Гость
Статьи
Муж слабак

Муж слабак

Всем привет.
Замужем 3,5 года.
Есть ребёнок от другого мужчины, муж принял как своего.
Замуж пошла не по любви а потому что казался хорошим человеком, спокойный, при машине, и зп …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Какой-то дешевый вброс, вот серьёзно.
Слишком много неправдоподобной мишуры в виде разведенки с прицепом, которая мнит себя еще и прынцессой, а ее нынешний мужик - фуфел, которого она взяла,видите ли, потому что какой никакой мужик и хоть деньги приносит. Но денег прынцессе конечно же мало,замуж она вышла на зло бывшему и вообще она хочет жить круто - квартира,машина,дача,заграницы. Но сама прынцесса не готова палец о палец ударить,чтобы что-то сделать для улучшения своей жизни, зато поплакаться на форуме - это она тут как тут. И вообще,было бы это правдой реальной,то здесь я сочувствую только двум людям - это новому мужу и ее ребенку. Но все же попахивает дешевым вбросом, поэтому как сказал Станиславский: "Не верю!"

Гость

Прямо один в один соответствие всем текстам про РСПшек ))) Мужчины, читайте читайте. Хотите стать рабом и расходным материалом для какого-то бабского уебища - вперед.

Гость

РСПЭХА!!!!

Maria
Гость

Да в общем то таким же и был. Я это восприняла как за интелегентность, и все его знакомые нахваливали, что он м лыжник с кучей медалей и боксер. На тот момент преподавателем работал, и мне он казался разносторонним. Я всегда была инициатором досуга. Мы и на лошадях и на плюшках катались. С моими друзьями гуляли. Я причём ему напрямую говорю чтобы взял инициативу хоть разочек да вывез семью куда нибудь. В зоопарк например, ребёнку животных показать. Говорю о том что как классно было бы покататься на коньках. Но ни разу не катались на лыжах и я его не разу на лыжах не видела.. Я вот говорю говорю ему и как со стеной разговариваю. Он просто молчит.

Если честно, я бы вам посоветовала попробовать поинтересоваться им и его состоянием не из выгоды для семьи, а чисто из интереса к нему как к человеку. Раз все говорят, какой он крутой и активный был, может с ним что-то случилось? Вообще, описывая свою ситуацию, в моих глазах вы нарисовали депрессию

Maria
Гость

РСПЭХА!!!!

Как вы задолбали с этим дебилизмом. «РспЭхА!1!1!1» не имеет никакого отношения к ситуации. Не забывайте, что это быдлятское клеймо распространяется не только на маму (которая сама далеко не всегда достойна каких-то ярлыков), но и на ребенка, который вообще не виноват ни в чем от слова совсем

Гость

Ах ты ж тварь кривомордая шаровка подзпборная с выблядком своим *** твоя двоения замшелая уже *** не сдалась никому вот и сиди теперь в ж о п е ковыряйся пока ещё с деньгами, а через пол годика пойдёшь за бутылку ее сдавать, у бомжа отсасывать

Гость
Гость

Ах ты ж тварь кривомордая шаровка подзпборная с выблядком своим *** твоя двоения замшелая уже *** не сдалась никому вот и сиди теперь в ж о п е ковыряйся пока ещё с деньгами, а через пол годика пойдёшь за бутылку ее сдавать, у бомжа отсасывать

Рыло раскосое б , ещё чего то хочет, б с ве д-ром своим, о х у е да с у Ка , в деревню к бабушке езжай своей , паклей п д у свою подоткни чтоб не задувало

Гость

Вы зато сильная, как ваш пролапс и дебилизм у сынка . Вы сильно головой ударенная видать

Гость
Гость

Вы зато сильная, как ваш пролапс и дебилизм у сынка . Вы сильно головой ударенная видать

На озёра она не ездит и в зоопарк да на рожу ее глянешь и зоопарка не надо а уж дырки как два ведра бездонных и выловишь из них до молока бидон то грибов корзину, вот ***

Гость
Гость

На озёра она не ездит и в зоопарк да на рожу ее глянешь и зоопарка не надо а уж дырки как два ведра бездонных и выловишь из них до молока бидон то грибов корзину, вот ***

И Вот и *** ей эта дача

Гость
Лиса

У меня один в один такая же ситуация с мужем - тряпка безинициативная,ничего ему не надо, сидит на ж...ровно штаны протирает. Дома только видосики смотрит,больше ничем не интересуется. На улицу не вытащишь.Зато не пьет не бьет,зп в дом несет. Вот тоже думаю - нужно мне это чудо или нет?

Ну ты и дура как я погляжу)))

Дарина

Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!

Александр

И что? Отомстили? Думаю Вы сделали хуже только для себя самой. А подумать бы обо всем этом заранее. Можно ж было?!Думаю что Да. Живя с нелюбимым человеком. Как это можно сейчас. Плохая мода. Некрасивая. Уж лучше быть одному... Мое мнение.

Александр
Maria

Вообще, у меня такое ощущение, что муж ваш «слабаком» стал уже с вами. Простите, если ошибаюсь. Просто, на вас же он по любви женился, вероятно. А вы максимум, о чем пишите, как вас напрягает его зп. Если не устраивает, можете тоже пойти подработать. Ну или мужу помочь, не знаю, подбодрить как-то. Просто, не знаю, люди же чувствуют, когда их не любят. А если это еще и жена/муж, то особенно неприятно

Все верно. Если бы что то и произошло. То разбираются только в кругу своей семьи. А выносить в свет Чтоб кто то поддержал? Поддержат обязательно. Но лишь единицы. Живя с нелюбимым. Как это модно ныне. Слабаками мужчин делают именно женщины. Которые вовсе и не способны на светлые чувства. Деньги деньги деньги. Для них это наиглавнейшее. Нет денег. Нет отношений. А фригидность отпугивает мужчин.

Александр
Лиса

У меня один в один такая же ситуация с мужем - тряпка безинициативная,ничего ему не надо, сидит на ж...ровно штаны протирает. Дома только видосики смотрит,больше ничем не интересуется. На улицу не вытащишь.Зато не пьет не бьет,зп в дом несет. Вот тоже думаю - нужно мне это чудо или нет?

Зарплату приносит. Не бьёт. Не пьет. Возможно Вас любит. А Вы его поливаете грязью. Отпустите его. Он для Вас чужой.

Гость
Александр

Все верно. Если бы что то и произошло. То разбираются только в кругу своей семьи. А выносить в свет Чтоб кто то поддержал? Поддержат обязательно. Но лишь единицы. Живя с нелюбимым. Как это модно ныне. Слабаками мужчин делают именно женщины. Которые вовсе и не способны на светлые чувства. Деньги деньги деньги. Для них это наиглавнейшее. Нет денег. Нет отношений. А фригидность отпугивает мужчин.

Ну есть у меня деньги. А отношения не клеются, не панацея это. Поддержка должна быть взаимная. Рано или поздно начнёт бесить если не любишь.

Гость
Гость

Где это написано, что досуг женщина должна ОРГАНИЗОВЫВАТЬ?

Где написанно что мужчина ДОЛЖЕН?...

Гость
ЛУТО

Ну и чё ты ноешь?
Глаза видели - что руки брали.
Умные говорят, на чужих ошибках учатся, а д..у..р..а..к..и на - своих.

Вы. Только унижать любите , а по факту ничего ей не объяснили потому-то вы вы сами такими являетесь,.Человек хотел получить ответ, поддержку,,

Гость
Гость

Где написанно что мужчина ДОЛЖЕН?...

Мужчина не должен , но он обязан доказать свои мужские поступки , которые говорит на словах своим языком…

Пока

Об остальном ничего не скажу, но вот по поводу друзей - это совсем не показатель. У меня нет друзей, только коллеги по работе, у мужа так же, с ними он ходит в бар или в футбол поиграть. Но мы и есть друг другу лучшие друзья)

Гость

Вы знаете, это с моего муда списали. Одинив один.

Гость
Гость

Да знаете устала уже подбадривать. Каждый раз говорю "ну ничего, прорвёмся" и решаю все вопросы. Проблема не в величине зп. Мне не нужны миллионы, а чтобы он обеспечивал стабильность в семье. А не так что "ну не заплатили" и выкручивайся жена как хочешь. Я итак стараюсь не пилить подбадривать, но кто меня будет подбадривать? Хоть бы раз обнял и сказал "милая не переживай, все будет хорошо" я когда на него обижаюсь он даже не замечает этого. Продолжает в телефоне просто сидеть и все.

Вы знаете, я тоже раньше решала все за него. У меня даже на работе клиенты рядом, когда сидели, мужчины, они в шоке были. Он даже по машине мне звонил, что делать.
Теперь не решаю, времени нет, здоровья нет и желания.
И в итоге ничего не решается. Просто все встало сразу, застой.
Движения вперед нет. Все!
Я вас очень понимаю.

Гость
Гость

Ваша главная ошибка, что вы все решаете. Не надо! Ваша задача распределить средства мужа так, чтобы не было кредитов. А что это значит? На хлеб и воду себя и мужа, кормить нормально только ребенка. При недовольстве мужа прямо так и говорите "любимый, мы живём так, как ты зарабатываешь". Если понадобится раскладывание по полочкам сколько и на что уходит в месяц и сколько надо на среднюю жизнь, сколько на хорошую. Это ваша задача распределять семейный бюджет. Муж приносит, вы распределяете то, что принес.

А моего все устроит. Не я автор, но у меня муж такой же, как с картины писали. Ему кроме еды и посидеть в интернете ничего не надо. Да, еще машина. Все.
Кстати, автор, когда вы выйдете на работу, он еще с вас деньги тянуть будет.
Я перестала что-то делать, он тоже не делает.

Гость
Гость

Автор, это вы его погубили, нет у него мотивации для вас и вашего отпрыска что-то делать. Про его заработки, не думаю, что вы полностью в курсе. Я бы на его месте от вас скрывала часть доходов. Мужик разобрался, понял, что его используют и подкрутил кран. Думаю, вы разведетесь скоро.

Ой. Ну да, у нас ведь в России все финансовые магнаты.Подкрутил кран. Ну надо же.

Гость

Я лично понимаю теперь, что нужно только разводиться, но боюсь. Человек не подходит. Секс раз в неделю.
Во всех отношениях не греет. Ничего не решает. А мне решительный нужен.
Нужен инициативный, этого нет.

Это не женщина его испортила, а он такой был, все качества прививает семья-ребенку юноше и мужчине. Но ни как не жена в 25-30 лет, извините.

Я его обеспечиваю, ни он меня.
Утешить не может, поговорить не может, рассмешить не может.
А на счет пьет не пьет. Изначально, тех кто пьет, я лично не рассматривала
И если здесь кто-то выбирал алкашей, и теперь это из глобальная проблема, можно не слушать. Они не поймут.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: