Гость
Статьи
Жена прячет телефон и …

Жена прячет телефон и все способы блокировки на нём сделала

Ребят такая ситуация я с Подольска,М.О жена прячит телефон и все блокировки поставила на него, когда спрашиваю просто покажи что за группа одежды в вацапе она психует орёт и говорит не доверяешь …

Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
елена

КАК У МЕНЯ,Муж начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.3ВАТЬ ДИМА В0СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ Н0ЛЬ ДЕВЯТЬ Н0ЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа есть новая любовь еще и беременная

Гость

Я П0ДРУГЕ РАССКА3АЛА 3А ДАННУЮ проблему, она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, и нашли.Дима(967)(090)(5565) ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая модам слов просто нет предал на с дочкой как так можно

Гость
Гость

Вся Ваша проблема состоит в том, что жена не дает телефон?! Да Вы просто раздуваете из мухи слона. Я вот тоже не хочу, чтобы кто-нибудь, даже близкие, лазили в мой телефон. И сама в чужие не лезу.
Возможно, жену просто раздражает Ваш настойчивый интерес.Успокойтесь, забудьте, не обращайте внимания. Надеюсь, у Вас все наладится, а то прям сразу разводиться)

До какого то периода, у моей жены не было проблем показать телефон. Мой она может посмотреть когда захочет. Я нк против. Но её - это всё... да что я ***, почему ты должен смотреть мой телефон. Это личное пространство... у меня нет ни какой личной жизни и т.д и т.п.
Любая бы другая сказала - на посмотри и успокойся. Тут же - нет...

Гость

КАК-ТО МОЯ П0ДРУГА П0ДСКА3АЛА мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, дима плюс семь9670905565ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая любовница

Гость

0ДИН РА3 МОЯ П0ДРУГА П0ДСКА3АЛА мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занемается, дима плюс семь9670905565ну если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес. 0казалось, что у моего мужа уже как три года другая молоденькая любовница и маленький ребенок

Гость

МУЖ 3АДЕРЖИВАЛСЯ С РАБОТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли. ДИМА9686490203ну, по цене мы договорились с ним.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ НА ДВЕ СЕМЬИ просто мерзость кинул нас с дочкой

Гость
Гость

Вся Ваша проблема состоит в том, что жена не дает телефон?! Да Вы просто раздуваете из мухи слона. Я вот тоже не хочу, чтобы кто-нибудь, даже близкие, лазили в мой телефон. И сама в чужие не лезу.
Возможно, жену просто раздражает Ваш настойчивый интерес.Успокойтесь, забудьте, не обращайте внимания. Надеюсь, у Вас все наладится, а то прям сразу разводиться)

Попробуй просто забрать телефон и уйти во двор,она будет в панике.Или возьми тел и закройся в ванной,она сломает дверь.Тогда можешь просто оформить развод,тут все ясно..

Гость
Гость

Вот именно у вас еще и с родителями. ..у неё нет ничего своего! Оставьте ей хоть телефон- для нее это личное, а вы хотите отобрать и это. Ужас.. это не вам с ней надо разводиться, а ей с вами!

Заметьте как женщины за нее вступились...Личное пространство сразу...
Это и есть личная жизнь,но уже без тебя.Любит,она его живет им,а ты просто удобен для была.

Гость
Домохозяйка

А что ты забыл в ее телефоне??
У меня тоже все запаролено, мужу ни разу не изменила. Почему пароль? Потому что знаю, что без пароля он залезет. Ну не хочу я чтобы он читал мои переписки с мамой, подругами и смотрел историю браузера, какие то женские темы читал.

Домохозяйка врет.Тут тоже любовник,мама и подруги прикрытие.

Гость

М0Я УЖАСНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Дмитрии9670905565договорились.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА ММ0Я УЖАСНАЯ ИСТ0РИЯ У МЕНЯ Н0ЧЬЮ ПРИХОДИЛ Д0МОЙ С РАБ0ТЫ, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось… РАССКА3АЛА лучшей подруге.0на посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать человека кто этим занимается, и нашли.Дмитрии9670905565договорились.Я СМ0ГЛА ПР0СЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГ0 Н0МЕРА КОПИР0ВАЛАСЬ НА М0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С ЛЮБ0ВНИЦ0Й и лапшу мне вешают на уши0Й ТЕЛЕФ0Н А САМ0Е ГЛАВН0Е ВСЕГДА 3НАЛА ГДЕ МУЖ адрес.И ВСЕ СТАЛ0 ЯСН0 ОН УЖЕ КАК ТРИ ГОДА ЖИВЕТ С ЛЮБ0ВНИЦ0Й и лапшу мне вешают на уши

Гость

ВСЕ КАК У НАС ИДЕТ К РАЗВОДУ отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла

Гость

Я ВИДЕЛА КАК ВСЕ У НАС ИДЕТ К РАЗВОДУ отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,про­слушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла

Гость

У нас с мужем все было хорошо почти 15 лет но вскоре я стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам.Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам.Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с вотсапа за пол года.Если кому надо вот его контакты(967)-(090)-(55-65).Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги.Так что девочки не бывает дыма без огня,будте бдительны и если что-то идет не так снимайте розовые очки.

Гость

3воночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость

У меня с мойм мужем было также,познии приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость
Гость

А у него мания преследования, последствия алкоголизма

У него мания разобраться в ситуации. У моей жены тоже было личное пространство,пока я не прочитал её переписки. Чудом мы ещё оба живы.

Гость
Гость

Автор, уважайте личное пространство жены, нет доверия-нет семьи. Ненавижу когда смотрят чужой телефон! Это личная вещь! Даже если тел лежит и пришло сообщение я не смотрю даже от кого. И он делает так же. У меня тоже тел под паролем. Но это не значит, что я изменяю мужу....

Знаете между мужем и женой никаких секретов не должно быть я например оставляю свой телефон где угодно в доме без паролей потомучто скывать нечегои вообще не понимаю зачем блокировать и ходить с этим телефоном в обнимку ине доверять никому в семье

Гость

Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя,и жить для себя любимой

Гость
Гость

Автор, уважайте личное пространство жены, нет доверия-нет семьи. Ненавижу когда смотрят чужой телефон! Это личная вещь! Даже если тел лежит и пришло сообщение я не смотрю даже от кого. И он делает так же. У меня тоже тел под паролем. Но это не значит, что я изменяю мужу....

Ты в своем уме ??? Личное пространство жены ,это в лучшем случае кухня ;-). Всё. Остальное принадлежит мужу,если он муж.Просто в некоторых семьях роли поменялись вследствии несостоятельности мужчин. Но вся фишка в том,что если мужчина не может себя реализовать как мужчина , значит рядом с ним не его женщина...

Гость
Гость

А по вашему мнению жена обязана предоставить свой тел по первому требованию мужа? А муж интересно должен тоже так делать?вы видимо о доверии ничего не слышали или судите по тому, как поступили бы вы сами. Лично я за почти 16 лет брака никогда не изменяла, но и тел свой не дам изучать, но мой муж об этом и не попросит.

А если попросит ?)

Гость

МУЖА Я ИЗОБРЕТАТЕЛЬНО ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(Девять Шесть Семь Ноль Девять Ноль Пять Пять Шесть Пять(Дмитрий). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя

Гость

МУЖ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ТАК ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей..

красивая

Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru

ирина

ДРУЗЬЯ, МУЖА Я ДОЛГО УЛИЧИТЬ НЕ МОГЛА, НО БЛАГОДАРЯ СЛУЧИЮ Я СДЕЛАЛА ЭТО ОЧЕНЬ ГРАМАТНО И ХИТРО МУЖ ДО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЕТ И ДУМАЕТ ОТКУДА Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГО ЗНАЮ)Дело было так он начал задерживаться с работы, стал более холодным по отношению ко мне, начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось.Проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека, и нашли.Зовут дмитрий номер девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять, ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ВОСТОНОВИЛ ПОРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ МУЖА С ВАТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА И Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей

Гость

У МЕНЯ МУЖ ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ ЧТ0 Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ.Приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который ей помог с таким же вопросом.0н установил удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ6В0СЕМЬ6ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3Дима думаю не откажет. Я думаю лучше горькая правда чем в обмане мучится всю жизнь(((

Гость

ВСЕМ Д0БР0Е УТР0, РЕБЯТ МНЕ ТАКУЮ УМНУЮ И ХИТРУЮ ПР0ГРАММУ НА Н0МЕР УСТАН0ВИЛИ,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ. Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да стали как соседи жить после 16 лет брака отношения быстро остыли. 3аговорили со знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом. Установил он удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась это что я узнала как мой верный у меня муж))) уже как полтора года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ686ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3 думаю не откажет, лучше горькая правда чем жить во лжи

Гость

М0Й МУЖ 0ЧЕНЬ СКРЫТН0 И 0СТ0РОЖН0 ИЗМЕНЯЛ,Я ВСЕ-Р0ВН0 УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит

Гость

М0Й МУЖ 0ЧЕНЬ СКРЫТН0 И 0СТ0РОЖН0 ИЗМЕНЯЛ,Я ВСЕ-Р0ВН0 УЗНАЛА К0ГДА И С КЕМ, БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0Й УМН0Й ПР0ГРАММКЕ . Так-же и у меня было, приходы домой ночные сообщения какие-то мутные командировки чего раньше . Общались как-то со знакомой на эту тему подруга подсказала обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь в током вопросе , мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала точный адрес где и он, а главное поднял всю прошлую переписку за год. Моя история закончилась тем что я узнала что муж уже давно ведет двойную жизнь и как год мне изменяет . Так-что если не дмитрий сколько он еще мне лапшу на уши вешал, звоните думаю поможет восемь девятьсот шестьдесят семь ноль девяносто пятьдесят пять шестьдесят пять , друзья лучше сразу узнать правду какой бы она не была, чем жить с предателем и думать когда он к ней сбежит

Гость

Гость

Ну так если она скрывает телефон то тут практически 100% измены собственно такое часто бывает

Гость

Гость

С МУЖА ИЗМЕНАМИ ДОЛГО БОРОЛАСЬ, И КАК-ТО УДАЛОСЬ ЕМУ НА НОМЕР ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не программка еще сколько муж мне рассказывал свои сказки, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятьсот шестьдесятсемь нольдевяносто педесятпять шесдесятпять. Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи

Гость

С МУЖА ИЗМЕНАМИ ДОЛГО БОРОЛАСЬ, И КАК-ТО УДАЛОСЬ ЕМУ НА НОМЕР ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ), Ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Мы связались с ним и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Если не программка еще сколько муж мне рассказывал свои сказки, звоните думаю поможет номер его так написала специально, девятьсот шестьдесятсемь нольдевяносто педесятпять шесдесятпять. Я думаю лучше узнать что на самом деле чем жить в иллюзии лжи

Гость

Гость

МУЖА У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЛАСЬ С НЕЙ И ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ МУЖУ НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ ПР0ГРАММКУ И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Этот вопрос обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не кирил еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот6восемь6cорокДевять O2 O3. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Гость

Бери пилу,сам знаешь что спиливать у себя на макушке

Гость

Я СТОЛКНУЛАСЬ КОГДА С ТОКОЙ-ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ ТО ГРАМОТНО И БЛАГАРОДНО КАК И ДОЛЖНА РАЗУМНАЯ ЖЕНЩИНА ВСЕ РЕШИЛА БЛАГОДАРЯ ОДНОЙ КЛАССНОЙ ПРОГРАММЕ, ОН В ШОКЕ ДО СИХ ПОР КАК ТАК…… Приходы под утро домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи.3аговарили со старшей сестрой за эту тему посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в такой не простой ситуации.Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удaленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. 3акончилась тема эта что я узнала как мой муж тайно почти год жил с другой, с одноклассницей бывшей. Плакала не долго вещи ему на скорую руку собрала и послала куда таких посылают. Руслан если не помог мне открыть глаза еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет вот его номер плюсСемь девяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестьдесятПять. ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ВО ЛЖИ ЖИТЬ И ДУМАТЬ КОГДА ОН СБЕЖИТ К ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИИ

Гость

Я КОГДА СТАЛА ПОНИМАТЬ ЧТО МУЖ ВИДЕТ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ Я НА ЕГО НОМЕР ТАЙНО ПРОГРАММКУ ПОСТАВИЛА, ТЕПЕРЬ МОГУ СЛУШАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ, ЧИТАЮ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ,И ВСЕГДА ТОЧНЫЙ АДРЕС ГДЕ ОН. Ночные соробщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Порекомендовала мне моя знакомая обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком запутанном вопросе. Я ему сразу набрала и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала где и с кем он точный адрес, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой муж уже как год года жил на две семьи с подругой бывшей. Плакала не долго вещи ему на скорую руку собрала и послала куда таких посылают. Руслан если не помог мне открыть глаза еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет вот с ним связь восемЬдевяностоШесть семьдесят девяносто пятьдесятПять шестьдесятПять. ТАК ЧТО ЕСЛИ СТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ ЛУЧШЕ РАЗ ПРОВЕРИТЬ ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ВО ЛЖИ ЖИТЬ И ДУМАТЬ КОГДА ОН ПОДАСТ НА РАЗВОД И ОСТАВИТ С ДЕТЬМИ У РАЗБИТОГО КОРЫТА

МУЖА ПОЙМАЛА С ПОМОЩЬЮ ЕГО ЖЕ ТЕЛЕФОНА ПРЯМО ВМЕСТЕ С НЕЙ,ОН ДО СИХ-ПОР НЕ ПОНИМАЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ) прям с ней ,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не он еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь О 9 О пять пять 6 пять. Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких кретинов от себя, и жить для себя любимой

Гость
Домохозяйка

А что ты забыл в ее телефоне??
У меня тоже все запаролено, мужу ни разу не изменила. Почему пароль? Потому что знаю, что без пароля он залезет. Ну не хочу я чтобы он читал мои переписки с мамой, подругами и смотрел историю браузера, какие то женские темы читал.

Вы все не разу не изменили пишите. А залезешь в ваш телефон, так там полный ***.

Гость
Гость

А по вашему мнению жена обязана предоставить свой тел по первому требованию мужа? А муж интересно должен тоже так делать?вы видимо о доверии ничего не слышали или судите по тому, как поступили бы вы сами. Лично я за почти 16 лет брака никогда не изменяла, но и тел свой не дам изучать, но мой муж об этом и не попросит.

Муж обязан по первому требованию предоставить телефон жене , если она попросила. Без лишних слов. Говорить ,что не изменяла ,каждый может если не пойман. А в телефоне к сожалению можно многое найти. И вы это прекрасно понимаете. Поэтому не пудрите парню мозги. Пусть лучше горькая ложь. Чем сладкая правда.

Гость
31

Мой бывший ухажер постоянно пытался втихую шарить в моем телефоне, все искал чего-то. Очень напрягало, принципиально не позволяла. А вот муж вообще к моему телефону не прикасается. Когда руки заняты, прошу его посмотреть кто пишет или ответить на звонок, так он ворчит, типа давай сама со своими контактами общайся. И меня его телефон не интересует нисколько. Это нормально

Это и есть доверие и любовь

Александр
Гость

Это его жена, а не левая баба с дискотеки, которую на одну ночь сняли. Если ты начинаешь чувствовать, что что-то не так, значит что-то не так! Можно просто сказать правду, что меня съедают подозрения и ревность, покажи свой телефон. И все! Любая нормальная женщина покажет. И муж тоже, а если начинаются все эти скандалы и обвинения.. значит попал ты в 10ку.

читаю и понимаю что я щас в этой ситуации 1000 %. буто обо мне идёт речь.

Гость
Гость

Вот и я рогами оброс не лазия в телефон. Раньше брал даже отвечал , что спит попозже ответит, а потом постоянно зависания на балконе, запоролен и типа в игру на теле играла хотя время позднее было , ну понятно свёрнуто приложение было. Удачи тебе тоже предстоит дружище ,узнаешь потом ведь всё вылазиет и нечего не скроешь , правда будет видна.

Гость
Гость

Это его жена, а не левая баба с дискотеки, которую на одну ночь сняли. Если ты начинаешь чувствовать, что что-то не так, значит что-то не так! Можно просто сказать правду, что меня съедают подозрения и ревность, покажи свой телефон. И все! Любая нормальная женщина покажет. И муж тоже, а если начинаются все эти скандалы и обвинения.. значит попал ты в 10ку.

Вот мне пофиг у меня запоролен телефон , но это только от детей жена пароль знает мне скрывать нечего , да и знаю что если и напишет кто-то там не будет ничего что меня скомпрометирует. А вот к жене доступа телефона не было и обернулось рогами. Вот и дети тоже есть , жесть полная.

Гость

ХИТРЫЙ МУЖ МОЙ НУ НЕ КАК НЕ МОГДА УЛИЧИТЬ ЕГО В ИЗМЕНЕ, Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 19 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять,6, Семь, О, Девять, О, Пять,­5, Шесть,5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь мучится.

Гость

МОЙ МУЖ В ШОКЕ ДО СИХ-ПОР ПРИБЫВАЕТ ОТ ТОГО КАК Я ЕГО ВЫЛАВИЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ)Был у меня знакомый парень программист руслан посоветовал мне поставить мужу на номер удаленный доступ, он так жену свою проверял. Я скинула ему номер мужа и примерно, через два часа слушала все его разговоры с тел. и вся его переписка со всех мессенджеров дубликатами шла на мой номер,и знала адрес где он есть,ну а когда он восстановил прошлую переписку за год. Тут сразу все и прояснилось, что он почти два года жил на две семьи собирался вообще уходить от меня, правда я его опередила) ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ ПРОВЕРИТЬ И ЖИТЬ СПОКОЙНО, А НЕ РОГАМИ ЛЮСТРЫ КОЧАТЬ)вот его контакт думаю поможет, девятьШесть7 О9OпятьПять6пять,девочки не любите ушами

Гость

МОЙ КОНЕЧНО НЕ ДУРАК П0 УМН0МУ МНЕ ИЗМЕНЯЛ Я НЕ КАК НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 15 лет брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась история тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей еще и дите там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала куда подальше. Так-что если не Дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет Девять6Семь О Девять О Пять5шесть5.Так-что друзья лучше один раз проверить, чем всю жизнь жить с предателем

Гость
31

Мой бывший ухажер постоянно пытался втихую шарить в моем телефоне, все искал чего-то. Очень напрягало, принципиально не позволяла. А вот муж вообще к моему телефону не прикасается. Когда руки заняты, прошу его посмотреть кто пишет или ответить на звонок, так он ворчит, типа давай сама со своими контактами общайся. И меня его телефон не интересует нисколько. Это нормально

Может вам просто плевать на друг друга

Гость
v2020

Не слушайте тут комменты. Люди бараны или враги - просто так, "от доброты дущевной".
Нормлаьному человеку не понравится слежка и сторожевые псы.
Скорее жена быстрее сама такого бросит.
Я никогда не слежу и ненавижу когда за мной следят.
Впрочем, я и не ревнив.
Если жене хочется - пусть замутит и потрахается.
Я тоже, если нужно.
Сам автор вряд ли свят...
Все это куйня - эта тупая ревность и т.п.
Лучше, автор, помечтай о свинге и как с кем-то ее....
Сразу все проблемы решатся и жинзнь пойдет на годы как сначала :)

Ну и семейка получается