вернуть мужа
Хочу выразить огромную благодарность Ануш ватцап - +79657888962 замечательная гадалка! Я уже неоднократно обращаюсь за помощью и очень благодарна Ануш за ее работу, доброту, понимание. Когда я обратилась за помощью я была на грани отчачния, руки опускались но пообщавшись с Ануш, я обрела крылья. Я начала жить по новому, в моей жизни много изменилось я стала улыбаться, а не плакать. Спасибо Ануш за понимание, помощь. Она большая умница!
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Ирини.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 798488 89013
Рекомендую очень приятную женщину и отличного специалиста - Сати. Она не только гадает на картах, но и проводит магические обряды. Когда я к ней обратилась, я и рот не успела открыть, как она сказала зачем я к ней пришла. Она помогла мне вернуть парня (как оказалась у него появилась любовница). Сати провела обряд, и уже после первого сеанса были видны результаты. Огромное ей спасибо. Пишу отзыв, так как хочу выразить свою благодарность. И может тоже кому-то сейчас нужна помощь. Обращайтесь к Сати 896 3444 5203, это не шарлатанка, проверено лично. WhatsApp.
Мне Ирина делала обряд на удачу,я осталась очень довольна.Оставлю вам ее контакты7.984/888/9013 ватсап
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Надин. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Надин, ее номер 89634442216, на всякий случай, вдруг кому нужно будет
ХОЧУ НАПИСАТЬ ОТЗЫВ О ХОРОШЕМ,ПРОВЕРЕННОМ ЧЕЛОВЕКЕ(гадалка-ясновидящая) Аза!!!Этот человек смог сделать для меня многое.То что обычным людям, нам не под силу.Моя история банальна, но скажу вкратце.Аза УМЕЕТ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и когда говорила мне что мой ребёнок родился больной и что я у мужа вторая жена,за маму мою много сказала, я поняла что она мне точно поможет. Аза Я ПРИНОШУ ВАМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПУСКАЙ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И ЗНАЮТ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!Аза смогла вернуть мои отношения с мужем, сняла с него приворот, который сделала любовница.Я не буду многословна, сами звоните , пишите ей и все поймёте(8-984 88 890-81 ватсап).
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поблагодарить настоящего мага Азу, которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работ была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Аза – спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют! 8-984-888-90-81 в ватсапп.
Могу посоветовать знающую женщину.Могу сказать,что гадает не только на Таро но и по фото.Поможет найти причину неудачи.контакт+7 923 888 4495 вотсап Алла
Спасибо что порекомендовали Азу! Результат был уже через 4 дня после приема. Не могла устроиться на работу долго время, а у меня двое детей, мужа нет. Гадалка провела обряд и сделала какой-то заговор на успех и удачу. Через 4 дня меня пригласили на собеседования и сразу взяли на хорошую должность. Спасибо! Присоединяюсь к рекомендациям!WhatsApp 8984-888-90-81
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Всем привет.Я тоже обращалась к ведунье Русико. Осталась довольна,так как проведенный обряд сработал.+7(923)-88800-68 ватсап. У нее реально дар от Бога!
Когда-то давно я попала в компанию людей, который оказались очень лицемерными и завистливыми. После общения с ними я чувствовала слабость, все валилось из рук. Обратилась к Надин через ватцапп 8-963-444-22-16 . Она сказала, что это сильный сглаз. Благодаря ее молитвам я почувствовала облегчение уже через несколько дней! Спасибо за то, что помогли мне! А с этой компанией я впредь не имею никаких общих дел.
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-965-210-09-39.
У нас с мужем были тяжелые времена. Сокращение на работе, кризис, нехватка денег, начались скандалы, почти уже развод. Узнала про Азу, что помогает в тяжелых ситуациях а именно может помочь с устройством на работу и наладить финансово положение. И я не ошиблась. Приходила к ней на личный прием. Всего было 3 приема и результат я заметила уже через неделю. Сначала появились новые клиенты у меня, затем супруг устроился на лучшую работу чем была прежняя, у него стал свободный график и тем самым времени для нас двоих стало больше. Вот так все постепенно и наладилось! Благодарю! И Рекомендую! Телефон гадалки записывайте и сохраняйте - WhatsApp 8-984-888-9081 Аза помогает во всех случаях жизни
Гaдaлa у Аллы гaдaeт нa тapo и pунax кoгдa oнa paзлoжилa кapты и пoгaдaлa мнe... былo oщущeниe, чтo oнa нe кapты cмoтpит, a в душу мoю. Вce пpeдcкaзaннoe - cбывaeтcя! тeл 7923-888-4495 W/app.
Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап
Пост благодарности Полине Богатыревой. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Полине, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Полина просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и viber - +7-965-210-09-39.
Обратилась к Марине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Марина провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 7-923888-4463
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала Русико, познакомилась с ней в СПБ когда Русико работала у нас в городе.. сестра дала номер Русико и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Русико прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовал невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрел и увидел жизнь в другом ракурсе. Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89_23_88_80_068 тел .Дорогие читатели вы не пожалеете напишите и все поймете !
Никогда не знала, что карты могут рассказать о тебе все! Обратился к Алле, за помощью...её тел 7.923-888-449-5 .Была очень трудная ситуация, и мне нужно было решить что делать. Алла сделала расклад и помогла определиться с выбором. Я очень рада, что поступила так, как рассказал расклад. Спасибо Алла за помощь! Вы лучшая! Моя жизнь - изменилась в лучшую сторону!
Никогда я не писала отзывы, но тут решила поделиться с Вами.Когда начались проблемы,я обратилась к магу Ануш. Это добрый и светлый человек, она своей положительной энергией вернула меня к жизни. У меня все шло наперекосяк. Проблемы с начальством на работе, с мужем непонимание, свекровь постоянно мешала нашей спокойной жизни. Я думала – это тупик, из которого просто нет выхода. Ануш своими обрядами помогла мне наладить отношение с начальством.Свекровь как подменили. С мужем прекратились ссоры. Благодарна Ануш очень. Вот ее контакты, вдруг кому пригодится:7-(965)-788-89-62.Есть вацап.
Я писала Сати сняь порчу. Не ездила к ней списались, сложно сейчас с дорогой, она мне понравилась. Я вообще по всяким целителям не ходок, но уже так измучилась, вечные проблемы на работе и в личной жизни. Сейчас всё наладилось. Потом заказывала обряд заговорённый, для привлечения мужчин, берёт кстати не дорого. Не знаю отвар помог или что, через 2 месяца встретила мужчину. Если кому надо могу дать телефон 7 963 4 44 52 03 ватсап
Знаю женщину которая помогает, Надин очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +79634-442216
Дорогая Алла!+79-2388-84495 WhatsApp! Не знаю, помните ли Вы меня, но я от всей души хочу сказать Вам спасибо за, не побоюсь сказать, спасение моей жизни! Месяц назад я начала замечать на себе странные взгляды, а на почту приходили фотографии со мной, когда я даже не догадывалась о съёмке, и признания в любви. Я испугалась за свою жизнь и обратилась к Вам. И не поверите, но на следущий же день в новостях показали, что был задержан мужчина, что выслеживал девушек из моего района, а ежедневные письма перестали приходить! Говорят, случайности не случайны, и я верю, что именно Ваши молитвы уберегли меня!!! Спасибо Вам огромное!!!!
Мой отзыв будет анонимным, но я считаю, что я должна написать его, чтоб другие люди знали, что есть такой человек. Для меня Аза лучшая помощница даже друг и поверьте, я не преувеличиваю, мне просто есть с чем сравнивать. После проблем случившихся в моей жизни все пошло на перекосяк, словно порвалась струна жизни, я искала человека, который поможет мне вернуть семью, с которым мы прожили в браке 10 лет. Я обращалась ко многим гадалкам в том числе и у себя в Омске, ходила к бабкам, которые в основном несли какую-то чушь, говорили про порчи, сглазы и никто не мог даже предположить, что моя проблема в личной жизни, пока я не нашла этого драгоценного человека Азу. Бесконечно благодарна ей, она вернула мне семью. Хорошо, что есть люди, которые ни только выслушают Вас, но и помогут в трудной жизненной ситуации, ещё раз очень благодарна Азе желаю ей долголетия, как можно дольше помогать людям, остальное её номер (+7-984-888-90-81 ватсапп)
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!
Как я рада, что попала со своей бедой к Азе (7-984-888-90-81 записывалась по ватсапп, так как говорили, что у нее много народа). Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Благодарю Вас, дорогая и могущественная Аза!!!
Мы с мужем никак не могли завести ребенка, все клиники в которые мы обращались, говорят что у нас со здоровьем, все в порядке, но забеременеть не получалось. Случайно нашла отзыв об Азе, и решила узнать причину. После диагностики она сообщила, что причиной неудачной беременности есть порча на бесплодие. Я хоть и расстроилась, но Аза успокоила меня, и сказала что выход есть. Аза сказала, что есть большой шанс избавиться от негатива, и отличный шанс на беременность. Я подготовилась к обряду, и мы в означенное время провели его. И спустя 10 месяцев я узнала что в положении. Я была несказанно рада, и по совету Азы никому не говорила. И только после родов, убедившись что хорошо, я решила оставить свой отзыв.7-984-888_90-81 watsapp счастья нетпредела.
