Жених сам завел разговор об этом, потому что мы должны пожениться. Он сказал, что в семейной жизни он будет содержать обоих, на мне быт и я должна буду его во всем слушаться. Он считает, что мужчина …
Каждый человек вправе ставить условия. В том числе и ваш жених. Он вам честно все сказал. Если не устраивает, то и не женитесь. В чем проблема? Уверена, что на обеспеченного парня найдется орда желающих на его условиях. А вы на своих условиях найдете другого парня
Справедливо
Я же тоже имею право на свои условия
У вас разные взгляды на модель семьи. Что делать? Просто берете и говорите что вам так не подходит, вы хотите равноправия в браке. Если вы хотите работать - говорите ему об этом. Если хотите чтобы он работал, а вы по дому шуршали тоже ок. Но с "во всем мне подчиняешься" это не к вам. Все) а парень уже будет думать устраивает это его или нет
Отвечай: что Ты негодная для создания семьи!
НИКОГДА не бросайте работу ради мужчины. Вы потом будите от него финансово зависимы. А он будет вами вертеть как захочет. Захочет, купит вам что-нибудь, а захочет, не купит.
конечно отказывайся! отменяй свадьбу, и срочно закажи на АлиЭкспресс 40 котят, они тебе в ближайшее время понадобятся, а пока их доставят из Китая, они станут матерыми котами... Ишь он чего удумал! Главой семьи мужика делать!!! Шо за взор! Никогда такого не было, и вдруг опять!
Он просто псих, его надо бросить, а то тиран самый банальный, конечно, надо отказаться от него, а то такой и ножиком пырнуть может.
А почему командовать должен именно тот, кто деньги в дом приносит? Кто это так решил и когда? Может, командовать должен тот, кто из денег делает еду? Или кто рожает, продлевая род этого мужчины? С чего вообще мужчины решили, что если они зарабатывают, то значит во всех сферах жизни разбираются идеально? Такие интересные! Живёт девушка, учится, работает, в любой момент (если приспичит) может родить себе ребёнка. И тут появляется какой-то умник, считающий, что она прям ждёт бросить интересную жизнь ради сомнительного счастья быть прислугой и во всём слушаться хозяина, прям как собачонка! Ладно раньше было реально сложно выжить без мужчины в пещере, среди диких зверей, когда еду ещё догнать и пристрелить надо. А сейчас хоть зачем соглашаться на условия такого мужчины, как жених автора?
А почему командовать должен именно тот, кто деньги в дом приносит? Кто это так решил и когда? Может, командовать должен тот, кто из денег делает еду? Или кто рожает, продлевая род этого мужчины? С чего вообще мужчины решили, что если они зарабатывают, то значит во всех сферах жизни разбираются идеально? Такие интересные! Живёт девушка, учится, работает, в любой момент (если приспичит) может родить себе ребёнка. И тут появляется какой-то умник, считающий, что она прям ждёт бросить интересную жизнь ради сомнительного счастья быть прислугой и во всём слушаться хозяина, прям как собачонка! Ладно раньше было реально сложно выжить без мужчины в пещере, среди диких зверей, когда еду ещё догнать и пристрелить надо. А сейчас хоть зачем соглашаться на условия такого мужчины, как жених автора?
Тем не менее, героиня не посылает кавалера немедленно в дупло, а раздумывает. Штамп манит как Кольцо Всевластия, моя прелесть.
Тем не менее, героиня не посылает кавалера немедленно в дупло, а раздумывает. Штамп манит как Кольцо Всевластия, моя прелесть.
А вот это Вы в точку. Уважающая себя девушка не станет по своей воле бесплатной рабыней без права голоса ради сомнительного обеспечения. Ещё вопрос: какая там зарплата. Хотя лучше валить от такого сразу, не раздумывая.
конечно отказывайся! отменяй свадьбу, и срочно закажи на АлиЭкспресс 40 котят, они тебе в ближайшее время понадобятся, а пока их доставят из Китая, они станут матерыми котами... Ишь он чего удумал! Главой семьи мужика делать!!! Шо за взор! Никогда такого не было, и вдруг опять!
А вы, Хаим Аронович, разве до сих пор не поняли, что коты в сто раз лучше мужика в доме?
