Резко стал портиться характер мужа с переходом на дистанционную работу. Девочки, в связи со всеми этими событиями в мире, как у кого отношения с мужьями, кто стал сидеть дома, перешёл на дистанционку? Мой муж очень общительный человек и вся эта ситуация его морально прибила, перевели на дом, во-первых, во вторых он не ожидал, что те, с кем всегда поддерживал дружеские связи, вдруг замкнутся каждый в своей семье, многие перестали и звонить, и писать, как все это началось. Он понял, что никому по большому счету не нужен. В итоге сейчас мы на дому с ним и все больше замечаю вспышек на пустом месте, очень обидчив.
К примеру, что то рассказываю, перебивает, причём, с эмоциями. Я спокойно переношу и одиночество и могу молчать весь день, так же могу и пообщаться, коммуникабельна. Но конечно не настолько, как муж. Видимо, он раньше на работе много общался. Сейчас только со мной и компьютером😎 ну ещё с подросшим вторым ребёнком.
Первое время дома он вообще ходил за мной по пятам в квартире. Я сильно раздражалась. И очень, очень болезненно воспринимает, что я пытаюсь найти работу вне дома, чтобы ездить в офис, сменить обстановку.
Тут как-то по работе отсутствовал день, так он сам признался, что сам не свой был, что меня не было рядом, привык, что я 24 с в сутки рядом. Ревнив. Я уже стараюсь молчать, пропускать мимо ушей, флегматизм все таки сохраняет здоровье, но с ужасом думаю, что вот так может продолжаться месяцами и годами, так как ситуация с короной ухудшается.
Что делать мне в этой ситуации? Может какие-то психологические приёмы есть, советы мудрые дадите? Характер мужа все хуже.
Как у вас с мужьями, кто оказался в подобной ситуации?
Он турок или армянин?
Увеличьте время секса в постели -это снимет весь его негатив.
Да полно таких историй, так люди торчат на работе и думают, что у них есть любимая жена или муж ))), а на самом деле поженились "по дурочке" на абсолютно посторонних людях, с которыми даже и поговорить не о чем и карантин - это все показал. А вы автор, присмотритесь получше к муженьку, может это ваш шанс увидеть его истинное лицо.😁
"Резко стал портиться характер мужа с переходом на дистанционную работу. " --
не-а! Это ты вышла замуж, НЕ изучив мужика. Не захотела, тебе было так удобно, "не заметила" чего-то:) А тепреь расхлёбываешь.
"привык, что я 24 с в сутки рядом." -
грубая ошибка! Общение с мужчиной, особенно с мужим макс 4 - четыре! часа в купе в сутки, помимо сна.
Так, что организовать своё, прежде всего, время следует. Быть занятой своими делами. И не спихивать ответственность за своё личное пространство на мужа и наоборот.
Иначе разводу быть. Вопрос времени.
При этом он хочет, чтобы я была красивой, сексуальной, говорит : ты должна улыбаться все время как тайка, не идёт тебе быть озабоченной жизнью. Хочет, чтобы я с флегматизмом превратности жизни принимала ( мол что ты сейчас сделаешь, весь мир так живёт уже), а сам то вообще не флегматик, даже холерик.
Я ессно все больше молчу и становлюсь загруженной из за его поведения, не был он таким раньше. А он хочет, чтобы я не менялась ни внешне ни внутренне! Оставалась лёгкой и беззаботной.
не-а! Это ты вышла замуж, НЕ изучив мужика. Не захотела, тебе было так удобно, "не заметила" чего-то:) А тепреь расхлёбываешь.
грубая ошибка! Общение с мужчиной, особенно с мужим макс 4 - четыре! часа в купе в сутки, помимо сна.
Так, что организовать своё, прежде всего, время следует. Быть занятой своими делами. И не спихивать ответственность за своё личное пространство на мужа и наоборот.
Я как раз такого же мнения, но он готов быть со мной 24 в сутки и ему не в напряг совершенно. Говорит, что со мной ему нравится быть круглосуточно. А я сама устаю.
Браку 20 лет
Ой, да с этой короной я например сижу на этой долбаной удалёнке уже полгода. И не только по другому взглянула на мужа, коллег, друзей, но и на себя...поверьте, эта пауза нужна. У него просто она появилась в результате того, что как говорится в одном выражении " лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"
Да это тяжело, когда человек так близко привязывается как ребенок, "душит" постоянным присутствием, должны быть свои интересы.
Ой, да с этой короной я например сижу на этой долбаной удалёнке уже полгода. И не только по другому взглянула на мужа, коллег, друзей, но и на себя...поверьте, эта пауза нужна. У него просто она появилась в результате того, что как говорится в одном выражении " лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"
Да. Успокаивает только то, что так во всем мире сейчас.
Да это тяжело, когда человек так близко привязывается как ребенок, "душит" постоянным присутствием, должны быть свои интересы.
Я ему это же говорила, но он отвечает : потому что у тебя нет ко мне такой любви, как у меня к тебе. Опять же, сейчас все его общение это я. А раньше он очень много общался во внешнем мире.
Ну вот, и вы я чувствую устали дома сидеть.
Я ему это же говорила, но он отвечает : потому что у тебя нет ко мне такой любви, как у меня к тебе. Опять же, сейчас все его общение это я. А раньше он очень много общался во внешнем мире.
Общаться можно и по телефону, Интернету! Скорее всего дело не в общении, а то, что привык к времяпровождению с кем-то. Он не может найти себе хобби, интересное занятие, не связанное с общением? Тогда это похоже на взрослого, который по сути ничем не занят, кроме своей работы и приятного времяпровождения -по сути это "подросток".