Гость
Статьи
Бывшая жена вечно …

Бывшая жена вечно лезет

Здравствуйте! Кто-нибудь может объяснить почему существует расхожее мнение,будто бы муж по гроб жизни должен первой жене просто потому что она была? Так отождествляет себя первая жена моего мужа,то ей …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шлихуевщица

Да что ты? Мой нынешний муж теперь поселиться должен у ворот бывшей, а мой бывший муж у моих ворот, исходя из твоей логики)))
Автор, если бы я так лезла к своему бывшему мужу, как лезет к вам сейчас его бывшая, мне бы нынешний муж или лицо разбил или бы на три буквы послал. Напоследок спросил бы: "Ты с кем, ***, живешь со мной или с ним??". Думаю вам тоже самое надо спросить у вашего мужа и серьезный разговор неизбежен. У нынешнего моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, алименты он, также, исправно платит. На этом моменте до свидания. Я не знаю о каких еще деньгах орут эти низкопримативные мадам? На карту каждый месяц ей кидать по 50k? Или, может, она соизволит добавить к сумме алиментов еще такую же часть, всё 50/50, как тут кричат, все пополам! И на 40k в месяц, наверное, можно ребенка растить? Или она столько не зарабатывает? Опять мы виноваты... эх. Соответственно, никаких вкручиваний лампочек в опу, почина сотни стиралок, чаев, а деньги, вообще закрытая тема, только она заикнется о дополнительной сумме сверх алиментов, будет послана нах. Мужем. И это его манера, которую он выбрал. А я с ней согласилась. Ребенка мы берем периодически к себе, детки наши дружат, покупаю его сынишке всегда вещи, наравне и со своей дочкой, часто и подороже беру, чем своей, побольше игрушек, чем своей и муж это ценит ( хотя я не ради этого так поступаю, просто принимаю его сына, как он принял мою дочку от первого брака) и никогда не позволит меня так унизить или обидеть перед бывшей, потакая ей в чем-либо, а меня ставя на второй план. Но я и в самом начале отношений я озвучила, что м
такое мне не подходит (потакание бывшей и возведение ее в ранг божка) и если ты мне не можешь дать того отношения, какое хочу я, то пока, не будем тратить ничье время. На юг тоже деток брали, отдохнули

О, нет, я говорю, что оба родителя должны одинаково вкладываться в ребёнка. То есть вы сами выбрали отца своему ребёнку, так? Сами решили родить, он точно так же выбрал иметь ребёнка с вами. У вас с бывшим мужем не сложилось, бывает, но на детей это влиять не должно. Нормальные родители это понимают и не пытаются навязывать детям новых «пап» и «мам».

Гость

Значит муж до сих пор считает ее женой и семьей, а Вы так, с боку припёку, чтобы одному не быть. Она с него верёвки вьёт потому что он позволяет. Глядишь ещё вернётся к ней, потому что если мужчина к ребёнку привязан это навсегда. Вы сами знали на что шли. Так что либо миритесь с этим, либо бегите. Другого пути нет.

Гость
Рапсодия

Так и будет только в том случае пока мужчина сам не захочет прекратить с ней всяческие контакты. Кроме оплаты алиментов и видеться с ребенком. Алименты уж простите, но платить будет и платить обязан столько сколько было предъявлено судом, а уже посылать лишние деньги или нет то, ваш мужчина должен решать с вами. Если ваш мужчина хочет с вами отношений конечно же.

Ему без вариантов придётся с ней общаться,если он хочет видеться с ребёнком.И,судя по всему,он просто хороший отец.И развод ему не мешает им быть.А автор прекрасно знала что он ***.И на ее месте в пору бы пугаться,если бы он игнорировал своего ребёнка и бывшую жену.

Гость

То есть ты зарабатываешь, даже чуть больше и твои деньги идут на обеспечение какой-то бабы. Ну неужели планка по подбору мужиков настолько сильно упала, что кроме алиментщика ты себе выбрать не могла? 🤷‍♀️

Ну у меня тоже так, только деньги идут на наших детей, то есть моего от первого брака и его, соответственно. Не считаю это позором. Это делается ради ребенка. А то, что пустоголовая мать, только доит отца ребенка, как у автора, это ее проблемы и ее грех на душу. Такие очень тяжело потом переживают, когда их ребенок вырастает и посылает их нах (мы никто ни от чего не застрахован), тогда иллюзии "яжмать, мне все должны" разбиваются в хлам. А самих купюр бывшая не видит, мы же ребенка обеспечиваем, а не ее) Хоть голодает пусть)

Гость

О, нет, я говорю, что оба родителя должны одинаково вкладываться в ребёнка. То есть вы сами выбрали отца своему ребёнку, так? Сами решили родить, он точно так же выбрал иметь ребёнка с вами. У вас с бывшим мужем не сложилось, бывает, но на детей это влиять не должно. Нормальные родители это понимают и не пытаются навязывать детям новых «пап» и «мам».

