Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …
Знаете, со смертью моего мужа я потеряла не только очень любимого. дорогого человека. Я потеряла достаток, который он обеспечивал. Я потеряла огромную трехкомнатную квартиру, из которой я едва выписалась и которую муж ехал приватизировать, чтобы сменить на другую в другом городе,где мы должны были жить и работать.. (И не доехал. Квартира отошла государству.) Я потеряла людей, которых два десятилетия искренне считала СВОИМИ друзьями. А на деле им был нужен лишь мой муж с его связями и возможностями. Его не стало, и обо мне после похорон никто даже не вспомнил. А ещё я потеряла работу и вообще смысл жизни... У меня были попытки суицида. Я прошла психушки, депрессию... Ничего. Выжила . Возродилась. Хотя на это ушли годы. ..
У моего нынешнего мужа достаток на порядок-два больше. Он щедр и любвеобилен. У нас десятки домов и квартир. Дома в Англии и в Испании.Всё утраченное материальное вернулось ко мне в умноженном виде... Судьба щедра. ..Я это ценю, это хорошо, но это.... далеко не главное и не самое первостепенное.. Мне есть с чем сравнивать...Я куда больше дорожу душевными отношениями, надежностью и взаимной искренной привязанностью .
Вот только к выбору друзей я стала подходить очень придирчиво и избирательно. Не могу забыть и простить предательства тех, в кого верила с юности. Всё, что мне тогда было от них нужно - простой телефонный звонок ...когда я умирала. Но им было пофиг...Когда же они обо мне вспомнили почти через год!!! я посоветовала им удалить мои контакты и больше не напоминать о себе...никогда.
Сказка
авторка крякнула от рака. так бывает со всеми сиповками, предавшими мужа.
Ели ты хочешь сделать самой себе плохо продолжай в том же духе
Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя
без секса брак ***, ищите нормального мужа. у вас была в постели несовместимость. зачем он нужен? вас переклинило от ревности, если бы он жил с вами, вы бы дальше задыхались. Найдите страсть, потрахайтесь в удовольствие и поймете что мир прекрасен. Слава богу, что он отстал и занят своим ребенком. Пусть его мертвый темперамент будет с ним.
Раз так быстро с ней сошёлся,то я больше чем уверенна,что он встречался с ней будучи ещё,с Вами в отношениях.Уж простите,но это правда.Потому что иначе бы он за Вами пошёл и Вас бы вернул.
Вернул? Как можно вернуть человека если он сам от тебя отказался, ну что за ересь, вернут может лишь только тот, кто бросил
А у мея жена такая. Не любит, не целует и секса мало. Как это ни жестко, но вы сделали своему бывшему добро - он нашел свою половинку. А вы пока не встретили свою. Оставшись в браке была бы от вас измена 100%
Это ужасно. Я понимаю вас. Просто вам было скучно с ним. Муж скорее всего вас не любил. Так как спокойно расстался.
Мучайся Сука
Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно
Муж меня бросил с четырехмесячным ребёнком на руках, сбежал с любовницей.С ней он тоже разбежался т.к. она долго ждала пока он на ней женится, а он до сих пор даже штамп о разводе в паспорт не поставил. А спустя 7лет после развода позвал на море с его семьёй (его мать и братья). Я чувствую к нему не испытываю, есть человек, который за мной ухаживает, но матери бывшего мужа я сказала что мне будет очень больно его видеть и тем более 10 дней находиться рядом. Не от чувств романтических, а от обиды за его поступок. Но ради сына придётся свою обиду засунуть куда подальше. Вот это полный абзац...
Просто она дома сидела и них..я не делала, кроме как кровь пила. А муж работал и их двоих обеспечивал. Ипотеку на себя взял, а при разводе ипотека была не погашена, вот хата ему и досталась. Как женщина она перестала его интересовать, вот она и психанула. А ему это было на руку. По себе сужу.
Животное