Гость
Статьи
Муж оформляет все на …

Муж оформляет все на родителей, а мне рожать и сидеть дома?

Муж оформляет квартиру на родителей, а меня просит рожать, готовить и сидеть дома. Детей хочет минимум три. Я сама работаю и могу заработать за время в декрете на жилье. Предложила создать ему мне …

Автор
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Елена
Гость

Вы понимаете, что его действия и ваше бездействие уже привели к гибели нерожденного ребенка. Убийца и соучастница. Нездоровая созависимость с психопатом. Деньги тут вообще на десятом месте, жизнь и здоровье под угрозой.

Она висит на адреналиновой игле и лечиться не хочет.И даже самой себе не хочет признаться,что больна она.Где самоуважение и чувство собственного человеческого достоинства?Отношения тоже больные и ненормальные.Наверное автора в отношениях держит кайф от моральный истязаний и от морального отвержения.нужен клинический специалист.Человек болен.

Гость

Я читала, что в 19 веке одного дворянина осудили за какой-то неблаговидный и глупый поступок. Решением суда стало наказание, в которое входил запрет жениться, чтобы дураков не плодил. Этой женщине я бы такое же пожелала.

Гость
illusion

Вот и следуй этому плану. Тебе нужен свой угол. Лучше ты его сама себе купишь, чем отжимать совместно нажитое при неизбежном для всех и каждого разводе. А сама ты его купишь, только работая. Если ему это не нравится, то пусть тебе долю в своём имуществе оформляет юридически, увеличивая за каждый год проживания.

Она то может и купит жилье себе сама, но при разводе он первый его и отожмет, по крайней мере обязательно будет претендовать на него.

Ольга

Он изощрённо издевается над вами. Обычно унижения после рождения детей начинаются, когда женщина в декретном отпуске и материально зависима. Он так изгаляется над вами, что у вас даже выкидыш произошёл. Говорить "люблю его" и даже просто оставаться с таким пожет только конченная мазохистка. Уходите от него и срочно к психологу, отношения вам ещё не скоро можно будет строить. Слишком серьёзные с психикой проблемы.

Ольга
NaNiTa

Какие дети? когда мужик в открытую вам говорит "иди разводись", да еще и из дома не раз выгонял. Уходите срочно и спокойно живите, зарабатывайте на что угодно. Может и нормального мужчину найдете, который не будет с вами так поступать.

Нормальные мужчины для нормальных женщин. Автору вылечиться надо у психолога.

Ольга
Гость

Я согласна про общее. Но я предложила раздельно это все ,так как он сказал , что все деньги идут на еду. Но на это уходит процентов 30 от его зп и я готовлю ему ежедневно, даже по утрам на завтрак он ест мясо, гарниры вообще не ест. Я напротив ем варёные яйца , творог иногда,бананы, так как панкреатит и гастрит. Это вся моя еда в принципе. Стало обидно, что я у плиты стою и делаю для него все , мне ещё и предъявили счёт. Теперь я себе еду беру сама и уходит совсем не много на это. Просто, что б он хоть увидел , что сам ест все это, а не я и не говорил , что обеспечивает основную нужду - еду для меня. Ещё предложила на равных работать в две смены и вложиться в общий бюджет и квартиру , платить вместе кредит за неё , Который он взял. Нормально на родителей оформить, если детей не просишь - нет ? А так 10 лет жизни на 3 детей уйдёт. Не чужих как бы , а его.

Вы в созависимых отношениях с абьюзером. Но проблема в вас. Срочно к психологу. От тирана уходить. А заводить детей женщины, лишённой самоуважения, НЕ рекомендуется: воспитает таких же больных, как она сама.

Гость

Девушка, я должна предупредить: дети будут на него похожи и с таким же характером. И в подростковом возрасте будет с ними непросто, и позже. Или будут с отцом единым фронтом против Вас, или останутся без отца, если разведётесь. Подумайте о о будущем своих детей. И о своём тоже.

Гость

Вы наверно получаете удовольствие от таких не здоровых отношений ил вы настолько не уверенны в себе? А может что-то не договариваете.

Гость

Конечно извиняюсь,но,Вы с головой"дружите"? Это ж зачем такое"житие"? Бегите!!?