Так это и не влияет) у каждого есть мама и папа свои. Я говорю именно о времени, которое каким-то чудесным образом должно быть расписано в пользу бывших))) А нам когда бывать вместе? Не крест же ставить на себе. Мы любим друг друга и, между прочим, больше, чем в предыдущих браках, просто ошибки молодости. Которые теперь не имеют значения, остались дети, все ради них, все общаются с родителями

Гость

Ему без вариантов придётся с ней общаться,если он хочет видеться с ребёнком.И,судя по всему,он просто хороший отец.И развод ему не мешает им быть.А автор прекрасно знала что он ***.И на ее месте в пору бы пугаться,если бы он игнорировал своего ребёнка и бывшую жену.

А что это за угрозы "если он хочет видеться с ребенком"? Мой муж не общается с бывшей женой, к примеру, никаких проблем нет

Гость
Шлихуевщица

О, боже, сколько идиоток, неустроенных в личной жизни, голосящих о том, что "ты прекрасно знала, что так будет". Яснопонятно, что они никому не нужны, так они жизнь свою личную устроить не могут никак, остается только допекать бывшего мужа и вменять ему чувство вины. Нет, автор, так быть не должно, лезть бывшая вообще не должна и, по идее, это ваш избранник должен ее на место сажать. Алименты он ей платит, вы с этим согласны. Ребенка жена дает к вам, он видится с ребенком? Завтра она захочет шубу соболиную и что?

У меня нет ни бывшего мужа, ни детей. Но я прекрасно знаю, на что пойду, если свяжу свою жизнь с мужчиной, у котороге есть ребенок от первого брака. Всем подавай бездетных, и это факт. Как мужики не хотят иметь дело с ***, как они их тут называют, так и большинстов женщин предпочитают не связываться с рспшниками, потому что это лишние расходы и проблемы, найти общий язык с ребенком и т.п.

Гость
Гость

Да мы берем дочку к нам на выходные практически каждую неделю. Я не против хоть и царапает внутри. Но больше волнует,что бывшая тут как тут всегда,ежедневные звонки и смски

Ну а что поделать, она мать и беспокоится. Или вы что ревнуете, думаете, она хочет его вернуть?

Гость

Да, так будет всегда. Кгда у двоих людей есть общий ребенок, они повязаны на всю жизнь. Смирись.

Гость

Ребёнка использует для воздействия.

Гость
Гость

Да, так будет всегда. Кгда у двоих людей есть общий ребенок, они повязаны на всю жизнь. Смирись.

Не на всю. Дети вырастают.

Гость
Гость

Поэтому надо бездетным выходить за бездетных, а разведенным с детьми за разведенных с детьми.

"Без сопливых разберутся..."

Гость
Гость

Я же сказала я не против помощи,дело в том что ее,жены,везде много, иногда мне кажется мы живем втроем

Ну так мужу объясни:"Дружбан, мы так не договаривались!"

Гость
Гость

Да мы берем дочку к нам на выходные практически каждую неделю. Я не против хоть и царапает внутри. Но больше волнует,что бывшая тут как тут всегда,ежедневные звонки и смски

Телефоны выключайте.

Гость
Гость

Его прошлая жена будет маячить в его жизни всегда, потому что у них общий ребенок. Так у всех разведенцев и разведенок. Поэтому бездетным надо строить отношения не с б/у-шними экземплярами. Алиментщиков с хвостами оставьте разведенкам с прицепами-они достойны друг друга. Подыскивайте себе парня без прошлого в виде бывшей жены и детей, проблем будет меньше.

С какого *** они достойны друг друга, если бабы семьи разваливают? Мужчина после развода вполне норм, а вот мадам... Читайте тему

Гость
Гость

Кроме алиментов он должен еще давать денег? Сколько в суммах? Сколько от нашего бюджета? Вернее от его лично бюджета.и сколько должно остаться нам?

С мужем говори, "Меня это не устраивает."

