Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был плохой и редко. Я его пыталась как-то раскачать, но бесполезно. При расставании никакой инициативы не проявил. Но не успела я съехать, встретила его с общей знакомой, хотя до этого никогда не был замечен и в намеке на измену. Через пол года, сразу как развелись, он на ней женился, через год у них родился ребёнок.
У меня тоже был мужчина, но все не так и все не то, постоянно сравнивала с бывшим мужем, как у нас все было идеально в отношениях.
Очень жалею, что сама заварила кашу, разрушила свою жизнь и семью, очень по нему скучаю, не знаю как мне себя простить и жить дальше.
Вам надо всё отпустить. Ну какие у Вас раньше варианты были?
1) найти любовника
2) разойтись
Вы поступили честно
Забудьте, это прошлое. Живите дальше если уж так сложилось. Его вы уже не вернете хотя бы потому что у него уже семья, так зачем растрачивать свою энергию попросту. Найдете лучше.
Забудьте, это прошлое. Живите дальше если уж так сложилось. Его вы уже не вернете хотя бы потому что у него уже семья, так зачем растрачивать свою энергию попросту. Найдете лучше.
Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно
Все было идеально,но жили как соседи, секс был плохой и редко. Где идеально?
Понимаете.
Тут надо поработать со специалистами.Я советую пойти на расстановку (не реклама,так как контакты не даю),очень помогает.Расстановка очень эффективная вещь в обрубание связей (безопасно по потокам).Может у вас просто застой...А вообще надо развозиться с этим мужем,любили бы не скучали по бывшему.Счастья вам❤️
Поверьте, если вас уже несколько лет назад что-то не устраивало , то дальше было бы еще хуже. Живите новой жизнью
Я тоже не могу забыть моего первого мужа. Мы с ним прожили 18 счастливейших лет в любви и полном согласии, ни разу не ссорились, не выясняли отношения. Но он погиб...
Годы спустя я в новом и тоже очень счастливом браке. Второго мужа тоже очень люблю и невероятно им дорожу. В моем сердце двоим не тесно. Они не соперники.
Отпустите своего бывшего мужа. Пожелайте ему счастья и добра. Вам с ним уже не по пути. И ничего прежнего не вернуть... И ищите новые отношения. Никто не станет повторением или подобием Вашего мужа.. Но Вам это и не надо. Хороших мужчин на свете много. Просто будет по-другому, но не менее замечательно, сердечно и душевно. Удачи! Всё у Вас будет хорошо!
Что имеем не храним, потерявши-плачем. Право слово:"бабыдуры". Сама заварила кашу, в надежде, что муж будет бегать, упрашивать, а он взял и опрокинул через k*й. Молодчина! Что вам сказать, автор? Живите дальше, ищите нового будущего мужа,а прежнего отпустите, он уже не ваш.
Понимаете.
Тут надо поработать со специалистами.Я советую пойти на расстановку (не реклама,так как контакты не даю),очень помогает.Расстановка очень эффективная вещь в обрубание связей (безопасно по потокам).Может у вас просто застой...А вообще надо развозиться с этим мужем,любили бы не скучали по бывшему.Счастья вам❤️
У меня нет нового мужа, разводиться не с кем) я вот и не могу ни с кем нормальные отношения построить потому что бывшего мужа забыть не могу
Что имеем не храним, потерявши-плачем. Право слово:"бабыдуры". Сама заварила кашу, в надежде, что муж будет бегать, упрашивать, а он взял и опрокинул через k*й. Молодчина! Что вам сказать, автор? Живите дальше, ищите нового будущего мужа,а прежнего отпустите, он уже не ваш.
Ну дура да, признаю, жить дальше стараюсь, но пока плохо получается
Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя
Естественно обманываете. Вас зацепило женское самолюбие. Если бы на данный момент у вас был любимый мужчина, вы бы и не вспоминали бывшего. Ищите свое счастье, забейте и забудьте бывшего, а иначе придётся завести кошку и плакать в подушку по ночам.
Мужчина был и новый есть, но я их сравниваю и сама все отношения мы порчу
Детей нет, планировали, но то квартиру покупали, то ремонт делали, то на машину копили, а получается его новая на все готовое пришла, очень обидно(
Знаете, со смертью моего мужа я потеряла не только очень любимого. дорогого человека. Я потеряла достаток, который он обеспечивал. Я потеряла огромную трехкомнатную квартиру, из которой я едва выписалась и которую муж ехал приватизировать, чтобы сменить на другую в другом городе,где мы должны были жить и работать.. (И не доехал. Квартира отошла государству.) Я потеряла людей, которых два десятилетия искренне считала СВОИМИ друзьями. А на деле им был нужен лишь мой муж с его связями и возможностями. Его не стало, и обо мне после похорон никто даже не вспомнил. А ещё я потеряла работу и вообще смысл жизни... У меня были попытки суицида. Я прошла психушки, депрессию... Ничего. Выжила . Возродилась. Хотя на это ушли годы. ..
У моего нынешнего мужа достаток на порядок-два больше. Он щедр и любвеобилен. У нас десятки домов и квартир. Дома в Англии и в Испании.Всё утраченное материальное вернулось ко мне в умноженном виде... Судьба щедра. ..Я это ценю, это хорошо, но это.... далеко не главное и не самое первостепенное.. Мне есть с чем сравнивать...Я куда больше дорожу душевными отношениями, надежностью и взаимной искренной привязанностью .
Вот только к выбору друзей я стала подходить очень придирчиво и избирательно. Не могу забыть и простить предательства тех, в кого верила с юности. Всё, что мне тогда было от них нужно - простой телефонный звонок ...когда я умирала. Но им было пофиг...Когда же они обо мне вспомнили почти через год!!! я посоветовала им удалить мои контакты и больше не напоминать о себе...никогда.
Естественно обманываете. Вас зацепило женское самолюбие. Если бы на данный момент у вас был любимый мужчина, вы бы и не вспоминали бывшего. Ищите свое счастье, забейте и забудьте бывшего, а иначе придётся завести кошку и плакать в подушку по ночам.
Мужчина был и новый есть, но я их сравниваю и сама все отношения мы порчу
Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя
секс был редкий,плохой ,инициативы при разводе не проявил .
Ну в чем он хорош ? В без инициативносте к вам?
это не отношения мужчины и женщины без близости.
Какие-то удобно приятельские. Ушел бы он без секса в любом случае , мужчины они такие . Сходите к психологу.
Это всё всегда от душевной лени. Лень проделывать работу над ошибками, знакомиться, искать новое. У бывшего на тебя не стоял, но нет же, будет все равно сидеть и жалеть!
Понимаете.
Да любая профессиональная психологическая помощь в тему бы была!
Я только не поняла, при чем тут прекрасные родители? Они какую роль в вашей семье играли?
Верно мыслите. Человек решает для себя что для него важнее - любовь или секс. И те, кто выбрал секс - семью не создают. Семья ведь неизбежно ограничит разнообразие в сексе.
А те, кто выбрал любовь - хранит чистоту до свадьбы и спит только с мужем. Вот ваш муж выбрал любовь. И вы секс. У вас разные приоритеты в жизни.
Какие-то удобно приятельские. Ушел бы он без секса в любом случае , мужчины они такие . Сходите к психологу.
Да в любом браке секс сходит на нет со временем. Что вы как дети то.)))
Новизна проходит и хана сексу. Для секса нужна постоянная ротация партнёров.)
Верно мыслите. Человек решает для себя что для него важнее - любовь или секс. И те, кто выбрал секс - семью не создают. Семья ведь неизбежно ограничит разнообразие в сексе.
А те, кто выбрал любовь - хранит чистоту до свадьбы и спит только с мужем. Вот ваш муж выбрал любовь. И вы секс. У вас разные приоритеты в жизни.
Я видимо так воспитана, что до меня любовь и секс - едины
Так и было - больше дружеские, поэтому я и мучалась, а теперь мучаюсь без него(
Если бы у вас была любовь и уважение - вы бы уже нашли как сексуальную сферу гармонизировать. Но реальность такова, что вам было плевать на мужа. Вы не захотели искать подход к собственному мужу.
Хотела и искала, пол года ходила к психологу, пыталась и в себе разобраться и подход какой-то узнать, и с ним пыталась разговаривать и найти какой-то компромисс, но он сказал что его все устраивает и он не хочет ничего менять.
Автор, а сейчас то много в вашей жизни с**а?? вы получаете что хотели??
Или овчинка выделки не стоила?
Остается просто пожелать ему счастья и жить дальше. Он вас не вспоминает. Он счастлив без вас.
Автор, а сейчас то много в вашей жизни с**а?? вы получаете что хотели??
Или овчинка выделки не стоила?
Остается просто пожелать ему счастья и жить дальше. Он вас не вспоминает. Он счастлив без вас.
Секса хватает, но по прошлой жизни очень скучаю и жалею(
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь
Автор, соберитесь, уже ничего не изменить. Увы..
Походите к психологу, постарайтесь занять себя чем-то, спорт, интересное хобби. Ищите своего мужчину, с которым будет интересно, который заполнит вашу пустоту и одиночество. Постарайтесь не сравнивать, это к хорошему не приведет, все мы разные.
Удачи и счастья вам.
Другая у него уже была. Потому и развернулся спокойно. Потому и секса не было. Перестаньте идеализировать бывшего мужа, угомоните свое уязвленное самолюбие, и спокойно и взвешенно вступайте в новые отношения.