Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего мужа

Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …

Анастасия
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

О себе подумайте хватит прошлое вспоминать,живите настоящем значит не ваше счастье это было,вы были не счастливы в отношениях,ребёнка небыло потому что сами не готовы были к нему ребенок не помеха в жизни все дорого и всё хочется чтобы было,но без деток скучно, счастья вам любите себя, эмоции секс это временно, потом будут другие ценности ,доверие,понимание,совместное воспитание ребёнка,финансовое обеспечение,образование и т.д.любовь это не секс это чувства немного другие

Гость

Хорошая мысля - приходит апасля..,
Внутри у женщины с первого раза- всегда до краев не достаешь....
А потом уже не важно... поэтому и говорят, что бы девочкой была...

Гость
Анастасия

У меня нет нового мужа, разводиться не с кем) я вот и не могу ни с кем нормальные отношения построить потому что бывшего мужа забыть не могу

Возможно он ваша судьба был, иногда жизнь такие выкрутасы делает, а потом все на место возвращается. Еще говорят люди, в таких случаях нужно искренне у создателя путь решения вопроса просить и все разрешиться, именно как полезно будет для вас...

парень

пока имеем - не ценим, теряем - жалеем

дон

возможно он уже был с ней.когда вы разводились.так что рано или поздно.это произошло бы.

Гость
Шкарпетки

Все было идеально,но жили как соседи, секс был плохой и редко. Где идеально?

Вам бы только секс. За трахом не заметили другие качества. Жалей теперь всю жизнь!

Гость
Гость

Горе то какое, девочка. Найди другого, 3.5 лярда мужиков на земле. Че ты ссышь то.

Не чего не понимаю🙄 Этот сайт засыпан сообщениями от женщин, что все мужики козлы, женщинам секс не нужен (а нужен только мужчинам) и какое это счастье быть разведенной женщиной - не надо обслуживать мужчин (стирать их носки и ходить с "уткой" в старости). А тут - на тебе: секса не хватает, ищи нового мужика и пр.😲 Что врут что ли все эти женщины, которые писали о разводе, сексе и т.п?

Гость
Анастасия

Я ищу, но пока не находится, ну в чем-то лучше, в чем-то хуже, просто с мужем мне было спокойно и комфортно, в с другими не так

Голову Вам надо полечить.... И все найдётся.... Подобное тянется к подобному....

Гость
Анастасия

Так ведь муж не шёл мне на встречу, не искал компромиссы, не хотел что бы и меня все устраивало. Решение не было принято в горячке, прошло около полу года, пока я пыталась найти хоть каплю его заинтересованности у сохранении семьи

Тогда внимание вопрос-по чему Вы так страдаете??? Уязвленное самолюбие и не более того.... Стал нужен другой женщине-понадобился и Вам......

Гость

раньше нужно было думать

Grey

мы выбираем - нас выбирают,надо анализировать, а теперь, всё прошло - завяли помидоры!

Гость
Анастасия

Мужа я не «кидала», мы вместе приняли это решение, просто я завела разговор

Возможно,что у мужа уже была связь с той женщиной,поэтому он спокойно согласился на развод.

Гость

это путь всех разведёнок, так вам и надо, войте никчёмные )

Гость

гордость. зато теперь порознь. не учат людей чужие ошибки. Значит живи в свое удовольствие, найди мужика "для здоровья" и прынц сам обьявится

Гость

...то бишь бабенка подала на развод по причине "плохого секса"...хи-хи...дык призналась что ты блядюга...и кто же виноват?

Гость

Настя очень прискорбно что так все произошло.Надеюсь что в будущем если у вас еще раз назреет такая ситуация Вы сто раз подумаете!!!А бывшего постарайтесь забыть.Искренне желаю Вам счастья в новом году!!!

Гость
Анастасия

Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно

Что то с Вами не так - для него.То что Вы тут написали - это все лирика. Может быть даже запах тела женщины для мужика - не желание этой женщины.Есть очень много причин которые от Вас исходят. ( РЕДКОГО СЕКСА) Он наверное долго терпел Вас.