Гость
Гость

Вы у меня спрашиваете? Попробую прикинуть: берите час стоимости няни, умножайте на 24 часа и на 15 дней, отнимаете сумму алиментов, остаток должен доплачивать.

Алименты, а остальное по возможности и главное, желанию))). Купи себе губозакаточный🤣

Гость
Гость

Алименты, а остальное по возможности и главное, желанию))). Купи себе губозакаточный🤣

Мне-то зачем? Я не разведёнка и не связана с алиментщиком.

Гость

Нет такого расхожего мнения, а если есть - только у неадекватов

Гость
Шлихуевщица

Да что ты? Мой нынешний муж теперь поселиться должен у ворот бывшей, а мой бывший муж у моих ворот, исходя из твоей логики)))
Автор, если бы я так лезла к своему бывшему мужу, как лезет к вам сейчас его бывшая, мне бы нынешний муж или лицо разбил или бы на три буквы послал. Напоследок спросил бы: "Ты с кем, ***, живешь со мной или с ним??". Думаю вам тоже самое надо спросить у вашего мужа и серьезный разговор неизбежен. У нынешнего моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, алименты он, также, исправно платит. На этом моменте до свидания. Я не знаю о каких еще деньгах орут эти низкопримативные мадам? На карту каждый месяц ей кидать по 50k? Или, может, она соизволит добавить к сумме алиментов еще такую же часть, всё 50/50, как тут кричат, все пополам! И на 40k в месяц, наверное, можно ребенка растить? Или она столько не зарабатывает? Опять мы виноваты... эх. Соответственно, никаких вкручиваний лампочек в опу, почина сотни стиралок, чаев, а деньги, вообще закрытая тема, только она заикнется о дополнительной сумме сверх алиментов, будет послана нах. Мужем. И это его манера, которую он выбрал. А я с ней согласилась. Ребенка мы берем периодически к себе, детки наши дружат, покупаю его сынишке всегда вещи, наравне и со своей дочкой, часто и подороже беру, чем своей, побольше игрушек, чем своей и муж это ценит ( хотя я не ради этого так поступаю, просто принимаю его сына, как он принял мою дочку от первого брака) и никогда не позволит меня так унизить или обидеть перед бывшей, потакая ей в чем-либо, а меня ставя на второй план. Но я и в самом начале отношений я озвучила, что м
такое мне не подходит (потакание бывшей и возведение ее в ранг божка) и если ты мне не можешь дать того отношения, какое хочу я, то пока, не будем тратить ничье время. На юг тоже деток брали, отдохнули

Такой конченной только ребёнка своего отдавать. Чему научишь, шкура?

Виктория Т.

Ну, если бывшая что-то просит дополнительно к алиментам сделать для ребёнка, в этом нет ничего удивительного. Алименты могут быть маленькими, бывшая жена может иметь малую зарплату и на ребёнка может не хватать денег у бывшей. На элементарное может не хватать. Так бывает. А ваш муж - он отец той девочки и отец обязан участвовать и в воспитании ребёнка, и при необходимости в материальной помощи ему. При этом, конечно бывшая по-хорошему не должна постоянно тревожить бывшего мужа. Тут уже пусть они договариваются между собой. Если ваш муж лопушок и не может с бывшей расставить все "красные линии", тогда вы ему укажите на это. В конце концов, границы должны быть всему. Как и предельные размеры доп.помощи. Бывшая не имеет права "садиться на голову" бывшему разведённому мужу! По-моему ТАК!

Наталья
Кончита России

Ты кобыла

Ахахаах,ты ебала

Наталья
Гость

О, идиoтка вылезла. Залезь обратно, откуда вылезла и не вякай.
Мужик ребенка сделал? Сделал. Ребенок половину времени должен проводить с мужиком.
И как бы вы не ныли, автор знала, что мужик женат. И ребенка от матери не отделишь, а отец должен воспитывать ребенка. И связь эту разорвешь только, если мужик на все 4 стороны своего ребенка пошлет.

