Гость
Статьи
вернуть мужа

вернуть мужа

вернуть мужа

Мозг
1 269 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Альбина

Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родственниками. Думала шанса нет что-либо исправить, думала будь как будет и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89238884495. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после вели переписку по телефону.

Арина

Есть толковые гадалки,не нужно недооценивать их и думать,что они просто хотят денег.Я обращалась к Алле,она реально может помочь 8 923 888 44-95 ватсап

Анжелика

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО САТИ!!! МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. САти видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться. Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь, некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь. Я теряла надежду. НО САТИ ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел +7 963 444 52 03 ватсап

Камилла

Здравствуйте!Меня зовут Надин.Смотрит на фото дистанционно.Напишите ей на ватсап +7963(44422)16 watsapp. Благодарна за обряд все работет девочки!

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp  89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась...  Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо  .Через неделю после моего обращения к  ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо. 

Валерия

Если вы хотите попасть на приём к действительно сильному экстрасенсу, то обращайтесь к Ануш, +7(9657)888-962 WhatsApp писала.

Любовь

Спасибо большое за проделанную работу. Аза рассказала все как есть, полностью увидела ситуацию, было ощущение, что она знает нас давно. Рекомендую к ней обращаться. Говорит все по делу, точно, тактично. Никаких дополнительных услуг не навязывает, только рассказывает про вашу проблему.Заказывала гадания и диагностику.Ещё раз большое спасибо.+79848-88-90-81 в whatsapp

Валентина

Я очень Благодарна Целительнице Ирине за огромную помощь которую она мне и моей семье оказала, она спасла нашу семью, до обращения к Ирине я не знала выхода из сложившейся ситуации, после первого приёма ощутила облегчение, дела пошли вверх, муж вернулся в семью к детям, я буду всем рекомендовать Ирину, так как она замечательный целитель Большое вам Спасибо! +79848889013 WhatsApp.

Наталья

«Уважаемая Алла, только Вы увидели магию скрытой соперницы, нацеленную на моего мужа и на меня. Кардинально решили все мои проблемы, чего не смог сделать ни один мастер многие брались, но силы были неравные Вашим. Я благодарна за помощь 7 923-888-44 95 списались в месенджере ватсапп !Вы совершили чудо - вернули мне любовь и нежность супруга. До этого мне не хотелось жить, а теперь я вырвалась! Алла Ваша сила уникальна! Вам нет равных. Спасибо!»

Марина

Заказывала обряд на привлечение удачи и успехи в бизнесе у Азы WhatsApp 7-984-888_90-81. Все работает. Провели несколько обрядов,не почувствовала я никакого негатива. Бизнес действительно стал процветать, при том, что раньше все шло очень вяло и довольно бесперспективно. Да и удачливее стала. В общем всем советую, все реально!

Вера

Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родственниками. Думала шанса нет что-либо исправить, думала будь как будет и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89238884495. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после вели переписку по телефону.

Ульяна

Доброго Всем времени суток! Знаю я точно, что много, нет, даже большинство всех людей против гадалок. А мне пришлось походить по разным гадалкам. Но как поступать, если в один момент твоя жизнь рушится по вине завистников (наложили на меня порчу). С этим справиться в одиночку никак не возможно. Вот и пришлось прибегнуть к помощи со стороны. Сразу скажу, что для меня было, это сложно в моральном плане, решиться на поход к гадалке, но, еще сложнее найти хорошего специалиста, одаренного и с опытом. Потом все это превратилось в поиск, отсеивание "чудо - спецов", которые только и умеют, что вытягивать деньги. Но я смогла найти женщину, которая помогла мне и "показала свет" в моей жизни, это Флора ( ватцап +7-984-999-34-69(запись к ней по Ватцапу)). Есть вещи с которыми человек не может справиться сам, поэтому тогда нужно обращаться к профессионалам.

Майя

Я могу посоветовать Аллу, так как сама к ней обращалась и точно знаю, что она лучший белый маг. Приятная как человек, видно, что многое знает и умеет, поэтому под каждого подбирает свой ритуал, свой обряд. Я очень рада. что в свое время позвонила ей (может кому тоже пригодится, запишите.-7923-8884495 WhatsApp

Оксана

В последнее время наши отношения с мужем стали разрушааться. Больше стали ругаться из-за мелочей, было больше недопонимания, хотя причин вроде не было. Случайно нашла гадалку Ануш и обратилась за помощью, сказала, что поможет нам. Было очень чётко и понятно описаны наши проблемы, и ведь оно на самом деле так и было. После нескольких сеансов, наши отношения пошлина лад ( становилось все кву раньше.). Муж перестал агрессировать, из-за этого стали меньше ругаться, потом ссоры сошли на нет. Спасибо большое Ануш, что нам помогла разобраться в наших отношениях. Рекомендую всем обращаться к ней :+79657888962

Злата

Раньше я никогда верила во всякие того рода суеверия считала что это бред. Но из-за проблем в моей личной жизни пришлось обратиться к гадалке Флоре 7 9849993469) Сделала это по совету лучшей подруги, и сейчас об этом не жалею. Всем советую эту женщину!

Марина

Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер

Эмилия

Была очень не легкая жизненная ситуация, денег совсем не было, на работе постоянные проблемы. Что я только не делала, наверное осталось с бубном потанцевать. Общалась не давно с подругой, она та еще тихушница, и спустя время она мне рассказала, что для привлечения удачи, обращалась к гадалке, дала мне контакты, Флоры, к той, что сама обращалась. Когда пришла к ней приём оказалась приятная женщина. Была внимательна и вежлива, уже от этой беседы мне сталонамного легче. Флора провела обряд на очищение и удачу. Дала мне амулет оберегающий, и пожелала мне всего самого хорошего. После встречи с ней, моя жизнь поменялась кординально. Работа пошла в гору, и даже на личном фронте стало все получаться. Средство связи оставлю может кому потребуется 7(984)999 34 69 ватцап

Милана

Счастье это очень хрупкая субстанция и порой сохранить его - целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой мы попали на прием именно к гадалке Надин, она сделала невозможное для нас. В любом случае Надин 79-634-442-216 в ватсапп и помогла нам , объяснила что за счастье своей семьи стоит бороться.

Анжелика

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Ануш мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Александру, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне.Ануш 7 965-788-89-62

Амина

Преследовала меня череда невезений довольно давно, это было ужасно. Хорошо,что все это закончилось благодаря помощи Сати. Счастью моему нету предела. Контакт Сати я оставляю на форуме , так как считаю, что она действительно сможет помочь всем. 7 9634445203- ватсапп

Ангелина

Спасибо Наира за снятие порчи.Очень понравилось, что Наира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8_905-476-03_08. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.

Камилла

Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!

Амелия

Бесплатный сыр только в мышеловке!Хорошие гадалки берут денег за помощь.Мне помогает только Надин.Она смогла сохранить мой брак!+7-963-44422-16,пишите

Эльвира

Добрый день.После развода с мужем, осталась без денег и без крыши над головой в Кирове. Расстались по моей вине, я изменила с шефом. Шеф свою семью сберег, а вот моя развалилась. Я не видела другого варианта, как только приворотом устроить свою судьбу. Ведь отдавать почти всю зарплату за аренду жилья и так жить не собиралась, да и возвращаться в Нововлексеевку желания не было. Я приехала в Киров не для того что бы уезжать. Я наслышана была об сильной женщине одной -Азе 8984-888-9081.(WhatsApp). К ней и обратилась. Пусть кто-то скажет, что приворотом я семью разбила, но теперь он мне не шеф, а любимый мужчина, а я ему не подчиненная, а жена законная. Я благодарна ведьме которая просто влюбила приворотом до без памяти в меня шефа, а и помогла хорошо устроиться в этой жизни в финансовом плане.

Ульяна

Привет, могу вам посоветовать одну хорошую гадалку. Её тел. 7-923-888-44-95 по которому вы сможете с ней связаться. Преимущество в том, что цена посильна любому человеку, вы получите удачу, счастья и благополучие. Эта женщина обладает даром, который она не может скрывать от других людей.

Ева

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею Аллу, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу Вам её номер 8 923 888 44 95, пишите в вайбер или ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и Вам!

Каролина

Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.

Ева

Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.

Зарина

К гадалкам я очень редко обращаюсь, а знакомая посоветовала Ануш, она и гадает, и будущее предсказывает, и негатив снимает, говорят даже с бесплодием помогает, да и вообще много чего умеет. В моей ситуации она очень помогла. Оставляю Ануш телефон на всякий случай, вдруг кому-то пригодиться – 8(9657888962) ватсапп. пишите она всем отвечает.

Амалия

Обратилась к Флоре 7-(984-999-34 69) с очень деликатной проблемой! Рассказала и увидела все, как есть, без прикрас! Теперь ведём работу над улучшением ситуации, уже вижу первые плоды! Искренне верю, что все получится! Спасибо большое эксперту за ее компетентность, за желание помочь!

Ариана

После работы с Азой моя жизнь начала круто меняться в лучшую сторону! Огромное спасибо ей за отзывчивость и полное понимание ситуации, все сделала в лучшем виде, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Я счастлива, такого подъема и полета души не ощущала целых пять лет. И действительно после того, как Аза сняла порчу, проблемы стали уходить в прошлое, а впереди только чудеса, сама удивляюсь. Здоровья и любви ей вечной!7-984 88890-81 в whatsapp

Алла

Была черная полоса уволили с работы, нависли кредиты,работы все какие-то временные предлагали,но все не то,короче куда ни пойду везде ступор.Вообще не могла понять от чего это все.До этого плохо рассталась с парнем,он меня проклинал ,хотя ничего плохого ему не сделала,просто поняла,что не люблю его и ушла.Короче я не знала как выйти с этой черной полосы,потом через знакомых узнала телефон хорошей гадалки,она сделала мне талисман на удачу,и почистила и через 2 недели работа нашлась, и наладилось все.Она сказала,что бывший проклинал и фото на кладбище мои закопал.Очень хорошая гадалка оставляю телефон ватцап т 8 9657 888 962,Ануш

Арина

Мне меньше чем за неделю помогла избавиться от всей нечисти Алла, 8-92-38-88-44-95 (есть воцап) оставляю может кому нужно

Диана

Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Алла Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок, и ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Алла может погадать онлайн ( +7923-88844-95 WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.

Альбина

Обратилась к Азе интуитивно писала 79 848-88-90-81 в whatsapp, и ни разу не пожалела!Профессионал своего дела и это так чувствуется, к тому же дает ценные психологические советы и направляет!До работы с ней я была разбита и уже почти в отчаянии,неопределенность и не понимание ситуации сводило с ума,Аза провела диагностику,разложив все по полочкам,четко описав все детали, и после определенной работы с ней, у меня появились силы и уверенность, что все будет хорошо!Я просто пришла в себя,конечно ,предстоит еще работать на собой,но начало положено крепкое,и я знаю, что на верном пути!Она помогала, направляла и советовала,отвечала на вопросы на протяжении всей работы,не оставляла один на один с проблемами.Спасибо вам огромное за ваш труд,за то, что помогаете людям!Обращайтесь к Азе-она обязательно поможет!

Алла

Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Надин! Я была совсем разочарована в жизни, только Надин смогла вернуть мне смысл жизни. У нас не получалось забеременеть более 10 лет. И только после обращения к Надин, я поверила, и у нас получилось! Здоровья и Счастья дорогая Надин. Обращайтесь по тел. +7-963-444-22-16 Ватцап.

Лидия

К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль. У меня сложная ситуация была в семейной жизни,у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье. Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите на номер 8_905_4760_308 Наира. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.

Антонина

Мне очень помогла одна гадалка звать Русико всю правду сказала. и(всё сбылось)правда очень хорошо гадает. Её контакты +79657888962 ватсап.

Каролина

Здравствуйте всем, кто желает найти отзыв об Ирине.Скажу сразу, перепробовали многих, в России и Украине. Рассказывают много..... и все по разному. Первое знакомство с Ириной по ватсап 7 984 888 9013, принесло успокоение и надежду, через пару дней - результат. Прийдя к ней на прием, Вы попадете в атмосферу, современной и простой женщины, от которой будет исходить тепло, и пусть меня простит Ирина, будет вееть домашними пирогами и уютом...... Уважаемая Ирина, дай Бог Вам долгих лет жизни и сил, помогать дальше, всем нуждающим!!!!!!!

