Что делать, если нет страсти к мужу? Живём в браке 6 лет, 2 детей. Ценю и уважаю его, но лишний раз обнять, поцеловать нет желания, а уж про постель и нечего говорить. Он аккуратный, симпатичный, все при нем. Но все это мне как-то неинтересно. Смотрю на него просто как на красивую картинку, а страсти и желания обнять его нет... С гормонами у меня все нормально.
Ты обычная. В этом нет ничего удивительного. Почти 100% современных россиянок изменяют в браке в отличие от верных по большей части мужчин.
Точно, и не говори
Истина!!! Поддержу!!!Автор в скором времени потенциальная ***!!!
Говорите ему ласковые слова, может появится желание обнять и страстно поцеловать. Чтобы вы чувствовали, если бы его потеряли?
А если в общем попробовать развить чувственность?читать о романтике и сексе,фильмы смотреть,одеваться соответственно
Вот теперь эта поговорка про вас, хорошему сексуальному харизматичному мужику баба никогда не изменит.
Русские женщины самые красивые в мире,это надо понимать
У вас хоть аккуратный, а мой курит, не чистит зубы, моется только на работе.
А раньше так же было? Когда началось? Как думаете, в чем причина?
Попробуйте съездить в миниотпуск только вдвоем, авось и увидите того же молодца, которого когда-то выбрали. Дети ваши, если есть кому оставить и они, не помрут за 3 дня без вас. Авы сможете отвлечься от роли матери
С точки химии у Вас не выделяется гормон любви(не помню как его кличут) , и поэтому такой холод. Вспомните приятные моменты молодости ваших отношений и почуствуйте дрож чуть ниже пояса... И появиться влечение, а там и приток гормона и начните мысленно его регулировать. Чаще думаешь, чаше получаешь гормона а там и влечение И все вернется на круги своя.... С лезать не будете с мужика не зависимо какой возраст.... Все в вашей голове мыслите представляйте что и как, если все перепробывали... Повторно.....
Появилось одно место на особое Черное венчание (приворот на брак, на всю жизнь, бинарный, скрутка по всем энергоцентрам), провожу только в рождественскую ночь (в Москве - возможно очное проведение). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие! (для тех, кому нужен результат на всю жизнь, а не морально-ванильные сопли). Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!