Здравствуйте! Муж солевой наркоман, окружение не догадывается, он на хорошем счету. Со мной агрессивный, резкий. Считает низшей тряпкой. Злится на меня за то что я ушла и забрала ребёнка, угрожает ребёнка забрать через суд. Зарплата маленькая, живёт в однушке. Хочет видеться с ребёнком, участвовать в воспитании. Живём в разных городах.
У меня просто жизнь окончена. Я не представляю что с этим делать. Разрешать видеться?! Он требует приезжать к нему, будет в суды обращаться. Я не уверена что смогу защититься от его угроз. Боюсь что украдёт ребёнка, или со мной что-то сделает. Обращение в полицию по поводу того что он наркоман боюсь ни к чему не приведёт. Если удастся доказать факт - наркоманов не лишают родительских прав и ничего не помешает ему навредить мне физически и даже не попасться. Прятаться от него всю жизнь? Не отдавать ребёнка в садик, чтоб не нашёл? Очень смелый и уверенный, считает что борется за правое дело, а я раздражающее недоразумение и такая мать ребёнку не нужна.
Так вызовите ментов они его закроет за наркоту в чем проблема
Зачем ты вообще его бредни слушаешь, пошли его прямо нах и не трать на него время. Пусть бегает где хочет, если сидит без бабок в однушке - значит мозгов по жизни немного, ничего не получается и тут обосрется.
девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, смотрит по фото помогает
Автор, кого он заберёт и что сделает? Наркоман с низким доходом? Почему не хотите обратиться в полицию? У него дома наверняка есть наркота, придут, обыщут, закроют.
Могущественный и грозный наркоман из однушки в другом городе требует приезжать к нему, а не то отберет ребенка через суд, со своими-то связями. По-моему, автор тоже что-то нюхает.
Скажи ему - приезжай, общайся. Он со своей з.п. пару раз покатается и забудет о вас.
Сходи до юриста и узнай что можно сделать на всякий случай.
Вы можете представить хоть один суд, который оставит ребенка не матери, а наркоману-отцу? Это же полный бред угашенного сознания. Просто имейте на руках фактические доказательства его наркопотребления, которые сможете предъявить. Нанимайте юриста, доказывайте хроническую форму заболевания. Далее, конечно, никакой ребенок и его воспитание ему нафиг не нужны, забирать его он и не собирается. Он пугает вас, потому что хочет сделать вам больно. Вообще, не стоит так волноваться, наркоманы долго не живут.
автор, откуда у наркомана деньги на билет в др город? ему в день нужно 1200 на его удовольствие, там на билет уже не останется. Скажите - приезжай конечно, пусть приедет отдайте ему ребенка погулять на улице к себе не заводите, я думаю он даже и не приедет.
Главное, не показывайте, что вы боитесь! Он сам трус, наверняка. Я в милицию писала заявление и подавала иск об определении времени общения с ребенком. Это охлалило его пыл. Пару лет подергался, потом начал приходить в себя...а тоже прыгал и угрожал страшными вещами. Я хоть и по натуре скромный человек, но если дело касается моей безопасности, всех на уши подниму, если надо. Учитесь быть смелой и смотрите страху в лицо. Просто знайте, что он трус! Я тоже боялась, аж поджилки тряслись, похудела от стресса, но с этими зверями только так. Покажешь слабость, загрызут.
Я за законную сторону вопроса почти не переживаю, боюсь того, что он уже говорил что ему терять нечего. Я очень боюсь наркоманов. Если получится доказать что он употребляет то его уволят с работы, за которую он держится и трясётся. И единственной целью останется портить мне жизнь. Ещё боюсь что ребёнок его любит, ждёт. Он будет появляться на день раз в пару месяцев. Что будет с психикой ребёнка? Всё детство ждать отца. Будет копировать его поведение, слушать героические рассказы.
Зачем за наркомана выходила? Ради того, чтоб темку тут завести?
Наркоманами становятся. Выходила за обычного человека, со своими минусами и плюсами. И подумать не могла что так будет. Боюсь что любой человек в моём окружении может быть нарком, игровым, психбольным, просто успешно это скрывать, оказалось это совсем не сложно. Его все друзья жалеют - жена бросила, за что ему такое предательство...
Автор, делайте записи разговоров с ним, собирайте доказательства его наркоманства, может, свидетели какие есть? Все это в суд, через суд добивайтесь, чтобы ему запретили видеиься с ребенком вообще. Если даже ему разрешат видеться с ребенком, то встпечи только в вашем городе в вашем присутствии. Как выше написали, он пару раз скатается и забьет на это дело. А еще, поверьте, ему не ребенок нужен, а портить кому-то жизнь. У меня отец алкаш был, знаю о чем говорю. Когда мы с мамой от него ночью сбежали (добрые люди согласились приютить у себя, до этого идти было некуда), так он мои фотки по всей квартире развесил и всем ныл как меня любит, хотя когда мы вместе жили, я его месяц могла не видеть, хотя жили в одной квартире, он приходил и даже не заходил поздороваться со мной и еще своими пьянками и скандалами, которые устраивал по ночам, мешал мне учиться.
Наркоманами становятся. Выходила за обычного человека, со своими минусами и плюсами. И подумать не могла что так будет. Боюсь что любой человек в моём окружении может быть нарком, игровым, психбольным, просто успешно это скрывать, оказалось это совсем не сложно. Его все друзья жалеют - жена бросила, за что ему такое предательство...
Воу, вот это повором. Значит брак с тобой из него сделал наркомана. Хммм существенный повод задуматься.
Воу, вот это повором. Значит брак с тобой из него сделал наркомана. Хммм существенный повод задуматься.
Да, так и есть)) Он так и говорит! А сколько таких бедолажек? То наркоманами то алкашами становятся в браке, не выдерживают. Подскажите хоть в какую сторону задумываться. Никто его к батарее не привязывал и плетью не бил. Можно выйти просто в дверь, а не в астрал.
Я за законную сторону вопроса почти не переживаю, боюсь того, что он уже говорил что ему терять нечего. Я очень боюсь наркоманов. Если получится доказать что он употребляет то его уволят с работы, за которую он держится и трясётся. И единственной целью останется портить мне жизнь. Ещё боюсь что ребёнок его любит, ждёт. Он будет появляться на день раз в пару месяцев. Что будет с психикой ребёнка? Всё детство ждать отца. Будет копировать его поведение, слушать героические рассказы.
От этого никуда не деться, если отец найдет к нему подход. Они тогда и без вашего участия будут созваниваться и встречаться. А если он в отце разочаруется, то никто и ничто не заставит его с ним общаться и отец тогда задумается, в чем он не прав. Мой сын уже в 10 лет начал проявлять характер, перестал его бояться, мог трубку не брать, отказывать во встречах. Тогда папаше пришлось искать к нему подход, менять свое поведнние и сейчас все, вроде, наладилось...Жизнь меняется, все встанет на свои места, не переживайте.
Я тоже связалась с солевым наркоманом.Знакомы три месяца,два из них не замечала ничего.Пока на третий месяц встреч под солью и алкоголем не начал чудить.Да так жестко.Поведение не адеквата.Как я могла так нарваться. 10 дней назад бросила его.Так угрожает покончить жизнь самоубийством или убьет меня.Разговоры такие под наркотой. Но до этого хватал нож и прыгал с балкона,2 этаж.Очень сташные люди под этим. В реальнрсти нормальный человек как казался((Что делать с ним не знаю. Это ужасно!!! Страшно!!!Он так так просто не отстанет.А как ваш муж интересно работает?Они же совсем не могут работать.У меня уже две работы сменил,за не выход в отходняке. Все время хотят спать и жрать и ни че не делать.Сейчас вообще не работает.
автор, откуда у наркомана деньги на билет в др город? ему в день нужно 1200 на его удовольствие, там на билет уже не останется. Скажите - приезжай конечно, пусть приедет отдайте ему ребенка погулять на улице к себе не заводите, я думаю он даже и не приедет.
совсем мозга нет? кому отдать ребенка погулять,наркоману???! Господи,надо же сколько в комментах дураков!....
ВИАГРА ПОМОГАЕТ И ОТ НАРКОТЫ ИЗБАВИТЬСЯ И ОТ АГРЕССИИ МУЖСКОЙ И ЭТО НЕ ХА-ХА А РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ у подруги муж подсел на наркосоль (кололся ею) это был для нее ад она подсыпала виагру в чай мужу а он как раз собирался за очередной закладкой ехать В итоге через 5 минут раздумал ехать потом поел выспался вспомнил что он мужчина и начал искать работу СЕЙЧАС ТРЕТИЙ ГОД НИ РАЗУ НЕ СОРВАЛСЯ так как виагра действует 32 часа первое время давала каждые трое суток но с дозой надо аккуратно от 25гр до 50 можно увеличить если сильно долго употреблял наркоту Но всю жизнь так часто нельзя применять виагру сейчас заваривает ему чай с травяными таблетками Алтайского края фирмы ЭВАЛАР называются ПАРИ-ЭВАЛАР очень мощное средство от наркоты так же как и виагра моментально останавливает наркомана ехать за закладкой очищает и выводит наркоту из организма приходит сон и аппетит но виагра мощнее потому что она психику восстанавливает так подруга теперь чередует и виагру все реже дает чтоб не сорвался Но он и сам не хочет срываться устроился на работу появилось самоуважение ВСЕ В НАШИХ РУКАХ ДЕВОЧКИ !!! Она любила и нашла средство
Я тоже связалась с солевым наркоманом.Знакомы три месяца,два из них не замечала ничего.Пока на третий месяц встреч под солью и алкоголем не начал чудить.Да так жестко.Поведение не адеквата.Как я могла так нарваться. 10 дней назад бросила его.Так угрожает покончить жизнь самоубийством или убьет меня.Разговоры такие под наркотой. Но до этого хватал нож и прыгал с балкона,2 этаж.Очень сташные люди под этим. В реальнрсти нормальный человек как казался((Что делать с ним не знаю. Это ужасно!!! Страшно!!!Он так так просто не отстанет.А как ваш муж интересно работает?Они же совсем не могут работать.У меня уже две работы сменил,за не выход в отходняке. Все время хотят спать и жрать и ни че не делать.Сейчас вообще не работает.
ВИАГРА ПОМОЖЕТ МОМЕНТАЛЬНО ЗАВЯЗАТЬ С СОЛЬЮ И ЛЮБОЙ НАРКОТОЙ читай ниже
Всё описанное только одна стороны истории... Нисколько не удивлюсь если ты окажешься ***, изменять стала сразу после дикрета, в отличии от отца тебя ребенок не воспринимает вообще и просит уйти. и т.д.
Автор, у меня очень похожая ситуация. Муж изменился до неузнаваемости, употребляет что то. После года употребления дома творил хрен знает что. Я давала шансы, прощала. Родственники его и знакомые не догадываются, так так он ещё не дошел до дна: семья есть, работа есть.
Сейчас дошло до того, что пропадает из дома вечерами. Идёт бракоразводный процесс.
Привет.
Напишите мне в телеграм @malem1125. Моя история очень похожа на вашу. Вот только вместе мы были больше года. Изначально это был ярый противник алкоголя, но в его окружении были друзья наркоманы со стажем, которые устраивали целые церемонии по массовому употреблению наркотиков. Сейчас я думаю что он всегда был таким, возможно просто долгое время был в завязке. Хуже всего то, что до него у меня тоже был парень, которым я очень дорожила. Он тоже наркоманить начал когда был со мной в отношениях. Но человек этот интроверт, ни о каких компаниях не было речи, употреблял с умом и недешевые изделия. Говорил что контролирует себя. И действительно он себя не разрушил. А у другого даже предпосылок никаких не было - и к чему это привело.
ВИАГРА ПОМОГАЕТ И ОТ НАРКОТЫ ИЗБАВИТЬСЯ И ОТ АГРЕССИИ МУЖСКОЙ И ЭТО НЕ ХА-ХА А РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ у подруги муж подсел на наркосоль (кололся ею) это был для нее ад она подсыпала виагру в чай мужу а он как раз собирался за очередной закладкой ехать В итоге через 5 минут раздумал ехать потом поел выспался вспомнил что он мужчина и начал искать работу СЕЙЧАС ТРЕТИЙ ГОД НИ РАЗУ НЕ СОРВАЛСЯ так как виагра действует 32 часа первое время давала каждые трое суток но с дозой надо аккуратно от 25гр до 50 можно увеличить если сильно долго употреблял наркоту Но всю жизнь так часто нельзя применять виагру сейчас заваривает ему чай с травяными таблетками Алтайского края фирмы ЭВАЛАР называются ПАРИ-ЭВАЛАР очень мощное средство от наркоты так же как и виагра моментально останавливает наркомана ехать за закладкой очищает и выводит наркоту из организма приходит сон и аппетит но виагра мощнее потому что она психику восстанавливает так подруга теперь чередует и виагру все реже дает чтоб не сорвался Но он и сам не хочет срываться устроился на работу появилось самоуважение ВСЕ В НАШИХ РУКАХ ДЕВОЧКИ !!! Она любила и нашла средство
Это правда
Автор, как решился ваш вопрос с мужем?
У меня солевой. 4 года на Альфа пвп. Если самоуверенный и осуждающий, то это Альфа. От нее такая самоуверенность и превосходство.
Полиция ничего не сделает. У нас 10 раз была, муж делал черт знает что.
Я еле развелась и имущество разделила под его постоянными марафонами. До сих пор прийти не могу в себя , как на войне.
У солевых лимбической отдел мозга страдает: идёт искажение по чувствам и эмоциям. Перестают любить жен, заботится о семье о детях.
Я очень понимаю вас: сама в такой ситуации
Позвольте как раз таки наркомана можно лишить родительских прав. Да еще и посадить в тюрьму по статье.
А что касается что вы боитесь, можно ссенить номер, место проживаение и т.д.
Если у него маленькая з/п и квартира однушка, наврятле одобрит суд, а темблее он наркоман.
Ему мало того что ребенка не отдадут, его лишат родительских прав и посадят в тюрьму. Плюс еще угрозы и шантаж тоде сыграет роль.
Нах его! Совсем дура? Какая любовь у ребенка к нарку, вы зачем это делаете? Удушила бы вас за тупость!
Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995