Гость
Анастасия

Так ведь муж не шёл мне на встречу, не искал компромиссы, не хотел что бы и меня все устраивало. Решение не было принято в горячке, прошло около полу года, пока я пыталась найти хоть каплю его заинтересованности у сохранении семьи

Таких как вы - миллионы. Последовательность ходов стандартна.

Проблема в том, что с его стороны ваш поиск компромиссов выглядел несколько по-другому.

Муж ваш вряд-ли внезапно испортился. Он был наверняка не хуже чем на момент свадьбы. И тут (когда у вас поменялись концентрации гормонов в голове) он вдруг перестал вас устраивать. Вы стали говорить ему, что он не такой и не этакий, что он не дает вам необходимых эмоций и что член у него хуже чем у Коли.

Но он взрослый человек, который не может измениться по вашему желанию и не может вдруг стать другим. А скорее всего и не хочет. Он сейчас такой, каким хочет быть. Ну и член ему не переделать.

Т.е. вы как бы полгода "выкладывались", чтобы его улучшить, а он лишь сдышал и убеждался, что все в нем вас не устраивает. И когда вы завели разговор о разводе, он сюрприз! не стал возражать.

А в чем смысл оставаться с женщиной, которая начинает и заканчивает день попытками тебя изменить, перечислением твоих недостатков и сравнением твоего члена с колиным и васиным.

Стандартная история.

Гость
Анастасия

Детей нет, планировали, но то квартиру покупали, то ремонт делали, то на машину копили, а получается его новая на все готовое пришла, очень обидно(

Так с ЭТОГО и надо было начинать! Что-ОБИДНО!!!!А,не придумывать сказки! Семью надо строить ,а не хотелки!

Гость

Если выбрала секс, то с сексом и живи. Не могу не ехидствовать с любительницами пое..ся.

Гость

Да все мы такие, от добра добра ищем, а потом нам последствия не нравятся.

Гость
Гость

То есть то что вы кинули мужа - это не измена?)))
Вы даже понятия не имеете что такое верная жена. Это та которая никогда не предаст.

Вы сами. О себе верите? Он давно был в отношениях с нынешней женой. По этому и секса с автором не хотел.. По этому и ушёл по быстрому. Пока не передумала

Гость
Гость

Вибратор вам в помощь....

Савтору нужна батарея. Ей иеперь теплоты не хватает

Гость
Гость

ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ НЮАНСЫ - ПРЯМ ЛЕЗЕТЕ СО СВОИМ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕМ И ДИАГНОЗАМИ...СЕКС ВАЖЕН В ОТНОШЕНИЯХ, НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, А ИНИЦИАТИВА ДЕЛО ВЫБОРНОЕ...ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ НА ТО ЕСТЬ СУБЪЕКТИВНЫЕ ИЛИ ОБЪЕКТИВНЫЕ ПРИЧИНЫ....А ВЫ СИДЯ ЗА МОНИТОРОМ И ЗА 1000 КМ ОТ СИТУАЦИИ ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ УВЕРЕННОСТЬ, ВЫ ЖЕ НЕ БЫЛИ РЯДОМ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ И СВЕЧКУ НЕ ДЕРЖАЛИ

Капс подлип

Гость
Гость

И не слушайте никого!!! Бывают "бревна", которым секс не нужен. А Вы НОРМАЛЬНАЯ женщина!

Бревнам больше всех нужно

Гость

Ты сделала его счастливым, когда свалила!

