Гость
Статьи
Отношения с мужем: у …

Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...

Добрый день!
Хотелось поделится наболевшим, послушать мнение других...
С мужем в браке 1,5 года. У него есть сын 6 лет от первого брака.
У нас с ним должен был быть тоже ребенок, …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Геморроидальные узлы и недержание после куев на зоне уже вылечил? Чепуха ты

Гость

Сообщение было удалено

Сидишь тут отыгрываешься на женщинах на женском форуме, за то что тебя столько лет всей хатой петушили, а ты так и остался по жизни вафлёром обиженным😂😂😂 п е д е р а с т один раз - п е д е р а с т на всю жизнь, не утешай себя

Гость
Melaniyatramp

Геморроидальные узлы и недержание после куев на зоне уже вылечил? Чепуха ты

Он их палкой запихивает обратно в_дупло, после каждой долбежки.😄

Гость
Melaniyatramp

Сам подохнешь и очень скоро, от разрыва ***, ты, ушлепок, несостоявшаяся жертва аборта твоей мамаши, урка зассаная, отброс среди нормальных людей, п и д а р не по воле, а по принуждению, петушиная стая и попусток. Сидишь с бабами срешься. Только тут ты типа крутой. А увидев живого мужика трепещешь как с у с ч к а и по зоновской привычке жопой поворачиваешься

Живые мужики, как и бабы тоже обычно ко мне приходят в кабинет с лицом кота из Шрека и умоляют войти в положение понять и простить итд итп. Просто таким как ты с рождения судьба пресмыкаться перед такими как я. Смирись уже. И если детей, не дай бог конечно, родишь то и дети твои тоже будут пресмыкаться перед моими. Это карма.

Гость
Гость

Он их палкой запихивает обратно в_дупло, после каждой долбежки.😄

Любят бабы, типа тебя, рассказывать особенности своей половой жизни. Слушай ты б полечилась шоле. Не запуская себя до такой степени.

Гость
Гость

Живые мужики, как и бабы тоже обычно ко мне приходят в кабинет с лицом кота из Шрека и умоляют войти в положение понять и простить итд итп. Просто таким как ты с рождения судьба пресмыкаться перед такими как я. Смирись уже. И если детей, не дай бог конечно, родишь то и дети твои тоже будут пресмыкаться перед моими. Это карма.

*Проснись, черт(твоё имя), ты обо с рался*😁😁😁

Гость
Гость

Любят бабы, типа тебя, рассказывать особенности своей половой жизни. Слушай ты б полечилась шоле. Не запуская себя до такой степени.

Лечиться тебе надо_током, фантазер неликвидный мудешный. Колхозник.

Гость
Гость

*Проснись, черт(твоё имя), ты обо с рался*😁😁😁

—- это тебе говорит твоя жена по утрам, когда ты не можешь раздуплиться, обси р аешься в кровать и бормочешь под нос вовсе тобою вышесказанное 😁😁😁

Клои
Клои

Да этот задрипа тот еще, умалишенный троляка 1800513152. Такой п и-ц у него в голове. С ним вообще в диалог не надо вступать. Такую а хи нею несет.

Человек ниче не знает как только тра-хаца и клепать детей. И сбагрить на новую жинку своего сынка старшего. .
У него нассранно в башке, чепушилко какое-то. Ходит везде подгаживает. . И хвастается как у него всё круто. 😲😂

Гость
Клои

Человек ниче не знает как только тра-хаца и клепать детей. И сбагрить на новую жинку своего сынка старшего. .
У него нассранно в башке, чепушилко какое-то. Ходит везде подгаживает. . И хвастается как у него всё круто. 😲😂

А вот это "ничего не знает" откуда? Так то у меня докторская ученая степень. Под сотню монографий, учебных пособий и научных статей. От меня останутся и дети, и ученики и книги. А от вас только перегной. Ибо баба не способная даже родить и в другой области тоже ни на что не способна.

Гость

Ладно, пустоцветики, развлекайтесь своей бессмысленной жизнью. Скоро все равно вас прижмет и станете дружненько суицидничать от того что вовремя не родили.

Гость
Гость

Чужих детей не бывает!

да при чем тут *** или нет, автор знала что у мужчины есть сын,но почему то решила ,что он должен отказаться от общения с сыном тк у нее выкидыш..где логика? я не знаю. Так же автор считает что муж должен прервать лечение,тк она готова к следующей беременности..тоже не ясно, курс долгосрочный,он хочет довести его до конца,это здоровье,как так можно относиться к любимому? видимо не любит или опять антилогика ,отказаться мужу себя долечивать потому что у автора выкидыш?это зачем? что б ему тоже хреново было? и почему ей больно смотреть на сына мужа после выкидыша? а если б это был их общий ребенок и со второй беременностью такая ситуация случилась бы? старшего ребенка в утиль надо было бы отправить?

Гость
Гость

Любые разведенки с прицепами, хоть мужики, хоть бабы - это неликвид. Пусть друг с другом и женятся. Ищите себе без детей пару.

ну так свободных от обязательств никто не заставляет лезть в семью где уже есть дети, а раз уж взялся за гуж не говори что не дюж.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Автор, к сожалению, все так, как написали. Все ваши переживания, все волнения по поводу ребенка муж уже прошел с первой женой. Ваши беременности для него всегда будут уже более спокойными. Потому что для него это уже второй ребенок. И так же будет, когда ваш ребенок родится. Муж будет его любить, но это будет второй ребенок, а не первый. А все радости "ой, улыбнулся", "ой, пополз", "ой, пошел", "ой, заговорил" - все это у вашего мужа уже было с первым ребенком. Второй ребенок будет вызывать чуть меньше эмоций. Вам надо это как-то принять.

ерунду не городите. нет такого правила. все люди по разному реагируют на первого/второго/третьего,дочку/сыночка женщины/мужчины нет никаких правил как будет у автора. Зато по словам автора муж ее заботится и общается с ребенком ,несмотря на развод ,это говорит ,как раз о том, что он знает на сколько отец важен в жизни ребенка. Вот если б не общался-тогда да,стоит задуматься если мужчина/женщина легко отказывается от своего первого ребенка из-за развода ,то нет никакой гарантии что и общий ребенок не окажется на обочине его жизни и интересов.

Гость
Гость

Это только я одна считаю, что муж не прав?
Это очень неприятно. У меня другая ситуация была, когда у меня на работе всё плохо было, и я не могла на новую работу перейти. И мои знакомые рассказывали, какие у них интересная работа, как много денег они получают и о том, что переходят на новую работу.
Можно и промолчать, а не давить на больное место. Это скрытый моббинг, когда наслаждаются, что кому-то плохо.

это ваши комплексы,а не моббинг.

Клои
Гость

Ладно, пустоцветики, развлекайтесь своей бессмысленной жизнью. Скоро все равно вас прижмет и станете дружненько суицидничать от того что вовремя не родили.

Давайка ты вперед..посуицидничаешь, и будешь перегноем, не будешь топтать эту землю. То что ты "родил" , так и блошки с паразитами "рожают", вот от тебя такая же польза.
Повесил своей жене своего старшенького и рад, и думаешь что она рада. Смешо. Терпит. Но видать она реал нелеквид что за такого пошла, который в уши льет..

Гость
Клои

Давайка ты вперед..посуицидничаешь, и будешь перегноем, не будешь топтать эту землю. То что ты "родил" , так и блошки с паразитами "рожают", вот от тебя такая же польза.
Повесил своей жене своего старшенького и рад, и думаешь что она рада. Смешо. Терпит. Но видать она реал нелеквид что за такого пошла, который в уши льет..

Конечно рада. Иначе чем объяснить, что даже после того как старший съехал и даже уехал в другой город они прекрасно общаются.

Гость

ерунду не городите. нет такого правила. все люди по разному реагируют на первого/второго/третьего,дочку/сыночка женщины/мужчины нет никаких правил как будет у автора. Зато по словам автора муж ее заботится и общается с ребенком ,несмотря на развод ,это говорит ,как раз о том, что он знает на сколько отец важен в жизни ребенка. Вот если б не общался-тогда да,стоит задуматься если мужчина/женщина легко отказывается от своего первого ребенка из-за развода ,то нет никакой гарантии что и общий ребенок не окажется на обочине его жизни и интересов.

Всем на е бать как относится муж к своему высерку от бжхи. И лучше бы он к нему не относился

Гость

Опять проецируешь свои желания) сходи с психиатру, пусть выпишет тяжелые нейролептики от твоей шизы, ты ж мало того что овощ, так ещё и опасен для окружающих

Гость

Конечно рада. Иначе чем объяснить, что даже после того как старший съехал и даже уехал в другой город они прекрасно общаются.

Фу, так ты дед-пердун уже. И тут молодухам рассказываешь как жить, а сам в маразме и давно тебе помощь квалифицированных специалистов нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба никому ничего не обязана.

Орхоман

В том что это моя проблема, это со мной случилось, я это пережила и переживаю до сих пор, а не он! и для него это длилось пару дней! в принципе на этом все его переживания, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, закончились. Вы не понимаете как мне хочется поговорит на эту тему и договорить до завершающей точки, мне нужно это прожить и проговорить с ним, потому что он самый близкий для меня сейчас человек, потому что он мой муж и потому что я считаю это общей утратой! , но когда я начинаю об этом говорить тема переводится, что еще хуже он начинает давить мне на больное, вот у меня есть ребенок а у тебя нет. и в принципе живет как ни в чем не бывало. для него ничего не случилось.

Автор, идите к психологу и там проговорите свою боль.... муж вам не помощник в этом вопросе...Во- первых, мужики в принципе по другому воспринимают ребенка в животе, для них его еще нет...Это женщина чувствует свою беременность, для нее это реальность..а для мужика ..так абстракция... И во - вторых, один ребенок уже есть у него он уже проходил это все один раз, все эти радости и горести беременности и рождения...Скорее всего и ребенка будет любить, но спокойнее воспринимать... Я сейчас беременна вторым ... так гораздо спокойней ко всему отношусь и воспринимаю, чем в первый раз

Гость
Пюрешка с котлеткой

Автор, к сожалению, все так, как написали. Все ваши переживания, все волнения по поводу ребенка муж уже прошел с первой женой. Ваши беременности для него всегда будут уже более спокойными. Потому что для него это уже второй ребенок. И так же будет, когда ваш ребенок родится. Муж будет его любить, но это будет второй ребенок, а не первый. А все радости "ой, улыбнулся", "ой, пополз", "ой, пошел", "ой, заговорил" - все это у вашего мужа уже было с первым ребенком. Второй ребенок будет вызывать чуть меньше эмоций. Вам надо это как-то принять.

Что за бред😀 мужчина может спокойнее переживать вторую беременность, но это не значит, что он будет меньше любить второго ребенка, либо меньше ценить и радоваться первым шагам и тд.

Гость

Соглашусь. Очень жаль, что так получилось. Но это не конец света.

Муж забится о сыне, учавствует в его жизни и это прекрасно. Он навсегда с ним связан не только юридически. Это чудесно, это знак того, что он будет отличным отцом и вашему ребенку.

Вам нужно доходить к психологу. Вы не закончили с ним.

Ничего прекрасного в этом нет. Мужу начхать на чувства жены, мало того, он намеренно делает ей больно, он просто садист.

И уже видно, что хорошим отцом авторову ребенку он не будет, поскольку клал он на их общих детей.

Донна Ослабелла

А мужу должно быть горячо и холодно, что личинка погибла??)) Довольно наивные рассуждения. У него есть красивый, умный сынок, весь в папу. Вполне логично, что он им занимается. А не впал в траур по поводу недоношенного мёртвого плода.

Если ему плевать на смерть своего ребенка, то значит такой он вот отец, и такой он вот муж.

Гость

Если ему плевать на смерть своего ребенка, то значит такой он вот отец, и такой он вот муж.

Смерть какого ребенка? Никакого ребенка не рождалось.

Гость

Смерть какого ребенка? Никакого ребенка не рождалось.

Именно, ребенок не родился. И, возможно, из-за так называемых отца и братика. Это могло произойти как в эзотерическом плане, так же как такой садист мог и подсыпать автору какое-нибудь абортивное средство, у таких мужиков сейчас это модно.

