Прошу вашего совета в сложной ситуации. Мне 46 лет и я в разводе. Мужчины мои ровесники меня не привлекают, какие то мятые они все. Сама я выгляжу хорошо, хожу в фитнес, салон красоты, фейслифтинг. Моя дочь девственница 21 год и очень долго она искала парня достойного её сокровища. Она долго мне его не показывала. Я ничего не знала о его существовании. У меня был роман с моим фитнес тренером и мы переспали. Он молодой мальчик и очень хорош в постели. А дочь мне показала фото с ним и сказала что они планируют пожениться. Как она с ним познакомилась бог знает. Как мне быть? Если она узнает будет ужасный стыд.#нуженсовет
Так живите втроём.
Я могу стать вашим новым фитнес тренером 😃
Узнайте когда они познакомились, если в это время вы с ним переспали, значит он изменил вашей дочери и нормальным мужем уже не будет.
Поддрочил пока сочинял?
Зато знаете что дочери достанется нормальный в постели мужчина)))
Пусть чпокает вас обеих. И фитнесом вроём занимайтесь. И дождик золотой попробуйте.
🐒
Раз он спал с вами, значит и другими своими клиентками не пренебрегает, часто так себя тренеры ведут. С этой точки зрения, вашей дочери, как муж, он не подходит. Вы же желаете ей добра? Лучший вариант - поговорить с ним и объяснить ему, что вы ее мама, и пусть сам придумывает, как ему лучше слиться, или вы все расскажете. И все, дальше он сам справится.
Я думала, ты ипаласьььь с парнем твоей дочери, после тока как она представила его тебе, но а так эт тема разводкааа, хе
Я не готова делиться любовником с дочерью. Это мне кажется уже за гранью.
Раз он спал с вами, значит и другими своими клиентками не пренебрегает, часто так себя тренеры ведут. С этой точки зрения, вашей дочери, как муж, он не подходит. Вы же желаете ей добра? Лучший вариант - поговорить с ним и объяснить ему, что вы ее мама, и пусть сам придумывает, как ему лучше слиться, или вы все расскажете. И все, дальше он сам справится.
Прекрасный совет. Может все таки пусть встречаются но без замужества. Он все таки умелый любовник и член у него хороший толстый. Пусть он её лишит девственности. Вряд ли она найдёт кого-то получше.
Троль и извращен, мать такое не напишет
вуменские фантазии?
Пусть трахает вас обоих, ничего такого здесь нет...
Попробуйте сексом заняться все вместе, втроём, я уверен, вам понравится...