#нуженсовет Здравствуйте, помогите пожалуйста с советом опытных в семейных отношениях, у меня второй брак и мужа когда поженились любила , после того как он в кое какое то время меня обижал , мое отношение к нему поменялась и я охладела к нему , детей у нас нет. У нас не получается с этим. В клинику он не хочет идти , так как нам сказали встать на эко. И после того как у меня накопилось я начала думать уйти от такого тирана ( денег все равно мне не приносит и не даёт , надо выпрашивать самой, дома не помогает ничем, говорит это твоя обязанность , никуда мы не ходим так как экономит, а деньги у него имеются и тд) вообщем кучу всего и в один прекрасный момент он подошёл ко мне и сказал что неправильно поступил и хочет поменяться . Надолго ли не знаю 🤷♀️Ну а тем временем мне поступил звонок из прошлого ( моя первая любовь и мой первый парень , который давным давно бросил меня и женился на другой ) у них есть 2 детей . И они оказывается развелись и живут отдельно . Я встретилась , осень была рада этой встрече , даже руки дрожали от волнения . Я поняла что до сих пор люблю его. Предлагает вместе быть . Но у его 2 детей которых он очень любит и за них готов на все говорит . Я даже хочу от него детей.... Как мне быть в такой ситуации ?
Бросайте и встречайтесь с бывшим, детей у вас нет, а с бывшим вас связывает что вы оба уже состояли в браке и с детьми
Уверена, что и с третьим у вас ничего не получится, вы не умеете любить и решать проблемы, вы просто бежите в другие отношения.
Когда вы описываете отношения со 2-ым супругом , то через слово «деньги,деньги». Урегулируйте этот вопрос, постарайтесь быть финансово независимой . А с бывшей любовью не чтоит начинать, мне кажется тот будет бегать к жене , там история неоконченна
Бежать от тирана в новую любов конечно
От мужа уходить однозначно, но и со вторыми отношениями не торопиться. Он один раз он вас уже бросил, помните об этом. Встречайтесь, влюбляйтесь, с детьми не спешитеи
Ну от мужа уходить это 100%.Вы хотите ребёнка,а деньги он не даёт.У Вас есть сбережения?есть на что растить ребёнка в декрете?или вы собираетесь на каждый памперс и пеленку выпрашивать у него?И никогда не верьте СЛОВАМ мужчины,НИКОГДА!!!!!Только поступки!!!!Запомните это раз и на всю жизнь.Вам будет легче жить))). Да и второй мужчина-тоже так себе вариант.Присматривайтесь,но не спешите.Розовые очки оставьте дома на полочке.
А с первы мужем, что было не так?
Поднимайте самооценку
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Это платно?
ну вы уже опытная...поэтому смотрите на ухаживания...куда и как часто ас куда то приглашает, даёт ли вам деньги..готов ли помогать вам в быту?...проштудируйте все вопросы
Когда вы описываете отношения со 2-ым супругом , то через слово «деньги,деньги». Урегулируйте этот вопрос, постарайтесь быть финансово независимой . А с бывшей любовью не чтоит начинать, мне кажется тот будет бегать к жене , там история неоконченна
а штаны тогда в доме нафига...если я буду ещё и финансовонизависима?....Я женщина...а он мужчина---поэтому деньги это его задача
замок франкинштейна подобрал животных