Здравствуйте. Такая ситуация..я спала и во сне назвала мужа не его именем,а каким-то чужим. Он не спал полуночи,а утром скандал. Пришёл с работы пьяный, а я не могу ничего объяснить,так как людей с таким именем(Тарас) даже среди всех моих знакомых нет. И теперь он думает,что я ему изменяю,а это не так. Я вообще не понимаю откуда оно взялось это имя в моей тупой голове. Подскажите пожалуйста, что мне делать?Я реально не знаю как быть.
Ты не просто сказала чужое имя, ты стонала - е...би меня, молю тебя
Ну спалилась и чё?!
Ничего не делать. Сказать, как есть и быть спокойной.
Скажите, что у вас в детстве, был любимый кот по имени Тарас. И он вам приснился. Просто вы сон не сразу вспомнили.
И смешно и грустно одновременно)), а что муж у вас эмоциональный какой? Повод искал устроить пятницу в середине недели)))
Если вам скрывать нечего, то не переживайте, перебесится и успокоится, главное, чтобы под эту марку Маргариту не завел))
Вы про Тараса Бульбу случаем накануне не читали?
Это Шевченко,очевидно же
Это просто сон))
Это имя могло всплыть из книг, кино, мимолетно услышанного...
Ваш муж истеричка)
Скажите, что с 5 класса мечтали, чтоб вас отимел Тарас Григорьевич Шевченко.
Он вам врёт....вы же не можете доказать что никакого имени не называли..вы же были "во сне"...мужик просто нашёл повод доипаться и набухаться...плохой звоночек, бегите..Я сама помню как то к мужу так же прицепилась, мне просто хотелось конфликта и я придумала,ч то он кого-то там называл..каюсь, но говорю вам правду---ваш муж врёт!!