Сижу в декрете, ребенку 1,10 уже. Всё это время было экономическое насилие и моральное. Сейчас вроде бы получше. Но всё равно проскакивает у мужа: не хочешь секса, ну и я не хочу денег давать. Сидим с …
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМЫЕ МУЖЧИНЫ обязаны зарабатывать деньги только для СЕБЯ
Сообщение было удалено
Да это не женщина.))
Я имела ввиду, что если женщина живет за счет мужа, то обязана ему подчиняться. А мужчинам советую перед женитьбой ОБЯЗАТЕЛЬНО составлять брачный контракт. Чтобы в случае развода БЖ оставалась без трусов. Не хочет давать - пусть идет нах76786й и живет как хочет
Бывает, что муж временно живёт за счет жены. Работу потерял или заболел - всякое в жизни бывает! Так что, он должен с потрохами подчиняться и все прихоти жены исполнять?
и что? В наше время полезно интересоваться подобными вещами, особенно если растите сына. Девочкам ведь с рождения вбивают в головы, что они принцессы и никому ничего не должны. Так пусть теперь матери сыновей начинают воспитывать принцев, а не обслугу и спонсоров.
Желаю вам, чтобы вашей дочери такой вот прынц и попался!
Ну пинаю, попробуйте найти мужика и уходите от этого чудилы.
А где вы нашли нормального? 2/3 семей в России матери-одиночки. 90% отцов не платят алименты. Где я нашла? Да в России матушке, где законы позволяют отцу бросить ребенка, легче чем собаку. Собак хоть в добрые руки отдают.
Решение рожать или нет единолично принимает бабища) рожает для себя бабища) Мужик забеременеть не может) Секс с бабищей без ее согласия это уголовка) но все рвно виноваты в выборе, в действии и в решении глупого бабья все равно мужики)))
Я бы не назвала садиста, оставляющим ребёнка голодным «чудаком». Автор также не вызывает сочувствия, ей богу, какая то недалекая. Мало того, побежала замуж за идиота, родила от него, потом удивилась. Если он просит секс за деньги- значит дала один раз в месяц за сто тысяч и игнорь до следующего месяца. И на выходных муж пусть не спит, а «ничего не делает», так сказать побездельничает с ребёнком, пока ты «по делам» пошла.
ответ типичной б ля ди))
Почему ЕЕ?Вы думаете, автор от соседа родила?Раз наип@л, будь добр, оплачивай свои хотелки!Или завяжись узлом, вазэктомию сделай, чпокай шлюпок до 80 лет на пенсию, удачи!Женщинам брак и.д. тоже не нужен!
решение рожать или нет принимает бабища единолично) Мужик не может забеременеть. А вот баба может так что вырежь себе матку глупая бабища)) Так что иди как ты на х со всоими хотелками тупая бабища))
Я поняла: родить, за ребенком следить, есть готовить, убираться, в сексе не отказывать, работать ещё успевать. *** ещё отбелить осталось, волосы наростить, шоб вообще муж доволен мною был.
уже совсем забрехалась) про работу ранее ты ничего не писала) Прсто ты оху евшая ***) Муж нужен был для ништяков и удовлетворения материнских инстинкктов. ребенок родился и ты ищешь любой способ избавитться от тне нужного тебе и никогда не нужного до этого "мужа". Типичная тва рь((
Нет секса - нет отношений, а зачем женщина мужчине, если секса нет? Готовить что-ли? аххаха
Я вот как раз так и хочу. Но он не хочет так меняться. Если бы он хотя бы один день посидел с ребенком, я бы ему устроила супер оргию. Но он знает, какой ребенок у нас активный и что он не выдержит дня с ним. Поэтому даёт самое лёгкое-деньги, так как они у него есть. И дает то он не много.
Женщинка ВСЕДА рожает для себя!(с)
Работать не пробовала?