Если сам славянин?
Это такие красивые национальности
Армянке армянина. Русскому русскую
Конечно женился бы. Почему нет. Кстати в таких девушках очень много того что нужно открывать между двумя людьми. Короче полное доверие
Женилась бы .
Да, на армянке точно, у них к сексу особое отношение
А чо нет.
У моего до меня была армянка и дагестанка... обе помеси с русскими.
Видимо, что-то есть в этом раболепном отношении к мужчинами. Ноги моют и ухаживают. Все при них.
А я трогательно отношусь к молодости и красоте армянки и все ей прощаю. Поддерживаю ее во всем. Пусть ей будет счастье и удача!
Очень уважала свою подругу Сусанну. Знала ее семью только с положительной стороны. Берегла нашу с ней дружбу и до сих пор с теплом вспоминаю ее.
нет, они все волосотаые фу
Таких браков полным полно, тем более и грузины, и армяне, и осетины христиане в основном.
Да, а почему нет-то?..
Неважно кто ты по национальности, глупо отвергать девушку если она армянка(грузинка, осетинка),
Если любовь и взаимная поддержка и забота есть, то почему бы нет?
что за национализм. У меня подруга армянка, муж русский, очаровательные детки у них. В семье мир, дружба, покой. Чего и вам желаю, независимо от национальности ))
Дело не в национальности, а чтоб человек был хорошим. Хорошие люди есть в любой национальности, как и плохие. У меня есть друзья, подруги, знакомые всех национальностей, и только хорошие душевные люди. Другие мне не интересны, независимо от национальности.
Если человек вырос в той же стране что и вы, или даже может родился там же, учился по российским книжкам в российской школе, с русскими друзьями, то никакой проблемы вообще не вижу. Ну а если он из другой страны, другой культуры, могут быть какие то непонимания. Важно что вы уважаете культуру их страны, и готовы ее принимать. И ваша половинка тоже. Но в приведенных вами национальностях нет такой уж большой разницы с нашей культурой. Мы все из СССР.
никогда!!
Чуть было не женился на армянке. Прожили вместе 2 года. Чуть-чуть огонька в душе мне не хватило чтобы связать с ней жизнь на всегда. А так - никаких проблем.
Жениться в принципе не готов .
Но девушки Кавказа горячие , мне нравятся . Если бы вопрос встал что мне надо женится - то не счел бы такой выбор проблемой .
Азиатки тоже нравятся . Славянки само собой . Арабской внешности нравятся но таких не пробовал еще ;-)
Темнокожие и мулатки - тоже не пробовал , но и по внешности как то не мое )
Вспомнился всем известный анекдот "Съесть -то, он съел бы, да кто ему даст"
На вопрос автора в теме. Ответ нет
Я осетинка, со светлой кожей и без волос на теле, но муж все равно называет меня чуркой, гад :(
Славянин светлый, а дети будут тёмные и волосатые
Да я уже отомстила и завела любовника. И тоже славянин. Чота тянет из на меня.
Встречаюсь с казашкой и у нас все серьезно,сам славенин ,на славянке ни когда бы жнится не стал ,слишком у них репутация плохая ,пусть на них турки с арабами женятся.
Встречаюсь с казашкой и у нас все серьезно,сам славенин ,на славянке ни когда бы жнится не стал ,слишком у них репутация плохая ,пусть на них турки с арабами женятся.
Ты же понимаешь из чьей письки ты вылез и кто она такая по твоим же словам? Мать собственную шалавкой называть- это ты молодец. Хотя она явно такая и была.
Армянки ничего так
я не славянин , но мне нравятся девушки с кавказа
особенно те что скромные
Стопудово. У меня мать голубоглазая блондинка, а отец чистокровный осетин. В итоге от матери ничего не досталось.
Есть знакомая пара- она русская блондинка, он темный чеченец, дочь вся в отца, а сын блондин в мать. Еще вспомнила одну пару она русская блондинка, он узбек, сын весь в мать, никогда не скажешь, что у него отец узбек, так что и такие исключения бывают.
Жениться нет. Но в публичный дом с цветными шааффами сходил бы)))
Так им славяне и финно-угры не нужны вроде
Я женат на армянке и скажу, что АС вообще не приемлет. Так-же орал после себя уже не берет в рот. От спермы тошнит. Единственный плюс, кончает как из пулемета и всё. Так-же не пекет пироги, не солит грибы ну и так дальше по списку! Будете есть дулму ихнюю. Оно может и ничего, но не сильно мне нарвится..Когда женился не думал об этом, а жаль. Смысла разводиться у меня уже нет, ростим детей. А те кто только думает, подумайте 100 раз.. До этоо у меня были только русские и попадалсись очень даже ничего!!!