Гость
Статьи
как проучить мужа за …

как проучить мужа за такое поведение

Добрый день,муж стал вспыльчивым ,может прицепиться к чему-то и просто выходит из себя,я ухожу говорю поговорим потом ,нет ему надо выораться наорать на меня,может даже оскорбить потом извиняется говорит что любит и просит ласки а я уже ничего не хочу,я понимаю ,что чувства мои уходят из-за его поведения(ну и некоторые моменты он обещал сделать и не делает).Как его проучить чтобы себя так не вел и не взрывался чуть что ?(вообще из-за мелочи что совершенно не стоит того) При чём раньше он таким не был а знаем мы друг друга 6 лет

@
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

критические дни у вас? если да, то критические дни и у него👀

Рыба

- у меня отец такой был..
холерик. как ни крути//

@
Гость

критические дни у вас? если да, то критические дни и у него👀

нет у меня критический дней. Просто я попросила совета.Он реально стал вспыльчивым просто ни с чего ещё может оскорбить меня мне это совершенно не нравится,я не опускаюсь до оскорблений

Гость
@

нет у меня критический дней. Просто я попросила совета.Он реально стал вспыльчивым просто ни с чего ещё может оскорбить меня мне это совершенно не нравится,я не опускаюсь до оскорблений

Сидит , телек смотрит и тут - бац крышу сносит, просто так оскорбляет?

Рыба
@

омегу3 ему давайте, для успокоения мозга..
глицин.
и прочие полезные штуки.
серьезно.

Гость

Надо бы его на гормоны проверить

Гость

Магний, валерьянка
Нефик на своих вызвериваться

Гость

А он вообще нормальный у вас? На учете у психотерапевта не состоит? Я бы с таким даже рядом находиться не смогла, и дня бы не стала терпеть подобное в свою сторону.

Настоящий мужчина

Может устал? Попробуйте его расслабить

Гость

может ему не хватает вашей ласки, поддержки, слов любви, может проблемы на роботе

500 дней Лета

Он думает, что так можно.

.
Гость

Ему не хватает вашего внимания и признаний в любви , так он привлекает ваше внимание

Гость
.

Ему не хватает вашего внимания и признаний в любви , так он привлекает ваше внимание

Этак можно допривлекаться...До развода.

@
Гость

мы разговаривали он что-то ответил я сказала ты смеёшься с меня,и пошло поехало стал опать говорить что нет потом стал психовать и оскрблять (я при этом молчала)

@
Гость

А он вообще нормальный у вас? На учете у психотерапевта не состоит? Я бы с таким даже рядом находиться не смогла, и дня бы не стала терпеть подобное в свою сторону.

вообще он сангвиником всегда был и не был вспыльчивым таким

Гость

Да, это очень неприятно. А еще это называется эмоциональное насилие. Не нужно ничему никого учить. Просто с вами проделывают все то, что глубинно для вас приемлемо. Меняйте свое отношение к грубостям и крикам именно на глубинном, эмоциональном уровне. Вам нужно стать человеком, который смотрит на подобное поведение как на дикость и категорически не приемлет этого.

Гость

Я в таком случае наказываю молчанием и равнодушием

Гость

Ковидом не болел?

Бермуды

Я за зеркалку- оскорбляйте в ответ,причем жестко,надавливая на его болевые темы. Я так первого мужа обломала.ВСе его недостатки физические обо...***,опустила ниже плинтуса. Пару раз отзеркалила,и как рукой с него хабальство слетело. Хамло боится только хамства,по другому им понять не дано-мозгов мало.

Редактор
Гость

У психиатра, вы имели ввиду. Это разные вещи.

Редактор
@

вообще он сангвиником всегда был и не был вспыльчивым таким

Очень похоже на начинающуюся шизофрению. У него в роду никто психиатрическими отклонениями не страдал?

Гость
Редактор

Очень похоже на начинающуюся шизофрению. У него в роду никто психиатрическими отклонениями не страдал?

Жаль,неизвестен возраст мужа.Вполне возможно,что шизофрения,поздний дебют.

Редактор
Гость

Жаль,неизвестен возраст мужа.Вполне возможно,что шизофрения,поздний дебют.

Да уж. Странные симптомы, как минимум.

Редактор

Автор, подсуньте мужу вот этот тест:

Чувствуете ли вы, что постепенно отгораживаетесь от окружающих?
Чувствуете ли вы себя преимущественно подавленно?
Вы находитесь не в лучшей физической форме, не можете нормально спать, аппетит при этом тоже отсутствует?
Двигаетесь ли вы замедленном темпе, вам тяжело передвигаться и разговаривать?
Ваша выносливость значительно ухудшилась?
Вы постоянно думаете об одном и том же?
Вам тяжело контактировать с другими людьми?
Замечают ли другие люди странности в вашем поведении?
Кажется ли вам, что люди часто используют вас для своих целей, обманывают, хитрят, пытаются обвести вокруг пальца?
Вы часто чувствуете себя излишне обеспокоенным, много нервничаете, постоянно напряжены?
Иногда вам кажется, что привычная обстановка подвергается каким-то изменениям, становится чужой, неузнаваемой?
Вам доводилось сталкиваться с необычными явлениями: непривычными или сверхъестественными?
Изменилась ли ваша манера рассуждений, мысли часто обрываются, теряется их ход?
Иногда вы видите или слышите то, что другим недоступно?
Чувствуете ли вы, что кто-то постоянно за вами наблюдает, вас преследует, смеется над вами?

/
только не говорите, что это тест на шизофрению. Скажите, что из журнала, ну там придумайте что-нибудь.

@
Гость

Ковидом не болел?

при чём тут ковид нет не болел

@
Редактор

Автор, подсуньте мужу вот этот тест:

Чувствуете ли вы, что постепенно отгораживаетесь от окружающих?
Чувствуете ли вы себя преимущественно подавленно?
Вы находитесь не в лучшей физической форме, не можете нормально спать, аппетит при этом тоже отсутствует?
Двигаетесь ли вы замедленном темпе, вам тяжело передвигаться и разговаривать?
Ваша выносливость значительно ухудшилась?
Вы постоянно думаете об одном и том же?
Вам тяжело контактировать с другими людьми?
Замечают ли другие люди странности в вашем поведении?
Кажется ли вам, что люди часто используют вас для своих целей, обманывают, хитрят, пытаются обвести вокруг пальца?
Вы часто чувствуете себя излишне обеспокоенным, много нервничаете, постоянно напряжены?
Иногда вам кажется, что привычная обстановка подвергается каким-то изменениям, становится чужой, неузнаваемой?
Вам доводилось сталкиваться с необычными явлениями: непривычными или сверхъестественными?
Изменилась ли ваша манера рассуждений, мысли часто обрываются, теряется их ход?
Иногда вы видите или слышите то, что другим недоступно?
Чувствуете ли вы, что кто-то постоянно за вами наблюдает, вас преследует, смеется над вами?

/
только не говорите, что это тест на шизофрению. Скажите, что из журнала, ну там придумайте что-нибудь.

всё у него нормально он просто стал вспыльчивым потом как не в чём не бывало

@
Редактор

нет никто не болел

Гость
@

всё у него нормально он просто стал вспыльчивым потом как не в чём не бывало

Так это как раз один из симптомов-резкая смена настроения,агрессия без причины,ругань на ровном месте.

Гость
Бермуды

Я за зеркалку- оскорбляйте в ответ,причем жестко,надавливая на его болевые темы. Я так первого мужа обломала.ВСе его недостатки физические обо...***,опустила ниже плинтуса. Пару раз отзеркалила,и как рукой с него хабальство слетело. Хамло боится только хамства,по другому им понять не дано-мозгов мало.

Я согласна с Бермудами. Я за обратку. Потому что мне помогает. Я на борзость отвечаю кошмарной, непредсказуемой реакцией. Хочешь посрываться на мне, милый, ну держись, сейчас от моего крика с земли и дом снимет и верхний слой почвы. Почему меня не обижают второй раз? 😁 Не хотят связываться. Бояться. Уважают. Ненавидят. Все равно)

Гость

*Боятся
Фух, ненавижу когда путают тся и ться

Гость

Возможно, это история не про него, а про тебя. Не ставишь границы, он их легко проламывает. Не обязательно бить или скандалить, это только мой стиль, у нас с мужем сразу был танец рукавов и дом летающих кинжалов. Просто показываешь своё недовольство любым приемлемым для тебя, интеллигентным способом. Игнор, да, цивилизованно, подходит. Сразу уходишь, не слушая агрессора, покидаешь помещение. Серьезный разговор после. На тему " чо за ×yйня на тебя нашла, со мной так нельзя, можно же глаза лишиться..."
За шесть лет брака пару раз я вызывала полицию, когда посчитала, что самец ведёт себя слишком агрессивно. Потом, на следующий день мы помирились и он ждал объяснений, как я могла ментов вызвать. Я прошипела. Что я не дам себя в обиду, если ты, ¢ука обидишь меня, ты кровью харкать будешь, я не оставлю этого так, не запла́чу, а причиню такую боль, что ты о смерти будешь умалять, я тебя закатаю в асфальт и потом нарежу себе рулет.
Не надо говорить такое нормальным, воспитанным мужчинам, уверена, им это не нужно. Но суть такова. Ты говоришь текст, который доносит до сознания человека, что безопасно, комфортно и безнаказанно кусать тебя не получится ибо у тебя или яд, или мышечная сила, или магия или любящие родные братья и папа боксёр. Если началась такая вот регулярная пранаяма от чела, значит тебя подсасывают, едят. Сразу за такое по морде и об стол. Фигурально выражаясь. Должна срабатывать защитная реакция у здорового организма. Если её нет - вырабатывай иммунитет. Исследуй тему границ.

Редактор
@

А точно раньше звоночков не было? Вы не в декрете?

500 дней Лета
Гость

Возможно, это история не про него, а про тебя. Не ставишь границы, он их легко проламывает. Не обязательно бить или скандалить, это только мой стиль, у нас с мужем сразу был танец рукавов и дом летающих кинжалов. Просто показываешь своё недовольство любым приемлемым для тебя, интеллигентным способом. Игнор, да, цивилизованно, подходит. Сразу уходишь, не слушая агрессора, покидаешь помещение. Серьезный разговор после. На тему " чо за ×yйня на тебя нашла, со мной так нельзя, можно же глаза лишиться..."
За шесть лет брака пару раз я вызывала полицию, когда посчитала, что самец ведёт себя слишком агрессивно. Потом, на следующий день мы помирились и он ждал объяснений, как я могла ментов вызвать. Я прошипела. Что я не дам себя в обиду, если ты, ¢ука обидишь меня, ты кровью харкать будешь, я не оставлю этого так, не запла́чу, а причиню такую боль, что ты о смерти будешь умалять, я тебя закатаю в асфальт и потом нарежу себе рулет.
Не надо говорить такое нормальным, воспитанным мужчинам, уверена, им это не нужно. Но суть такова. Ты говоришь текст, который доносит до сознания человека, что безопасно, комфортно и безнаказанно кусать тебя не получится ибо у тебя или яд, или мышечная сила, или магия или любящие родные братья и папа боксёр. Если началась такая вот регулярная пранаяма от чела, значит тебя подсасывают, едят. Сразу за такое по морде и об стол. Фигурально выражаясь. Должна срабатывать защитная реакция у здорового организма. Если её нет - вырабатывай иммунитет. Исследуй тему границ.

Круто! Возьму себе на заметку.

Гость
Гость

Да, это очень неприятно. А еще это называется эмоциональное насилие. Не нужно ничему никого учить. Просто с вами проделывают все то, что глубинно для вас приемлемо. Меняйте свое отношение к грубостям и крикам именно на глубинном, эмоциональном уровне. Вам нужно стать человеком, который смотрит на подобное поведение как на дикость и категорически не приемлет этого.

Да как можно оставаться спокойной и просто молчать? Когда при любой ссоре прилетаю такие оскарбления, как будто ты что то тааакое совершила! И блядище, и тварь, и *** закрой, да и какая я тупая! Сил уже нет терпеть! Некуда деваться. В декрете. Родила от него ребёнка дууууууууууууураааааа! Ненавижу себя за это! Все как раз и началось после рождения сына. Нет ну были ссоры до этого. Но после, ко мне стал относится как к переработаному материалу. Завишу от него сейчас. За это ненавижу себя. И его ненавижу. Дочек старших тоже тиранит, от первого брака. Туда не ходи. Сюда не ходи. Там не сиди и т д. Заебал сука. У своей мамочки дома как шёлковый. А дома грубиян вонючий. Мат на мате. С девчатами на повышенных тонах в основном разговаривает. То предъявляет, что их *** меня вытащил. К слову в моей квартире живёт падла, ремонт сделал. Начал в стиле хай тек, продолжил пусть так, а закончил *** с ним. Живём в разрухе. Ободранные обои, оторванные косяки на дверях,без плинтусов. Лентяй проклятый. Зато жрать ему подавай все с мясом, да побольше! 😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠Извените, что так много написала. Просто накипело ***... Нет сил так жить. Лежу реву от безысходности

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема