Гость
Статьи
Муж гонит на работу!

Муж гонит на работу!

Стыдно писать-то... Замужем 5 лет. Бюджет у нас раздельный. Я дизайнер, работаю!!! На фрилансе! Работаю не особо много. Есть заказы - могу зашиваться 2 недели, потом может не быть работы столько же. …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Разделите все расходы, начните платить за еду и квартиру, быт соответственно разделите пополам, пусть ваш муж сам себе стирает и гладит, готовить можно по очереди, точно так же как и убираться в квартире.
Я тоже живу со своей девкшкой по принципу раздельного бюджета, у нас каждый оплачивает свою часть расходов, стирает и гладит каждый сам себе, убираемся и готовим по очереди, конфликтов и споров вообще не возникает. Активы тоже каждый записывает сам на себя, когда я купил себе новую квартиру то оформил на себя, и моя девушка когда купила себе новую машину тоже оформила её на себя соответственно.
Если вы уже в браке, то оформите брачный контракт, что бы не было вопросов по имуществу, всё что покупается на ваши деньги это ваше, а что на деньги мужа это его.

Кошка
Зима

Ээээээ а вы приезжали к бабушке и ничего не делали, пока она корову доила, на ферме пахала, на огороде молода?
И да, укроп не полют. Так что даже не помните, о чем бабушка просила

Ага... это может у Вашей бабушки не полют, а моей тоже пололи, и мама моя до сих пор полет!) Ей скоро 80..

Наталка

Я раньше работала 5/2, такая же пятидневка как у вашего мужа. Дак мой бывший закатывал мне истерики как это он каждый день работает а мне начальник оплачиваемый выходной мог дать. Просто я много работы делала которую он должен был делать, но не мог подружиться с программой одной. Знаете сколько я *** выслушивала??? ВОТ ПОЭТОМУ ОН БЫВШИЙ. За то он дома нифига не делал, лежал и ел.

А для чего вам вообще муж? Он вам банально завидует, а зависть штука плохая.

Гость
Гость

И вообще уже пора забыть про хрючево под названием борщ, кому он нужен, это раньше от нищеты его варили как свиньям, чугунками на неделю. Сейчас другое время. Еще бы про щи вспомнили.

борщ-это мужская еда, вы с фасфудной едой, превращаетесь в беременных баб или хряков, на вас смотреть противно,не то что секс

Гость
Гость

Автор, вы не обеспечиваете себя сама. Извините, но если человек не способен купить еды и оплатить коммуналку, а это статья обязательных расходов, глупо говорить, что вы сама себя обеспечиваете. Перестанет муж платить за квартиру и продукты и все ваши хобби и увлечения накроются медным тазом, потому что, когда реально начнёте себя содержать, может оказаться так, что денег вам хватит только на необходимое. Так что убавьте немного свой гонор. А то, что вы готовите, так это нормально, сами же пишете, что у вас полно свободного времени, а муж целый денег на работе. Бытовые заботы в браке обычно берет на себя тот, у кого есть на это время. Впрочем, если вас не устраивает ситуация, разводитесь и попробуйте реально обеспечить себя сама, посмотрите, как вам хватит вашего дохода.

Она по дому работает чистоту порядок ншаводит и готовит и обстирывает и не надо писать что это обязанность жены. Он все получает готовое и соответственно оплачивает все счёта домашние. Все пополам ее труд , его деньги.
Одно не понимаю зачем жить с таким отношением в семье? Это не семья , а чисто КВАРТИРАНТ.

Гость

На его месте я бы Вас просто выгнал! Причем жестоко!
Но без побоев.. просто спустил бы с лесницы или с балкона выбросил...
Ты хоть знаешь для чего мужчины и женщины вместе живут?

Гость

Вот потому - то и разводятся теперь так часто. Мужики вообще-то существа терпеливые, и их как раз лет на пять хватает. Кто это решил, что муж обязан содержать жену? Детей - да, а жена сама, по - возможности, обязана участвовать в формировании семейного бюджета. Иначе - Вы на свои прихоти зарабатываете, а он на свои. Он и в ресторане поесть может, и белье в стирку сдать. Убираете Вы не за ним, а за собой. У Вас же семьи нет. Живёте каждый сам себе. Он платит за секс, уборку и готовку тем, что за коммуналку за Вас платит и кормит Вас. Любовь прошла, требует, чтоб на работу выходили, надоело содержать.

Гость

Вы ему скажите что на работу устроились и ходите куда-нибудь, или снимите себе что-нибудь и уходите с утра и до позднего вечера. Дома не делайте ничего, совсем ничего, еще его напрягайте почаще со словами я устала-работала. Можно еще с сексом завязать временно - на фоне усталости все бывает... А на самом деле козел ваш муж, ему главное чтобы вы работали и уставали, не дай Бог расслабитесь... Наоборот бы радовался и зарабатываете, и готовите, и быт в порядке... Такой всегда будет недоволен. Странный и наглый он у вас, мужская особь по имени пополамщик. По уму лучше с ним растаться, дальше будет хуже. Не нужно на это го.. но тратить свое время и жизнь.

Гость
Гость

Вот потому - то и разводятся теперь так часто. Мужики вообще-то существа терпеливые, и их как раз лет на пять хватает. Кто это решил, что муж обязан содержать жену? Детей - да, а жена сама, по - возможности, обязана участвовать в формировании семейного бюджета. Иначе - Вы на свои прихоти зарабатываете, а он на свои. Он и в ресторане поесть может, и белье в стирку сдать. Убираете Вы не за ним, а за собой. У Вас же семьи нет. Живёте каждый сам себе. Он платит за секс, уборку и готовку тем, что за коммуналку за Вас платит и кормит Вас. Любовь прошла, требует, чтоб на работу выходили, надоело содержать.

Правильно пусть идет и ест в ресторане, вещи пусть стирает, и все что он может делать сам пусть и делает! Сам так сам, что мешать то.

Гость
Гость

Автор, вы не обеспечиваете себя сама. Извините, но если человек не способен купить еды и оплатить коммуналку, а это статья обязательных расходов, глупо говорить, что вы сама себя обеспечиваете. Перестанет муж платить за квартиру и продукты и все ваши хобби и увлечения накроются медным тазом, потому что, когда реально начнёте себя содержать, может оказаться так, что денег вам хватит только на необходимое. Так что убавьте немного свой гонор. А то, что вы готовите, так это нормально, сами же пишете, что у вас полно свободного времени, а муж целый денег на работе. Бытовые заботы в браке обычно берет на себя тот, у кого есть на это время. Впрочем, если вас не устраивает ситуация, разводитесь и попробуйте реально обеспечить себя сама, посмотрите, как вам хватит вашего дохода.

Ну уж на йогурт автор себе заработает, а прожорливого мужика кормить то еще удовольствие.

Гость
Гость

какая наивность. он просто начнет ужинать с любовницей.

Да конечно, за ним очередь из любовниц стоит😂😂😂. Женщине нужен любовник для секса и получения подарков с комплимеетами, а вот кормить и у плиты стоять, вот еще... Рестораны никто не отменял, но у автора мужик такая скряга и лентяй что не станет он тратиться, как кот будет сидеть и ждать пока ему под рыло жрать поставят🤣🤣🤣.

Гость
Катя Мраморная

Скажите, что вас устраивает ваш образ жизни, вы у него на жизненные потребности не просите и поэтому менять устраивающий вас привычный образ жизни не будете.

Ага, на жизненные потребности не просит 🤦‍♀️ - жрать только не покупает и хату не оплачивает, а на остальное не просит. Хохма да и только

В горле кость

Сама себя обеспечивать ты будешь когда начнешь покупать продукты и платить за жилье. Основные потребности даже оплатить себе не в состоянии. К сожалению без еды и крыши над головой ты не сможешь нормально жить. А все это тебе предоставляет твой муж. И он прав! иди работай. Готовить и убираться можно вдвоем. Нынче равноправие. Пришла с работы, помылась и в 4 руки омлет зафигачьте на плите. Вот и все. В выходные так же в 4 руки убраться можно. И конфликт будет исчерпан!

Вот золотые слова!!!
Моя БЖ-шка тоже думала, что сама себя обеспечивает. Пока не выгнал её на улицу одним днём. А потом как более или менее общаться стали, удивилась расходам на коммуналку! А то привыкла стирать ПОШТУЧНО в стиралке трусы с майками! Стиралка только и крутила то одну майку, то одни труханы её. И свет горел по всей квартире. Устал говорить. чтобы хоть половину выключала. А как съехала на съёмное, так и лампочки сразу на светодиодные поменяла, и трусы стала ручками стирать. "Самостоятельность" у подобных до тех пор, пока мужчине не надоест спонсировать этот балаган

Гость

В течение недели уходите утром из дома вместе с ним и возвращайтесь не раньше его. На ужин сосиски, вещи его не гладить, есть свои продукты. Пусть радуется равноправию.

За такое равноправие нормальный мужчина повесит замок на холодильник и розетки. Не забывай, что продукты и коммуналку оплачивает ОН. Подобных халявщиц нужно пинком выставлять за дверь! Сразу как только пИкнули!

Вау🥰

Автор работает и по дому шуршит. С чего она должна рано вставать и куда-то ехать , потому что мужик так захотел??

Что она там шуршит то по дому? Ты мне это расскажи ещё! Живу один, в холодильнике всегда и каша и суп и 2 вида гарнира и десерты типа тирамису и им подобным, и салат и компот! Даже хлеб сам пеку. И в квартире ИДЕАЛЬНАЯ чистота (в т.ч. с влажной уборкой)! И зарабатываю ВЕСЬМА неплохо. Хватает и на поездки и хобби и много чего ещё. И не особо напрягаюсь!
Так что хватит тут придумывать бред со своими готовками и прочей бытовухой! Если детей нет, это у неё не бытовуха, а счастье!!!!

Гость

А ты купи сама еду, и начни платить за квартиру, это ведь не три рубля. Один раз в магазин сходить, чтобы на пару дней хватило, минимум 1000 руб.! А этих дней в месяц от 29 до 30, вот и считай. Платите пополам. А если уж совсем муж не нравится, то зачем он тебе, найди другого. А ещё расходы на автомобиль, если таковой имеется, или общественный транспорт, тоже бюджет съедает. И я думаю здесь дело не в том, что ты дома сидишь, а в том, что возможно не ценишь труд мужа, вот он и злится.

Сергей

Что она там шуршит то по дому? Ты мне это расскажи ещё! Живу один, в холодильнике всегда и каша и суп и 2 вида гарнира и десерты типа тирамису и им подобным, и салат и компот! Даже хлеб сам пеку. И в квартире ИДЕАЛЬНАЯ чистота (в т.ч. с влажной уборкой)! И зарабатываю ВЕСЬМА неплохо. Хватает и на поездки и хобби и много чего ещё. И не особо напрягаюсь!
Так что хватит тут придумывать бред со своими готовками и прочей бытовухой! Если детей нет, это у неё не бытовуха, а счастье!!!!

Так а почему она должна выходить на работу ?

Гость

Ищите нормального и чтоб все в дом, а раздельный бюджет это путь в никуда

Гость
В горле кость

Не смешите меня. Вы в колхозе живете что ли? У вас 10 дете, 2коровы, коза и 20 кур? От чего вы устаете то дома? Я сама женщина. Пока моюсь, у меня машинка постирает, вышла из ванны пошла и развесила белье. Робот пылесос все пропылесосил. Посудомойка помыла тарелки. Единственное что я делаю это готовлю, но муж мне всегда помогает. Всегда! А вам просто лень поднять свою пятую точку и пойти помочь мужу принести хлеб в дом. Под хлебом подразумевается обеспечить семью. Единственное оправдание сидению дома это маленькие дети. Не понимаю женщин которые зависят от мужчин материально и понимать не хочу.