Гость

Такое поведение мужика - гарантия того, что второй ребенок будет им заброшен.

Гость

Именно, ребенок не родился. И, возможно, из-за так называемых отца и братика. Это могло произойти как в эзотерическом плане, так же как такой садист мог и подсыпать автору какое-нибудь абортивное средство, у таких мужиков сейчас это модно.

А, так ты е/б/а/н/у/т/а/я.

Гость
Гость

А Вы себя не любите, автор, в этом ваша главная проблема. Почему вы вообще позволяете с собой так обращаться всем вокруг, вашему мужу, его бывшей, его сыну? Значит сидеть на удаленке с пасынком - вы годный вариант, а в остальном ни благодарности, ни заботы, ни участия. Серьезно? Вы на помойке себя нашли?

Детные к детным - бездетные к бездетным. Вы уже не сможете здесь выстроить нормальные отношения, где вас будут ценить и уважать, так что успокаивайтесь, и потихоньку, морально и финансово готовьтесь на выход. И настраивайте себя на поиск нового бездетного мужа, который будет рожать детей с вами.

Вариант с детьми годен только, если мужик вас этими детьми никак не обременяет, ни финансово, ни морально, ни временно, то есть вы их не видите и не слышите, и никак ими вас не напрягают.

Сама прожила 10 лет в браке с первым мужем, у которого была дочь от первого брака, и он мне всю дорогу вешал лапшу на уши, что у нас обязательно будут общие дети, но чуть позже, вот то, вот се, а дочь свою пытался регулярно приводить на выходные, а я корми, развлекай. Деньги из семьи уходили на нее. Я на все это посмотрела, подождала и четко поняла, что мне все это не подходит, так как интереса у него у детям со мной так и не появилось. Четко для себя поставила условие, что следующий муж только бездетный, и это было самое верное решение. Так и случилось. Хочу, чтобы у моего мужа были только мои дети.

Жаль, что 10 лет жизни потратили на прицепного... Но рада, что вы нашли без прицепов мужика и счастливы 😊😊 С прицепным мужиком счастливой быть невозможно

Гость
Эллен

Больше чем уверена, если бы женщина рассказывала бы ему про то как она со своим ребеночком учила буквы или про то как ребенок ветрянкой переболел, то этот же *** бы поморщился недовольно. Такие мужики жуткие эгоисты и что самое противное, хотят молодых. красивых, на все готовых ради них, а сами женщин с детьми обходят стороной. У меня знакомый остался с дочкой, жена от него свалила, ребенка бросила, так он сам рассказывал. что ему на свиданиях с девушками было неприятно, что они в телефоне ему своих детей показывали, ищет отношения только с бездетной))))))

Мой бывший прицепный тоже искал только бездетную красавицу. Он считал что любить его дочку может любая, а вот ребёнка от левого мужика он любить и принимать не сможет 😂😂 Ещё он меня ревновпл даже когда я по скайпу с дедом и родителям говорила. Он говорил, это время я могла бы потратить на него. Когда я сказала, тоже самое о его дочери, он сказал, что это не то же самое, потому что она же ребеееенок 🤢🤢🤢

Гость
Гость

Мой бывший прицепный тоже искал только бездетную красавицу. Он считал что любить его дочку может любая, а вот ребёнка от левого мужика он любить и принимать не сможет 😂😂 Ещё он меня ревновпл даже когда я по скайпу с дедом и родителям говорила. Он говорил, это время я могла бы потратить на него. Когда я сказала, тоже самое о его дочери, он сказал, что это не то же самое, потому что она же ребеееенок 🤢🤢🤢

И он был прав. Время паотраченное на бестолковую болтовню с дедом ты обязана была потратить на воспитание его ребенка. Но так как ты нелюдь, неадекватка и неликвидка то ему пришлось тебя выставить.

Гость

И он был прав. Время паотраченное на бестолковую болтовню с дедом ты обязана была потратить на воспитание его ребенка. Но так как ты нелюдь, неадекватка и неликвидка то ему пришлось тебя выставить.

Кто придумал что она «обязана» была? Гы, просто интересно чем обоснуешь такой ***. Она обязана своих воспитывать когда родятся, а не детей чужого мужика от чужой тети

Гость
Melaniyatramp

Кто придумал что она «обязана» была? Гы, просто интересно чем обоснуешь такой ***. Она обязана своих воспитывать когда родятся, а не детей чужого мужика от чужой тети

Не ну если муж - чужой мужик, то не обязана конечно.

Гость

Не ну если муж - чужой мужик, то не обязана конечно.

А кто он тебе? Кровный родственник? Конечно он чужак

Гость
Melaniyatramp

А кто он тебе? Кровный родственник? Конечно он чужак

Я вообще не понимаю от какой любви от мужа может идти речь, если он любимую ставит не на первое место в своей жизни? А сука, требует от неё первого места в её жизни, для себя. Конченные эгоисты эти прицепные. Сами прицепных баб не хотят.

Гость

Я вообще не понимаю от какой любви от мужа может идти речь, если он любимую ставит не на первое место в своей жизни? А сука, требует от неё первого места в её жизни, для себя. Конченные эгоисты эти прицепные. Сами прицепных баб не хотят.

Но в итоге им достаются только прицепные женщины, как и уголовникам. Потому что и те и те вторсырье

Гость
Melaniyatramp

Не была на месте новой жены, сиди на попе ровно и не ко ко ко

Так нОВАЯ ты ж знала, что не первая у него. сама ему на шею повесилась.А что тепербхочешь? Детей его сгнобить от первого брака?!

Гость
Гость

Баба никогда не будет на первом месте в жизни мужчины. Как можно поставить на первоем место самоходную вагину?

Гость
Гость

Прицепная баба - для алкашей и сидельцев.

Гость
Melaniyatramp

Всем на е бать как относится муж к своему высерку от бжхи. И лучше бы он к нему не относился

Так и ты чей-то ***!!! Не чем не лучше. Только уже взрослая бабешка. Ну мужик бы так не написал.

Гость
Гость

Баба никогда не будет на первом месте в жизни мужчины. Как можно поставить на первоем место самоходную вагину?

Тебе мужик реально больше нечем заняться в субботу вечером, как сидеть на женском форуме?? 😂😂
Жаль тебя, неудачник. Иди хоть другу присунь. Ты так женщин ненавидишь, мужиков поди любишь

Гость
Гость

Ну, бабешка, а ты конечно одинокая, красивая, молодая девушка лет 40ка? Вот и катись к алкашам и сидельцам. Может хоть ребенка родишь и поумнеешь на головку. А то плесенью завоняла.

Гость
Гость

Как и прицепный мужик

Гость
Гость

Тебе мужик реально больше нечем заняться в субботу вечером, как сидеть на женском форуме?? 😂😂
Жаль тебя, неудачник. Иди хоть другу присунь. Ты так женщин ненавидишь, мужиков поди любишь

Ты чо ругаешься? Ну ка пшла прицепу мужа пироги печь.

Гость
Гость

Ты чо ругаешься? Ну ка пшла прицепу мужа пироги печь.

А ты мамку попроси по *** тебе. Пирожки она тебе уже испекла, пусть полностью осбслужит мальчика.

Гость
Гость

Как и прицепный мужик

Нет, прицепный мужчина всегда найдет бездетную молодуху на 10 лет моложе.

Гость
Гость

Нет, прицепный мужчина всегда найдет бездетную молодуху на 10 лет моложе.

Разве что в снах. Я нах прицепных шлю. Так и говорю, что они мусор на который не позарился бездетная. А они и возмущааааются 😂😂😂

Гость
Гость

Разве что в снах. Я нах прицепных шлю. Так и говорю, что они мусор на который не позарился бездетная. А они и возмущааааются 😂😂😂

Да ты уже жила с прицепным, сосала его прицепный член и радостно причмокивала. Теперь очередь других бездетных, а ты отодвигаешься в очередь за сидельцами и алкашами.

Гость
Гость

Да ты уже жила с прицепным, сосала его прицепный член и радостно причмокивала. Теперь очередь других бездетных, а ты отодвигаешься в очередь за сидельцами и алкашами.

Чета ты помешан на сосала, не сосала. Тебе никто не сосёт, вот и бесишся.Мамку попроси, может посасет тебе.

Следующая тема