Сижу в декрете, ребенку 1,10 уже. Всё это время было экономическое насилие и моральное. Сейчас вроде бы получше. Но всё равно проскакивает у мужа: не хочешь секса, ну и я не хочу денег давать. Сидим с ребенком голодные. Нужен пинок под зад, чтобы уйти от этого чудилы. Напишите, что вы думаете. Это же унизительно.
а до этого он конечно же был идеальный
Ваш муж женился чтобы на прости тутках экономить?
Ну вы рукой то не можете что ли намайнить на еду?
Мужу в смысле.)
Скуууучноооо🥱
Секс -это наивысшая кульминационная точка проявления любви между женщиной и мужчиной . В вашем случае любви между вами нет ,есть манипуляция сексом и деньгами
Ребенок голодный сидит!!!!!Чего вы ждете, мать-ехидна?!!
Все правильно мужик делает, молодец - зачем бесполезное тело содержать. Надо еще счет за аренду выставить и перестать жрать давать, а высвобоившееся средства отдавать более сговорчивой.
можно даже будучи в браке на алименты подать
Совершенно не правдоподобная разводка.
это чудиле нужен пинок - подавай на алименты на ребенка и себя
Фу какая жесть 😹
Ну так разреши мужу любовниц, раз сама не хочешь секс ему обеспечивать. В чем проблема то?
Так а что не так? Зачем ему тебя содержать? Жрешь, небось, в три горла
Все правильно мужик делает, молодец - зачем бесполезное тело содержать. Надо еще счет за аренду выставить и перестать жрать давать, а высвобоившееся средства отдавать более сговорчивой.
Вы называете бесполезным телом женщину, которая родила ребенка и воспитывает его? Может ваша мама бесполезное тело? И вы её бесполезная личинка?
Сообщение было удалено
Заиппёшьшся пыль глотать.
Секс -это наивысшая кульминационная точка проявления любви между женщиной и мужчиной . В вашем случае любви между вами нет ,есть манипуляция сексом и деньгами
Всё красиво пишите. Только любофф она как ветер, была и нет. И никто не может точно описать, что это такое. А помогать с ребенком муж не хочет. Чтобы я пошла работать. Он думает он семи *** всемогущий.
Красава. Ахаха.
Подавайте на алименты, это возможно даже в браке. Вам есть куда уйти от него?
Муж прав.
Вы называете бесполезным телом женщину, которая родила ребенка и воспитывает его? Может ваша мама бесполезное тело? И вы её бесполезная личинка?
Ударяться в манипуляции на тему матери - дело неконструктивное, ибо речь не о матери, а о жене.
Для своего мужа она бесполезное тело. Если вы считаете иначе, быть может перечислите по пунктам конкретную пользу этого тела для её мужа?
Всё красиво пишите. Только любофф она как ветер, была и нет. И никто не может точно описать, что это такое. А помогать с ребенком муж не хочет. Чтобы я пошла работать. Он думает он семи *** всемогущий.
С одним ребенком женщина может всегда найти выход с положения Отдайте в садик ,наймите няню ,попросите помощи у мамы и на работу .Это вы не хочете идти работать ,тогда у вас один выход - секс с мужем по первому его щелчку.
А почему вы отказываете мужу в сексе? Для мужчины - это оскорбление, когда его отвергают. Почему так сложно просто 10 минут расслабиться? Вот он и взъелся, так как считает, что вы его больше не любите и не хотите.
А почему вы отказываете мужу в сексе? Для мужчины - это оскорбление, когда его отвергают. Почему так сложно просто 10 минут расслабиться? Вот он и взъелся, так как считает, что вы его больше не любите и не хотите.
Баба фактически превратила мужа в банкомат, который приносит домой деньги, и для иных причин не нужен. Реакция мужа вполне естественна и закономерна. А баба скоро станет РСПхой.
Я ему прямым текстом объясняю, что я устала. Я за два года ни разу без ребенка не была. Мне вообще не до секса. Но хоть раз выспаться мне дать он не хочет. Он сам в выходные спит целыми днями. Ему и хочется секса.
напиши мне на мэил! ! я помогу тебе!
С одним ребенком женщина может всегда найти выход с положения Отдайте в садик ,наймите няню ,попросите помощи у мамы и на работу .Это вы не хочете идти работать ,тогда у вас один выход - секс с мужем по первому его щелчку.
Ну так пусть папа берет ребенка в слинг и ходит с ним на работу. А я буду копеечные алименты платить. Вы почему так однобоко мыслите?
А отсосать ему раз в день не судьба? Точно так же ты ему и жрать не готовишь, и дома срачь порядочный.
Ну так пусть папа берет ребенка в слинг и ходит с ним на работу. А я буду копеечные алименты платить. Вы почему так однобоко мыслите?
А чё, вон в соседней теме мужики разоряются на тему владения ребенком в патриархате, оставляйте детя отцу-владельцу, пусть разрывается между работой и уходом за двухлеткой!
А отсосать ему раз в день не судьба? Точно так же ты ему и жрать не готовишь, и дома срачь порядочный.
А чего я ему сосать каждый день должна? Я в теме чётко написала, чего я хочу. Не компромисса с этим товарищем. А чтобы меня поругали, что долго терплю и я решилась уйти. Я договариваться с шантажистом и озабоченным только своей личностью не собираюсь.
Сказки пишет автор, мужик плохой. Так и напиши, сосед хорошо шпилит, не до мужа)
Сообщение было удалено
А ты свинота кроме котов ваще не с кем не свяжешься, ибо убога и слабоумна.
Я ему прямым текстом объясняю, что я устала. Я за два года ни разу без ребенка не была. Мне вообще не до секса. Но хоть раз выспаться мне дать он не хочет. Он сам в выходные спит целыми днями. Ему и хочется секса.
Я вас не могу понять . Вашему ребенку 2 года и вы не можете выспаться? Не верю . С одним ребенком по дому можно сделать все Вы просто ленивая жена , которая не хочет не только работать но и тра*хаться с мужем Вам муж нужен только для того ,что бы приносить деньги . Если у вас такие требования к мужу то вы должны были к нему придти замуж с хорошей финансовой базой и вас должен быть хороший тыл в случае ухода , а так жить у вас не на что ,уходить не куда ,муж вас не боится потерять ,так ,что надо занизить свои амбиции и прислушиваться к мужу ,пока не начнете зарабатывать свои деньги Надо быть немного гибучей ,но при этом не прогнуться
Баба фактически превратила мужа в банкомат, который приносит домой деньги, и для иных причин не нужен. Реакция мужа вполне естественна и закономерна. А баба скоро станет РСПхой.
Мужик фактически изгнан из семьи за то, что не понимает своей роли в семье. Быть опорой и защитником в тяжелый период взросления ребенка-это не быть банкоматом. А я с радостью жду того времени, когда я буду одна, с любимым ребенком. Без этого чудилы, которого надо за уши тащить по жизни и сосать ему за то, что он своему ребенку выделит 20% от своего бюджета.
Сидите голодные - подай на алименты себе и ребенку, развод для этого не обязателен
Вообще то выпрашивать секс мужу тоже унизительно !
Если устаешь и ничего не хочешь от этого - обсуди