Два месяца назад муж вернулся в семью от любовницы. Она его коллега, встречались они два месяца, в июне муж ушел к родителям, потому что "устал от семьи" (потом оказалось, что она ему ультиматум …
Вот это он ездит на вас. Прям поражаюсь вашей способности возить его.
Любым способом постарайся уйти от него , несмотря ни на что Ты сама себя уничтожаешь,да, будет очень больно, постарайся найти в себе силы ,займись детьми, это самое главное, и найди занятия по
отправьте его обратно предателей не прощают ,вы еще встретите вашего мужчину.
что ж вы так себя не любите то?
Не принимайте!!!!!! Вначале ( когда вернется) будет мил и ласков ....Потом потихоньку начнет "***' вылазить. Любовницу не бросит... ну может еще одну найдет, а может и не одну'...И принесет с собой кучу всякого дерьма и болячек... А жить нормально с ним не получится... Воспоминания никуда не уйдут... Так что не принимайте обратно. Переплачьте денек другой , голову выше поднимите и вперед. У Вас сын...Мой вернулся.... сейчас локти кусаю, что приняла....
Слишком мало времени прошло,так бывает,надо найти силы в себе заниматься собой,ребенком с ним контакт минимизировать ,если почувствуете что хотите наладить,то вы поймёте когда надо действовать и если не захотите,то то же начнется другой для вас период,главное оставаться людьми и не теряйте свою самооценку в любом случае,это пригодиться как для восстановления отношения,что бы муж заного почувствовал себя завоевателем ,так и наоборот,если не захотите,то покажите ему ,что достойны большего.
Милая,пересиль себя и брось его,поставь жирную точку. Судя по возрасту ребенка,вы еще очень молоды и вполне можете найти свое счастье,которое будет и любить и ценить,не на словах.А этот будет всю жизнь так пытаться усидеть на двух стульях. Меня такая исчтория накрыла в 53 года,когда за плечами было 33 года брака. были такие же качели неоднократные,я исхудала на 23 кг,заболела... Но казалось,что не выживу без него,так любила... Приняла,были камбеки как и у вас.4 года почти нас штормило и колбасило, и вот три года спокойной жизни-и у него снова заскок романтический. Больше я не готова к таким свистопляскам,мне 60 лет,и я хочу хотя бы старость провести спокойно. пусть и не будет у меня теперь родного человека рядом,- но разве предатель родной?-Это только я так думала.как оказалось... Поверьте,козел останется козлом.. Не давайте ноги об себя вытирать. Гоните в шею,пусть он хоть до пенсии ищет поуже\поинтереснее... А Вам ребенка растить и о себе подумать надо.А любовь,-она пройдет...
Чем больше будешь перед ним унижаться и просить вернуть, тем больше он будет выпендриваться. Брось и найди другого.Ты что какая то уродина...не верю.Если ты себя не уважаешь , почему кто то должен тебя уважать.Ничего хорошего с ним тебя не ждут - это 100 %.
Автор, вы отрезаете хвост по частям. Вы настолько мазохистка? Ну отрубите вы его разом. Будет больно очень, но лучше один раз перетерпеть, пусть долго и мучительно, но зато ОДИН, а не как вы мучаете себя без конца и края...
Если примете его обратно, будьте готовы, что всю жизнь он будет гулять и мотать вам нервы.
Это очень больно,когда любимый и еще отец вашего ребенка так поступает.Но,к сожалению прежнего чувства ни у вас,ни у него уже не будет.Его поступок будет мешать вам вместе существовать.
Отключите идиотку и найдите себе настоящего мужика, а не ждите МУДАКА с поблядушек! Когда последуете моему совету-гляди и самоуважение проснётся.
Здравствуйте!
Не обращайте внимания на злые языки. Это уже не люди сами.
Жизнь - сложная штука, особенно, когда в ней есть ЛЮБОВЬ.
Если он попросит, то дайте один шанс. Бывает, что человек пройдя через что-то, понимает цену того, что может потерять НАВСЕГДА.
Дайте шанс. А время всё расставит по своим местам. Я желаю Вам не падать духом, Вы ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА, с СЕРДЦЕМ, УМЕЮЩИМ ЛЮБИТЬ, а это не каждому дано.
Будьте ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
Гоните его в шею , он так и будет всю жизнь искать где лучше ЕМУ . Он эгоист , а Вы идете на поводу у его эгоизма . Любить нужно в первую очередь - себя ! Тогда и муж и дети буду Вас любить . А Вы себя не любите и не уважаете .
Здравствуйте!
Не обращайте внимания на злые языки. Это уже не люди сами.
Жизнь - сложная штука, особенно, когда в ней есть ЛЮБОВЬ.
Если он попросит, то дайте один шанс. Бывает, что человек пройдя через что-то, понимает цену того, что может потерять НАВСЕГДА.
Дайте шанс. А время всё расставит по своим местам. Я желаю Вам не падать духом, Вы ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА, с СЕРДЦЕМ, УМЕЮЩИМ ЛЮБИТЬ, а это не каждому дано.
Будьте ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ!
ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!
Очень правильные слова!
У меня было почти так, он вернулся, а я сделала так чтоб он снова влюбился, и сама была счастлива, но оказывается не забыла даже через 10 лет и сама ушла, потом он бегал, а мне ничего и не надо было. Вывод сделала ,это опыт. Просто кто то действительно верит в себя, и сразу уходит, а для когото нужно время чтоб узнать ,понять и принять себя.
Господи, женщины, ну когда вы научитесь любить и уважать себя.Ему так нравится жить он "любим" двумя женщинами,а вы не кем. Он" выбирает",а вы превращаетесь в тряпку.
Не слушайте этих оголтелых женщин на форуме. 90 % людей бьют себя в грудь и говорят, что не простят никого. Но 80% "потерпевших" пытаются сохранить брак. От этого никто не застрахован. Обратитесь к психологу или начните смотреть видео Яны Катаевой на тему измен, Андрея Зберовского. Не верьте словам, верьте только действиям. Будьте принципиальны, добры к себе. Если он захочет вернуться, то принимайте его только если он уволится как минимум. Уходить и рубить с плеча тоже неразумно. Тем более если есть дети. И если он всю прошлую жизнь был хорошим мужем,.
Сакральный вопрос: квартира чья?)
Не зови его. И не унижайся. Иногда, чтобы вернуть любимого - нужно немного оттолкнуть.
Первую любовницу я завела мужу сама, вторая - завелась сама)))(мы официально были уже в разводе, но ТК дочка 5лет была, и не было куда мне деться с ней, то жили вместе)
Он ушёл к ней, просто после утреннего секса,написал мне в обед:"я люблю другую женщину и ухожу к ней жить".
Долго писать,что было потом...
Но, он вернулся, получив от нее по лицу букетом роз(который принес в подарок и чтобы "сгладить " свои слова о разрыве с ней). Первый месяц был нормальный (он понимая, какую боль и сколько нервов моих убил(манипулируя ребенком, пока был с ней)- "хоть к ране прикладывай"- вел себя.
А после...
А после всё стало,как было до его ухода:ссоры,непонимание, молчание...
Вам, и только,Вам, решать быть с ним вместе или нет.
И , поверьте, пожалуйста, моему личному опыту: никогда, никогда в этом вопросе не ставьте приоритеты, надобности,желания ребенка-выше собственных. Это того не стоит. А дети вырастут...а годы"ради тебя терпела"- уйдут безвозвратно, и чаще всего- не благодарно относятся дети к таким "жертвам" собственных родителей.
По моему ,умерла так умерла....гнать сраной метлой !
Я никогда не смогу осудить жену, которая не бросилась разводиться при наличии малых детей и в случае , когда муж - кормилец-добытчик. К чему жене ухудшать собственную жизнь, а то и лишать детей привычного дома и определенного уровня жизни.
Другое дело - если женщина независима, детей нет, совместного ничего не нажили. Тогда изменнику - пендаля под зад с полным невозвратом.
Что делать зависимой жене, которой изменил муж? Доверия и уверенности уже не будет никогда. Надо начинать крысить, создавая себе подушку безопасности на будущее. Во-вторых, своей изменой муж дал полное моральное право на левак. Завести люовника (если самой хочется, конечно). Ну и постепенно готовить себе пути отхода. Думать, когда развод будет наиболее выгоден. Возможно - начинать присматривать другого мужа.
Раз изменил - значит, не любит и не ценит. Поэтому строить и создавать с ним что-либо уже бесполезно. Расставание - дело времени. И хорошо, если обманутая женщина сумеет сама выбрать лучшее для неё время и обратить развод себе на пользу.