*** здесь только ты,раз так рассуждаешь.
Когда жизнь тебя подъебет,только попробуй вякнуть,что ты не ожидала.Т.к судя по тебе,люди должны знать на что они идут.
БЖ-неудачницы б/ушные

Гость
Шлихуевщица

А то, что хочется лично ей, бывшей жене вашего мужа на моря, это ее проблема, пусть работает на двух, да хоть на трех работах, пофиг. Или опять судьба-злодейка несправедливо обошлась, у кого-то есть хорошая работа, а у кого-то нет. А с дочерью моей ее отец видится, подстраивая свои планы под нас, потому что у нас семья, а не шарашкина контора, и то что ни мой бывший, ни его не смогли создать свои семьи эт не значит, что надо теперь нас мурыжить до конца дней, а мы на это откликаться и моментально реагировать. И на мужа бывшего я не кидаюсь с деньгами поверх алиментов и с фантазиями, что он 50% своего времени должен в моем доме тусоваться. Насчет денег вообще инфантильная позиция, бывшие жены, не работаете совсем что ли?

Да зачем им работать))алиментики ж есть

Гость
Гость

О, идиoтка вылезла. Залезь обратно, откуда вылезла и не вякай.
Мужик ребенка сделал? Сделал. Ребенок половину времени должен проводить с мужиком.
И как бы вы не ныли, автор знала, что мужик женат. И ребенка от матери не отделишь, а отец должен воспитывать ребенка. И связь эту разорвешь только, если мужик на все 4 стороны своего ребенка пошлет.

Это решается просто, автору надо подружиться с ребенком. В моем случае дочка мужа начала называть меня мамой, я не против)))) теперь бж бесится до усрачки))) и уже ничего лишнего от моего мужа не хочет)))) а то тоже пыталась ребенком напугать и проманипулировать)))

Как и с женщиной у которой есть ребенок и бывший муж

Гость
Рапсодия

Ваш мужчина должен решать с ней этот вопрос. Помимо алиментов также есть мать, которая должна обеспечивать своего ребенка, а не только отец.

25% мать 25 % отец. А то за...ли эти п..зды, думающие, что их всю жизнь должны содержать. Мы в новой семье отшили и счастливы

Гость
Гость

25% мать 25 % отец. А то за...ли эти п..зды, думающие, что их всю жизнь должны содержать. Мы в новой семье отшили и счастливы

Больше цинизма и любви к себе здесь и сейчас. Бж сама подала на развод, думая, что к ней приползут к королеве. Но никто даже не думал, ибо новая жизнь (НЖ) уже блистала рассветными красками. В итоге алики платит по закону, с ребенком общается,когда считает нужным для своего комфорта и комфорта новой семьи (ребенок всегда рад, улыбается,обожает отца, контачит, звонит...в общем все ок по факту), а БЖ уже 2 года - жалкое зрелище в соцсетях. Продолжает гумном поливать бывшего мужа, писать, что (удивительно даже*), ее, несчастную, везде заблочили, выдвигать претензии.... Мы ржем всей семьей, включая родных мужа, которые счастливы, что от такого "подарка" избавились.. Девы, больше цинизма и четких действий. И соблюдения СВОИХ (Ваших) прежде всего границ. И все будет хорошо.

Гость
Шлихуевщица

А что ты скажешь на то, когда дети ( в полной семье) видят отца раз в полгода? Моряки, секретчики? Очнись, кура, у нас так 70% страны живет, в разведенных семьях. И если баба после первого брака нашла себе нормального мужика, то она не будет лезть к бывшему мужу, логику включай, это просто. А если не нашла, то это ее проблемы, от этого не должен страдать весь мир, будущая жена, тем более. От того, что бывшей все не так, всегда все мало, и это не то, и то не так, и никто не ***, и ребенка родила, а семейная жизнь не сложилась. Я сама бывшая жена! И делая такой выбор, ДЕЛАЯ РЕБЕНКА ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЙ, а не то, что "МУЖЧИНА САМ МНЕ СДЕЛАЛ РЕБЕНКА, ВСЕ, Я МАТЬ, БЕЗ ВОПРОСОВ КО МНЕ!", головой своей думать надо. Умные бабы и по 5 лет оценивают будущего мужа, а потом семья и дети, хотя и тут не застрахуешься. А то ей мужик ребенка сделал, а сама она не при делах))) Чокнутая что ли? А если отец ребенка умрет (не дай Бог), то перед кем будешь грамотой размахивать "Мне ребенка сделали, мне должны"? А ребенка как будешь потом растить без помощи? Кому будешь истерить, что #мужчинатеберебенкасделал?

Супер точно сказано 👍🏻

Гость
Гость

Ну тогда просто надо забрать дочь к себе и пусть бывшая платит алименты. Я так и предложила своему мужу. Бывшая сразу умерила пыл. Алименты и встречи с ребенком на постоянной основе. Общение с бывшей свелись на ноль.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема