Жених сам завел разговор об этом, потому что мы должны пожениться. Он сказал, что в семейной жизни он будет содержать обоих, на мне быт и я должна буду его во всем слушаться. Он считает, что мужчина должен быть главным. Меня будто холодной водой облило, когда я это услышала. Я понимаю, что он много зарабатывает и может нас содержать, я не против вести быт. Но я не собираюсь слушаться во всем. Это странная формулировка. Неужели он хочет все решения принимать в одиночку? Это очень эгоистично. Я сама уже не знаю, хочу ли замуж за него, если он такой эгоист. У меня самой есть высшее образование, квартира и пассивный доход. Так что материально я от него не завишу и не буду, даже если уйду с работы и буду жить за его счет. Нормально ли будет отказаться от свадьбы? Что отвечать другим людям на расспросы?
Отказывайте ему! А другие пусть не лезут в душу!
Нормальная и адекватная девушка НЕ РАЗДУМЫВАЯ откажется от свадьбы. Если он захочет жжжжмж,тоже будешь слушаться?????
Решайте сами, хотите замуж или нет. Насильно вас никто в ЗАГС не потащит и жизнь вашу за вас не проживет.
Нормально. Посадить в "клетку", попользоваться и выпнуть из-за более молодой это для таких норма.
Гоните в шею этого "альфасамца".
Лучше такой чем пополамщик
Пополамщик хочет все то же самое, но и за вас не копейки не платить
Скажите ему, что ему больше подойдет не жена, а рабыня, которую он может купить на рынке.
А как ты хотела? Он тебя содержит, а ты его на *** будешь слать?
Вполне нормальные условия для содержателя. Не нравятся - откажитесь от содержания
Если он будет тебя содержать, то слушаться ты обязана
А как может жена не слушаться мужа? А как же любовь и согласие?
Бросай его!
Тут все просто, кто платит за всё тот и командует! Если не хочешь подчиняться то сама плати за все или живи в пополаме, а то взяли моду и рыбку съесть и на х_ер сесть...
А я бы согласилась, а потом делала все по-своему)))
Причем здесь объяснения посторонним людям?
Ну мой случай я считаю и так абсурдом, а про пополамщиков и говорить не о чем. Я вообще не понимаю, кто на это согласится. Вот если сам содержит, то может подцепить девушку, которая из бедной семьи, без образования. Для нее это возможность. А пополамщик кого привлечь может?
ну дык вы с ним этот вопрос обсуждайте - вы же не зря за него замуж собирались, вы знаете этого человека, а мы нет. Раньше вон жёны и юридически были в полном подчинении мужей, и ниччё - вертели только в путь. А теперь свобода - не понравится - разведётесь, а базовые моменты можно и в брачном контракте оговорить. А в целом - да, мужик - главный.
Вот это меня и пугает. Я не знаю, что ему в голову взбредет. А я должна обязательно выполнять, даже если не хочу? И зачем мне это?
Ну как, тут темы были и такие от всяких штанов. Что баба должна делать минет в любое время. Мужу за завтраком, при просмотре ТВ, когда он пьет пиво . Накрывать слот в два ночи, когда муж заваливает из бани с друганами. Иначе она вон пинком выбрасывается. И ещё всякие подобные условия.
слот=стол
Как по мне, так справедливо. Конечно не должно быть прям жёстко. Естественно спрашивать мнение жены и уважать её. Но дааа он содержит, он имеет больше прав.
Я б на такое согласилась. Зато не быть загнанной домовой лошадью на двух работах и не проспать в 6 утра каждый день
Сообщение было удалено
Вот уже отписываются)))
Сообщение было удалено
Да, есть пассивный доход небольшой. А что?
Ну мой случай я считаю и так абсурдом, а про пополамщиков и говорить не о чем. Я вообще не понимаю, кто на это согласится. Вот если сам содержит, то может подцепить девушку, которая из бедной семьи, без образования. Для нее это возможность. А пополамщик кого привлечь может?
Автор, ответы на Ваши вопросы: 1. Более чем нормально в данном случае, конечно же, от свадьбы отказаться. Психику бы Вашему МЧ проверить, только он не согласится. 2. Окружающим спокойно менять на коронавирус - мол, не выйдет праздника как вы хотите, со временем состоится когда-нибудь. И никаких подробностей. Всяко бывает. 3. Забегая вперед: как уберечься в дальнейшем от таких - никак. В жизни от всего наперед не застрахуешься, реагировать на возникающие жизненные обстоятельства и ситуации адекватно, как Вы и делаете сейчас, вот и всё. Удачи Вам, в случае этой свадьбы Вы точно ничего не теряете, нафиг надо такой головняк.
* ПЕНЯТЬ на коронавирус))
А какой ваш жених был ранее? Тоже доминант во всем? Или он считает, что после женитьбы только права качать можно начинать?
Тут все просто, кто платит за всё тот и командует! Если не хочешь подчиняться то сама плати за все или живи в пополаме, а то взяли моду и рыбку съесть и на х_ер сесть...
Какой пополам? Я одна тогда жить буду! Пополамшик это друг, с которым можно сходить в кино, но никакого интима. Мне платить за то, чтобы дома убирать и спать с ним? Увольте. Лучше дома одной. Сама себе хозяйка, ни под кого не подстраиваешься
Сообщение было удалено
Бред. Это разделение обязанностей в супружеской паре, а не содержанка
ну дык вы с ним этот вопрос обсуждайте - вы же не зря за него замуж собирались, вы знаете этого человека, а мы нет. Раньше вон жёны и юридически были в полном подчинении мужей, и ниччё - вертели только в путь. А теперь свобода - не понравится - разведётесь, а базовые моменты можно и в брачном контракте оговорить. А в целом - да, мужик - главный.
А почему не я главная? А почему не оба главные? Я в служанки не нанималась
Как по мне, так справедливо. Конечно не должно быть прям жёстко. Естественно спрашивать мнение жены и уважать её. Но дааа он содержит, он имеет больше прав.
Я б на такое согласилась. Зато не быть загнанной домовой лошадью на двух работах и не проспать в 6 утра каждый день
Мнение жены на содержании - не более чем совещательное
Лучше работайте и будьте независимой. Мужики жен-домохозяек за людей не считают. Для быта, пусть дом работницу наймет и ей командует.