Вы пол часа -час моетесь? Машинка 10 минут не стирает)) дофигаж воды на вас надо))) дорого вы мужу обходитесь))

Гость

Не поняла, зачем в такой ситуации быть замужем?

Гость

Раздельный бюджет=раздельное питание= самообслуживание=раздельное проживание! Вот оно счастье!

Гость
Гость

предложите мужу разделить обязанности, допустим едуи химию в дом и тп. вы покупаете 50/50 и готовите 50/50, и убираетесь так же и каждый гладит сам себе и стирает. Так будет видно вложения каждого. За кварплату, если не снимаете, думаю муж сам-то потянет, а то на х он такой нужен вообще. в дележке обязанностей и трат станет сразу понятно что все честно, а если честно то какие могут быть претензии? у вас освободится больше времени, может найдете больше заказчиков, еще и доход выше станет

С такой бухгалтерией проще развестись.... Зачем такой муж! До женитьбы с них мама пылинки сдувает. А потом хочется сразу же под крыло жены нырнуть. Катастрофа! Он на продукты и на оплату жилья заработал!
Радовался бы тому, что жена на свои желания сама зарабатывает, дом в порядке содержит, готовит! С таким как-то страшно о ребенке думать!
Сам еще -обиженный подросток с комплексами маменькиного сынка.

Гость

Все честно, мужчина оплачивает квартиру и продукты, а получает домработницу и любовницу. Не понимаю какие проблемы у этого мужчины🤦🏻‍♀️. Если жена успевает делать все домашние дела, сама оплачивает свои расходы, то считаю, что в свободное время она может хоть на голове стоять.

Гость

Девушка поменяйте мужа, у вас очень разные взгляды, он вас не поддерживает, относится потребительский. Вы достойны лучшего!

Гость

Отдельный бюджет это мало. Нужно пожить как соседи. Пусть сам за собой убирает и сам себе готовит ,а вы покупайте себе еду и платите половину за жилье. И посмотрите кто и что. А то некоторые авторы постоянно пишут о разных бюджетах в семье, чушь , это не семьи дуры женщины что идут на это ,а дети пойдут ,их кто обеспечивать будет,муж как алименты отдаст копейки а она будет тянуть их на своей шее.

Гость
Гость

Извините, но вы дура, если за такого вышли замуж. Вы еще ребенка родите ему, а потом будете писать тут слезно, что в декрете вам на пеленки самой нужно зарабатывать. И будет обвинять, что вы с младенцем на руках ничерта не делаете, только спите и едите. Была тут такая тема. Почитайте, впечатлитесь.
И где вы таких недомужиков находите, все равно, что баба, только завидовать и ныть могут. Фу, противно.

Мне кажется жены сами выбирают отдельный бюджет,хотят свои заработанные на себя тратить а его на обоих тратить. Но пролетают на прочь. Во первых мужики так жить не согласны и потом они привыкают к своим деньгам и в итоге его деньги это его ,а ее деньги общие.

Гость
Зима

Ээээээ а вы приезжали к бабушке и ничего не делали, пока она корову доила, на ферме пахала, на огороде молода?
И да, укроп не полют. Так что даже не помните, о чем бабушка просила

Интересно,а почему это укроп не пропалывают . Он что сам по себе траву выдергивает из грядок что ли?

Гость

читаешь комментарии и видишь, сколько озлобленных, измученных бытом и проблемами женщин, не могущих сами выбраться из этой кошмарной рутины и готовых заклевать других, кто живет не так

Гость

скажите что выходите на работу, но нужно будет нанять женщину для готовки и уборки-так как вы не будете успевать. Посмотрите на его реакцию

Графиня Де" Мон Соро"

Недомужик какой то ) бросай это *** ищи нормального которому будет все равно работаете вы или нет. Который в отношениях будет настоящим мужчиной и будет вас полностью содержать.

Гость

Автор, во первых вы себя не обеспечивает, продукты не покупаете, за жильё не платите, а только за свою учебу и хотелки. Во вторых, тут суть даже не совсем в этом, ваш муж инфантил, которому обидно, что вы не устает как он. Нормальный мужчина только радоваться будет, что женщина его отдохнувшая а не заезженная лошадь. Идите работать. Но обязанности по дому начните делить пополам, а то он скорее всего вообще не особо понимает что к чему, и что само все не делается. Скидывайтесь на продукты и на жилье, но и работу по дому делите! Посмотрите, как он заговорит, когда макароны с сосисками будет жрать через день!

Гость
Гость

Зависть. Он тоже так хочет, но не может себе позволить, потому что будет считать себя лентяем.

ну он вроде как может себе позволить, но не хочет

Гость

Зависть. Мой вон тоже, пенсию мне больше насчитали на 2 тыс., да +веткранские. Все удивлялся, почему? А вчера на гос. услуги залез, а у меня, в 2001 году, з/п почти в 2 раза больше, чем у него была. Ну, твои проблемы!У нас тоже бюджет раздельный, но это потому, что сожительствуем с 41 года, 15 лет, дети у каждого свои. А что держит вас вместе? Что это за семья? Детей, похоже, тоже нет? Общие интересы, хобби? Или по вечерам каждый в телефоне? Не понимаю смысла вашей семьи. А если дети?

Гала

На семью не похоже,так совместное взаимовыгодное проживание .Я бы сбежала . Бюджет в Семье обычно общий,и проблемы общие и заботы общие.

Гость

Вот интересно, задавался ли вопросом "он здоровый человек?" автор ранее :) 5 лет женаты и она работает и муж денег не дает. Т.е. вы вышли замуж за человека, который больше чем одного обеспечить не может? Задайтесь вопросом, а вы сами-то "здоровый" человек.

Гость

Возможно, ему заплату урезали и стало не хватать денег, вот он и злится. И хочет, чтобы Вы тоже вносили средства в общий бюджет.
В данный момент Вы обеспечиваете не себя, а свои хотелки. Если Вы готовы вносить в бюджет 15000 или больше, (уж не знаю, сколько Вы платите за коммуналку и какие продукты покупаете), то конфликт будет исчерпан. А он пусть полы моет или готовит через день. И сам рубашки гладит. Тогда Вы узнаете цену деньгам, а он цену Вашего труда.

414
Госпожа

Считает вас лентяйкоц -станьте лентяйкой. Готовьте только себе, одежду наглаживайте только себе, уборка по графику - неделю вы, неделю муж.

И еду себе пусть покупает, и половину квартплату вносит
Тогда все по-честному

414
Гость

А кто сказал, что надо упахиваться-то? Да ещё при раздельном бюджете.

Раздельный бюджет предполагает, что каждый сам полностью обеспечивает себя
Не только хотели, но и свои ежедневные потребности в питании и проживании
То есть сам покупает себе еду, оплачивает транспорт, проживание и коммуналку
Тут же описан классический вариант-у жены её деньги, у мужа-общие

Гость

Так как есть и скажите, и не стесняйтесь. Вообще мужчин надо на место ставить. Больше уважать будут.

Гость

Ну и дура)) Меня обеспечивали всегда мужики, я не работала, но готовить и убирать за ними я не нанималась, вызывали помощницу по дому, питались в основном в ресторанах. Удивляюсь откуда такие дуры берутся, избаловывают русских недому

Гость

1) он, как и любой мужик хочет, чтобы Вы не только платили за себя, но и вместо него (за продукты и жильё). При этом чтоб у Вас дома всё равно бла чистота, уют, всё наготовлено и наглажено. Такова сущность большинства мужчин, - тут ничего не поделаешь. Только 1 из 10-ти мужчин (по статистике) добровольно готов содержать семью. Остальные - по сути это трутни, которые хотят не перетруждаться, всё иметь готовое, ещё и гнобить жену за всякие провинности, типа этакий домашний царёк. Есть ещё 10-20% мужчин, которые пьют-бьют и вообще в принципе непригодны для семейной жизни. Поэтому при любом раскладе, из каждых 10-ти жён: 1- будет обеспечена и сможет просто заниматься домом и детьми, 1-2 - разведутся и будут воспитывать детей в одиночку, остальные 7-8 - это так называемые рабочие лошадки, - тянут всё изо всех сил и их время от времени стегают и лупят, чтоб тянули активнее и старательнее (т. е. гнобят). Как всегда поступают с рабочими лошадями, - их для этого и заводят))). Вы просто попали в число этих 70-80% большинства, Вам не повезло попасть в число 10 счастливиц, но и не угораздило влипнуть в число 10-20% самых несчастных и обречённых с самого начала. Так что в некотором смысле Вам всё же повезло. Но настоящая удача от Вас всё же отвернулась)))

Гость

2) самый неблагодарный труд на свете - это труд домашней хозяйки. Даже труд дворника из ЖЭСа и мартышки, чешущей себе и подружкам спины палкой, ценится больше))). Мужчины не только не ценят это, они ещё и свято верят, что женщины делают домашнюю работу для себя и в своё удовольствие. Этот миф к слову поддерживают активно и женщины, типа они вот спят и видят, чтоб ещё такого намыть-надраять и наготовить-настирать))) Даже в анкетах на вопрос, что любишь делать и про хобби, многие женщины отвечают, - готовка, заготовки, тортики, наведение уюта дома (украшение дома своими руками),рукоделие всех мастей и пр. И поэтому мужчины считают, что женщины таким образом целый день получают удовольствие за любимым делом и ей мол за это ещё и з/п отдавать?! А женщин, не любящих домашнюю работу, мужчины считают неправильными и "дефектными". Типа вот высшее женское предназначение, - научиться правильно держать половую тряпку в руках и расставлять в правильной геометрической последовательности правильно вымытую посуду). Если уйти к истокам, то да, когда-то так и было, - мужик добытчик, а женщина - охранительница очага и сохранение добытого и его максимальное растягивание по времени для использования (те же заготовки). Т. е. роли были правильно разделены и всё было более-менее справедливо. В настоящее время женщины стали такими же добытчиками если не больше, как и мужчины. И по-хорошему, если в семье 2 добытчика, то и домашняя работа должна быть поровну поделена. Если невозможно тут договориться, то тупо 1 неделю всё по дому делает муж, вторую неделю - жена. Как и с детьми. Это нужно оговаривать ещё при вступлении в брак, - если мужчина готов полностью обеспечивать семью (жена НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!), то с него по дому остаётся только сугубо мужская работа, - починить, прибить и пр. Если же он не готов работать за двоих и хочет, чтоб и жена работала, - то неделю домашняя работа на жене, неделю - ПОЛНОСТЬЮ всё на муже. И только так!

Гость

не каждый жених на это соглашается, - на домашнюю работу. В таком случае можно пойти на хитрость, - неделю женщина сама выполняет всю домашнюю работу. А вторую неделю (мужнину), она выполняет работу ВМЕСТЕ с ним, - т. е. всё делается вместе (сообща, рядом). Обязательно ВСЁ-ВСЁ! Т. е. - в магазин - вместе, каждая покупка и её выбор - вместе, несём сумки домой - вместе, разбираем покупки, подготавливаем продукты для ужина - вместе, готовим тоже вместе, мусор выносим вместе и т. обр. На это мужчины скрипя сердце обычно соглашаются) Спустя несколько недель мужчине это надоедает и он сам предлагает часть работ выполнить ему или же на время выполнения домашней работы находит вторую работу и предлагает жене меньше работать, чтоб она вместо него выполнила его часть домашней работы. Либо вообще предлагает женщине не работать, а содержать семью полностью (потому как многим мужчинам проще больше работать на работе, чем выполнять домашнюю работу). Делать это нужно непременно в начала брака. Потом - это практически невыполнимо и подобные ультиматумы обычно заканчиваются разводом. Так же как и если мужчина с самого начала не хочет ни з/п жене отдавать, ни по дому помогать, - не нужно за него выходить замуж, - отдайте его тем лошадям, которым Бог дал слишком много здоровья и они готовы спустить его в угоду ленивому и неблагодарному трутню...

Автор, а вы как нибудь попробуйте забить на готовку, уборку и глажку мотивируя это тем , что пахали с утра и до вечера. И так регулярно. И плевать, что валялись целый день. Уверяю вас, вони будет ещё больше. А если честно, это очень тревожный симптом, когда любимый человек завидует вашему образу жизни. Проэксперементируйте, уверяю много нового о себе и о нем узнаете. Удачи.

Гость

А устройте ему день ничегонеделания: пусть пойдет на свою стабильную работу голодный, неглаженный и придет в квартиру загаженную. Мужиков разговорами не проймешь, а только лишением удобств.

Гость
Гость

А устройте ему день ничегонеделания: пусть пойдет на свою стабильную работу голодный, неглаженный и придет в квартиру загаженную. Мужиков разговорами не проймешь, а только лишением удобств.

Толстозадая ты серьезно думаешь что он заметит разницу

Гость
Гость

не каждый жених на это соглашается, - на домашнюю работу. В таком случае можно пойти на хитрость, - неделю женщина сама выполняет всю домашнюю работу. А вторую неделю (мужнину), она выполняет работу ВМЕСТЕ с ним, - т. е. всё делается вместе (сообща, рядом). Обязательно ВСЁ-ВСЁ! Т. е. - в магазин - вместе, каждая покупка и её выбор - вместе, несём сумки домой - вместе, разбираем покупки, подготавливаем продукты для ужина - вместе, готовим тоже вместе, мусор выносим вместе и т. обр. На это мужчины скрипя сердце обычно соглашаются) Спустя несколько недель мужчине это надоедает и он сам предлагает часть работ выполнить ему или же на время выполнения домашней работы находит вторую работу и предлагает жене меньше работать, чтоб она вместо него выполнила его часть домашней работы. Либо вообще предлагает женщине не работать, а содержать семью полностью (потому как многим мужчинам проще больше работать на работе, чем выполнять домашнюю работу). Делать это нужно непременно в начала брака. Потом - это практически невыполнимо и подобные ультиматумы обычно заканчиваются разводом. Так же как и если мужчина с самого начала не хочет ни з/п жене отдавать, ни по дому помогать, - не нужно за него выходить замуж, - отдайте его тем лошадям, которым Бог дал слишком много здоровья и они готовы спустить его в угоду ленивому и неблагодарному трутню...

Гость
Гость

Ну и дура)) Меня обеспечивали всегда мужики, я не работала, но готовить и убирать за ними я не нанималась, вызывали помощницу по дому, питались в основном в ресторанах. Удивляюсь откуда такие дуры берутся, избаловывают русских недому

Во нищую РСПшку прет

Гость
Гость

Вы читать умеете? Она у него живет, все счета, коммунальные, продукты с него, она со своего маленького дохода содержит свои хобби!
А если она его под ж (вернее, съе б ется сама, так как она у него живет), придется самой и квартплату платить, и продукты...
Да, да, Вы умный человек, Авторше сваливать от него надо, и она будет в выигрыше! :лол

А Вы читать умеете???
А с чего вы взяли, что они живут у мужика, а не у женщины? Автор сказала только, что коммуналку он оплачивает и еду покупает и всё! С такой же вероятностью можно сделать вывод, что они живут в ЕЕ квартире!