Обязан ли мужчина отдать квартиру жене после развода, если у них есть общие дети? Квартира куплена в браке, но заработал на нее муж. Если он настоящий мужчина, то он ведь отдаст квартиру своим детям? …
Тут просто перепись алчных шкур))))))))
Вот тебя разнесло! Женщины могут все, матери видите ли. Так какого xeра вы, такие всемогущие бабы, разводитесь? Не можете жить дальше в таких условиях? А кто толкнул мужа на шлюxу, создав непомерные условия жизни с вами? Вы же и толкаете, беспомощные и никчемные ленивые бездельницы, вечно устающие от собственных гормональных всплесков и нехватки денег на свои хотелки.
Спору нет, женщины тоже бывают всякие, но кто тебе дал право всех женщин мазать чёрной краской. Далеко не всякий развод из-за плохой жены, чаще жёны-то и бывают более адекватные, чем мужья. Кто чаще пьёт и бьёт в семье - мужчины, кто себя ведёт хамски - мужчины, кто чаще ленивый, жадный - мужчины, кто чаще изменяет - мужчины. Так что не надо ля-ля! И вот когда уже жить с таким неадекватом становится невмоготу - тогда женщина и вынуждена спасаться от него и подаёт на развод. Да, есть и женщины ходоки налево, и лодыри, и неумехи и нехочухи, но их меньшинство, а большинство трудяги. Так что, это тебя разносит от непомерного величия! Сам пустельга, грош тебе цена, а женщину подавай тебе самую идеальую. А ху-ху не хо-хо? Кто тебя на *** толкает, жена что ли? Похоть твоя животная толкает! И кто тебе создаёт непомерные условия жизни с женой, не ты ли сам своим непотребным поведением. Так что, чья бы корова мычала, а твоя бы помалкивала, засунув свой язык под @paный хвост! Гуд бай!
Очередная глупая яжмать. Как вы достали, никто вам ничего не должен! suчки tupoрыlые
Обязан? Нет, он поступит как хочет или по совести.
Адекватный мужчина решит проблему, где его дети и их мама жить будут, если он развод решил.
Оладух обычный выпнет всех и алики будет минимизировать, вопя о том, что детей не дают, хотя детей дают 🤔
Если причина развода в его измене, то обязан. Если причина в измене жены, то никой её доли быть не может, только доли детей в квартире.
Но я очень уважаю мужчин, которые после развода оставляют хорошее имущество бывшей жене и детям. Даже знаю несколько таких
В какой стране такие законы не подскажете?
нигде такое не прописано законом, поэтому зависит от мужчины. Если ему так осточертела жена, что он готов бежать прихватив только трусы и носки, то отдаст))) лишь бы не иметь с ней больше ничего общего)
А зачем вы женились на этой женщине, рожали детей, если пришлось разводиться, за ошибки приходится расплачиваться.
Зачем баба вышла за него и родила? Пусть расплачивается за ошибке на морозе с голой жопой, тем более она решила, что ей лучше рожать, а не работать - вот и пусть остаётся со своим выбором, а мужик работал - выбирал квартиру, а не детей. Ушлые бабы
Мужчина никому ничего не обязан)
Аленяка обязан всем и по гроб жизни😄
Зачем баба вышла за него и родила? Пусть расплачивается за ошибке на морозе с голой жопой, тем более она решила, что ей лучше рожать, а не работать - вот и пусть остаётся со своим выбором, а мужик работал - выбирал квартиру, а не детей. Ушлые бабы
молодец что работал
а квартиру по суду отдаст ребеночку с мамой
Настоящий мужчина никогда бы не женился на такой тупой *** как ты
Выглядит как какой-то жирный троллинг для любителей причитать какие плохие бабы)
АГА! Пусть лучше дети смотрят как папа каждый день новых шалашовок приводит и ахает. Зашибись логика мужла! Мама, как правило мужиков домой не водит, а если и приведёт, то нового папу. И, по крайней мере мама всегда вовремя накормит, оденет, обует, в садик и в школу малолеток будет водить, на кружки, на море свозит. А папе это пох, папе надо любовниц ублажать и свой член. Интересно, чем папа кормить детей будет? Бутербродами будет детям желудки гробить? Помолчали бы недомужчинки, поэтому вам никакая в добром здравии судья и не оставит детей, вы сами дети и нуждаетесь в уходе! Вы же в танчики будете играться, а дети голодом и в грязи, в соплях сидеть, Вы алименты грошовые и те не в состоянии платить на ребёнка, всё бегаете, прячетесь или доходы занижаете, вам дети-то ваши и нафиг не нужны. А если вам оставить даже одного ребёнка на воспитание, вы же будете от него отбиваться руками и ногами, обваляетесь в истерике. Он вам не нужен! Рееедкий мужчина способен один содержать и воспитывать по-настоящему детей. Это женщина может ВСЁ! Мать! Уж помалкивали бы мужчинки в тряпочку! Поэтому, если ты мужчина, а не слизняк - оставишь квартиру (даже добрачную) детям с бывшей женой и будешь настоящие алименты платить, а у детей будет крыша над головой, а жена будет работать, содержать и воспитывать твоих, общих детей. Только настоящих мужчин, к сожалению, очень мало, они как алмазы крайне редко встречаются.
"Служебный роман" скачай и посмотри, как бывает
и застрелиться
Уже надоела такая постановка вопроса. Дети должны остаться с отцом! Тогда и вопрос с квартирой отпадет. Это раньше ужас ужас как же они будут. А сейчас бабы такого качества что любой отец справится лучше..
Автор, причем тут муж заработал, нажитое в браке делится поровну, вне зависимости кто работал, а кто в декрете с детьми сидел. Порядочный мужчина оставит квартиру жене с детьми т.к. он развелся и свободен, работай, зарабатывай себе на жилье, а ты попробуй это сделать с детьми на руках.
Не скули, шкура
Ты вообще перепутала себя и детей, твой вопрос один только говорит что ты охерела, мужик детям то квартиру оставит, только ты тут вообще жало свое не запиливай
я бы оставил ) сам я себе еще заработаю, а жена то вряд ли )
Ни в коем случае! Незачем разводить дармоедок. Стыдно за таких женщин - подобные расчёты настоящей Женщины не достойны! Ведь женщина - существо возвышенное, сильное и благородное, а не какая-то ср-ая шкура!
Мы развелись с мужем, квартира куплена до брака была. Он не только не оставил, а еще и ребенка отсуживал ,на проживание с отцом подал иск. И это после 10 лет брака...Хорошо были накопления на первоначальный взнос по ипотеке и живая мама, и я спустя 2 года купила свою квартиру.
Значит вы хотите чтобы муж оставил вам квартиру , а если нет то он плохой муж ? А вы думаете что будет с ребёнком ? И как он должен это сделать? Частями? Вот оставит он вам часть вашей квартиры а это лишь клочок санузел больше как у других людей на форуме тут бывало, потом ещё вам на голову любовницу приведёт а вам ребёнка растить как он на это посмотрит ? Может не дано вам быть счастливой , зато хоть матерью хорошей будьте? Да и тут вас осуждают и с чего вы вообще взяли что он должен вам ее оставить? Вот например у тех кого я знаю были добрачные квартиры и они у мужиков не клянчили может вам стать уже независимой а не подстилкой ожидающей подачи? Я вот никогда бы не ожидала что мне что то должен мужчина. Мне противны такие как вы
Я, не оставлю. Ребёнок меня любит, девочка 9лет.квартира у неё уже есть, а жена после развода, становится совершенно чужим человеком.
Не обязан, и точка. Первым делом мужчине надо сделать тест ДНК, его ли это ребёнок, и сделать не дожидаясь, пока он вырастет. Но есть такие бараны, которые оставляют квартиры бывшим жёнам, а потом не могут заработать на другую квартиру, потому что в России среднестатистический мужчина на квартиру не заработает, и оставив кв бывшей сам живет как вонючка или у любовницы. А вообще, некоторые жены совсем обнаглели, скандалят, если что не по их, работать особо не хотят, обеспечивай их, плати за Фсё! Ещё и дают редко, и не следят за собой, а потом винят мужа, что у него появилась другая женщина, и подают на развод, и квартиру ей после оставляй, чтобы мужиков водила, искала нового папашу для ребёнка, и алименты плати. А ж-па не треснет? Развелась, иди сама работай, как раньше женщины работали без мужа и с ребёнком, потому что по закону, алименты - копейки, на них не проживёшь. Презираю таких баб вымогательниц, да и мужиков, оставляющих свою недвижимость своим бывшим жёнам, потому что не мужчины они, а бараны, 100%.
*** он тебе отдаст
Автор, причем тут муж заработал, нажитое в браке делится поровну, вне зависимости кто работал, а кто в декрете с детьми сидел. Порядочный мужчина оставит квартиру жене с детьми т.к. он развелся и свободен, работай, зарабатывай себе на жилье, а ты попробуй это сделать с детьми на руках.
А если инициатор жена? Если она начала изменять? Подала на развод. Муж тоже должен?
А мне противны такие,как вы. рабыни Изауры. Рожала ему детей,теряя здоровье и теперь должна остаться с его вы...родками на руках и еще и на улице.Какой-то беспредел у нас,а не бабы. Если он мужчина,он должен оставить жилье детям и бывшей жене,которая теперь вряд ли с выводком на руках найдет другого. Жизнь сломана.
С его выродками? Они и ваши тоже. Да и так о своих детях... Вот вам то я бы точно ничего не оставил.
Почему мать? Отец это глава рода, он добытчик. Ребенку нужен отец, а не баба, которая их превратит в баб.
АГА! Пусть лучше дети смотрят как папа каждый день новых шалашовок приводит и ахает. Зашибись логика мужла! Мама, как правило мужиков домой не водит, а если и приведёт, то нового папу. И, по крайней мере мама всегда вовремя накормит, оденет, обует, в садик и в школу малолеток будет водить, на кружки, на море свозит. А папе это пох, папе надо любовниц ублажать и свой член. Интересно, чем папа кормить детей будет? Бутербродами будет детям желудки гробить? Помолчали бы недомужчинки, поэтому вам никакая в добром здравии судья и не оставит детей, вы сами дети и нуждаетесь в уходе! Вы же в танчики будете играться, а дети голодом и в грязи, в соплях сидеть, Вы алименты грошовые и те не в состоянии платить на ребёнка, всё бегаете, прячетесь или доходы занижаете, вам дети-то ваши и нафиг не нужны. А если вам оставить даже одного ребёнка на воспитание, вы же будете от него отбиваться руками и ногами, обваляетесь в истерике. Он вам не нужен! Рееедкий мужчина способен один содержать и воспитывать по-настоящему детей. Это женщина может ВСЁ! Мать! Уж помалкивали бы мужчинки в тряпочку! Поэтому, если ты мужчина, а не слизняк - оставишь квартиру (даже добрачную) детям с бывшей женой и будешь настоящие алименты платить, а у детей будет крыша над головой, а жена будет работать, содержать и воспитывать твоих, общих детей. Только настоящих мужчин, к сожалению, очень мало, они как алмазы крайне редко встречаются.
Золотые слова 👏👏👏
Согласна с вами 100000%