Гость
Статьи
Свекровь, гадалки, …

Свекровь, гадалки, праздники

Моя свекровь повела мужа в тайне от меня к гадалке, и водила в церковь, надела крестик на него, и муж не рассказывал ничего. Узнала в момент ссоры, не общались долго, потом сказал, что в тот момент он не знал кому верить и потерял себя, поэтому пошёл и решил не рассказывать мне, а просто проверить слова гадалки. Мой отец в то время попал в больницу с неизвестной шишкой, врачи не знали что это, но сделали операцию, может свекровь, что нагадала. Простила. Но сейчас теща не пригласила на свой день рождение, а мужа пригласила, и он ездил один. Мне обидно, потому что я была готова пойти на разговор с ней, ибо в момент когда узнала про больницу накричала на неё по телефону и потребовала объяснений, но взамен хотела получить тоже какие-то извинения, ведь она же этим увлеклась, пошла заниматься этим, неизвестно по чьей вине попал отец в больницу... как реагировать на то, что муж ходит к ней один? Но к другим родственникам спокойно приглашает, и они рады меня видеть. Как вообще дальше вести себя со свекровью?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Август

Так так так, пациент, не тараторьте. Итак говорите что свекровь ходила к гадалке, ваш у вашего отца была грыжа, вы накричали из за этого на свекровь, и она вас больше видеть не хочет. Я правильно понял?

Думаю не стоит общатся с такой свекровью

Гость
Август

Так так так, пациент, не тараторьте. Итак говорите что свекровь ходила к гадалке, ваш у вашего отца была грыжа, вы накричали из за этого на свекровь, и она вас больше видеть не хочет. Я правильно понял?

Ну я с криком пыталась узнать к кому они вообще ходили и что делали. Она говорила, что вообще ничего не делала, и все это само, хотя повернутая на этом.

Август
Гость

Ну я с криком пыталась узнать к кому они вообще ходили и что делали. Она говорила, что вообще ничего не делала, и все это само, хотя повернутая на этом.

Ну даже если повернутая, если ходила по другому поводу, то думает что вы не с того не с сего на нее накричали. Мне чего то кажется, что вы сами на порядок более "повернуто" себя повели. Так что мириться, это только ваш труд, на радушное сотрудничество не рассчитывайте.

Гость
Август

Ну даже если повернутая, если ходила по другому поводу, то думает что вы не с того не с сего на нее накричали. Мне чего то кажется, что вы сами на порядок более "повернуто" себя повели. Так что мириться, это только ваш труд, на радушное сотрудничество не рассчитывайте.

Она в курсе что произошло, и ходила именно по этому поводу.

Август
Гость

Она в курсе что произошло, и ходила именно по этому поводу.

Ну тогда вас только гадалка и рассудит, форумчане вряд ли помогут ;-)

МАРГО

Бред с этими гадалками. Неужели в наше время кто то в это верит? Но поговорить со свекровью нужно обязательно.

....
МАРГО

Бред с этими гадалками. Неужели в наше время кто то в это верит? Но поговорить со свекровью нужно обязательно.

Гадалки это не бред)))

Катя

Кто такая теща в данном тексте? Вроде речь шла про свекровь и гадалок, и тут теща откуда-то вылезла. И как сочетаются гадалки, церковь и операция отца? В храмах молятся за здоровье, у гадалок пытаются узнать будущее, в больницах лечатся. Что все-таки произошло у автора, поясните кто-нибудь, плиз.

Катя
Гость

То есть вы обвинили свекровь в болезни вашего отца и она поэтому общаться с вами не хочет?) так она права. Автор, вы вменяемая?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема