Почему турки и кавказцы говорят что жены татарки очень опасные и злопамятные? И не желательно брать их в жены
Тоже женат на татарке. 11 лет уже. Про остальных не скажу, но у моей единственный минус - очень уж вспыльчивая, ревнивая и эмоциональная. Чуть не развёлся из-за этого. Что только ни выкидывала: орала, кусалась, руль выхватывала на четырёхполоске... Милейший человек когда не хочет меня убить. Было тяжело, но справился, перевоспитал.
11 лет ещё не много)руль выхватывала говоришь,она могла убить тебя и себя...не дай Бог но вам повезло,скажу как опытнейший водитель.Ты русски?)ты либо смелый либо глупый)без обид но это так...кто знает как вы вообще живёте дома...тем более говоришь ревнивая.А ревность это опасно,ты наверно уже во многом разобрался за эти 11 лет...я лично не могу подтвердить,но живу общаюсь с разными людьми.И соответственно все знакомые семейные,есть жены как нипародоксально у многих татарки.Да надо дать должное,тарарки по дому высший класс.В гости приходил десятки раз,видел, знаю как живут.Татарка очень шустрая, еда,вода,компоты ваемна столе всегда.Но это все при посторонних.Говорят чужая семья темный лес...но...но мир полон слухами,да и скрыть человек может что то по началу,в любом случае кто нибудь из приятелей поделится.Татарка легко может поколесить,сам же говоришь кусает,и вот мне такое рассказывали,точнее встретил кореша,он русски, покусанный был,жена татарка его руки покусала.Все пальцы почти жестоко были зубами порваны.Я не видел,но сказал что спина тоже сильно поцарапано.Я в какой то момент даже перепугался))потому что не видел укусанного человека женщиной до такой степени.Причина?ревность,он ходил на встречу одноклассников,и на фото жена татарка увидела сидящего с ним очень близко одноклассницу в рубашке с открытыми большими грудями.И получил он за эту встречу 4 укуса серьезных и ещё и добралась до спины.Судя по народной молве,татарка-это тиранша и монстр.При всем уважении ко всем народам и конфесиям,но с татаркой нет не стал бы ни встречаться и ужтем более иметь жену.Русская женщина лучше,добрая,простая,без понтов,сама не покушает.Всяких оторв хватает,но уж извините что то очень много про татарок плохое говорят...не зря значит слухи о том что татарки готовы выйти замуж хоть за кого но только не за татарина...и кстати,по рассказам личных знакомых кто женат на этих тираншах,что татарки изменяют во всю своим мужьям,сказали что очень хитрые,подловить не просто, удачи!)
Пиздеж! Нет такого правила. Ваши русские от татарок тащатся потому что они и в С хороши, и хозяйственные, чистые, а русские грязнули! Факт! Все мужчины пищат от татарок! Просто не удачники жалуются)
Защищаешь своих татарок да?)) правильно,а что ты ещё скажешь)Вот и есть ваше татарское лицемерие.Вы же татарки самые хитрые,даже одно то что вы не выходите замуж за своих татаринов обо всем говорит.Потому что вы время терять не собираетесь выйдя замуж за своего..вам лучше найти русского Ивана и слепить его под себя.Дерзкие, наглые, хитрые,кусачие,готовы на всё.Вы же за деньги готовы на всё,татарам лишь бы даром)мои знакомые мужики женаты на татарках,и не мало таких кто совершил ошибку убийственную)они от жен деться никуда не могут,боятся своих жен татарок как огня)если кто решил уйти от татарки, всё,он уйдет с дома максимум в личных вещах)так что,все ваше гостеприимство итд.это все лицемерие.Общий знакомый был у нас,болгарин с русским, денег у него было как у дурака махорки.Татарка ошкурила его говорят.Спала с ним,нет доказательств на это,в сжатые сроки его отработала и быстро все закончилось у них.У этой ведьмы муж как раз русски,двое детей.Именно тарарки умеют таких охомутать и кинуть на деньги.Так что никто не тащиться от татарок,ты лживая как и все хитрые татарки...мне не попадались слава Богу ваши девушки,уж больно очень много плохое говорят про вас татарок...вот и тащись ты от того что вы плохие))
Влюбляют в себя легко. В начале как шелковые. Чистые, опрятные, гостеприимные, уважительные. Дома уют и тепло. Все вам завидуют. Потом когда начинают чувствовать твою доброту от этой любви, то переходят к доминированию и продавливанию, манипуляциям. Завистливые, алчные, сами о себе говорят, что хитрые, но я бы лучше сказал необразованные, отсюда и необходимость кого-то обмануть, кинуть, предать. Крутиться ведь както надо. Книги читать не любят. Историю своего народа не знают, культурные обычаи перемешаны с христианскими, много пьют и каноны исламские особо не соблюдают. Развратные, блудливые, обманывают. Изменяют как вне брака, так и в самом браке. Штамп и брак для них ничто. В окружении вашей татарки будут такие же блудливые подруги и о вы удивитесь и блудливые родственники, где что ни история, то измена, аборт, чужой ребенок и отчество третьего мужика, который только пососался с мамой ребенка. Ничего строить и созидать в плане семьи не хотят и не умеют, экономику семьи строят по принципу отдай мне все и иди работай. Трудности вместе переживать не готовы. Вознесут вас до небес, а потом отпускают и наблюдают на ваше падение без сожаления и идут дальше садятся на готовенькое. Не зря говорят «хочешь попасть в рай-женись на татарке, хочешь попасть в ад-женись на татарке». Кроме того, очень любят увлекаться оккультными вещами: гаданиями, порчами, походы к бабкам. В других нациях такое тоже бывает, но в такой концентрации беспредела не встречал нигде
По ходу один обиженный казах пишет который в своих токалах запутался