Вечер добрый всем!Попробую убедить,что,то что я пишу это не реклама,а правда произошло в моей жизни!Потому что очень хочу помочь людям,которые нуждаются в какой-либо помощи!У Надин (79634442216 запись только через ватсап) Я правда нашла реально волшебную женщину.Не хочу на всеобщее обозрение рассказывать свою историю,одно могу сказать,что жизнь моя стала совершенно другой с её помощью.Всё стало отлично и в личной жизни,и в здоровье,и в финансовых делах!!!Я конечно не сразу её нашла,дооолго искала...и на форумах,и у знакомых спрашивала,конечно советовали,я обращалась,но большинство из них только вытягивали из меня деньги,а с ними у меня было не очень.Позже все-таки нашла и очень довольна,эту женщину зовут Надин,не раз её благодарила за то что она сделала для меня!
Всем доброго времени суток!Моя подруга обращалась к Ануш (+7-9657-888-962 ватсапп) и очень довольна осталась. Причиной обращения был ее мужчина, который три года к ней бегал, по ушам ездил о совместной жизни, а потом свалил к другой.Надо отдать должное – Ануш молодец! Сделала как обещала! Теперь он за подругой бегает, даже на приличные подарки раскошеливается.Искренне благодарны Ануш!
Никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке или экстрасенсу. Но жизнь непредсказуема. У моей сестры муж загулял с молоденькой коллегой, собрался уйти из семьи. Сестра была полностью разбита. Мне пришлось брать в свои руки судьбу близких мне людей. Обратилась я к Надин. Она выслушала меня, провела обряд. В этот же вечер сестра позвонила мне и сказала, что у нее был с мужем разговор и он очень во всем раскаивается и любит только ее, что его просто как бес попутал. Для верности Надин провела еще один обряд. И, представляете, все в семье сестры наладилось! Спасибо Надин! Теперь я знаю, что экстрасенсы есть! Если кто хочет к Надин записаться – ее номер +7-963-444-22-16 ватсап
Ирина 8-984-888-9013 (ватсап) сильная гадалка.Приходила я к ней всего раза два, но за эти два раза она смогла меня впечатлить.В первый раз у неё гадала, всё-всё сбылось.Вот второй раз обратилась, когда была нужна помощь — кто-то из гостей после дня рождения сделал подклад — это что-то вроде порчи. Нашла у себя пару чьих-то носовых платков, потом ещё разные вещи находила. Гостей принимать люблю, это поставило меня в тупик, кто и зачем это сделал.Она почистила меня, сказала, навести уборку в квартире и всё будет хорошо.Так и случилось. Сейчас сильно сократился список людей, кто ко мне в гости приходит, зато это проверенные люди, не желающие мне зла.Спасибо Ире.)
Хочу сразу поделиться контактами Азы ватсапп 89848889081. Ведь не знала, что помощь нужна будет не только моей сестре но и мне! На работе грозили увольнением, здоровье подшаливало, да и муж как-то часто начал зависать с друзьями. И знаете, она действительно вытащила меня с чёрной полосы и я благодарна ей за это. Теперь у меня новая работа которая радует, муж начал проводить больше времени дома с семьей. Планируем завести второго малыша и достроить наконец свой домик возле речки. В дальнейшем узнала что к ней обращалась моя семья н и семья моего мужа. Вот как бывает ))
У меня была очень тяжелая ситуация. Рассталась с любимым человеком. Мы жили вместе, всё было замечательно и прекрасно, но вдруг пошло охлаждение с его стороны, ссылался на занятость на работе и прочее. Стал находить разные поводы, чтобы не проводить вместе выходные. Я пыталась с ним поговорить, но бесполезно. Он только раздражался и ничего объяснять не хотел. В один вечер просто поставил перед фактом, что уходит и ждать его не надо. Заблокировал в соцсетях и везде, где можно. Потом от общих знакомых я узнала, что он ушел к другой.Это еще больше усиливало боль. По совету подруг обратилась к Надин, она помогла, через некоторое время он вернулся, все стало хорошо. Спасибо Надин за ее работу, оставляю ее номер 89634442216, вдруг кому нужна будет помощь
Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап
У нас с мужем всю жизнь преследуют неудачи. Мы уже почти смирились с такой судьбой. Но когда у нашей дочери начались проблемы сначала на работе, потом в семье. Мы начали бить тревогу. Старшая сестра предложила обратиться к Наире 7905_4760308, т.к. сама давно с ней дружит. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что на нас лежит родовое проклятье. Если бы не помощь Наиры, не только мы но и наши дети и внуки страдали бы...
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Русико по месенджеру по ватсапп 7923(88800)68 , чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру.
Флора - понимающий, чуткий и сопереживающий человек. Диагностика была глубоко психологической и развернутой. В качестве первой помощи в моей ситуации Флора посоветовала начать с себя, своего внутреннего состояния, чем мы и занялись. В ходе работы Флора дает очень обстоятельные рекомендации, полно отвечает на все вопросы, держит руку на пульсе, как говорится. Создается впечатление, что она действительно сочувствует, а не просто выполняет свою работу. 7-984(999)3469 whatsapp .Отдельное спасибо на то, что Флора сочла для себя возможным продлить работу со мной на несколько дней, не потребовав за это дополнительной оплаты. Благодарю и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
У моей подруги Даши полгода назад случилась беда. Она была на 8 месяце беременности, когда ее муж заявил что хочет развестись, хотя их семья считалась в нашей большой компании самой идеальной. Дарья была в шоке! Я боялась за ее психику, тем более что беременность протекала очень сложно. Я посоветовала ей обратиться к Сати (когда-то я сама записывалась к ней гадать и она мне понравилась 7 96 34 44 52 03 ватсап). Сати сразу сказала что это приворот и сняла его за 1 сеанс. Во время родов муж был рядом с Дашей и у них родилась замечательная дочь. Муж практически носит подругу на руках! Спасибо Сати за сохраненную семью!
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
Добрый день! Чуть больше года назад я заболела очень серьезной болезнью, врачи уже не знали что делать. От отчаяния я решила обратиться к Флоре! И о чудо! Врачи нашли выход из ситуации! Я вылечилась и жизнь начала налаживаться. Нашла молодого человека, встречаемся и радуемся друг другу уже на протяжении полугода! Общалась я с Флорой через ватсап (+7-984-999-34-69) Спасибо огромное! Буду теперь всем рекомендовать! Моему счастью нету предела. Началась белая полоса в жизни.
Парень, с которым я встречалась, был моей первой и единственной любовью еще с университета, но потом он меня бросил, якобы влюбился в другую. Только эта другая оказалась моей лучшей подругой. Как оказалось он спал с ней на протяжении всех наших отношений. И она же сделала на него Приворот!! Я очень тяжело это переживала, из-за нервов даже в больницу попала, а им все ни по чем. Без него я не могу жить, да и другого никого не люблю. Потом соседка после моей выписки тайком мне посоветовала одну хорошую ясновидящую, которая ей самой как-то помогла. Ее зовут Аза, только вот за свою работу она берет очень дорого. Я студентка и это были все деньги, которые у меня были. Если честно, то боялась что обманет и заберет столько денег и эффекта не будет. Но нет, она помогла вернуть любимого, что тот на коленях приполз и начал говорить, что никого кроме меня не любит. Если бы не Аза, я не знаю что бы делала... Вот ее контакты ватцап 8(984)8889081 если вдруг вам тоже действительно нужна помощь.
Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.
Здравствуйте,недавно писала гадалке Наире Женщина очень честная,всегда на связи,номер телефона + 8_9054-76-03_08.Удивилась,что Наира располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Девочки, открою и я свой небольшой секрет: я тоже решила сделать любовный приворот. После нескольких лет совместной жизни в гражданском браке, я так и не почувствовала от своего любимого полной близости и самоотдачи, можно было сказать, что он не был готов к совместной жизни и часто посматривал на других женщин. Мне это, понятное дело, не нравилось. Тогда я нашла в интернете гадалку Марию и связалась с ней по телефону +7965-788-8962. Ануш мне ответила быстро, я с ней договорилась о дальнейшей работе. Обряд гадалка провела очень профессионально и толково. Результат последовал незамедлительно. Уже через пару месяцев мне мой будущий супруг сделал предложение. Сейчас мы готовимся к свадьбе. Спасибо Ануш за помощь!
Если нужна реальная помощь,обращайтесь к Ирине.О ней много пишут отличные отзывы, она реально помочь сможет ее номер 7-984-888 90 13 whats
Я столкнулась с такой проблемой что мой сын жутко испугался змей в 3 года и на протяжении 2 лет заикался. Обошли многих магов, и к бабке ходили ничего не помогало. Знакомая дала контакт одной гадалке к которой сама обращалась но только совершенно с другой проблемой. Я ей позвонила и оказывается она детские проблемы тоже может помочь решить. Хочу сказать что после ее приема мой ребенок как будто никогда и не заикался, все как рукой сняло. Но змей теперь конечно старается избегать и на дух их не переносит. Зовут гадалку Наира оставляю ее контакт - 8 905-476-03-08 так как только она нам смогла помочь