Гость
Статьи
Ни ногой в проклятый …

Ни ногой в проклятый загс.

Вот мы знаем брачноразводные аферы.
Так, а ваше мнение по поводу таких умных и сообразительных мужчин?
Так же вопрос к женщинам как вы относитесь к Равноправия, когда его деньги это его …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лентяй

Если реально большой имущественный дисбаланс в паре, в теории можно брачный контракт подписать, чё тут такого?

Брачный контракт НЕ действует в РФ

Гость
Дубинушка

Если мужчина не в состоянии оплатить хотелки своей женщины, то какой же он тогда умный и сообразительный? Это неприспособленный неудачник. И мы таких обходим стороной.

Если баба не в состоянии оплатить хотелки своего МУЖЧИНЫ, то какая же она тогда женщина? Это неприспособленная неудачница баба. И таких МУЖЧИНЫ - обходят стороной

Гость
Дубинушка

Тогда он имеет секс.

Секс бесплатен и разнообразен у МУЖЧИН, которые НЕ живут с ОДНОЙ бабой

Гость
Дубинушка

Тогда он имеет секс.

Секс с россиянскими бабами НЕ нужен. Даже за деньги. Резиновые куклы ЛУЧШЕ вас во ВСЕМ

Гость
Гость

а что у тебя есть, кроме кошелька, чтоб покорить женщину навеки?

Покорять бабу НЕ нужно, т.к. баба - это животное. Это баба ОБЯЗАНА покорять кошельком, т.к. других добродетелей у бабы нет

Гость
Гость

Что и требовалось доказать: паразит.
За роды (50% от стоимости сурматери) платить не хочет.

Отдашь ему ребенка, если захочешь от него уйти?

Бонифаций
Klassik

Ты попутала тоже мадам. Я всего лишь перечислил то, что было при патриархате, но это вовсе не значит, что я за патриархат. Я здесь уже раз 500 писал, что я против патриархата и я за равноправие. Но ты видимо этого не читала. Я с уважением отношусь к этим женщинам, которые содержат себя и платят за себя в кафе и в семье!

Тебе, дамочка, необходимо проветрить мозги от той отравы, что тебе привили на соответствующих ресурсах. И понять, что настоящий мужик идет в отношения, чтобы показать свою крутизну. Дама, которая вкладывается в бюджет пополам, не даст тебе нужной реакции и обратной энергии от твоих достижений. Кроме того, у дам, согласных на "равноправие" соответствующие требования.
И, кстати, вопрос. Теперь, когда мы все тебя увидели, расскажи честно. Как ты себе представляешь женщину, которая согласится с тобой равноправничать (да еще и быть преданной, ну и далее по списку.))) Нет, серьезно? )))))

Гость
Гость

а чем, если не деньгами, ты собрался даму свою, случайно каким-то чудом подвернувшуюся, рядом с собой удерживать?

В России и странах СНГ НЕТ дам, есть ТОЛЬКО бабы, тетки, хабалки крестьянские. Чтобы россиянскому животному - бабе, СТАТЬ дамой - ей надо СТАТЬ дворянского происхождения, с генеолог. древом минимум 600 лет, с отличным обр-нием и воспитанием, знать минимум 2 иностранных языка, быть богатой и т.д.

Гость
Гость

В России и странах СНГ НЕТ дам, есть ТОЛЬКО бабы, тетки, хабалки крестьянские. Чтобы россиянскому животному - бабе, СТАТЬ дамой - ей надо СТАТЬ дворянского происхождения, с генеолог. древом минимум 600 лет, с отличным обр-нием и воспитанием, знать минимум 2 иностранных языка, быть богатой и т.д.

Да харе уже.

Закругляйтесь писать одно и тоже.
Всё я разобрался. (Очередной срач и все.)

Гость
Гость

еще как надо. долгие отношения только там, где женщина боится мужика потерять. а с попаламщиком женщина боится потерять свое время и деньги.

Ты ошиблась баба. НЕ мужика (их в России нет), а МУЖЧИНА. НЕ женщины (их НЕ существует в ПРИРОДЕ), а бабы. Баба должна финансово обеспечивать МУЖЧИНУ, только тогда ОН будет ее ценить и терпеть хотя бы

Гость
Гость

еще как надо. долгие отношения только там, где женщина боится мужика потерять. а с попаламщиком женщина боится потерять свое время и деньги.

Время бабы - ничего не стоит

Был свидетелем ...
Зашел в ЗАГСе в туалет.
На окнах - решетки.
Все, су**ки предусмотрели! ...

Гость
Гость

Как в декрете? Ровно пополам. И не так, чтобы ей первые, самые тяжелые и бессонные 1,5 года мать. А меняться каждые 3-6 месяцев. Конечно, мать должна работать.

Да, репродуктивный труд по среднерыночной цене равноценной суррогатной матери. Женщина тратит свое здоровье, ресурсы, силы на это. Это должнь быть компенстровано. Цены гуглите в своей стране.

Роды нужны ТОЛЬКО бабам

Гость
Дубинушка

Я не обычная баба. У меня всегда блестящие глаза и горячо между ног. А так же я могу в нужный момент царапнуть ногтем. Я умею чувствовать. Резина такими физико-механическими свойствами не обладает. Конечно, если для тебя дело только в механическом контакте с дыркой, то пожалуйста. Но другим людям нужна близость телесная и чувственная. К тебе никто не лезет в твою резиновую постель, и ты ни к кому не лезь.

У тебя горячо в междуножье ? _обоссалась_ссанка?)))

Гость
Гость

а ты хочешь большой и чистой безусловной женской любви до гроба?
так такой не бывает. во всяком случае к мужикам.

НЕ к мужикам, а к МУЖЧИНАМ. Понимаешь в чем разница, баба? Где женщины и ГДЕ - такие как ты - бабы?

Гость
Денис

Я тебе по секрету скажу, если муж ее не обеспечивает, она ему и секса не должна😎

А ЗАЧЕМ шкура в доме?

Гость
Гость

Никакого равенства полов нет и не может быть. Когда мужчины начнут рожать, вот тогда можно будет говорить о равенстве.
(Чак Паланик)

Только когда бабы начнут из своей яйцеклетки сперму вырабатывать и когда у бабы появится хвост с перьями

Гость
Гостья

Дpoчить бесплатно, а не дешевле. Так что ты понял свое будущее. Оно в твоих руках

Что "плохого" в дрочке? Это уж точно лучше чем_иппать россиянскую бабу)))резиновые куклы в 100000000 раз вас лучше и красивее. Иди наяривай пальцами_манду свою тухлую

Гость
Гостья

Женщине, которая пашет и зарабатывает, мужик не нужен . По себе знаю

1. НЕ женщине, а бабе. НЕ мужик, а МУЖЧИНА 2. Пашущих баб НЕ существует. Впрягайся в плуг и фотку риал кидай 3. Работающему МУЖЧИНЕ - баба не нужна

Гость
Гость

Что там содержать? Среднюю зп в РФ содержателей знаете?))

Так баба ОБЯЗАНА содержать семья. НИКТО НЕ Против , если бабы будут много зарабатывать

Гость
Бонифаций

Тебе, дамочка, необходимо проветрить мозги от той отравы, что тебе привили на соответствующих ресурсах. И понять, что настоящий мужик идет в отношения, чтобы показать свою крутизну. Дама, которая вкладывается в бюджет пополам, не даст тебе нужной реакции и обратной энергии от твоих достижений. Кроме того, у дам, согласных на "равноправие" соответствующие требования.
И, кстати, вопрос. Теперь, когда мы все тебя увидели, расскажи честно. Как ты себе представляешь женщину, которая согласится с тобой равноправничать (да еще и быть преданной, ну и далее по списку.))) Нет, серьезно? )))))

1. В России НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ, нету мужиков 2. Показывать крутизну - дело несовершеннолетних и баб_имбецилок 3. АтНашения нужны бабе - чтобы показать бабе крутизну - она ОБЯЗАНА платить деньгами

Гость
Гость

Покорять бабу НЕ нужно, т.к. баба - это животное. Это баба ОБЯЗАНА покорять кошельком, т.к. других добродетелей у бабы нет

так животных-то прикармливают и приручают. так что без вложений баба тебя полюбому даже не заметит.

Гость
Гость

НЕ к мужикам, а к МУЖЧИНАМ. Понимаешь в чем разница, баба? Где женщины и ГДЕ - такие как ты - бабы?

ты тоже что ли на безусловную любовь женщин претендуешь?!

Гость
Гость

ты тоже что ли на безусловную любовь женщин претендуешь?!

Если женщина не любит безусловно - она не нужна

Гость
Гость

Если женщина не любит безусловно - она не нужна

прынцессождун? ну тогда понятно.

Гость
Гость

прынцессождун? ну тогда понятно.

Лучше быть голодным, чем есть продукты сомнительного качества

Гость
Гость

Лучше быть голодным, чем есть продукты сомнительного качества

вот это правильно! воздержание совершенствует душу.

Гость
Гость

вот это правильно! воздержание совершенствует душу.

Этим постом ты расписалась в своей непригодности к отношениям и семье

Гость

Капец вы мою тему засрали.

Гость
Гость

1. В России НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ, нету мужиков 2. Показывать крутизну - дело несовершеннолетних и баб_имбецилок 3. АтНашения нужны бабе - чтобы показать бабе крутизну - она ОБЯЗАНА платить деньгами

Довели человека ))))

Ой дефки, автор то олигарх у нас

4. Гость
[2386385303] - Сегодня, 14:49

Ну вот мне 2 квартиры достались по наследству и доход 35тыс(ровно средний по Владивостоку).
Итого 55 суммарно вместе со сдачей 2 хаты. (Гораздо выше среднего)
И вот где я по вашему?
Правильно! На дне!

Гость
Bау🥰

Ой дефки, автор то олигарх у нас

4. Гость
[2386385303] - Сегодня, 14:49

Ну вот мне 2 квартиры достались по наследству и доход 35тыс(ровно средний по Владивостоку).
Итого 55 суммарно вместе со сдачей 2 хаты. (Гораздо выше среднего)
И вот где я по вашему?
Правильно! На дне!

Я серьёзно.

Гость

Прекрасно отношусь. Только так бы и хотела жить. Деньги и недвижимость у каждого свои. Можно вместе договариваться, можно помогать друг другу на эту недвижимость, если есть желание. Но квартира не должна делиться пополам. Вообще если мужчина добавил женщине на квартиру - эту куда более хорошо говорит о его отношении к ней, чем предложение о браке. Брак - это фикция. А квартира - это квартира

Гость
Гость

Нормально отношусь, если подписан договор и равномерно распределяются быт, уход за детьми и присутствует понимание ответственности. Если он готов с 8 месяцев уйти в декрет, брать на себя больничные и заниматься на равных домом и нормальным питанием то только за.

Да, да да! Не просто хорошо отношусь, а только этот вариант и считаю нормальными здоровыми отношениями

Гость
Klassik

1) 50% по работе правильно!
2) 50% в декрете, как вы себе это мыслите, можете описать? Первые 3 года сидит она, он работает и обеспечивает её и ребёнка, а следующие 3 года она работает и обеспечивает его и ребёнка? Или другие сроки, варианты? Расскажите пожалуйста ваши мысли.
3) Каким образом покрыть репродуктивный труд своей женщины? Тем, что она в это время не работает, а он её содержит? Или вам ещё денег надо за это заплатить?

Зачем три года? Год в декрете она - он работает. Год в декрете он - она работает. Дальше отдаем ребенка в садик и на больничные родители ходят пополам. Но папа не просто формально идет на больничный. Папа знает как кашу варить, как джопу подтирать, как спать укладывать, сколько ибупрофена дать от температуры, как сделать чтобы ребенок откашлялся и т.д. Готовим по очереди, продукты покупаем по очереди. При таком раскладе чтобы покрыть репродуктивный труд жены нужно просто оплачивать расходы по беременности и родам. А дальше жить, как я сказала

Гость

Я серьёзно.

И я. Какой ЗАГС с тобой? Зачем?)

Гость

Зачем три года? Год в декрете она - он работает. Год в декрете он - она работает. Дальше отдаем ребенка в садик и на больничные родители ходят пополам. Но папа не просто формально идет на больничный. Папа знает как кашу варить, как джопу подтирать, как спать укладывать, сколько ибупрофена дать от температуры, как сделать чтобы ребенок откашлялся и т.д. Готовим по очереди, продукты покупаем по очереди. При таком раскладе чтобы покрыть репродуктивный труд жены нужно просто оплачивать расходы по беременности и родам. А дальше жить, как я сказала

Тоже верно. Но на это мужики визжат, что дети это бабская хотелка )

Гость
Bау🥰

И я. Какой ЗАГС с тобой? Зачем?)

Загс нужен женщинам, а не мужчинам.
Мужчине загс крайне не выгоден.

Гость

Загс нужен женщинам, а не мужчинам.
Мужчине загс крайне не выгоден.

С таким как ты ЗАГС никому не нужен !

Гость
Bау🥰

С таким как ты ЗАГС никому не нужен !

Загс мужчине не нужен вообще.

Гость

Загс мужчине не нужен вообще.

Ну не нужен и не нужен. Как будто тебя туда кто-то тащит. В чем проблема то?

Гость
Гость

Брачный контракт НЕ действует в РФ

Действует

Гость
Гость

Отдашь ему ребенка, если захочешь от него уйти?

При равных обязанностях будет равная опека

Гость

Пусть обходят, дефектные гены не должны размножатся)))

И дефектные шкуры также не должны размножаться )))))

Гость

2) Первые полтора года с ребенком сидит женщина, остальные 1.5 года мужчина
3) оплатой родов (50% от стоимости сурматери
4) готовка, уборка строго пополам
5) забирать ребенка после садика по очереди
6) больничные ребенка по очереди

С четырьмя пунктами согласен, кроме пункта №3 Оплату суррогатства оплачиваю либо 100% и забираю ребёнка себе полностью, либо полностью отказываюсь делать ребёнка на таких условиях!

Гость

Что там содержать? Среднюю зп в РФ содержателей знаете?))

+1. Ну и зашибись. Тогда всё хорошо!

Гость

Что и требовалось доказать: паразит.
За роды (50% от стоимости сурматери) платить не хочет.

Разумеется нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Природою так уготовано, что она рожает, а он ей даёт сперму + кормёжку. Не нравится???? Покупайте сперму сами. Растите вашего ребёнка без мужа сами!!! Флаг вам в руки! Удачи!!

Гость

Понятно что настольгируешь по бабо-коням, паразит. Они работали наравне, при этом быт и детей тянули в одно рыло.

Врёшь ты всё паразитка!! Мой отец и работал и по дому следил на равне с мамою. А мы дети помогали обоим родителям во всём. Так, что ты свои сказки оставь для детей!!

Бонифаций

Ты дамочка сперва загугли слово МУЖИК, прежде, чем его применять. Я какать хотел на то, что там будут делать мужика-бабарабы. А я - мужчина буду жить так, как живёт наше общество уже 103 года, а именно - РАВНОПРАВНО!!!
И что тебе мадам не понятно по равноправной жизни? Оба работают, оба вносят в общак по определённой сумме. Из общака деньги идут на продукты, коммуналку и крайне важные нужды по дому. Тебе рассказать, как это выглядело у нас?? Сейчас подробно расскажу!!

Оба работали, оба платили за кафе и везде - в общем все так, как и было в СССР. Еду готовил каждый сам себе. Если я готовлю к примеру рыбу с картошкою, то предлагаю ей и если она хочет это кушать, то мне не сложно сготовить на двоих, ибо время затрачивается примерно такое же. Если она не хочет, то делает ту еду, которую хочет. Выбор всегда есть. Если она варит пельмени, то я могу попросить сварить на двоих. Обязанностей в этом вопросе нет и все по желанию.
В конце дня всю груду посуды совместно запихивали в посудомоечную посуду и она все мыла.
В стиральную машину каждый засовывал свое белье, чтобы не было потом взаимных притензий. Было 2 бака. В каждый свой по цвету бак ( у нее розовый был, у меня синий ) каждый свое белье складывал и позже свое белье отдельно стирал (а ).
Существовала генеральная уборка по дому - 1 раз в месяц, где все тщательно мыли, убирали, даже пыль стирали везде. Была еженедельная уборка в воскресенье в 1-ой половине дня, которая шла в пределах 2-х часов и включала пылесос, мойку пола, унитазов, раковин и приборку шкафов. Существовало "правило дня" - это, если в течение дня кто-то что-то пролил, то сам лично устранял ( а ) это безобразие.
Продукты совместно покупали и на моей машине вместе их притаскивали домой.