Девчонки, как бы вы отреагировали увидев на своём МЧ или муже колготки или чулки?
Я в смятении. Вроде бы и прикольно, но тут же сомнения закрываются разные. Подскажите, как быть.
Колготки класно на мужчине, ножки стройные, сексуальные. Особенно колготки с шортиками носить на природе
По аве видно, что вам нравится носить капроновые колготки. Носите, на сайте Лоретта мужские есть. Цена как за 30 пар женских. Зато докапываться недалекие умы не будут, что они женские.
я даже депиляцию сделал.Тетерь полное удобство в ношении колдготочек.Ножки гладкие и удобно их надевать. Я уже устал доказывать. то что колготки унисекс. Нравится носи. Тем более простату простудил. Теперь во утепляюсь .
Я обожаю когда мой муж в колготках, когда холодно под штаны надевает, а дома так просто в одних колготках иногда ходит, сам покупать стесняется в основном я ему покупаю и только микрофибру от 100 до 120 дэн бесшовные, и носит их без трусов меня это очень заводит.
Я обожаю когда мой муж в колготках, когда холодно под штаны надевает, а дома так просто в одних колготках иногда ходит, сам покупать стесняется в основном я ему покупаю и только микрофибру от 100 до 120 дэн бесшовные, и носит их без трусов меня это очень заводит.
А мне нравится самому покупать. Хотя жена тоже не редко покупает мне колготки.