Гость
Статьи
Муж гонит на работу!

Муж гонит на работу!

Стыдно писать-то... Замужем 5 лет. Бюджет у нас раздельный. Я дизайнер, работаю!!! На фрилансе! Работаю не особо много. Есть заказы - могу зашиваться 2 недели, потом может не быть работы столько же. …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
404

У меня только один вопрос к Автору:
Зачем вы живёте с мужиком, который вас не любит и не уважает?

В горле кость

Не смешите меня. Вы в колхозе живете что ли? У вас 10 дете, 2коровы, коза и 20 кур? От чего вы устаете то дома? Я сама женщина. Пока моюсь, у меня машинка постирает, вышла из ванны пошла и развесила белье. Робот пылесос все пропылесосил. Посудомойка помыла тарелки. Единственное что я делаю это готовлю, но муж мне всегда помогает. Всегда! А вам просто лень поднять свою пятую точку и пойти помочь мужу принести хлеб в дом. Под хлебом подразумевается обеспечить семью. Единственное оправдание сидению дома это маленькие дети. Не понимаю женщин которые зависят от мужчин материально и понимать не хочу.

У меня муж белье развешивает, к счастью. Я не устаю. Но на месте автора я бы офуела точно. Мне б было проще и веселее поработать лишний час, чем стиркой-уборкой заниматься. А если это так легко и просто, то пусть муж и занимается после работы.

Гость
гость

Самый большой расход как раз продукты и коммуналка. А то что автор готовит то готовит она в первую очередь себе. Она целый день дома. Муж ОБЕДАЕТ НА РАБОТЕ В КАФЕ. То есть все обслуживание это приготовить курицу и резотто на двоих и погладить одну рубашку. Вот все обслуживание. По поводу уборки??. Так кто целый день дома?? Автор!! Так и убирает практически за собой, муж на работе целый день.

Так типичная хранительница рычага! Муж обедает в столовой, завтрак, держу пари, тоже вне дома или быстро бутерброд намажет, сам он весь день на работе (когда ему дом засирать!)... По сути, себе же готовит и за собой же убирает. Переработалась, бедняжка... При живом муже грыжу заработает. )

Будь так добра, приготовь мужу ужин (из продуктов, которые он сам же купил!). Чт вы, что вы, она ж ГЕРОИНЯ, она БЫТ ТЯНЕТ!

Гость

ну съезжай тогда, чего жалуешься, снимай квартиру, плати за неё сама

Гость

Легко вашу проблему решить ☺️ скажите, я работу нашла, пока на испытатьльном сроке и встаньте раньше него и уходите, приходите позже. Конечно никакой глажки, готовки)))

404
В горле кость

Не смешите меня. Вы в колхозе живете что ли? У вас 10 дете, 2коровы, коза и 20 кур? От чего вы устаете то дома? Я сама женщина. Пока моюсь, у меня машинка постирает, вышла из ванны пошла и развесила белье. Робот пылесос все пропылесосил. Посудомойка помыла тарелки. Единственное что я делаю это готовлю, но муж мне всегда помогает. Всегда! А вам просто лень поднять свою пятую точку и пойти помочь мужу принести хлеб в дом. Под хлебом подразумевается обеспечить семью. Единственное оправдание сидению дома это маленькие дети. Не понимаю женщин которые зависят от мужчин материально и понимать не хочу.

Как вас таращит то😆😆😆
Не понимаете?
Ваши проблемы.
Оправдания какие то. Перед кем?

Гость
Гость

Жаба давит?хотя вы будете отрицать,и орать что завидовать тут нечему)))один минус-муж у нее гниловат,а так автор норм живет.и это не плохо.это нормально.

Ну точно же) Все бездельники, кто не может похвастаться, что работает в праздники, выходные и по ночам.

404
Гость

Так типичная хранительница рычага! Муж обедает в столовой, завтрак, держу пари, тоже вне дома или быстро бутерброд намажет, сам он весь день на работе (когда ему дом засирать!)... По сути, себе же готовит и за собой же убирает. Переработалась, бедняжка... При живом муже грыжу заработает. )

Будь так добра, приготовь мужу ужин (из продуктов, которые он сам же купил!). Чт вы, что вы, она ж ГЕРОИНЯ, она БЫТ ТЯНЕТ!

Он купил?
Ну пусть сам и приготовит. В чем проблема?
Кинул в мультиварку прям в упаковке, 10 минут и тарелка на столе)
Что там готовить то? Нажал кнопку и всё.

В горле кость
Гость

Жаба давит?хотя вы будете отрицать,и орать что завидовать тут нечему)))один минус-муж у нее гниловат,а так автор норм живет.и это не плохо.это нормально.

Какая жаба? О чем вы? Меня не заставишь дома сидеть. Мужик умирает нынче в 50 лет, а дальше что вы делать без кормильца будете? А если он другую найдет, то что тогда? Строчить на формуе будете что алименты единственный ваш доход и как вам с детьми выжить? Вам что нравится когда вас мордой тыкают в то что вы зависите от мужика?
У меня подруга год сидела так, когда я ей говорила "Иди работай". Она тоже считала что я завидую. Через пол года он ей стал замечания делать. Через год он ей пендаля дал, тупо нашел другую. Она приезжая. Даже квартиру снять не могла, денег не было. Пока работу нашла прошло время, ее клетчатые сумки кочевали от одной подруги к другой пол года. Во жизнь...красота. Обзавидоваться прям можно когда угла своего нет... Зато урок ей был на всю жизнь что надеяться можно только на себя! Сейчас даже при обеспеченном муже работает.

Гость
Вау🥰

У меня муж белье развешивает, к счастью. Я не устаю. Но на месте автора я бы офуела точно. Мне б было проще и веселее поработать лишний час, чем стиркой-уборкой заниматься. А если это так легко и просто, то пусть муж и занимается после работы.

Мадам, очнитесь! Какая стирка-уборка?! Муж весь день на работе (когда ему дом засирать?), работает в офисе, не на стройке, детей нет, откуда горы грязной одежды? И ту, что есть, стиральная машина постирает. Пять минут закинуть, пять минут выбрать, еще 10 минут вывесить.

Опять же, он целый день на работе, обедает в кафешках, а Авторша преподносит так, как будто с 7 утра до полуночи готовит ленивому мужу целые тазы жратвы...
Логику-то включите, какой быт? Какие женские функции в такой бездетной семье в городе? Я б даже посмотрел на график работ таких "домохозяек", чем они за день таким заняты? Своими хобби? Все каналы на Ютубе о "женском счастье" пересмотрели? )

404
В горле кость

Какая жаба? О чем вы? Меня не заставишь дома сидеть. Мужик умирает нынче в 50 лет, а дальше что вы делать без кормильца будете? А если он другую найдет, то что тогда? Строчить на формуе будете что алименты единственный ваш доход и как вам с детьми выжить? Вам что нравится когда вас мордой тыкают в то что вы зависите от мужика?
У меня подруга год сидела так, когда я ей говорила "Иди работай". Она тоже считала что я завидую. Через пол года он ей стал замечания делать. Через год он ей пендаля дал, тупо нашел другую. Она приезжая. Даже квартиру снять не могла, денег не было. Пока работу нашла прошло время, ее клетчатые сумки кочевали от одной подруги к другой пол года. Во жизнь...красота. Обзавидоваться прям можно когда угла своего нет... Зато урок ей был на всю жизнь что надеяться можно только на себя! Сейчас даже при обеспеченном муже работает.

Знатно у вас наболело))

404
Гость

Мадам, очнитесь! Какая стирка-уборка?! Муж весь день на работе (когда ему дом засирать?), работает в офисе, не на стройке, детей нет, откуда горы грязной одежды? И ту, что есть, стиральная машина постирает. Пять минут закинуть, пять минут выбрать, еще 10 минут вывесить.

Опять же, он целый день на работе, обедает в кафешках, а Авторша преподносит так, как будто с 7 утра до полуночи готовит ленивому мужу целые тазы жратвы...
Логику-то включите, какой быт? Какие женские функции в такой бездетной семье в городе? Я б даже посмотрел на график работ таких "домохозяек", чем они за день таким заняты? Своими хобби? Все каналы на Ютубе о "женском счастье" пересмотрели? )

Работает в офисе?
Ну явно не лес валит. Бездельничает за компом. Но только не дома, а в офисе.
Смена деятельности - дело неплохое. Пришел домой, помыл полы, посуду, кнопку на стиралка и мультиварке нажал.
Неужели так трудно?

Гость

А, одежду ему стирает любовница. Ясно )))

Если по быту делать нечего, то и автору надо расслабиться и ничего не делать. Покупать себе йогурт и салатик овощной и пусть муж сам себя обслуживает.

Гость
В горле кость

Вы женщина, а тут отписываются ленивые гусыни, которые БЫТ тянут, убирают в квартире в городе... Правда, детей нет, муж целый день на работе, за кем часами убирать-то? )

Гость

Работает женщина или не работает - это не важно. Главное - ни при каких обстоятельствах не давать деньги мужику, не оплачивать его счета (коммуналка и продукты на его жрачку - это его обязанности). Даже если этот мужик - сын, а уж если муж, то тем более нефиг баловать.

Гость

Вы женщина, а тут отписываются ленивые гусыни, которые БЫТ тянут, убирают в квартире в городе... Правда, детей нет, муж целый день на работе, за кем часами убирать-то? )

У меня муж нарвне все делает и на работу меня не гонит. Как автор сижу дома и работаю в свое удовольствие. Поэтому мне не понять таких претензий.
Ему просто ОБИДНО, что он рано встаёт , а она ещё подушку давит

Гость

Так вы по сути ничем и не занимаетесь и ни за что не платите. Убрать раз в неделю и готовить час в день это не на работе впахивать) вам мужика менять надо и быть содержанкой. Он пополамщик. Главное не родить от такого

В горле кость
Гость

Так я об этом и говорю же. Что работы по дому в наше современное время почти нет. Мы все в офисах. Обеды там же. Вечером только ужин можем приготовить и все. Машинку пару раз в неделю запускаю. Это вообще не о чем. На кнопку нажать мне не сложно, да и мужу тоже. :) Я просто не понимаю о чем местные вуманские тети говорят и почему борщ в наше время великая женская заслуга ? Другое дело когда в доме дети. Но это уже не обсуждается

Гость
Гость

ага верь им час в день пыль протрут и лежат пол дня попукивая

Гость

Мы с мужем живем так-я работаю 2/2,он пятидневка.дома он в 6 вечера.в мои рабочие он готовит ужин,забирает сына с продленки ,водит его на кружки ,в 11 вечера он забирает меня с работы. В свои выхи я все это делаю,убираемся в выхи вместе,ходим в кафе,когда лень готовить.будни по очереди. Зарабатывет он вдвое больше меня.никаких упреков.вот где семья.

Зима

Ээээээ а вы приезжали к бабушке и ничего не делали, пока она корову доила, на ферме пахала, на огороде молода?
И да, укроп не полют. Так что даже не помните, о чем бабушка просила

Это был ее огород, я с него не ела. Я вообще с 12 лет зарабатывала себе сама на кортохе на одежду школьную! На весь год. В 12 ложились в 6 подъем и на поле. Я имела право иногда отдохнуть. А в 16 на стройке пахала. А в 17 в магазине.
А теперь домохозяйка. Калачом на работу не заманить. Если только совсем есть нечего...

Бывший как-то тоже выступил , мол работаешь мало. Я на следующий день не ждала с работы его, а работала. Он начал звонить и извиняться и просить больше так не делать. Потому что ему пришлось искать дома еду после работы, готовить. А мне было некогда, я ж работала ))

Гость
В горле кость

Вы видно лапки от "счастья" за подругу потирали.

В горле кость
404

Знатно у вас наболело))

Наболело от форума. Сегодня это не первая тема где я читаю про содержанок. Вам же пишу чтоб не зависели от мужчин не потому что я завидую. А вам во благо! Мне еще бабушка с детства это в голову вдолбила))) И я ей очень благодарна. Сегодня мужик есть, завтра нет. а ваша профессия это ваш хлеб, ваши возможности и ваша свобода!

Гость
Вау🥰

Если по быту делать нечего, то и автору надо расслабиться и ничего не делать. Покупать себе йогурт и салатик овощной и пусть муж сам себя обслуживает.

Обслуживает... Еще раз, что Вы имеете в виду под "обслуживанием" в квартире в городе, в бездетной семье? Его одежду в машину закинула, героиня? ) Пол подмела церез день (который сама же, дома сидя, и заср ала)? На одну тарелку борща на ужин приготовила и налила (из продуктов, которые он сам же и купил), сама не ест, если будет жить одна, готовить не будет? Или мы имеем в виду разное обслуживение?
Кому сложнее будет? Ему самому в стиральную машину штаны и рубашку закинуть (не на стройке работает, не супер грязная одежда), или же все-таки ей и за квартиру самой платить, и продукты купить, и еще и на хобби свои отложить...? )

Гость
Гость

А кто сказал, что надо упахиваться-то? Да ещё при раздельном бюджете.

гость
404

Работает в офисе?
Смена деятельности - дело неплохое. Пришел домой, помыл полы, посуду, кнопку на стиралка и мультиварке нажал.
Неужели так трудно?

С чего бы ему прийти с работы мыть пол и посуду?? Вообще то он пол и посуду не пачкал его не было дома и обедал он в кафе.

Гость
В горле кость

Наболело от форума. Сегодня это не первая тема где я читаю про содержанок. Вам же пишу чтоб не зависели от мужчин не потому что я завидую. А вам во благо! Мне еще бабушка с детства это в голову вдолбила))) И я ей очень благодарна. Сегодня мужик есть, завтра нет. а ваша профессия это ваш хлеб, ваши возможности и ваша свобода!

Так , а что вы ее осуждаете. У нее же есть профессия и нет детей. Выйдет на работу если что

Гость
Гость

Нормально так)) Её обязанности поделить, а его обязанности останутся на нём. Ну а чо, не мужик штоле

а какие у него обязанности????????

Гость

Обслуживает... Еще раз, что Вы имеете в виду под "обслуживанием" в квартире в городе, в бездетной семье? Его одежду в машину закинула, героиня? ) Пол подмела церез день (который сама же, дома сидя, и заср ала)? На одну тарелку борща на ужин приготовила и налила (из продуктов, которые он сам же и купил), сама не ест, если будет жить одна, готовить не будет? Или мы имеем в виду разное обслуживение?
Кому сложнее будет? Ему самому в стиральную машину штаны и рубашку закинуть (не на стройке работает, не супер грязная одежда), или же все-таки ей и за квартиру самой платить, и продукты купить, и еще и на хобби свои отложить...? )

Сам пусть себе закидывает и борщ варит. Почему автор должна после работы это делать? Она ему в служанки нанялась?

Гость
404

Работает в офисе?
Неужели так трудно?

Ну, мамонта он убиват, как в палеолите, на стройке пашет, или за компом сидит, волновать не должно. Ресурсы приносит. Квартплату и продукты тянет один сам. А с нее что?
Посуду помыл... ЗА КЕМ? Ведь детей нет, а сам весь день на работе, логику включайте!!! Полы мыть? Каждый день в городе, в квартире, где нет детей, полы моете? Ну, Вы просто монстр... )

Гость

По сути мужик тоже хорошо устроился. Секс получает, платит только за еду и комунал. Квартира чистая и вещи, накормлен. А она себе все за свой счет покупает. Типичный пополамщик. Тут вопрос что они вместе делают вообще

Мужику всегда больше надо готовить. Женщина намного меньше ест по природе.

Ика
Гость

Единственное что...не покупаю еду, не плачу за кв. Так это потому, что я полностью веду быт! Дома у меня чисто как в операционной, серьезно!
===========
А как будто вы с мужем живете в деревне, где 5 детишек, один непослушнее другого, одежду успевай стирать, свиней надо покормить.... Ей богу!
Когда бездетная кобыла в городе орет, что на ней быт... Смешно. Неужели муж так насирает, что три часа за ним портки стираете да генеральную уборку делаете? А были б дети, что тогда? Ночами бы не спали? Хранительницы рычага, ибио. :лол

Вот ваш муж типа этого. При том когда мне сказано было в своё время, что машинка стирает и я ниче не делаю там только кнопку нажать, то я ему и сказала, если все еастолько просто, то это будет на тебе. Сразу осекся. Так что автор, делайте выводы зачем он на вас женился, а лучше посмотрите на его мать - наверняка это упаханная кобыла, возможоо и она его подначивает

Гость
В горле кость

У автора есть профессия,у меня тоже. Не пропадем .чего вы так за чужих людей волнуетесь?))

гость
Вау🥰

Вообще то машинка стирает.Так пишите будто руками в проруби.

Гость
В горле кость

А пока мужик попался - платить за него квартплату и кормить за свой счет? Этому бабушка научила?

гость

Вообще то машинка стирает.Так пишите будто руками в проруби.

Значит пусть мужик и стирает в машинке. Автор тут при чем ?

Гость
404

Он купил?
Ну пусть сам и приготовит. В чем проблема?
Кинул в мультиварку прям в упаковке, 10 минут и тарелка на столе)
Что там готовить то? Нажал кнопку и всё.

... А она тогда на что? Для красоты (хотя, мы ее не видели, не уверен, что даже красота при ней).

Ика
Гость

Она живет у него, все счета и продукты покупает он один сам? Пртом детей у них нет. Какой альфонс, чучело? Слышишь звон, и даже не понимаешь, откуда он...

И что? Он не в состоянии заплатить комуналку и себе нс пожрать купить? Наверняка выжирает он больше, а не автор. Автор вон не лннится ему разносолы готовить.

гость
Вау🥰

Сам пусть себе закидывает и борщ варит. Почему автор должна после работы это делать? Она ему в служанки нанялась?

А зачем ему ваш борщ когда он обедает на работе. Вот прям задолбали борщом.

Гость
Гость

Ну, мамонта он убиват, как в палеолите, на стройке пашет, или за компом сидит, волновать не должно. Ресурсы приносит. Квартплату и продукты тянет один сам. А с нее что?
Посуду помыл... ЗА КЕМ? Ведь детей нет, а сам весь день на работе, логику включайте!!! Полы мыть? Каждый день в городе, в квартире, где нет детей, полы моете? Ну, Вы просто монстр... )

Не приносит он ничего, бюджет же раздельный. Он ещё и в кошелек жены лезет.

Ика
В горле кость

Ничего смешного. Мы с мужем приходим с работы вместе. Готовим тоже вместе. Один омлет делает, другой салат шинкует. Поели, сложили в посудомойку. Делов то? Убираемся так же вместе. Деньги в дом тоже зарабатываем вместе. В выходные я могу борщ сварить, муж карниз прибить. Меня такие отношения устраивают и его.

🤣🤣🤣карниз прибивает каждые выходные? Руки кривые? Что борщ жрет каждые выходные не сомневаюсь.

Гость
В горле кость

А так и есть! Пока гром не грянет...
Конечно, ресурсные мужчины знают себе цену, и запросто выгонят жену, которая им надоела, и возьмут помоложе. Их даже алиментами не напугаешь - ресурсный же!
А бабы потом кусают локти - уууу, а куда я сейчас, стажа нет, на кассу в Пятерочку?" Ну, если нет дете, и симпатичная, то возможно, найдет нового Аленя, а если ей за 30, и дети уже? Даже Алени предпочитают содержать податливых молодух.

Гость
404

Работает в офисе?
Неужели так трудно?

У меня муж работает на стройке. На лесах. (На высоте),и в состоянии обслужить себя и меня.

гость

А зачем ему ваш борщ когда он обедает на работе. Вот прям задолбали борщом.

Вот пусть и обедает на работе. И стирает там же. А дома отдыхать вдвоем ..
и почему автор должна менять образ жизни и идти работать?)

Ика
Гость

Тогда бы он сказал, что я бы хотел заняться тем-то и это стоит столько-то. И они бы вместе решили как перераспределиться, чтобы хватало на все. Но претензия-то не в этом, а в том, что у автора есть свободное время, а в картине мира мужа такого быть не должно. Дело тут вообще не в деньгах похоже.

Да, банальная зависть. А завидующий своей жене мужчина это беее.

Гость

Продукты чистит и нарезает нож сам,моет их вода сама,солит и помешивает сольница и ложка сами.пылесос в одиночку по кв гоняет, пыль бежит,если на нее цыкнуть.

Ага...))) А в деревне: дрова рубит топор, огород копает лопата, вёдра... по щучьему велению сами к реке по воду...)))))))))))))

В горле кость
Гость

Вы видно лапки от "счастья" за подругу потирали.

Не совсем так. Я рада что мозги она включила и сделала правильные выводы. Нашла хорошего мужа, 11 лет уже в браке. Обеспечивает муж, но она при все этом все равно имеет свой доход, так как работает. Этот доход откладывает в кубышку на свое отдельное жилье в случае чего...Вот это я понимаю подход. Накоплено там уже немало! И если не дай бог мужик ее турнет, то она останется не на улице как в прошлый раз а при деньгах! подруга - молодец!

Гость
Гость

... А она тогда на что? Для красоты (хотя, мы ее не видели, не уверен, что даже красота при ней).

Ну так для секса же. Или зачем говнокодерам-попаламщикам жены?