Мы с мужем в разводе, он уехал на работу заграницу в начале года и через 5 месяцев должен был вернутся.
Мы договорились, что пока он там, мы с сыном можем пожить в квартире.
Это жилье - собственность свекрови.
Но так как границы закрыты, вернутся он не смог и будет там еще пол года минимум.
Свекрухе это не нравится и она сказала, чтобы мы сбежали, иначе вызовет полицию. Что делать?
Я в декрете, сыну 2,5 года, не работаю.
Мне не куда идти, мои родители живут в другой стране, там тоже все сложно, денег они мне выслать не могут и приехать к ним я тоже не могу, так как там закрыли все дороги.
Я на грани (((
Вот овца, собственного внука на улицу выставить решила! Может быть поговорить с бывшим мужем, пусть поговорит с ней, уладит как то ситуацию.
Автор, а ваш ребенок где прописан?
Ну так в 2,5 года можно уже и выйти из декрета.
Ещё полгода назад можно было выйти
Да, поговорите с бывшим мужем, только он может это удалить
Или деньги может на съем пришлет
Работу начните искать, в сад запишитесь
Имеет полное право, она хозяйка и может туда хоть роту узбеков или цыган заселить. А вам автор, надо к родителям обратиться, пусть забирают вас или деньги высылают на съемное жилье. Звоните им, как-то шевелитесь. А то так и будет выжидать в позе сутулой собаки.
Звоните мужу и просите этот вопрос решить любым способом :
- с матерью договориться.
- денег дать на съемную квартиру.
До 3 лет бывший муж оплачивает не только содержание ребенка,но и содержание матери. Куда алименты потратили, почему нет сбережений? Полгода можете снимать плохое жилье, с сентября дадут садик, пойдете работать
Кстати, начитавшись таких заяв, свекровь просто пойдёт и подаст в суд на выписку ребёнка и выпишет его за пару заседаний.
И тогда автор с ребёнком останутся ещё и без прописки. А без этого ребёнок в сад не попадёт, а автор работу не найдёт.
До 3 лет бывший муж оплачивает не только содержание ребенка,но и содержание матери. Куда алименты потратили, почему нет сбережений? Полгода можете снимать плохое жилье, с сентября дадут садик, пойдете работать
Какие алименты ? Мы в разводе с января 2020 года . Он мне за это время прислал 200 евро и все .
В сад!
Можно в частный.
Можно было попробовать выбить сад к двум годам ребёнка в сентябре.
У вас муж вначале года уехал, вы сидели на опе ровно
Вы больная или как ? Наша очередь подойдет только в мае месяце в сад
На частный у меня денег нет
Мы живем на детские деньги
Ребенок со мной 24 часа в сутки
кто тебе виноват курица, надо было жить с мужем
РСПэха должна страдать
А какая разница где он прописан?
Собственность свекрови. Даже если ребёнок там прописан, он также легко может быть выписан
Детей до совершеннолетия не имеют права выписать ,тем более без согласия родителей . Надо проконсультироваться с юристом. Тем более это внук Старая карга наверно об этом знает ,потому и выживает из квартиры . Если вы там прописаны вы имеете право там жить до совершеннолетия ребенка.а свекровь не сможет квартиру даже продать
Детей до совершеннолетия не имеют права выписать ,тем более без согласия родителей . Надо проконсультироваться с юристом. Тем более это внук Старая карга наверно об этом знает ,потому и выживает из квартиры . Если вы там прописаны вы имеете право там жить до совершеннолетия ребенка.а свекровь не сможет квартиру даже продать
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О боги!!!
Ну когда, когда же вы блин научитесь читать ЗАКОНЫ, а не только темы на вумане?
Пишете вы, а стыдно мне.
Ну какое проживание до 18 лет? Где вы этого набрались?
С чего вы взяли что я рожала от безработного ? Господи ,вам так легче жить что-ли ,когда унизите человека ?
Он работал и я работала ,мы не плохо жили
Потом компания где он работал 5 лет закрылась и он засел дома .
Ребенку было 1,5 года .
Мне помогали материально родители ,ему мама + детские ,более менее жили нормально .Сейчас в нашей стране вообще черти что творится ,я не знаю что делать .
Я бы уехала к родителям ,но у нас все закрыто .
Оставляйте ребенка отцу. И идите зарабатывайте ребенку алименты. Вариантов у вас нет.
Вы с дуба рухнули? Даже грудных выписывают на раз, два, три. Собственник и в Африке собственник, и не его, не суд не интересует, где будут жить и прописаны дети. Если уж бомжеватт мать соберется, то их изымут в интернат. Рассмешили, не имеют пораво выписать)) Прежде чем рожать, следует квартирный вопрос решать, чтобы потом не ныть, что их детей выселили, а их некуда больше прописать. Можете плодить, то и хотябы на съем должны зарабатывать, илиин худой конец рожалку заштопайте, чтобы бомжей не плодить.
Вы с дуба рухнули? Даже грудных выписывают на раз, два, три. Собственник и в Африке собственник, и не его, не суд не интересует, где будут жить и прописаны дети. Если уж бомжеватт мать соберется, то их изымут в интернат. Рассмешили, не имеют пораво выписать)) Прежде чем рожать, следует квартирный вопрос решать, чтобы потом не ныть, что их детей выселили, а их некуда больше прописать. Можете плодить, то и хотябы на съем должны зарабатывать, илиин худой конец рожалку заштопайте, чтобы бомжей не плодить.
Какая же вы мерзкая и ядовитая баба .
Желаю вам такую.ситуацию в жизни или вообще бесплодия вечного .Не будет у вас не детей не квартир .
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О боги!!!
Ну когда, когда же вы блин научитесь читать ЗАКОНЫ, а не только темы на вумане?
Пишете вы, а стыдно мне.
Ну какое проживание до 18 лет? Где вы этого набрались?
Вот такие и плодятся, как крольчихи, в надежде, что теперь у них есть жилье, до 18-ти летия детей.😂😂😂 А потом ноют в голос, что их с детачками вникуда по решению суда выкидывают. 😂
С чего вы взяли что я рожала от безработного ? Господи ,вам так легче жить что-ли ,когда унизите человека ?
Он работал и я работала ,мы не плохо жили
Потом компания где он работал 5 лет закрылась и он засел дома .
Ребенку было 1,5 года .
Мне помогали материально родители ,ему мама + детские ,более менее жили нормально .Сейчас в нашей стране вообще черти что творится ,я не знаю что делать .
Я бы уехала к родителям ,но у нас все закрыто .
Да мне плевать совершенно, я же вам не собираюсь материально помогать. Думать надо было, когда последнюю тыщу баксов снимали со счета и тратили. Сейчач уже поздно сожалеть и ныть, что денег нет.
В долг просите, у друзей живите, выходите замуж, обращайтесь в органы опеки, берите кредит, сдавайте золото в ломбард. Масса вариантов.
Когда вы колхозане *** уже закончитесь?)))