Гадят в отведённое место.
Жрать мало просят.
Ластятся, безмерно благодарны за заботу.
Нормально. Он не ваш тип. Если вы воинствующая феминистка - ищите себе подкаблучника. Таких тоже навалом. Будет валяться на диване и ждать ваших указаний.
Как по мне, так справедливо. Конечно не должно быть прям жёстко. Естественно спрашивать мнение жены и уважать её. Но дааа он содержит, он имеет больше прав.
Я б на такое согласилась. Зато не быть загнанной домовой лошадью на двух работах и не проспать в 6 утра каждый день
А если она быт содержит. Т. Е. Бесплатно прос_ирает время, которое могла бы потратить на работу за деньги. Тратит свое драгоценное время, чтобы погладить ему трусы - должен ли он тогда беспрекословно её во всем слушаться? По вашей логике наверное так и есть.
Попахивает абьюзером с психологическими проблемами. Я бы не вышла за такого. Ведь самый треш всплывёт позже.
Тоже хотела это написать. Я мужу показала такую демоверсию до брака, что он думал, в лотерею выиграл. Ну что ж, отыгралась я на нём, теперь моет посуду, готовит, убирает, бабки приносит, о πиздюке заботится. Вы все, девки, все таки, непроходимые куры! Патриарзальным мужиком очень легко управлять и вертеть как хочешь, вместо того что бы угождать, посади на гилты и поставь счетчик.
Тут один персонаж пенился на днях в теме про как надо бабу воспитывать. Народит сколько господин желает , детей спать уложить и бабу воспитывать ремнем и проводом от компа, кулаком по ребрам. Незаметно окружению потом и практично. Мудешники рукоплескали.
Вся суть вуманских инцелов.
Вуманский инцел ещё более жалкий, чем м√дешный.
Не слушай туπые советы. Тряси деньги с мужчин нещадно. Они задолжали нам за много тысяч лет. И свободу и бабки.
Именно поэтому я пропогандирую строгость по отношению к мужьям, структурированный, неразбавленный эгоизм. В семье муж должен и зарабатывать, и за ребенком ухаживать, и хозяйство в порядке держать. Всего лишь зеркалю! А сразу все так кидаются защищать этих псов! Бывшие рабыни, скидывайте уже свои патриархальные оковы.
Блин, я в шоке. Я стала стервой и вот обо мне заботятся сразу три мужика. Это единственная правда о мужчинах, которую я передам новым поколениям. Вытирай об них ноги. Заведи любовника сразу после того как выйдешь замуж. Переложи на мужа все обязанности, а себе оставь развлечения. Твой основной капитал - это здоровье. Мужчина - это ишак, которому нужна крепкая рука и частое битьё. Именно женщина даёт смысл жизни бездарному животному, который только с женщиной обретает статус человека.
Почему ведение хозяйства это мужская обязанность? Потому что они физически сильнее. Мужчина создан обслуживать женщину, так природой спроектировано, я не при делах вообще, всего лишь констатирую факт.
Да, лучше я найду подкаблучника и содержателя, чем буду жить с нагибатором содержателем. Подкаблучник хоть меня принуждать ни к чему не будет. И я его тоже
Открою маленький секретик. Любая женщина хитрее и умнее любого мужчины. Они плавно и легко переходят из статуса нагибателя в статус подкаблучника. Ты бы знала какой это кайф, видеть страх и покорность в глазах бывшего тирана. Мммм, все таки есть в мире справедливость!
Но ты пойми, что у старообрядцев нет логики!
Ну конечно. А если её что-то не будет устраивать? Ему ведь нельзя будет сказать. И каждый раз сидеть с протянутой рукой: милый, дай денег. Как попрошайка. Он будет делать, что захочет, а она будет жить так, как скажет он. А если он заведёт любовницу? Она не сможет быть послушной и любящей. Как быть? А если это случится лет через 20? Он её выгонет, что ей делать? На какую работу она устроится?
Автор вы самодостаточная девушка, у вас всё есть! Не слушайте своего жениха и лучше откажитесь от свадьбы эгоизм вырастит в абьюз, и тогда вам будет сложно в дальнейших отношениях.
Ты читать умеешь? Отдача будет в виде поглаженных рубашек, готовой еды, чистой квартиры, детей и интима. А большего и не должно быть
Авторка можно спросить? Готовите вы еду на двоих или вы принципиально не едите свою еду? В чистой квартире вы находитесь оба или ваш уголок грязный? Детей вы хотите и в ответе оба? Интим с вашим мч вам не в кайф? Остаются только рубашки.
Хорошо, что озвучил свое видение перед свадьбой, а не продвигал их тихой сапой, когда у вас ипотека и трое детей.
Он вправе предлагать любые условия, если делает это своевременно и на берегу. А вы вправе их принимать или нет, и так же выдвигать свои. И если вы убедились в ходе этого, что ваши представления о браке не совпадают - порадуйтесь, что поняли это сразу.
Этот парень как минимум вас уважает и вам не лжет. Принимать его условия вы не обязаны, но должны тогда отнестись к нему с таким же уважением и не истерить, не выносить мозг, не пытаться его переделать - просто цивилизованно "остаться друзьями".
Ну да, бывает, люди не сходятся характерами. Так лучше перед свадьбой об этом узнать.
Что говорить окружающим? "Не сложилось". "Передумала". "Да фиг знает"."Я не хочу это обсуждать"- ну и какие ещё интеллигентные заменители вы найдете для фразы "не ваше дело".
Если бы не любила, она бы вышла замуж, покрысила финансовое подкрепление ,развелась и поделила, что получится. И ещё его бы обвинила, что деспот.
А если она не может жить с ним, не совпав психологически, не сойдясь в видении семьи - значит, любит. Но понимает, что они не подходят друг другу по характерам. А мучать друг друга и портить послевкусие от этой любви - жалко.
Откажитесь сейчас , пока вы свободны. Дальше будет хуже , вас перестанут воспринимать как человека
Вот это меня и пугает. Я не знаю, что ему в голову взбредет. А я должна обязательно выполнять, даже если не хочу? И зачем мне это?
Не "обязательно".
Вы же не рабыня, а свободная женщина.
Только пока вознаграждение покрывает
Если, на ваш взгляд, оплата не покрывает стоимость оказываемых услуг, вы всегда вправе отказаться.
Сообщение было удалено
Не п.......зди.
Сообщение было удалено
У них под пассивным доходом обычно проценты на банковский вклад в тысяч сто подразумеваются. Ох уж эти мамкины инвесторы
Не надо за него входить замуж.Это будет настоящая кабала.Если он ставит такие условия- то значит- что он самодур и с его психикой не всё в порядке.Также он не видит в женщине личность.Вполне возможно- что начнёт распускать руки. придираться по любому поводу.Ему ни в чём не угодишь и будете сидеть дома.каждый Ваш шаг будет под контролем. он будет решать какую одежду Вам носить.растеряете всех друзей и подруг.и будете вынуждены отказаться от девичников.За неповиновение ему--наказание и скандалы.Бегите от такого "жениха"- ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОЁ Я.
п.1 на других людей всегда надо - забить!!! Это ваша жизнь. Хорошо, что на берегу разрулили.
Тоже хотела это написать. Я мужу показала такую демоверсию до брака, что он думал, в лотерею выиграл. Ну что ж, отыгралась я на нём, теперь моет посуду, готовит, убирает, бабки приносит, о πиздюке заботится. Вы все, девки, все таки, непроходимые куры! Патриарзальным мужиком очень легко управлять и вертеть как хочешь, вместо того что бы угождать, посади на гилты и поставь счетчик.
Вы поделились своим опытом с конкретным мужчиной.НО не все мужчины- выставившие Такие условия невесте- подчинятся после свадьбы.Можно попасть в настоящую кабалу и под давлением психологическим и физическим забыть о своём Я и потерять себя как Личность. А если начнёте сопротивляться--то подвергните свою жизнь опасности.Замужество-это лоторея и как говорится :жизнь прожить --не поле перейти. А если заранее тебе такие жёсткие условия ставят- то лучше и не начинать испытывать свою судьбу- а вежливо выразить своё непринятие условий и уйти.Успеха девушке в правильном решении.
Не хочешь подчиняться - зарабатывай на себя сама