Снежана

Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69

Инна

У меня сложилась неприятная ситуация. Я своими силами пыталась её разрешить, но подруга напомнила мне, что существуют маги, которые могут мне помочь. Так я и узнала о гадалке Азе Кемаловой WhatsApp 8(984)888-90-81. Нашла я её быстро и случайно, было очень много хороших отзывов в контакте. Мне необходимо решить мою проблему, и не было времени ждать. По отзывам она помогла многим людям, ну думаю и мне поможет. Теперь расскажу свою историю. Около 5 лет назад я встретила молодого человека, у нас с ним все хорошо складывалось, начали жить вместе, дело шло к свадьбе. Но несколько месяцев назад стала замечать, что мой парень долго задерживается на работе, мало времени проводим вместе. Думаю, что девочки сталкивались с подобной ситуацией.

Камилла

Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.

Дарина

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Амелия

Спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Надин сделала что-то невероятное: вернула былую страсть в наши отношения с мужем! Уже достаточно давно начала замечать, что муж предпочитает проводить время один, холодно отвечает на звонки, и уже боялась, не изменяет ли он. К счастью, подруга посоветовала сначала обратиться к гадалке. И вуаля! Уже после первого сеанса муж начал проявлять прежний интерес, а сейчас у нас уже как будто снова конфетно-букетный период, дарит цветы, водит по ресторанам, делает комплименты. Всем очень рекомендую обращаться, она большой профессионал своего дела! Номер +79634442216

Марина

Могу оставить свой личный отзыв. Очень довольна осталась после гадания у Азы. во-первых, отвечает на все вопросы точно и понятно. Я обращалась к ней два раза. В первый раз по работе, второй по мужу. Оба раза сбылись и произошло ровно как сказала. Звоните, таких людей реально мало. Ее номер в WhatsApp 8-(984)888-90-81. Аза.

Арина

Вот смотрю здесь люди оставляют отзывы о походах к магам и гадалкам,экстрасенсам напишу и я пару строк в знак благодарности женщине, которая помогла спасти мою семью и спасла меня от краха. С месяц назад я обратилась к Ануш за помощью, чтобы вернуть своего мужа, который ушел от меня забрав моих любимых детей. Ануш рассказала мне суть проблемы, рассказала много фактов из прошлого, что очень удивило, сразу поняла, что она настоящая гадалка а не шарлатанка! После этого Ануш сказала, что три дня будет работать над моей ситуацией. В общем все сбылось. Муж вернулся!!! Ритуал сработал! Этот отзыв в знак благодарности! -7(965)788-89-62(Ватсап) вот номер телефона Ануш и ватцап, если кому необходима помощь.

София

Спасибо Наира за проведенную диагностику.Все очень подробно изложено и чувства и мысли человека.Читая написанное понимаешь,что все так оно и есть.Наира человек обладающий безусловно большими способностями видеть будущее и читать мысли других людей.Были неясные вопросы на которые Наира ответила,поддержала,дала совет.Открытый,отзывчивый,честный человек.Я как-то немного успокоилась даже,пока трудно мне,но понимаю,что все таки надо отпустить человека с миром.Много обид,которые разрывают сердце.Надеюсь когда-нибудь все станет на свои места и мне станет легче!Watsapp 79054760308 вот номер.

Элина

Я с удовольствием рекомендую специалиста по скандинавским рунам Аллу 8(923-888-44)95 ватцаппп , она дает правдивые прогнозы, умеет правильно трактовать выпадающие руны. Обращалась сюда, когда нужно было принять решение относительно продолжения отношений с одним молодым человеком. Он меня звал замуж, но там было очень много «но». Мне просто хотелось понять, что меня ждет в будущем, учитывая то, что я не проговаривала вслух свой вопрос во время гадания, Алла четко и сразу дала мне все ответы. Я поняла, что замуж мне пока рано, и это совсем не тот человек, который станет моим мужем. Об этом решении не пожалела, оно было правильным.

Таисия

Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!

Антонина

Моя сестра смогла за один сеанс вернуть мужа.Я тоже обратилась к Амелии,открывала свой творческий поток.+7 960 198 11 08 ватсап, все сработало спасибо

Следующая тема