Гость

Сколько живу, столько убеждаюсь, что бабу надо из глубинки брать не избалованную городом, а вы мадам кусайте локти, вам бабам проще все бросить, чем просто, сесть и нормально поговорить, поэтому вас кому за сорок, хоть пруд пруди

Гость
Гость

Вам надо всё отпустить. Ну какие у Вас раньше варианты были?
1) найти любовника
2) разойтись
Вы поступили честно

Не нужно было уходить,тем более что человек был адекватный!!!У нас не 2-3 жизни что бы ставить эксперименты.У нас у всех недостатки есть,нужно всегда находить компромисс в отношениях! Когда имеем не ценим,когда теряем плачем....

Дмитрий

Я не хочу обижать даму-автора, но давно известно, что "искать мужчину с ПОЛНЫМ отсутствием недостатков может лишь женщина с ПОЛНЫМ отсутствием мозгов". P.S. А дама знает о существовании орального секса? "Ролевого" и т.д.? А то сразу: "мало и плохо".......

Гость

Как у вас,женщин все просто! Захотели - вышли замуж,захотели - развелись) Как буханку хлеба в магазине купить.Вы же прожили целых 2 года до брака,неужели не хватило времени определиться,подходит вам этот мужчина или нет?

Гедонист

посыпь голову пеплом, пожертвуй всё наличное имущество в пользу ближайшего монастыря и постригайся в монахини ;)

Гость

Вам обидно, что он быстро нашел другую и не стал за вас бороться. Почему вы ему не нужны — никто не знает, мб он такой человек, мб была любовница, мб вы достали. В отношениях вы счастливы не были, плохой секс — это проблема. Раз жили как соседи – проблема не единственная. Если решить не удалось, расстаться — отличное решение. Не надо ни о чём жалеть) Это иллюзия, вам вместе хорошо не было.

Гость

Детей воспитывай, на своих ошибках и радуйся за них.

Гость

Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449

Гость
Анастасия

Я бы посмотрела на вас если бы вам жена все время отказывала, как бы вы потом говорили про уважение и дружбу

Анастасия, у него давно была другая женщина. Вот и весь ответ, ждал, пока вы сами разорвёте отношения

Гость
Гость

Не жалейте! У меня тоже с мужем не было секса. Я помыкалась, пыталась его расшевелить, как вы вашего, а потом оставила эту затею и стали просто жить как есть. Я подумала, ну ведь не секс главное... жили, добра наживали, 17 лет... а потом он встретил ту, на которую у него, вдруг, встал, как на меня не стоял и меня бросил... а я осталась одна. И *** ему было, что я жила рядом с ним столько лет обделенная в ласке и внимании, как женщина.

Значит была для него просто дыркой

Гость

У него другая жизнь. Смысл сопли жевать?
Чтобы мысли не лезли в голову: заняться собой, побольше работать, совершенствоваться. И там гляди и мужика найдете.

Гость

У меня очень похожа ситуация на Вашу,только мои муж ушёл к моего брата жене,после того как я ушла от него,мы прожили 12 лет,прошло 4 года и я мучаю себя за то ,что не подумав ушла,а они сейчас живут,всё отлично

Гость

"Но не успела я съехать, встретила его с общей знакомой, хотя до этого никогда не был замечен и в намеке на измену."

Просто он давно вам с ней изменял, поэтому и секс у вас с мужем был редкий и плохой, поэтому муж и не пытался вас удержать, исправиться. Вам кажется, что у него новые, счастливые отношения, и завидуете ему. А он по-подлому готовил заранее почву. Разве тот, кто ловкач, кто обманул супруга в браке, подкузьмил его, тот и прав? Да, он себе соломки постлал и почву для новой семьи еще в браке подготовил. Но вы были ему верны еще в браке, несмотря на его измену и на пренебрежение к вам, как к женщине. А он подлец. Я не буду сейчас говорить про бумаранг, про воздмездие. Нет его. Но вполне закономерно, что он может изменять в браке и новой супруге, а с ней перестанет спать. Или что он на почве разврата деградирует, сопьется, потеряет работу или еще что-нибудь. Такие случаи не редкость, это не бумеранг, а вполне закономерны последствия человеческого поведения. Ну или совесть его замучает. Оттого, что предатель.