Автор! Не можете принять решения сейчас - и не надо! Сгоряча редко получается что-либо правильное. Сидите на попе ровно. Время покажет. Просто продумывайте потихоньку все возможные варианты, себе на пользу...
И да! Не считайте, что возврат к Вам мужа окончателен. Он ещё не раз может сходить туда-сюда. Не доверяйте!
Молодец,всё верно.
Мне тоже муж изменял,но не уходил.Всегда говорил,что любит меня и "бес попутал".Рыдал..Подала на развод,было два заседания.Муж настаивал,чтобы я забрала заявление.Поверила....через 7 лет опять измена.Тоже коллега... Опять типа "никого нет", любит только меня.Короче,проехали...Сейчас о ней слышать не хочет и даже "не знает кто эта такая".Сдерживает только одно,что чувствую,кабель,любит меня.Я для него и самая красивая, и "солнышко",и "любимая"Но сами видите-предавши один раз предаст еще ни раз.. Что там дальше будет никто не знает...Это только ваш выбор и никто вам ничего путного не подскажет,у всех свой опыт.Поэтому никого не слушайте,а прислушайтесь к своему сердцу и полагайтесь в этой жизни только на себя.
Мне тоже муж изменял,но не уходил.Всегда говорил,что любит меня и "бес попутал".Рыдал..Подала на развод,было два заседания.Муж настаивал,чтобы я забрала заявление.Поверила....через 7 лет опять измена.Тоже коллега... Опять типа "никого нет", любит только меня.Короче,проехали...Сейчас о ней слышать не хочет и даже "не знает кто эта такая".Сдерживает только одно,что чувствую,кабель,любит меня.Я для него и самая красивая, и "солнышко",и "любимая"Но сами видите-предавши один раз предаст еще ни раз.. Что там дальше будет никто не знает...Это только ваш выбор и никто вам ничего путного не подскажет,у всех свой опыт.Поэтому никого не слушайте,а прислушайтесь к своему сердцу и полагайтесь в этой жизни только на себя.
О, ещё одна терпила - обыкновенная.
Нет здесь советчиков в этой ситуации. Вы сами должны решить для себя, как вам будет лучше, доверьтесь своей интуиции, своим ощущениям... Желаю вам терпения и мудрости!
Легко судить и разруливать чужие ситуации...пока сам не попадешь. Вы сами себе признайтесь, сможете ли Вы на 100% доверять своему мужу? Не будете ли Вы его подозревать в очередных изменах? Ведь тогда Ваша жизнь превратится в каторгу и Вы сами укажете ему на дверь. Так что, думайте и взвешивайте. Никто Вашу проблему не решит, кроме Вас самой.
Не много ли чести мужикам ? Только и видишь статьи-как вернуть мужа, муж ушёл к любовнице, и так далее и тому подобное....
Ушёл ?-Скатертью дорога.
Нормальный человек всегда будет дорожить своей семьёй, а "переходные штаны" не стоят того, что бы их удерживать.
Господи даже читать лень до конца. До коли еще наши бабы будут терпилами? Когда уже начнут сами себя уважать и не прогибаться под штаны?
В соточку, так же всегда говорила, говорю и буду говорить и думать, не хочется хамить, но полная **@н@шка. Не будет как прежде ничего, так и проживет всю жизнь в забытьи. Прям единственный на свете., да таких миллиарды и больше, на жалость не надо вестись и оградить себя от таких ***@ков. Он то о себе хорошо заботится, даже слишком.
Вас предали и ребенок тут не поможет,отношения не восстановишь,не витайте в облаках,там он поругается и придет к вам ,здесь что-то не понравится вернется туда,а вам нужна уверенность в завтрашнем дне !У меня муж пришел через 10 лет ,пожалела и через месяц выгнала совсем ,с ней по прежнему общается и тдПросто время потеряете ,поверьте будут еще мужчины в вашей жизни ,которые будут носить вас на руках - цените себя!
Ему так очень удобно, вешает лапшу на уши одной и другой, возьмите себя в руки и больше не пускайте, потому что это никогда не кончится и определите день встречи с ребенком вне вашего дома, и запомните алкаша можно вылечить, бабника никогда
У меня была такая ситуация, муж вами просто манипулирует. У него и вы и любовница,ему удобно. Он вас уже не любит и не ценит. Вы ему не нужны
Прости и отпусти и ещё без него будеш счастлива.
Для начала наведи порядок в своих мозгах, даже не замечаете элементарного человеческого отношения. А ваша семья это вообще сбой системы, в которой единственный нормальный только ребёнок.
Живите с мужем и ни о чём не думайте. Никуда он от вас не денется, вы друг друга стоите).
Нужно спросить себя честно: чего я хочу? Если ваш ответ: чтобы все стало как раньше, то это плохой вариант. "Как раньше" не станет ни при каких обстоятельствах. Если это ваш ответ, вы действуете как человек, идущий спиной вперед. То есть вы не видите, куда идете, смотрите только назад, и, соответственно, рано или поздно упадете. Чтобы этого не произошло, нужно развернуться лицом вперед. Оставить прошлое в прошлом. Если любите мужа - это прекрасное чувство, просто многие его понимают превратно, как его обязанность отвечать на вашу любовь именно так, как вам хочется. А он отвечает по-другому. Если вы его не можете принять таким, какой он есть - лучше сохранить добрые дружеские отношения и разойтись. Иначе вы разойдетесь все равно, но боли и взаимных претензий будет столько, что только мазохисты могут такое терпеть. Самое трудное - принять человека с его слабостями и ошибками. Но представьте: ваш сын большой и совершил ошибку. Вы его возненавидите за это? Вот уж вряд ли. Потому что любите сына. Но вы, конечно, будете разочарованы, что он не такой, каким вы хотели бы его видеть.Так и с мужем. Если есть любовь, безусловная, принимающая - он всегда будет держаться за такую любовь. Если есть список претензий, каким он должен стать, потому что он ваш муж - сами представьте себя на его месте, от такого списка хочется быть подальше.
Так что это только ваш выбор. Если хотите быть с мужем - любите его, как никто другой.
Признайтесь, не читателям, а себе: материальное благополучие прежде всего, а ссылки на любовь оправдание вашей меркантильности.
Разбитую вазу можно склеить, она будет существовать и даже цветы в неё можно будет поставить. Только такой как прежде красивой и целой ваза не будет. Думайте о себе и ребенке, как вам будет лучше. Есть однолюбы, большинство сможет найти другую пару. Есть те кто может быть один, большинство не выносит одиночества. И что вы называете любовью? И что ваш муж называет любовью? Одинаковое ли вы называете любовью? И знает кто-нибудь из вас что это такое?
Если Вы сомневаетесь, тогда попробуйте сохранить семью. Расстаться и разрушить семью это проще всего, но только кому от этого будет лучше..., а вот признать свои ошибки и построить крепкие отношения не каждый сможет.
Автор, даже если вернётся, как вы с этими воспоминаниями жить собрались?
Вы же никогда с ним не будете счастливы. Будете мучиться всю жизнь.
А он за жизнь ещё сколько раз так метаться будет от одной к другим женщинам...
Я вам искренне желаю развестись и встретит другого. М одним ребенком это вообще не проблема ма.
Приодентесь, походите на прически,мне макияж, запишитесь в спортзале полюбите себя.
Муж конечно будет много раз ещё к вам проситься и пытаться вас вернуть... Может даже добиваться будет. Но вы то должны понимать, что это человек такой, маятник. То тут, то там.
Зачем жить с таким? Такой человек непригоден для семейных отношений.
Вот вы точно и верно подметили. Это веселая жизнь и яркие эмоции. Действует как наркотик. Даже когда очевидно, что жить с этим человеком не будешь, прерывать игру жалко. И абсолютная правда, что в этом случае действительно надо подумать о ребенке. Как-то эта мысль должна пробиться через бурю эмоций и гормонов.
Главное условие для начала возвращения в семью и прощения своего блудника - это полный и окончательный разрыв его отношений с любовницей. Если этого не будет, то единственный ваш выход, это самой разорвать отношения с мужем. Вы имеете полное право не участвовать в этом разврате и блуде.
Жизнь - не простая штука. Ситуации всякие бывают... Бывают кризисы. На одной любви далеко не уедешь. Уважение и терпение - это столпы отношений. Конечно, измена это ужасно (особенно когда вы узнали об этом), но все живы-здоровы. Если есть силы - я бы поборолась за семью. Но очевидно, что муж будет и далее "любовь" искать. У него есть семья, а нужна "неземная" любовь. А чтобы вместе это сочеталось - это из области фантастики. Обычно семья - это микс из любви, привязанности, пережитого опыта и много много чего еще. Тут ведь: хочу туда - не знаю куда, чувствовать то - не знаю что. Молодой кобелек, одним словом.