Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …
О себе подумайте хватит прошлое вспоминать,живите настоящем значит не ваше счастье это было,вы были не счастливы в отношениях,ребёнка небыло потому что сами не готовы были к нему ребенок не помеха в жизни все дорого и всё хочется чтобы было,но без деток скучно, счастья вам любите себя, эмоции секс это временно, потом будут другие ценности ,доверие,понимание,совместное воспитание ребёнка,финансовое обеспечение,образование и т.д.любовь это не секс это чувства немного другие
Хорошая мысля - приходит апасля..,
Внутри у женщины с первого раза- всегда до краев не достаешь....
А потом уже не важно... поэтому и говорят, что бы девочкой была...
У меня нет нового мужа, разводиться не с кем) я вот и не могу ни с кем нормальные отношения построить потому что бывшего мужа забыть не могу
Возможно он ваша судьба был, иногда жизнь такие выкрутасы делает, а потом все на место возвращается. Еще говорят люди, в таких случаях нужно искренне у создателя путь решения вопроса просить и все разрешиться, именно как полезно будет для вас...
пока имеем - не ценим, теряем - жалеем
возможно он уже был с ней.когда вы разводились.так что рано или поздно.это произошло бы.
Не чего не понимаю🙄 Этот сайт засыпан сообщениями от женщин, что все мужики козлы, женщинам секс не нужен (а нужен только мужчинам) и какое это счастье быть разведенной женщиной - не надо обслуживать мужчин (стирать их носки и ходить с "уткой" в старости). А тут - на тебе: секса не хватает, ищи нового мужика и пр.😲 Что врут что ли все эти женщины, которые писали о разводе, сексе и т.п?
Так ведь муж не шёл мне на встречу, не искал компромиссы, не хотел что бы и меня все устраивало. Решение не было принято в горячке, прошло около полу года, пока я пыталась найти хоть каплю его заинтересованности у сохранении семьи
Тогда внимание вопрос-по чему Вы так страдаете??? Уязвленное самолюбие и не более того.... Стал нужен другой женщине-понадобился и Вам......
раньше нужно было думать
мы выбираем - нас выбирают,надо анализировать, а теперь, всё прошло - завяли помидоры!
это путь всех разведёнок, так вам и надо, войте никчёмные )
гордость. зато теперь порознь. не учат людей чужие ошибки. Значит живи в свое удовольствие, найди мужика "для здоровья" и прынц сам обьявится
...то бишь бабенка подала на развод по причине "плохого секса"...хи-хи...дык призналась что ты блядюга...и кто же виноват?
Настя очень прискорбно что так все произошло.Надеюсь что в будущем если у вас еще раз назреет такая ситуация Вы сто раз подумаете!!!А бывшего постарайтесь забыть.Искренне желаю Вам счастья в новом году!!!
Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно
Что то с Вами не так - для него.То что Вы тут написали - это все лирика. Может быть даже запах тела женщины для мужика - не желание этой женщины.Есть очень много причин которые от Вас исходят. ( РЕДКОГО СЕКСА) Он наверное долго терпел Вас.
Так ведь муж не шёл мне на встречу, не искал компромиссы, не хотел что бы и меня все устраивало. Решение не было принято в горячке, прошло около полу года, пока я пыталась найти хоть каплю его заинтересованности у сохранении семьи
Таких как вы - миллионы. Последовательность ходов стандартна.
Проблема в том, что с его стороны ваш поиск компромиссов выглядел несколько по-другому.
Муж ваш вряд-ли внезапно испортился. Он был наверняка не хуже чем на момент свадьбы. И тут (когда у вас поменялись концентрации гормонов в голове) он вдруг перестал вас устраивать. Вы стали говорить ему, что он не такой и не этакий, что он не дает вам необходимых эмоций и что член у него хуже чем у Коли.
Но он взрослый человек, который не может измениться по вашему желанию и не может вдруг стать другим. А скорее всего и не хочет. Он сейчас такой, каким хочет быть. Ну и член ему не переделать.
Т.е. вы как бы полгода "выкладывались", чтобы его улучшить, а он лишь сдышал и убеждался, что все в нем вас не устраивает. И когда вы завели разговор о разводе, он сюрприз! не стал возражать.
А в чем смысл оставаться с женщиной, которая начинает и заканчивает день попытками тебя изменить, перечислением твоих недостатков и сравнением твоего члена с колиным и васиным.
Стандартная история.
Если выбрала секс, то с сексом и живи. Не могу не ехидствовать с любительницами пое..ся.
Да все мы такие, от добра добра ищем, а потом нам последствия не нравятся.
ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ НЮАНСЫ - ПРЯМ ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ И ДИАГНОЗАМИ...СЕКС ВАЖЕН В ОТНОШЕНИЯХ, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, А ИНИЦИАТИВА ДЕЛО ВЫБОРНОЕ...ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ НА ТО ЕСТЬ СУБЪЕКТИВНЫЕ ИЛИ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ....А ВЫ СИДЯ ЗА МОНИТОРОМ И ЗА 1000 КМ ОТ СИТУАЦИИ ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ВЫ ЖЕ НЕ БЫЛИ РЯДОМ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И СВЕЧКУ НЕ ДЕРЖАЛИ
Капс подлип
Ты сделала его счастливым, когда свалила!
Сколько живу, столько убеждаюсь, что бабу надо из глубинки брать не избалованную городом, а вы мадам кусайте локти, вам бабам проще все бросить, чем просто, сесть и нормально поговорить, поэтому вас кому за сорок, хоть пруд пруди
Вам надо всё отпустить. Ну какие у Вас раньше варианты были?
1) найти любовника
2) разойтись
Вы поступили честно
Не нужно было уходить,тем более что человек был адекватный!!!У нас не 2-3 жизни что бы ставить эксперименты.У нас у всех недостатки есть,нужно всегда находить компромисс в отношениях! Когда имеем не ценим,когда теряем плачем....
Я не хочу обижать даму-автора, но давно известно, что "искать мужчину с ПОЛНЫМ отсутствием недостатков может лишь женщина с ПОЛНЫМ отсутствием мозгов". P.S. А дама знает о существовании орального секса? "Ролевого" и т.д.? А то сразу: "мало и плохо".......
Как у вас,женщин все просто! Захотели - вышли замуж,захотели - развелись) Как буханку хлеба в магазине купить.Вы же прожили целых 2 года до брака,неужели не хватило времени определиться,подходит вам этот мужчина или нет?
посыпь голову пеплом, пожертвуй всё наличное имущество в пользу ближайшего монастыря и постригайся в монахини ;)
Вам обидно, что он быстро нашел другую и не стал за вас бороться. Почему вы ему не нужны — никто не знает, мб он такой человек, мб была любовница, мб вы достали. В отношениях вы счастливы не были, плохой секс — это проблема. Раз жили как соседи – проблема не единственная. Если решить не удалось, расстаться — отличное решение. Не надо ни о чём жалеть) Это иллюзия, вам вместе хорошо не было.
Детей воспитывай, на своих ошибках и радуйся за них.
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Не жалейте! У меня тоже с мужем не было секса. Я помыкалась, пыталась его расшевелить, как вы вашего, а потом оставила эту затею и стали просто жить как есть. Я подумала, ну ведь не секс главное... жили, добра наживали, 17 лет... а потом он встретил ту, на которую у него, вдруг, встал, как на меня не стоял и меня бросил... а я осталась одна. И *** ему было, что я жила рядом с ним столько лет обделенная в ласке и внимании, как женщина.
Значит была для него просто дыркой
У него другая жизнь. Смысл сопли жевать?
Чтобы мысли не лезли в голову: заняться собой, побольше работать, совершенствоваться. И там гляди и мужика найдете.
У меня очень похожа ситуация на Вашу,только мои муж ушёл к моего брата жене,после того как я ушла от него,мы прожили 12 лет,прошло 4 года и я мучаю себя за то ,что не подумав ушла,а они сейчас живут,всё отлично
"Но не успела я съехать, встретила его с общей знакомой, хотя до этого никогда не был замечен и в намеке на измену."
Просто он давно вам с ней изменял, поэтому и секс у вас с мужем был редкий и плохой, поэтому муж и не пытался вас удержать, исправиться. Вам кажется, что у него новые, счастливые отношения, и завидуете ему. А он по-подлому готовил заранее почву. Разве тот, кто ловкач, кто обманул супруга в браке, подкузьмил его, тот и прав? Да, он себе соломки постлал и почву для новой семьи еще в браке подготовил. Но вы были ему верны еще в браке, несмотря на его измену и на пренебрежение к вам, как к женщине. А он подлец. Я не буду сейчас говорить про бумаранг, про воздмездие. Нет его. Но вполне закономерно, что он может изменять в браке и новой супруге, а с ней перестанет спать. Или что он на почве разврата деградирует, сопьется, потеряет работу или еще что-нибудь. Такие случаи не редкость, это не бумеранг, а вполне закономерны последствия человеческого поведения. Ну или совесть его замучает. Оттого, что предатель.
Знаете, со смертью моего мужа я потеряла не только очень любимого. дорогого человека. Я потеряла достаток, который он обеспечивал. Я потеряла огромную трехкомнатную квартиру, из которой я едва выписалась и которую муж ехал приватизировать, чтобы сменить на другую в другом городе,где мы должны были жить и работать.. (И не доехал. Квартира отошла государству.) Я потеряла людей, которых два десятилетия искренне считала СВОИМИ друзьями. А на деле им был нужен лишь мой муж с его связями и возможностями. Его не стало, и обо мне после похорон никто даже не вспомнил. А ещё я потеряла работу и вообще смысл жизни... У меня были попытки суицида. Я прошла психушки, депрессию... Ничего. Выжила . Возродилась. Хотя на это ушли годы. ..
У моего нынешнего мужа достаток на порядок-два больше. Он щедр и любвеобилен. У нас десятки домов и квартир. Дома в Англии и в Испании.Всё утраченное материальное вернулось ко мне в умноженном виде... Судьба щедра. ..Я это ценю, это хорошо, но это.... далеко не главное и не самое первостепенное.. Мне есть с чем сравнивать...Я куда больше дорожу душевными отношениями, надежностью и взаимной искренной привязанностью .
Вот только к выбору друзей я стала подходить очень придирчиво и избирательно. Не могу забыть и простить предательства тех, в кого верила с юности. Всё, что мне тогда было от них нужно - простой телефонный звонок ...когда я умирала. Но им было пофиг...Когда же они обо мне вспомнили почти через год!!! я посоветовала им удалить мои контакты и больше не напоминать о себе...никогда.
Вы, наверное, молодая еще, в репродуктивном возрасте. Счастье улыбается молодым.
Все просто: он работал, походу, на двух работах, платил ипотеку, приходил уставший, а сидящая дома ТП вместо того, чтобы приласкать, устраивала истерики, испанские страсти ей подавай. Сама попробуй в одиночку ипотеку платить и великовозрастного безработного инфантила на себе тащить, при том, что есть еще старые родители, которые явно заслужили заботу от детей, и поймешь, что не до секса. Раз не поняла, значит, недалекая просто. А общая усталость и вымотанность еще как на потенцию и либидо влияют, когда в 23 часа домой приходишь, желание одно, выспаться. А инфантилке с ноготочками, сутками смотрящей сериалы про любоффь, которая с родительской шеи плавно переехала на мужнину, этого просто не понять. Сам был в отношениях с инфантилкой, хватило на два месяца. Поначалу прикольно, маленький ребенок во взрослом теле, и доченькой ее назвать хочется, и котеночком, а потом понимаешь, что у нее и уровень социального развития, как у котеночка, и перевоспитанию не подлежит. А жена должна быть самым близким другом. А друг мой - третье мое плечо, как в песне пелось. А инфантилка - это скорее корове пятая нога. В общем, хорошо, что не успел предложение сделать, теперь смотрю на девушек только трудолюбивых, спортивных и дородных, детского сада хлебнул и более нет желания повторять. Авторке срочно на работу, желательно тяжелую, для прочищения мозгов, и вообще, от интернета и ноготочков подальше, поближе к реальной жизни.
Плати протитутке на почасовой основе, никто тебе давать нахаляву не обязан.
Типичное женское поведение -все разломать, а потом сокрушаться как было хорошо. А стоило пораскинуть разок мозгами и задуматься какую часть семейной жизни составляет тот самый с**с и стоит ли из-за этой малой части ломать все? А самое главное как можно принимать было такие решения не думая о будущем? Или планы были? Что должно было произойти? Он должен был упасть в ноги и молить вернуться? Или вас должны были сразу окружить красивые, романтичные, заботливые, хозяйственные и добрые мужчины? Теперь делать нечего. Ищите нового такого же либо отвоевывайте старого.
Мужчин валом, деньги дарят. Женщина никогда не должна отвоёвывать мужчину, это мужчины дерутся за женщину. В крайнем случае, лучше быть одной, чем с кем попало. Секс - это самое важное в паре.
значит мало старались завести его на лучший кекс... не хочу его оправдывать, т.к. это обоюдная ответственность, но как мен кажется если нет физиологических проблем, то женщина при должном желании и старании всегда может завести мужчину и заставить его "отработать" как надо)
Инициатива в сексе - не женское дело, мужчина охотник, женщина добыча, хреновый был муж у автора охотник либо не за автором охотился, таких сразу в сад, у кого на нас пестик не стоит, на свалку таких.
Лишний раз убеждаюсь, что е..ля для бабы имеет решающее значение чтоб вы там ни говорили. И как выс начинает крыть если мужик после вас чувствует себя нормально, вас аж выкручивать начинает в бараний рог)) ахах, авторша ты ***
Так он изменял в браке, готовил себе, так сказать, новую обитель. Он мерзавец. А автор чиста, она не изменяла, хоть и очень страдала от равнодушия мужа. Бывает, что мы становимся жертвами воров и подонков. И что, это значит что жизнь кончена? Подлец ведь муж, а не автор. И ему еще предстоит ответить перед своей совестью.
Так живите со своей гордостью!!!! Чего она у вас такая половинчатая то? До конца, как говорится... извините, если резок, но у меня тоже такая гордячка рядом... это ппц. Уходил по серьезке, так в г@вно простите размазалась, вместе с гордостью своей, затащила назад, а жить то не может со мной, обратно принцесса включается. Всю жизнь наблюдаю рожу недовольную... забудьте его и живите дальше, в общем, не будет вам счастья с ним. Неспроста не удержали, мелодрам захотелось... и то что он был "безынициативен" во время Вашего спектакля под названием "драматичеркое расставание" - тоже неспроста. Примите это.
Удерживают (и завоёвывают) мужчины женщин, а не наоборот. Это вы что-то попутали.
Так он изменял в браке, готовил себе, так сказать, новую обитель. Он мерзавец. А автор чиста, она не изменяла, хоть и очень страдала от равнодушия мужа. Бывает, что мы становимся жертвами воров и подонков. И что, это значит что жизнь кончена? Подлец ведь муж, а не автор. И ему еще предстоит ответить перед своей совестью.
Форум подлецов, ты чё не знал?
абсолютное большинство молодых девушек не готовы.не понимают.не представляют.что такое семья.хайп.инет.дурацкие .безполезные переписки с себе подобными.Мужчине нужен тыл.уверенность в жене.а не свиристелку с айфоном в руках.Нипочем таких не жалко.не нужны вы в большей своей массе.а молодым парням сейчас для секса есть есть все возможности.Да семейный стаж 40 лет.дети.внуки.
Ой, да ладно, если бы мужикам так легко давали секс, секс не стоил бы 5-15 тыс рублей за час. А если умножить эту сумму на 365 дней в году? В среднем 3 миллиона 650 тысяч в год получается мужчина должен женщине заплатить. Столько стоит ежедневная eбля с женщиной, не звездите, дядя.