Всем привет.
Замужем 3,5 года.
Есть ребёнок от другого мужчины, муж принял как своего.
Замуж пошла не по любви а потому что казался хорошим человеком, спокойный, при машине, и зп неплохая. Да и если честно бывшему назло. Все кругом восхищались какого мужика отхватила.. Во всем помогает, с друзьями не гуляет, не бьёт не пьёт. НО пожив с ним поняла что он такой не потому что он правильный и так воспитанный. А потому что он просто слабак. У него словно нет никаких ни целей не желаний в жизни. За машиной не ухаживал, встала, продал за копейки. На работе часто кидают на деньги. Вроде бывает зп 60-80 тыс. Бывало даже 150 (пару лет назад) но всё очень не регулярно. Я тут посчитала и поняла что в год 3-4 зп норм, всё остальное либо не платят либо платят мало и с вечными задержками. Появилась куча кредиток. И из-за нестабильности ничего не можем закрыть. Я хочу всей семьёй время проводить. В отпуска ездить. Дом купить, квартиру, машину. При том что даже в декрете ищу возможности заработка. Ему говорю чтобы что то другое искал или подработку нашёл. В ответ тишина. У него нет даже друзей.. Кто то скажет "да круто, дома же всегда" а я не понимаю как можно не иметь друзей. И даже не пытаться их обвести. Сама всегда ими окружена, люблю компании. В отношениях такой же пофигизм. Нам ещё нет и 30 но у нас уже нет секса и близости. Обьятьев поцелуев. Я себя чувствую пенсионеркой какой то. Сидим постоянно дома причём по разным углам. Порой даже не разговариваем. Задумалась о разводе, кажется он тянет меня на дно. Но боюсь что разведусь и пожалею. Ведь все такие какой никакой но есть мужик. Не тиран не алкаш не наркоман. Но хочется чтобы кроме всего этого у человека желание жить было. Зимой на коньках кататься, летом на велосипедах. А мы даже в зоопарк не ходим. Не ездим на озера. Всё дома да дома... Я сама его везде пинала какое то время но уже надоело. Хочется мужской инициативы в жизни, в любви и в сексе в конце концов. Помогите разобраться. #секс #брак #нуженсовет
Для меня важна любовь и чувства, а ещё я финансово грамотный человек, давай знакомиться ;)
Вообще, у меня такое ощущение, что муж ваш «слабаком» стал уже с вами. Простите, если ошибаюсь. Просто, на вас же он по любви женился, вероятно. А вы максимум, о чем пишите, как вас напрягает его зп. Если не устраивает, можете тоже пойти подработать. Ну или мужу помочь, не знаю, подбодрить как-то. Просто, не знаю, люди же чувствуют, когда их не любят. А если это еще и жена/муж, то особенно неприятно
А когда встречались он каким был? Как вы проводили время? "Какой-никакой мужик"-вообще убило.
Одно было ограничиться одним предложением: Ты Не Любишь Мужа!!!
И вышла замуж за удобного....с зам при машине, при этом никуда он не стремится..."если при зм и при машине" увидела и и это ценно для тебя, то у предедущих этого не было. Но именно муж никуда не стремится...хотя по факту он успешне твоих предедущих...
Не хочет на лром и машину зарабатывать(для тебя)))), а ты хочешь?? Вот или и зараббюатывай!!
БАБЫ!!! Запомните!!!
Мужчина это Не СРЕДСТВО для достижения ваших хотелок!!!
Дура ты дура. Оставь мужчину другой, если не любишь.
У меня один в один такая же ситуация с мужем - тряпка безинициативная,ничего ему не надо, сидит на ж...ровно штаны протирает. Дома только видосики смотрит,больше ничем не интересуется. На улицу не вытащишь.Зато не пьет не бьет,зп в дом несет. Вот тоже думаю - нужно мне это чудо или нет?
(Есть ребёнок от другого мужчины, муж принял как своего.
Замуж пошла не по любви а потому что казался хорошим человеком,)А что ты хочешь?Вышла за долбоАленя.Бабочек в звИзде нет.Новая ветка тебя ждет.Не чего разбирать
Что себе позволяет эта рспэха
ну вообще организация досуга в браке - это традиционна женская обязанность. его инициатива по семейному досугу - диванное лежание - тебя ни разу не утраивает же. так что все сама.
Просто ты бездельница. Нужно чтобы он тебя бросил и твоего на_е_б_ыша тоже пинком под зад. Живи одна и содержи своего детёныша.
У вас слишком много требований, а мужик нормальный.
Вот же ты тварь.
Вообще, у меня такое ощущение, что муж ваш «слабаком» стал уже с вами. Простите, если ошибаюсь. Просто, на вас же он по любви женился, вероятно. А вы максимум, о чем пишите, как вас напрягает его зп. Если не устраивает, можете тоже пойти подработать. Ну или мужу помочь, не знаю, подбодрить как-то. Просто, не знаю, люди же чувствуют, когда их не любят. А если это еще и жена/муж, то особенно неприятно
Да знаете устала уже подбадривать. Каждый раз говорю "ну ничего, прорвёмся" и решаю все вопросы. Проблема не в величине зп. Мне не нужны миллионы, а чтобы он обеспечивал стабильность в семье. А не так что "ну не заплатили" и выкручивайся жена как хочешь. Я итак стараюсь не пилить подбадривать, но кто меня будет подбадривать? Хоть бы раз обнял и сказал "милая не переживай, все будет хорошо" я когда на него обижаюсь он даже не замечает этого. Продолжает в телефоне просто сидеть и все.
Ну и чё ты ноешь?
Глаза видели - что руки брали.
Умные говорят, на чужих ошибках учатся, а д..у..р..а..к..и на - своих.
У меня один в один такая же ситуация с мужем - тряпка безинициативная,ничего ему не надо, сидит на ж...ровно штаны протирает. Дома только видосики смотрит,больше ничем не интересуется. На улицу не вытащишь.Зато не пьет не бьет,зп в дом несет. Вот тоже думаю - нужно мне это чудо или нет?
Автор, у вас глупое поведение ( вышла замуж назло...и прочая лабуда), а виноват муж!!!
Или я что-то не понимаю или все не понимаю. Вы замужем 3,5 года, ребенок уже был (я же, надеюсь, был до, а не во время нагуляли???), т.е. ему минимум 4 г и вы в каком-то декрете? Или это уже новый?
А вообще, это карма, конечно. Взяли мужика "не по-любви", а "по-зарплате". Вы ему энергии женской не даете, а он, соответственно, не может мужские ресурсы вам предоставить. Кажется - ну бред, но это так и есть. Мужика надо любить, ахать и восхищаться, чтобы он "рос", а вы как вампир со своим ребенком прилипли и наоборот все и получаете.
А когда встречались он каким был? Как вы проводили время? "Какой-никакой мужик"-вообще убило.
Да в общем то таким же и был. Я это восприняла как за интелегентность, и все его знакомые нахваливали, что он м лыжник с кучей медалей и боксер. На тот момент преподавателем работал, и мне он казался разносторонним. Я всегда была инициатором досуга. Мы и на лошадях и на плюшках катались. С моими друзьями гуляли. Я причём ему напрямую говорю чтобы взял инициативу хоть разочек да вывез семью куда нибудь. В зоопарк например, ребёнку животных показать. Говорю о том что как классно было бы покататься на коньках. Но ни разу не катались на лыжах и я его не разу на лыжах не видела.. Я вот говорю говорю ему и как со стеной разговариваю. Он просто молчит.
Дэк радуйся дура что алень есть.Найди себе ветку для щАстя и живи в свое удовольствие😄😄😄
Да в общем то таким же и был. Я это восприняла как за интелегентность, и все его знакомые нахваливали, что он м лыжник с кучей медалей и боксер. На тот момент преподавателем работал, и мне он казался разносторонним. Я всегда была инициатором досуга. Мы и на лошадях и на плюшках катались. С моими друзьями гуляли. Я причём ему напрямую говорю чтобы взял инициативу хоть разочек да вывез семью куда нибудь. В зоопарк например, ребёнку животных показать. Говорю о том что как классно было бы покататься на коньках. Но ни разу не катались на лыжах и я его не разу на лыжах не видела.. Я вот говорю говорю ему и как со стеной разговариваю. Он просто молчит.
Ок. А теперь назовите причину по которой он вдруг раз и захотел меняться. Хоть одну причину почему этот мужчина должен ради вас менять привычный уклад если раньше вас устраивало все. Что в вас особенного для него. Что даете ему такого что не даст ни один другой человек.
Разводка.))))
Ок. А теперь назовите причину по которой он вдруг раз и захотел меняться. Хоть одну причину почему этот мужчина должен ради вас менять привычный уклад если раньше вас устраивало все. Что в вас особенного для него. Что даете ему такого что не даст ни один другой человек.
