Добрый день. 8 лет в браке. Перестал воспринимать жену как сексуальный обьект. Совсем. Ничего не помогает. Новые места,путешествия,и т.д. Такое ощущение что мне восьмой год подряд подают гречку на утро. Да,можно добавить соус сверху,но все равно это гречка. Извините за сравнение. Но брак рушить не хочется.#брак #секс
Такая же проблема, только к мужу..
Может, поговорить с женой о ваших секс фантазиях? Пусть поможет их реализовать. Или она не является их частью?
Хуже когда к сестре относишься как к жене
Это у всех так:) Пусть жена изменит с другим мужиком, сразу чувства у Вас вспыхнут - ревность, страсть, ярость:))
Автор - баба.
Такая же ***. Даже под сиалисом вялого ловлю
всегда найдутся те кто тебя заменит, мир не без добрых людей. а ты ищи свою селедку под шубой
Помогает свингерство. Не обязательно сразу спать с другими парами, просто сходить на тематическую вечеринку, пофлиртовать, пофантазировать
Ну потерпи ещё чуток, не будет ни гречки ни сечки. Жена твоя быстро найдет тебе замену, для кого-то она деликатес.
А ты для нее тоже как брат, я уверенна
Может, поговорить с женой о ваших секс фантазиях? Пусть поможет их реализовать. Или она не является их частью?
Проблема не в этом, а в том, что когда партнер приедается, уже нет никаких фантазий с ним и любая фантазия с его участием становится асексуальной. А вы пытаетесь лошадь впереди телеги поставить - фантазии перед влечением, которого нет.
У меня после года отношений так с любой девушкой. Может и через месяц быть. Вначале страсть а потом она как сестра. Может проблема в том что я рос с сестрой и выбираю не ту модель поведения. Вначале влечение. Потом мы подкалываем друг друга. Потом грубо подкалываем а потом мы брат и сестра внезапно. И расстаемся. Вроде нравимся друг другу но спать не хотим
Хз что делать. Думаю