Девочки, хочу получить совет или просто высказать, что у меня на душе, так как с этой темой не могу ни с кем поделиться.
Я замужем 5 лет, у меня есть любящий муж и дочка, ей 3 годика, в жизни …
Я не женщина, но тоже иногда вспоминаю своих прошлых подружек, но не всех, а частично только тех кто запомнился чем то таким что не забудешь, но это не измена это ваша жизнь, которая не такая и длинная и часто хочется оглянутся назад и вспомнить что то хорошее или запоминающее. И все.
Да и я так думаю,и сейчас понимаю что нет нечего страшного в этом
С жиру взбесилась? слишком всё хорошо?
Первый мужчина никогда не забывается. Поэтому очень важно, чтобы это был любимый муж, а не Васёк из соседнего двора.
Типа поумнеет, станет тварью. Так что ли? Нормальная она сейчас, так и должно быть. Единственная ошибка то, что она не отдала девственность достойному мужу. А первый мужчина всегда оставляет след. Даже такой как у неё, неказистый, ни в какое сравнение не идущий с мужем, НО ПЕРВЫЙ!!! В этом его преимущество.
Спасибо всем кто дал мне совет и откликнулись на мою тему.Я поняла что, нечего ужасного нет в воспоминаниях, это было и прошло. Я счастлива с мужем и дочуркой,и ещё больше начала ценить мужа и любить.Как будто это дало мне ещё больше убедиться что мой муж лучший,и даже мыслями я не хочу вспоминать о ком либо кроме моего мужа,и душой и телом я принадлежу только мужу и больше. И больше я даже свои прошлые воспоминания буду убирать и заменять на настоящее,так как прошлое в прошлом,а это моё настоящее и реальная жизнь.Всем Удачи
Лишнее подтверждение. В глубине души вы понимаете, что совершили ошибку не дождавшись мужа. А разменялись на первого встречного. Возбуждение может быть со многими, но настоящая любовь только с одним. Я не хочу вас обидеть, просто хочу указать на ошибку. Если бы ваш любимый муж был ещё и первым мужчиной, семья была бы гораздо крепче.
вы подсознательно понимаете,что что-то не так,но картинка еще не ясна для вас.,а я вам скажу,что интуиция вас не обманывает вы уже на опасном пути и вспомнили о бывшем и-за нарастающей скуки в браке,большинство женских измен именно из -за нее и происходят,родите пару детей и вообще день сурка настанет- один день похож на другой ,скука, нет драйва. Учитесь разговаривать с мужем уже сейчас,оба работайте над отношениями, иначе рано или поздно отношения дадут трещину и захочется чего-то еще.....будьте бдительны
Не слушайте троллей.
Вы вспоминаете его и радуетесь тому что вышли за мужа? Радуетесь что все так случилось? Тогда все нормьно, это не измена вовсе.
А если вспоминаете приятные вещи и хоть капелька тоски по нему, то это очень плохо.
Это назовется нажралась или переизбалована идеальной жизнью
Заскок
Такое бывает, относитесь к этому спокойно и тогда все у Вас будет хорошо. Просто поверьте. Все так и будет.
вы подсознательно понимаете,что что-то не так,но картинка еще не ясна для вас.,а я вам скажу,что интуиция вас не обманывает вы уже на опасном пути и вспомнили о бывшем и-за нарастающей скуки в браке,большинство женских измен именно из -за нее и происходят,родите пару детей и вообще день сурка настанет- один день похож на другой ,скука, нет драйва. Учитесь разговаривать с мужем уже сейчас,оба работайте над отношениями, иначе рано или поздно отношения дадут трещину и захочется чего-то еще.....будьте бдительны
Вы Настя молодец, уважаю таких. Побольше бы таких жен.
...ну вспомнила и забыла....мало ли кто кого *** до замужества...хи-хи...
Тогда к чему этот вопрос ????Если мужем своим довольна.Что бы похвастаться????Или с жиру бесишься???Ты просто плохо не жила. Попробуй сменить его на прошлое .Удиви себя и всех.Только обратно пути не будет.Делай выводы.
Значит готова к измене.
Каждая баба по натуре ***
Какой выбор? Разве он вам что-то предлагал? Это вы о своём первом думаете, а не он о вас. Да, обычная ситуация, в браке страстей нет, скучно стало.. отчего не помечтать? Ваш муж тоже и бывших вспоминает и на молоденьких заглядывается 100%, так что виноватой себя не стоит чувствовать.
не парься встретиш поковыраешщя и все дела
А если вы любите свою жену не надо думать что было до вас, главное что будет с вами. Вот мой тот парень и как вы ревновал,говорил мол ты целовалась до меня и всё такое.Он не смог ради любви переступить через себя,а может с его стороны и не было любви
Трудно, практически невозможно, простить бурное прошлое даже если сильно полюбишь это будет постоянно всплывать в голове и не каждый это может простить...*** придумал слова.....мне всё равно кто был до меня, лишь бы после меня никого не было....ни до ни после никого не должно быть.... только двое....и всё
Вы начали вспоминать свою первую любовь. Я вас поздравляю-это первый шаг на пути к измене и разрушению емьи. Если перестанете в помтнать то сохраните семью.
Живи как живёшь и вычеркни все лишнее если мешает
Может вы в каком то степени и правы,но если эти воспоминания причиняют мне дискомфорт значит не надо об этом думать.Да я не смогу забыть это на всегда,и выкинуть из головы,просто тот человек не заслужил того что бы я вспомнила о нём.Он не совсем хорошо поступил с моими чувствами, хотя и конкретно не говорил нет. Я с моим супругом создала ту семью о которой я мечтала и которой у меня не было.
Походу парень пишет мимуар 😂😂😂
Да конечно правдиво,а смысл мне врать если я правда хотела в себе разобраться надо и говорить правду
Я вот не пойму зачем столько тему разворачивать незаходите несмотрите непишите удалите из друзей и всё точка зачем тут демогогию разводить у людей тоже есть свои рамки и приличия если вы там себя накрутили это ваши проблемы.
Хочу показать вам хороший принцип из одной мудрой книги. Этот принцип поможет вам справиться с этой проблемой, и отогнать негативные мысли. Этот принцип подходит как для мужчин, так и для женщин. «Всякий, кто продолжает смотреть на женщину и разжигается к ней страстью, уже совершил с ней прелюбодеяние в своем сердце» (Матфея 5:28).
Я вспоминаю свою первую любовь уже 41 год...просто как приятные воспоминания о том, что у меня в юности было!...При этом с женой живем уже 39 лет и про первую любовь она знает, а я знаю про её первую любовь. Что тут такого? Какая это измена? :)
Нет,не измен. Людям свойственно вспоминать,ты просто сравниваешь ,а как бы было с тем мужиком. Береги,люби и отдавай всю любовь семье. Такого мужа у тебя больше небудет. Счастья ,любви и согласия в твоей семье.
Ну что Настюха, вдули тебе по итогу или ещё нет? Первая любовь твоя.