Гость
Анастасия

Мужчина был и новый есть, но я их сравниваю и сама все отношения мы порчу

Значит, найдите хорошего мужчину, лучшего, чем ваш бывший муж и пусть мужчина женится на вас.

Гость
Гость

Знаете, со смертью моего мужа я потеряла не только очень любимого. дорогого человека. Я потеряла достаток, который он обеспечивал. Я потеряла огромную трехкомнатную квартиру, из которой я едва выписалась и которую муж ехал приватизировать, чтобы сменить на другую в другом городе,где мы должны были жить и работать.. (И не доехал. Квартира отошла государству.) Я потеряла людей, которых два десятилетия искренне считала СВОИМИ друзьями. А на деле им был нужен лишь мой муж с его связями и возможностями. Его не стало, и обо мне после похорон никто даже не вспомнил. А ещё я потеряла работу и вообще смысл жизни... У меня были попытки суицида. Я прошла психушки, депрессию... Ничего. Выжила . Возродилась. Хотя на это ушли годы. ..
У моего нынешнего мужа достаток на порядок-два больше. Он щедр и любвеобилен. У нас десятки домов и квартир. Дома в Англии и в Испании.Всё утраченное материальное вернулось ко мне в умноженном виде... Судьба щедра. ..Я это ценю, это хорошо, но это.... далеко не главное и не самое первостепенное.. Мне есть с чем сравнивать...Я куда больше дорожу душевными отношениями, надежностью и взаимной искренной привязанностью .
Вот только к выбору друзей я стала подходить очень придирчиво и избирательно. Не могу забыть и простить предательства тех, в кого верила с юности. Всё, что мне тогда было от них нужно - простой телефонный звонок ...когда я умирала. Но им было пофиг...Когда же они обо мне вспомнили почти через год!!! я посоветовала им удалить мои контакты и больше не напоминать о себе...никогда.

Вы, наверное, молодая еще, в репродуктивном возрасте. Счастье улыбается молодым.

Гость
Гость

Все просто: он работал, походу, на двух работах, платил ипотеку, приходил уставший, а сидящая дома ТП вместо того, чтобы приласкать, устраивала истерики, испанские страсти ей подавай. Сама попробуй в одиночку ипотеку платить и великовозрастного безработного инфантила на себе тащить, при том, что есть еще старые родители, которые явно заслужили заботу от детей, и поймешь, что не до секса. Раз не поняла, значит, недалекая просто. А общая усталость и вымотанность еще как на потенцию и либидо влияют, когда в 23 часа домой приходишь, желание одно, выспаться. А инфантилке с ноготочками, сутками смотрящей сериалы про любоффь, которая с родительской шеи плавно переехала на мужнину, этого просто не понять. Сам был в отношениях с инфантилкой, хватило на два месяца. Поначалу прикольно, маленький ребенок во взрослом теле, и доченькой ее назвать хочется, и котеночком, а потом понимаешь, что у нее и уровень социального развития, как у котеночка, и перевоспитанию не подлежит. А жена должна быть самым близким другом. А друг мой - третье мое плечо, как в песне пелось. А инфантилка - это скорее корове пятая нога. В общем, хорошо, что не успел предложение сделать, теперь смотрю на девушек только трудолюбивых, спортивных и дородных, детского сада хлебнул и более нет желания повторять. Авторке срочно на работу, желательно тяжелую, для прочищения мозгов, и вообще, от интернета и ноготочков подальше, поближе к реальной жизни.

Плати протитутке на почасовой основе, никто тебе давать нахаляву не обязан.

Гость
Гость

Типичное женское поведение -все разломать, а потом сокрушаться как было хорошо. А стоило пораскинуть разок мозгами и задуматься какую часть семейной жизни составляет тот самый с**с и стоит ли из-за этой малой части ломать все? А самое главное как можно принимать было такие решения не думая о будущем? Или планы были? Что должно было произойти? Он должен был упасть в ноги и молить вернуться? Или вас должны были сразу окружить красивые, романтичные, заботливые, хозяйственные и добрые мужчины? Теперь делать нечего. Ищите нового такого же либо отвоевывайте старого.

Мужчин валом, деньги дарят. Женщина никогда не должна отвоёвывать мужчину, это мужчины дерутся за женщину. В крайнем случае, лучше быть одной, чем с кем попало. Секс - это самое важное в паре.

Гость
Гость

значит мало старались завести его на лучший кекс... не хочу его оправдывать, т.к. это обоюдная ответственность, но как мен кажется если нет физиологических проблем, то женщина при должном желании и старании всегда может завести мужчину и заставить его "отработать" как надо)

Инициатива в сексе - не женское дело, мужчина охотник, женщина добыча, хреновый был муж у автора охотник либо не за автором охотился, таких сразу в сад, у кого на нас пестик не стоит, на свалку таких.

Гость
Гость

Лишний раз убеждаюсь, что е..ля для бабы имеет решающее значение чтоб вы там ни говорили. И как выс начинает крыть если мужик после вас чувствует себя нормально, вас аж выкручивать начинает в бараний рог)) ахах, авторша ты ***

Так он изменял в браке, готовил себе, так сказать, новую обитель. Он мерзавец. А автор чиста, она не изменяла, хоть и очень страдала от равнодушия мужа. Бывает, что мы становимся жертвами воров и подонков. И что, это значит что жизнь кончена? Подлец ведь муж, а не автор. И ему еще предстоит ответить перед своей совестью.

Гость
Гость

О ужас, не дай бог иметь жену, которая в случае чего легко находит мужей, партнёров

Любая женщина найдет секс менее чем за час, даже бабка, только свистни. А вы что хотели?

Гость
Роман

Так живите со своей гордостью!!!! Чего она у вас такая половинчатая то? До конца, как говорится... извините, если резок, но у меня тоже такая гордячка рядом... это ппц. Уходил по серьезке, так в г@вно простите размазалась, вместе с гордостью своей, затащила назад, а жить то не может со мной, обратно принцесса включается. Всю жизнь наблюдаю рожу недовольную... забудьте его и живите дальше, в общем, не будет вам счастья с ним. Неспроста не удержали, мелодрам захотелось... и то что он был "безынициативен" во время Вашего спектакля под названием "драматичеркое расставание" - тоже неспроста. Примите это.

Удерживают (и завоёвывают) мужчины женщин, а не наоборот. Это вы что-то попутали.

Гость
Гость

Любая женщина найдет секс менее чем за час, даже бабка, только свистни. А вы что хотели?

Денег мы хотели а ты иди свисти дальше.

Гость
Гость

Так он изменял в браке, готовил себе, так сказать, новую обитель. Он мерзавец. А автор чиста, она не изменяла, хоть и очень страдала от равнодушия мужа. Бывает, что мы становимся жертвами воров и подонков. И что, это значит что жизнь кончена? Подлец ведь муж, а не автор. И ему еще предстоит ответить перед своей совестью.

Форум подлецов, ты чё не знал?

Гость
русский

абсолютное большинство молодых девушек не готовы.не понимают.не представляют.что такое семья.хайп.инет.дурацкие .безполезные переписки с себе подобными.Мужчине нужен тыл.уверенность в жене.а не свиристелку с айфоном в руках.Нипочем таких не жалко.не нужны вы в большей своей массе.а молодым парням сейчас для секса есть есть все возможности.Да семейный стаж 40 лет.дети.внуки.

Ой, да ладно, если бы мужикам так легко давали секс, секс не стоил бы 5-15 тыс рублей за час. А если умножить эту сумму на 365 дней в году? В среднем 3 миллиона 650 тысяч в год получается мужчина должен женщине заплатить. Столько стоит ежедневная eбля с женщиной, не звездите, дядя.

Предыдущая тема