Осноаная масса баб это -тупое ***. Они выскакивают замуж по какой-то своей,мудреной логике,а потом орут ,как гуси,что муж не таким оказался хорошим,как мечталось. Почему бы сразу не выходить за нормальных,хорошо зарабатывающих ,перспективных,ребят?
Ну вы же за мешок с деньгами выходили, а не за инициатора досуга. Что страшного, если он будет деньги зарабатывать, а вы досуг организовывать?
Правильно, разводись нафиг, глядишь, найдешь себе активного, который начнет бухать и п*дить тебя, чем придется. Заслужила
Одно было ограничиться одним предложением: Ты Не Любишь Мужа!!!
И вышла замуж за удобного....с зам при машине, при этом никуда он не стремится..."если при зм и при машине" увидела и и это ценно для тебя, то у предедущих этого не было. Но именно муж никуда не стремится...хотя по факту он успешне твоих предедущих...
Не хочет на лром и машину зарабатывать(для тебя)))), а ты хочешь?? Вот или и зараббюатывай!!
БАБЫ!!! Запомните!!!
Мужчина это Не СРЕДСТВО для достижения ваших хотелок!!!
С первой частью соглашусь, а со второй нет. Мужчины как раз средство для удовлетворения женских хотелок (в мат. плане). А женщина для мужчины это средство для получения эмоций.
Да знаете устала уже подбадривать. Каждый раз говорю "ну ничего, прорвёмся" и решаю все вопросы. Проблема не в величине зп. Мне не нужны миллионы, а чтобы он обеспечивал стабильность в семье. А не так что "ну не заплатили" и выкручивайся жена как хочешь. Я итак стараюсь не пилить подбадривать, но кто меня будет подбадривать? Хоть бы раз обнял и сказал "милая не переживай, все будет хорошо" я когда на него обижаюсь он даже не замечает этого. Продолжает в телефоне просто сидеть и все.
Ваша главная ошибка, что вы все решаете. Не надо! Ваша задача распределить средства мужа так, чтобы не было кредитов. А что это значит? На хлеб и воду себя и мужа, кормить нормально только ребенка. При недовольстве мужа прямо так и говорите "любимый, мы живём так, как ты зарабатываешь". Если понадобится раскладывание по полочкам сколько и на что уходит в месяц и сколько надо на среднюю жизнь, сколько на хорошую. Это ваша задача распределять семейный бюджет. Муж приносит, вы распределяете то, что принес.
Нарежьте Бутлеров, термос и на природу (летом) видосики смотреть. Дальше ещё что-то можно придумать. Я бывшего мужа приучила к вылазкам. Правда лет 7 ушло. Разошлись по другой причине.
Или я что-то не понимаю или все не понимаю. Вы замужем 3,5 года, ребенок уже был (я же, надеюсь, был до, а не во время нагуляли???), т.е. ему минимум 4 г и вы в каком-то декрете? Или это уже новый?
А вообще, это карма, конечно. Взяли мужика "не по-любви", а "по-зарплате". Вы ему энергии женской не даете, а он, соответственно, не может мужские ресурсы вам предоставить. Кажется - ну бред, но это так и есть. Мужика надо любить, ахать и восхищаться, чтобы он "рос", а вы как вампир со своим ребенком прилипли и наоборот все и получаете.
Со всем согласна, кроме того, что мужика любить надо. Восхищаться - да, уважать, но не любить. Любить должны мужчины женщину. Тогда нормальная жизнь сложится.
Это же сколько бедных и рогатых аленей планета Земля плодит! Жениться на бабе с прицепом да ещё не по любви, а проста "патаму шта хароший чилавек" "и назло бывшему" - это надо конкретным идиотом быть.
Это же сколько бедных и рогатых аленей планета Земля плодит! Жениться на бабе с прицепом да ещё не по любви, а проста "патаму шта хароший чилавек" "и назло бывшему" - это надо конкретным идиотом быть.
А чего его жалеть? Также присосался к энергичной женщине я-все-решу-сама.
Партнерский брак. Только автора достало партнерство.
Хорошо, что не женат. 😊
Я и проблем таких не знаю.
Да нафиг оно надо, чужие дети, недовольные жены, еще она и не даёт ему, но требует постоянного дохода. 😆 .
Секс не постоянный, а доход надо регулярный.
Еще он и слабак.
Да это просто насилие над психикой мужика.
Ужас. Автор оставьте мужика. Вы его не любите. Оставьте.
Нормальный мужик? Это при котором куча кредиток появилось? Мда, дамы, такая низкая планка и развращает мужчин. Делает из них вот таких "слабаков" как у автора.
Ну вот я понимаю сейчас что тогда это было моей ошибкой. Нужно было сесть на *** ровно и сказать а нет денег. А корми семью. Но что сделано то сделано. И проблема не только в кредитах. А в том что я устала подбадривать в его неудачах, искать постоянно новые выходы из ситуаций. А он даже просто так не обнимет не подойдёт. Готовлю кушать со всей душой в ответ "нормально" и я как женщина тухну. Где мне уже брать эту женскую энергию чтобы давать ему её? Чувствую себя его мамой или старшей сестрой.
Ваша главная ошибка, что вы все решаете. Не надо! Ваша задача распределить средства мужа так, чтобы не было кредитов. А что это значит? На хлеб и воду себя и мужа, кормить нормально только ребенка. При недовольстве мужа прямо так и говорите "любимый, мы живём так, как ты зарабатываешь". Если понадобится раскладывание по полочкам сколько и на что уходит в месяц и сколько надо на среднюю жизнь, сколько на хорошую. Это ваша задача распределять семейный бюджет. Муж приносит, вы распределяете то, что принес.
А лучше уже походу устроится на работу и надеяться только на саму себя
Хорошо, что не женат. 😊
Я и проблем таких не знаю.
Да нафиг оно надо, чужие дети, недовольные жены, еще она и не даёт ему, но требует постоянного дохода. 😆 .
Секс не постоянный, а доход надо регулярный.
Еще он и слабак.
Да это просто насилие над психикой мужика.
Я привыкла к тому что мужчина не ждёт когда ему дадут, а берет. А он не берет... А сидит в телефоне. 🙄
Ну это вы там сами как-то для себя решайте) любовь - она ведь разная бывает
А мне где брать эту женскую энергию б? Уж поверьте эти года я прыгала перед ним и так и сяк и всё для него. Но блин мне где черпать мужской энергии когда он мне её не даёт? Бабе что нужно, обними за талию скажи как любишь сильно. И всё
Расцвела и готова дальше жить ради меня мужика. Я же тоже человек
Любовь и семью я ему даю. Мои родители к нему относятся лучше чем его мама. Мы готовы и прописать его у себя и всё для него. Вот правда. Но есть ли в этом смысл?! Когда человек как сидел на *** ровно так и сидит.
Любовь и семью я ему даю. Мои родители к нему относятся лучше чем его мама. Мы готовы и прописать его у себя и всё для него. Вот правда. Но есть ли в этом смысл?! Когда человек как сидел на *** ровно так и сидит.
Это могут дать многие. Отношения с мамой-это отношения с мамой. Может эмоции, принятие, тепло и поддержку. У каждого человека есть что то что знают только близкие и на этом можно играть.
А мне где брать эту женскую энергию б? Уж поверьте эти года я прыгала перед ним и так и сяк и всё для него. Но блин мне где черпать мужской энергии когда он мне её не даёт? Бабе что нужно, обними за талию скажи как любишь сильно. И всё
Когда рядом мужик, которого желаешь, а не просто "хороший человек", такого вопроса и нет.
Автор, это вы его погубили, нет у него мотивации для вас и вашего отпрыска что-то делать. Про его заработки, не думаю, что вы полностью в курсе. Я бы на его месте от вас скрывала часть доходов. Мужик разобрался, понял, что его используют и подкрутил кран. Думаю, вы разведетесь скоро.
Да уж ваши родители рады, что нашелся такой лопух, подобрал вас с ребенком. Даже прописать готовы, лишь бы деньги давал. А не дает - так какой смысл? Меркантильное семейство.
- Доктор, у меня сопли и слабость
- Ты сопляк и слабак
Автор, я за вас. Жизнь штука без сослагательного наклонения, чтобы сидеть принцессой ждать своего принца, "и чтобы нос как у Акакия Акакиевича, и чтобы был решителен, как Матвей Мефодиевич".
Нашла хорошего человека, комфортно с ним, поженились. Только хороший человек попец потеплей пристроил и поручил вам нести семью вместе с ним на ручках.
Я бы с ним поговорила. Без скандала, но обрисовала бы, что вас не устраивает. Что мужчиной в доме быть вы не хотите. Прямо откровенно в лоб. Обрисуйте ему расклад по бюджету семьи, и как вы видете семью. И дайте понять, что терпение наисходе. Только спокойно. Потом откатитесь и не пилите. Пусть обдумает. Явно же мужчина пристроился. Мужики в большинстве такие - тащишь сама, дорогая, ну значит ты так хочешь. Полежу, пожалуй.