Гость

Да просто мужик козёл. Хочет детей - пусть оплачивает услуги суррогатной матери. Хочет, чтобы дети были под присмотром - пусть платит няне. Хочет секс - пусть платит... А вы бегите от него, зарабатывайте на квартиру и рожайте ляльку для себя - ни один мужик не стоит того, чтобы женщина портила ради него свою жизнь.

Гость

Автор, *** такое ***. Руки в ноги и бежааать. А если будет возвращать, то накопительный счет в банке, половину квартиры на Вас + на детей доли, когда появятся. И ежемесячное пополнение упущенной выгоды, отдельным счетом. А то потом скажет, ничего не упускала. Пора уже мразей на место ставить!

Гость

Дура. Живи с ним дальше.

Гость

Угу. А будет Вам 50, он Вас выгонит. А идти Вам некуда. Поэтому только сначала на квартиру себе зарабатывайте и потом думайте о ребенке. Или ищите другого мужчину. Вы его любите...А он Вас? Полагаю, что нет. Вы для него бесплатная домработница и способ бесплатно поиметь детей.

Гость

Я бы, честно говоря, бежала бы роняя тапки от такого мужа

Гость

Вы просто " дура" и мазахистка. Любят за поступки и действия. Вашего любить не за что

Гость

НАХРЕНА ты с ним живешь? Ни детей, ни уверенности в будущем. БРОСАЙ, БЕГИ ОТ НЕГО!!!

Гость

ой у меня похожий был,но не настолько,никуда не выгонял,да и до совместного проживания не дошли,тоже втирал,что будет брачный контракт обязательно,но он готов содержать(видимо имелась ввиду тарелка макарон)и хотел четверых детей)тоже был по уши в кредитах,еще и жмот,потом наследство упало,но думаю,что если бы я попала от него в зависимость и сидела дома без своих денег тоже бы жмотился и деньги пришлось бы выпрашивать

Гость

Вы не меркантильная. Вы, простите, лохушка. Хоть и начинают зачатки разума прорезываться.

Komarovsky
Гость

Как можно жить с таким уро∆ом да еще и всерьез рассматривать вопрос о детях! Твой муж - недостойное животное, нельзя рожать от жадных психопатов! Беги от него пока он последний мозг тебе не проел. Нравится унижаться? С дитем на морозе хочешь оказаться? Тогда о чем думать вообще? Ещё спрашивает!
Женщины, не рожайте уродам! Ваша матка и ваше здоровье - только для золотых, самых лучших самцов! Никогда не открывайте врата жизни для недостойных!!!!

Там бабулеты рулят, три года и все любоФф...!? Как говорил станиславский, не верю. Мужик, конечно хамло, но они оба понимают почему он хамит и из за чего она его терпит, не любит, именно терпит. Она его точно не переделает, даже 10 детей его не изменят, а её положение усугубят. Если бабло ей дороже пусть смирится, лучше не будет, а вот хуже, вполне. Или, пока ещё востребованна, уходить и искать другого.
Зарабатывать много и оставаться паинькой это только в романах, как правило деньги=беспринципная сволочь, а жена и муж это, по сути, чужие люди, даже после рождения ребенка.

Гость

вы точно с мозгами дружите? оборжаться
вы садомазо? вам приятно быть жертвой? тогда вам голову нужно лечить, никакой любовью тут и не пахнет, тиран и жертва, в общем вы оба с больной головой

Гость

"Муж оформляет квартиру на родителей, а меня просит рожать, готовить и сидеть дома. "
Покажите ему мотивационное видео "как делать минет самостоятельно".

Гость
Гость

Как можно жить с таким уро∆ом да еще и всерьез рассматривать вопрос о детях! Твой муж - недостойное животное, нельзя рожать от жадных психопатов! Беги от него пока он последний мозг тебе не проел. Нравится унижаться? С дитем на морозе хочешь оказаться? Тогда о чем думать вообще? Ещё спрашивает!
Женщины, не рожайте уродам! Ваша матка и ваше здоровье - только для золотых, самых лучших самцов! Никогда не открывайте врата жизни для недостойных!!!!

Не люблю ***, не люблю жадных шлюпок, не люблю наши законы, но тут вы совершенно правы. Данная особь мужского пола - конченный ***, и жить с ним - извращенная форма мазохизма.
Что будет в итоге: одна, без квартиры и алиментов, с тремя детьми. Потому что домохояйка и нет совместной собственности - все на свекров.

Гость
Гость

Уже много тем читала на данном форуме, где автор - женщина описывает ужасы и дурдом, происходящий у нее в семье, но потом фраза "я его люблю и все прощаю" ставит в тупик меня и других адекватных людей, которые собирались давать совет.
Вы какого совета ждете, автор?
Ведь очевидно, что давно пора уйти и развестись. Для многих очевидно.
Какие дети? ТРОЕ???
Вы согласны в ночь в мороз с ними бегать и искать угол для ночлега, когда муж вас выгонит??

Три года действует гормональная любовь.
В таком состоянии доминантный самец может вывести влюбленную женщину на центральную площадь, отхлестать кнутом и обоссать.
А она счастливая прибежит домой и помирится.

Гость

А на кой Вам такой единоличник???? Бегите без оглядки 🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️

Гость

Он- психопат. И родишь от него таких же. Потом выгонит тебя- будешь побитая, больная и нищая.

Гость

Ума нет, тока ражать,и желательно как свиноматка сразу дохера дитей.

Гость

3 года выгонял, но нет ни шиша за душой, а за время декрета прям на квартиру накопит. Ну-ну

Гость

Автор тупая? Рожать уже не нужно! Пошла - заплатила, тебе родили ребенка. Вы можете просто давать деньги мужу - он сам выберет и девушку, которая рожать будет и прочие нюансы организует. Не тупим! Феминизм уже давно на дворе - проснитесь!

Гость

Вот овца

Гость

Чушь какая-то написана. Нафига такой козлина нужен.

Гость

Если самодостаточным то купите квартиру и при очередном гоне вещи собрали и туда. Пусть он теперь за вами подбегает не побежит значит вы ему и не нужны и любви нет

Гость

Служить мужу - это не моё

Гость

Тут нет выхода. Только развод. Он вас как шавку выгонял из дома, еще и с животом, вы из-за него ребенка потеряли, а теперь еще и ищете ему оправдания? Вы для него никто и зовут вас никак, живете на его территории на птичьих правах и в любой момент он может вас среди ночи в пижаме на улицу выкинуть. Имейте хоть каплю самоуважения, в конце концов!! Уходите, живите для себя, развивайте карьеру, копите деньги на жилье и просто ЖИВИТЕ

Гость

Милая, пожалуйста, обратись к психологу, проработай со специалистом всю эту ситуацию, то, что именно держит тебя рядом с этим чудовищем. Ведь даже если ты уйдешь от него, то все твои внутренние шрамы в конце все равно вернут тебя к нему. Подумай. Это сейчас у вас детей нет, ты не зависишь от него на 100%, но что будет потом? Он начнет тебя бить. Это я обещаю, он будет это делать, ведь тебе уже некуда будет бежать. Какую жизнь ты хочешь? Жизнь на вечной пороховой бочке, сидя на чемоданах, но зато не одна, или абсолютно спокойная жизнь, посвященная тебе, но во временном одиночестве? А временное оно потому, что когда ты проработаешь все свои травмы и нездоровые тяги, то в твою жизнь придет правильный мужчина, который не посмеет обращаться с тобой как с уличной псинкой, ведь ты уже не дашь ему это сделать.

Ива Афонская

Вы не меркантильная, вы дура. Нельзя жить с таким человеком и от такого рожать. Нельзя спать с таким человеком и ему отдаваться. Мужчина должен обеспечивать женщину и свою семью, это не меркантильность, это - нормально. И рожать от того, кто этих детей обеспечит жильём.

Гость

Автор вы что!? Бегите от него пока детей не нарожали-иначе вы с этого болота никогда не выберетесь😔

Гость

Вам не просто разводиться надо, вам к психологу дорога. Потому что пока вы не решите свою проблему, каждый следующий мужик будет точно таким и еще похуже. Все идет из детства. Вы настолько себя не любите, не цените, что ниже некуда. Здоровый человек в первую очередь заботится о себе. Травмированный о других людях. Причем забывая о себе, наступая себе на горло, отказывая себе в самом необходимом.

Гость
Гость

Нет , не разводка. Ни за что , просто полюбила сильно. Хотелось жить для него всю жизнь.

Ну так живите для него, кормите, стирайте, рожайте детей, забудьте о себе. Пусть он квартиру на родителей записывает, вы же для него жить хотели?! Ну вот - все для него! А вы уж как-нибудь перебьетесь. Мне кажется вы уже поняли что что-то неправильно в ваших отношениях и жить для него вы передумали. Так что начинайте жить для себя. Только вот вопрос - зачем он вам, если он выбирает жить для себя без вас?

Гость
Гость

Ошибка мужчины, что он вам обозначает свой доход. Женщина не должна знать сколько зарабатывает мужчина. Оформление недвтжимости на робителей это правильно. Я сделал так же, но жене вообще не сказал о покупки квартиры, сдаю её и все.

А мужчина должен знать, сколько зарабатывает женщина?

Гость

Сваливай оттуда, все равно не оценят.

Гость

Т.е. он выгнал вас беременную из дома, вы потеряли ребенка, а потом вернулись как ни в чем не бывало? и у вас все нормально? вас это устраивает? вот это неуважение к себе! Вас выкидывают как ненужную вещь, а вы ползете обратно!!!!

Гость

Вы ДУРА!!!!! УХОДИТЕ ОТ НЕГО НЕМЕДЛЕННО. Его первая жена вам не пример? Когда родите будет ещё хуже. Я не думаю, что вы, не найдёте себе мужчину достойного ВАС.

Гость

вы серьезно? Вы сомневаетесь, уходить от него или нет? Человек в открытую же над вам издевается. Он уже вам все сказал, почему это до вас не доходит, вы ему не нужны. Ему нужен его личный комфорт и он остановится на той, которая ему это даст. В ответ, естественно, ничего, кроме места под солнцем для существования. Любовь в его жизни уже была, и это не вы, после того как он разочаровался в ней (первый брак, где, по всей видимости, жена так же, не вытерпела его мощный эгоизм), стал искать лишь функцию женщины, которyю в данный момент выполняете вы. Подумайте, что получат в итоге дети, чему они научатся от своего отца, терпению, как черные рабы в 18 веке?

Гость

Ну бывают же дуры тааакие))))

Гость
Гость

Ни в коем случае не нужно с таким детей заводить

Ну так и живите для него. в чём проблема?

Гость

Муж? Ты совсем? От этого больного бежать надо было, роняя тапки. Хотя по мне, тут психиатр нужен, потерять ребенка и продолжить жить с ублюдком. А дальше что? Ребенок игрушки раскидает он вас обоих вышвырнет, сдохните напару или ребенок в памперс наложит. Папаша и придушит, чтобы не вонял. Автор, я обычно культурная, но тут говорю как есть вы безмозглая дура. И если в черепушке есть хоть капля серого вещества, схватите сумку и бегом за разводом. По роже вы все равно получите и дети ваши тоже рано или поздно.

Гость

бежать

Гость

Ты дура? У тебя в вопросах уже заложен ответ. Мой пример. Сегодня встала я рано, в половине 10 утра. Муж заходит в комнату, говорит, вчерашнюю посуду помыл, плиту и стиралку отмыл, в ванной порядок навел. А там волосня от младшей дочери длинноволосой. Это мы с мужем бритые под машинку.

А тут что за идиот? Мы вот вместе, выпить вместе, пройтись вместе, мы не работаем, мне скоро на пенсию, муж меня моложе. А тут отребье какое-то! Да вон на выписьдон! Козлятина.

Гость

Если в браке покупается квартира, то без Вашего согласия он не может оформить ее на третье лицо.

Гость
Гость

Вы понимаете, что его действия и ваше бездействие уже привели к гибели нерожденного ребенка. Убийца и соучастница. Нездоровая созависимость с психопатом. Деньги тут вообще на десятом месте, жизнь и здоровье под угрозой.

теперь понятно, откуда столько психов обнаглевших. Их жены (да не одна) с любовью выращивают и потомсво ему обеспечивают количеств, гораздо большем, чем воспроизводят нормальные адекватные семьи.