Гость
Статьи
Муж зарабатывает 30 …

Муж зарабатывает 30 тысяч

Не знаю как быть ,подскажите.
Я сижу дома с двухмесячным ребёнком,а муж работает (хотя это трудно назвать мужской работой).Зарабатывает максимум 30 тысяч в месяц и гордится этим,а когда я …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Автор, в декрете отношения "муж-жена" Всегда за гранью добра.
Правильно тут пишут он и до декрета имел 30 тысяч, на что вы Расчитавали? Да в семье + 1 человек, Вам охото дать ему все лучшее. Работаете по своей инициативе, муж считает по своему уровню. Уж если бы голодали то точно бы он бы побежал работать во вторую смену.

Я такой человек ,который привык работать и добивать всего самой. Для того чтобы мотивировать мужчину я должна голодать? Да и тем более раньше были другие условия ,был свой бизнес,но после банкротства человек перестал обо всем думать.

Гость

Некоторые думают, что когда появится ребенок, будет стимул зарабатвыать больше.

Дело в том ,что раньше был стимул и были деньги ,а после карантина и банкротства так все и стало

Гость

Что за бред, 30 тыс, снимает хату в москве на семью ? а кушать то на что ? то дома сидишь, то работаешь. давай, колись, что за бюджет ...

Я сама работаю и зарабатываю

Независимая девушка

Неспособен он заработать больше, ума нет. Таким вы его полюбили и даже ребенка ему на старость родили. В чем проблема?

Наверное в том ,что человек раньше мог и зарабатывал больше ,когда был бизнес ,а после опустил руки и перестала стремится и добиваться

Независимая девушка

Многие на такие деньги живут и ничего. А автора всё устраивало и вдруг ей мало денег стало.

Наверное потому что их раньше было больше

Каменный Гость

Наверное, львиная доля уходит на съём московской квартиры. Небось, однушка, а живут на какое-то детское пособие. Даже любящим супругам очень трудно сохранить хорошие отношения, когда все у друг друга на голове. А уж нелюбящим - и подавно ...

Слава богу ,что у нас двушка. Можете почитать я все описала более ясно в других ответах.

Принц

Я вот поражаюсь, я в свои 21 50к зарабатываю, и у меня *** как *** горит от такой зарплаты, ищу возможности и пытаюсь свои проекты развивать, а тут такое, где вы их берете

Они в какой то момент становятся такими , я его не узнаю вообще. Я выходила за другого человека замуж

Автор

Ой... Таких матерей почти весь двор. Рожать идут от любимого "Васи" - нищука.. Потом рожают и в голову ударяют гормоны от любви к ребенку и вещи уже хотят не с Авито как планировали с Васей а новые и известного Бренда и все на плечи "Васи"

У нас все брендовые вещи для ребёнка и коляска от компании Мерседес.Дело в том ,что деньги были ,но после банкротства ,человек опустил руки и ничего не хочет делать.

Гость

Внезапно, выяснилось ты не такой, как другие. одень медальку.

Меня больше поражаю ,что все думают ,что он был такой и раньше. Поверьте ,если ты это было так ,то я бы даже и не начинала эти отношения.

Гость

времени будет больше...которое до этого на *** тратила

Да и денег тоже станет больше ,я сама работаю и имею свою квартиру в Подмосковье,в которой мой муж отказывается жить. Раньше все устраивало потому что было по другому.

Ленивиц
Автор

Автор, в декрете отношения "муж-жена" Всегда за гранью добра.
Правильно тут пишут он и до декрета имел 30 тысяч, на что вы Расчитавали? Да в семье + 1 человек, Вам охото дать ему все лучшее. Работаете по своей инициативе, муж считает по своему уровню. Уж если бы голодали то точно бы он бы побежал работать во вторую смену.

Так если мужчина заводит семью он тоже должен думать о прибавлении зароботка . Что тут всё на девушку перекладываете? Мужчина что взяла его с 30 т.р и так он должен остаться . Тем более заводя ребенка он должен понимать что этого не хватит. И то что девушка не распадается на части , сидеть с ребенком, работать и ещё по дому ишатить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: