Гость
Статьи
Муж достал тупой и …

Муж достал тупой и нерациональной экономией!

Сидит весь в кредитах, постоянно дома, живем у меня. Сейчас отпуск, из дома практически не выходит, ничего не хочет покупать, все выбиваю со скрипом.
Моя зарплата 20 к, до этого всю жизнь была …

Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

мужик рациональный, раз денег в семье по убавилось - включил режим экономии, что есть гуд. а вот ты безмозглая, лишь бы промотать все в тц. чем скорее его выгонишь, тем ему лучше, найдет себе не мозгопильную умную женщину.

И будут вместе бичпакеты жрать))

Гость

Курица хочет в тц! Дурдом

Масяня
Гость

У моего мужа тоже экономия тупая. Ненавижу. Я не против экономии, но разумной. Делали ремонт - выбрал вместо строительной бригады криворукого киргиза, который запорол всю квартиру, переделывать было в 3 раза дороже. Обувь чинить ездит 40 минут на машине ради экономии. А бензин на проезд не считает. Обувь дешевую покупает каждый сезон, вместо того, чтобы один раз хорошую купить. И во всем так. От его экономии в 3 раза больше тратим

Вот с обувью вы в пролёте. Я спецом эксперимент делала: и дорогую, и дешёвую брала, убивается одинаково за сезон.

Масяня
Гость

Вы не представляете че и как мужики - скряги покупают цветы... Вроде и Романтик хочет включить, но как же тяжко, и клянчит скидку и выбирает три розы, а покупает как будто феррари.. А ещё с женщиной приходит и выбирает самое дешманское при ней же... Фу.... Не умеете красиво дарить, не дарите вообще.. Это ж вас унижает _мужики!!!!

Поржала. Был в универе ракой кадр. Видели его с мужем случайно на улице с девушкой, он цветы девушке покупал. Цену услышал и прям при ней такой: Нифига себе!

Масяня
Линда

Ну стрижку же раз в месяц можно за 500 руб. сделать? Если клиника хорошая, а в обычной больнице тупари сидят, то можно и потратить деньги на своё здоровье.

Ну да. Меня 3 месяца колбасило, анализы плохие, температура, а чего непонятно. Кучу платных клиник исходила, бабла вытянули немеряно на всякие обследования, анализы от и до, специалистов, несколько месяцев мариновали. А результата-ноль. Главное деньги плати. А в обычной поликлинике умудрённый мужичёк-лор сразу причину нашёл. Всё оказалось банально. Жаль кучу зря потраченных денег.

Гость
Лютая Училка

Девушка, послушайте опытную женщину.у меня был похожий брак.вы будете сама стричься и экономить на внешности.а в итоге он вам скажет что вы чушка неухоженная и уйдет 100% к ухоженной и нарядной.было, знаем.обратите внимание куда и сколько он копит.уйдет и деньги накопленные с собой прихватит.любите в первую очередь себя, хольте себя, лелейте.мужчины только таких ценят, а не "жену лейтенанта".ну а не ходить никуда это децствительно дно.это жизнь животных - поеди поработали поели.а где культурная жизнь, выходы в общество? Себя показать, других посмотреть.зачем тогда жить в городе?? Так можно и в глуши жить. Живите как вы хотите.не приносите себя в жертву и свои мечты.стройте свою жизнь.

Люто плюсую

Гость
карабас

хочу в ТЦ... нашла развлечение... ТЦ с фастфудом, купи коза мяса и нажарь в выходные мужу нормальных котлет...

Баран, а муж безрукий инвалид? Сквородку в руки - и вперёд! Не понравится - переделывать будет!

Гость

Вопрос "Чьи кредиты и на что брали?" уже задавали?

Гость

надо не тратить а мужу подкидывать идеи дополнительного заработка. жена для того существует чтобы помогать мужчине. если у него ничего не получается значит вы плохой мотиватор и запомните слова великих людей. "за каждым успешным мужчиной-стоит умная женщина"- которая невидимой рукой направляет мужчину к успеху

Гость

Может Вам с зарплатой в 20 т.р. подрабатывать, а то почему муж с зарплатой в 70 т.р. должен подрабатывать, а Вы - нет.

Александр

Автор, по вашему описанию трудно сделать вывод, кто из вас не прав.
Из вашего описания, не понятно в чем причина поведения вашего мужа, не понятно сколько у вас чистыми остаётся. Возможно, он копит на что-то или планы, хочет инвестировать, машину/квартиру купить, собирает подушку безопасности и т.д., смотря, что у него в голове.
А возможно он беспричинно экономный, характер такой. Бывают же такие люди, кто на всём экономит, вода, свет. Не выключил свет, много воды налил, скандал уже устраивают. И видимо домосед.
А то, что вы написали, про те затраты, он не считает как важные. Кофе попить за 200-250 рублей(при его себестоимости в 20+- рублей), это не самая разумная трата. Возможно, вы непрактично к деньгам относитесь, накупите шмоток, один раз наденете и больше не носите, поэтому он решил экономить на этом.
Или может он не в настроении был и отказал, а вы это за норму восприняли.
И это от пола мало зависит. В другой теме как-то читал, обратную ситуацию. Зарабатывали примерно одинаково. Женились, прошло некоторое время. Жена хотела экономить и вкладывать в ремонт, развитие их как семьи и т.п., а муж был транжирой, на ерунду тратить хотел, тоже надо было совершать импульсивные покупки ради эмоций.
Я бы на вашем месте обсудил всё хорошо с ним и попытался понять в чем причина. А точнее всю ли жизнь придется терпеть такую экономию? Возможно это временно, тогда думаю вам бы стоило потерпеть. А если всю жизнь, то попытайтесь донести до него, что вам это необходимо для получения эмоций, вас это делает счастливее, разве стоит всю жизнь экономить на счастье близкого?? Пусть бюджет хотя бы небольшой выделит на небольшие малополезные покупки. Такого тоже не должно быть, чтобы человек не мог себе ничего купить, если это не временно, когда экономят ради чего-то(машины, квартиры и т.п).

Гость

Почему женатый мужик ест бич пакеты?

Гость
МордА

А вообще, многие мужчины вместо того чтобы понять что такое женщина, часто заходят в крайности. Женщина всегда, в семейных заботах, рациональнее использует деньги. Потому и нужно чтобы семейную кассу, бюджет вела женщина. У их это самой природой заложено. Зачем воевать с природой? Нужно использовать!
Все просто мелкие покупки, всегда на женщине. Ну хочет она кусочек халвы или еще чего то такого. Пусть купит. Это для нас нерационально. А она хочет. Она просто хочет купить кусочек счастья! Купила заела, и все щасливая. И так много чего. С этим повторюсь не нужно бороться а нужно использовать.
Не воюйте, а научите женщину все расходы писать в тетрадку. Время от времени заглядывайте туда. что не так говорите. Где покупки побольше, всегда что-бы говорила, и выгрызайте сами скидки.
Вот пример курточка дочери. Моя прекрасно знает что на такие покупки нужно брать меня. Покупали ценник для всех 1750. Только сказал волшебное слово скидка уже 1000, посмотрел в глаза, мало. Уже 900. Ну и дочери на мороженое? уже 850. Когда, женщина это увидеть, она сама без Вас ничего лишнего покупать не будет. Мало того скажите вот эти сэкономленные деньги тебе, на сладости и тд. И она счастлива и с деньгами все хорошо, и Ваш мозг цел.
Если приступ стервенизма, ну дать меньше денег, в семейный бюджет. Быстро деньги все лечат!!!

ЧЕМ ТАК ЖИТЬ .ЛУЧШЕ ОДНОЙ БЫТЬ .

Гость
МордА

А вообще, многие мужчины вместо того чтобы понять что такое женщина, часто заходят в крайности. Женщина всегда, в семейных заботах, рациональнее использует деньги. Потому и нужно чтобы семейную кассу, бюджет вела женщина. У их это самой природой заложено. Зачем воевать с природой? Нужно использовать!
Все просто мелкие покупки, всегда на женщине. Ну хочет она кусочек халвы или еще чего то такого. Пусть купит. Это для нас нерационально. А она хочет. Она просто хочет купить кусочек счастья! Купила заела, и все щасливая. И так много чего. С этим повторюсь не нужно бороться а нужно использовать.
Не воюйте, а научите женщину все расходы писать в тетрадку. Время от времени заглядывайте туда. что не так говорите. Где покупки побольше, всегда что-бы говорила, и выгрызайте сами скидки.
Вот пример курточка дочери. Моя прекрасно знает что на такие покупки нужно брать меня. Покупали ценник для всех 1750. Только сказал волшебное слово скидка уже 1000, посмотрел в глаза, мало. Уже 900. Ну и дочери на мороженое? уже 850. Когда, женщина это увидеть, она сама без Вас ничего лишнего покупать не будет. Мало того скажите вот эти сэкономленные деньги тебе, на сладости и тд. И она счастлива и с деньгами все хорошо, и Ваш мозг цел.
Если приступ стервенизма, ну дать меньше денег, в семейный бюджет. Быстро деньги все лечат!!!

Так вредно же заедать жизнь сладким

Гость
МордА

С такими как вы дел не имеем. Врете вы про скидки.

Гость
Гость

Я вот не продажник, но все равно терпеть не могу подобных персонажей. Дай скидку, дай скидку. Да иди ты на ***, так и требуй скидки, попрошайка.

Я кв сдаю, тоже устала он нищеебов побирушек. Сразу им отказываю.

Гость
МордА

Да я попрошайка, и что? Не дашь хорошую скидку у другого куплю! Торговля для того и создана, чтобы зарабатывать деньги! Попрошайки также зарабатывают. Сэкономлено тоже заработано! Но я же не вор! Вот идите к пузатым, и им говорите как же они на государственном уровне продают Ваши интересы, себе за деньги!
А так не просите! Понтуйтесь - покупайте все дороже! Наверно у Вас зарплата лямами!!!

Купи. Спасибо что отписался, в жизни больше скидку не сделаю при сдаче квартиры. Живи на улице нищук.

Гость
МордА

Да я попрошайка, и что? Не дашь хорошую скидку у другого куплю! Торговля для того и создана, чтобы зарабатывать деньги! Попрошайки также зарабатывают. Сэкономлено тоже заработано! Но я же не вор! Вот идите к пузатым, и им говорите как же они на государственном уровне продают Ваши интересы, себе за деньги!
А так не просите! Понтуйтесь - покупайте все дороже! Наверно у Вас зарплата лямами!!!

ты не вор, ты ленивая сра)ка.

Гость
МордА

Да бывает и такое. Только нужно вовремя понимать свои ошибки и гнать такого неумелого работника. С другой стороны из-за милых женщин сейчас полно приполно прорабов которые за все те самые услуги берут в разы дороже!
Тут все он нюха мужчины где можно сэкономить, и самой женщины которая знает чего хочет! Потому одни за теже деньги покупают, делают однушку. А другие трешку и новый автомобиль в додачу! Или однушку 109 раз переделывают, или в 20 раз переплачивают. Тут нужен везде компромисс и, в общем все от ума мужчины. Ваши съеденные Васи и Виталики так не смогут!

Спасибо что отписался. теперь буду знать про хитровыеббаных жуков.

Гость
Гость

Лечиться только по омс, а ты хочешь в платные клиники ходить? Тебя там обдерут как липку с твоим доходом. Бьюти процедуры, тц, шопинги. Ты типичная приживала которая любит только деньги тратить. Под старость такие как ты остаются у разбитого корыта и кроме как на пенсию больше ни на что не рассчитывают.

А ты на что рассчитываешь? Присесть какой-то тете с баблом на хвост? Откуда у тебя доход, кроме пенсии?

Гость
Гость

Как он тебя еще не выгнал с твоей зп и тц по выходным с таким доходом. Окуеть у нее денег нет, у мужа кредиты, а у нее в *** шило, какую-нибудь очередную х... купить в тц не нужную, поражаюсь на наших баб. Им *** на трудности мужа, главное в тц сгонять это же смысл жизни, чтоб просрать там последние деньги.

Квартира ее. У него ни х е ра нет.

Гость
Гость

а что вы ему не готовите нормальную домашнюю еду. при живой жене питаться бичпакетами это дно. вас нужно выгонять а не его.

А почему она должна готовить? У него что руки из задницы растут?

Гость
Гость

Почему это природой заложено? Если все покупки оплачиваю я, то почему деньги должны быть у нее? Мне не жалко купить тот-же кусок халвы, или какую-то мелочь, но я действительно не могу понять, почему мужчина должен отдавать заработок женщине? Я зарабатываю около 100, с подработками. Плачу ипотеку один, ремонт в квартире сделал один. Девушка платит только за коммуналку, интернет, и что - то докупает из продуктов. Почему я должен отдавать ей то, что я зарабатываю?

Отдавайте своей маме... Сейчас многие "настоящие мужчины" так делают. А мамаши с великим удовольствием следят за богатствами сына, мало ли на жену лишнего потратит...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: