Почему турки и кавказцы говорят что жены татарки очень опасные и злопамятные? И не желательно брать их в жены
Не знаю про турков и кавказцев...Обычные женщины, охотно выходят замуж за славян, Есть очень красивые. Почему- то думаю...они верные спутницы.
Роза Сябитова опасная?
Я татарка сама. Вы правы, татары хитрее чем русские. В этом я убедилась
Очень. Берегись их, иначе они тебе кутак оторвут.
Замечательные жены татарки.
Говорят, что завистливые. Всегда им мало матблаг
Самые темпераментные в сексе негроиды, затем европеоиды, затем монголоиды. Русскому татарка не подходит, они по темпераменту не совпадут.
Любые жёны (долговременные женщины) опасны. Смотрите в суть... станет понятно. Женщины имеют абсолютную вседозволенность, данную им правилами социума. А потому -- по-полицайски придирчивы, неуживчивы, агрессивны...
Так что, всё зависит от того, насколько долго с каждой находиться рядом. Чем дольше, тем выше вероятность повышенной опасности. Если как обычно, то более чем на пару месяцев -- лучше не связываться.
Не, если мужчина камикадзе, не дорожит своей жизнью... пусть убеждается. Вот только после пусть не удивляется... что "слава богу, остался жив".
Встречался с Татаркой не ребята даже не думайте брать в жёны этих Г женщин - хитрые и злобные, а ещё и блядливые - поверьте по началу тоже не верил что они такие ну сам на горьком опыте это испытал(
На татарках лучше не жениться. Да и вообще отношений с ними не иметь. Опасные, хитрые, злопамятные, постоянно врут, нет чувства жалости, сострадания. На своем опыте испытал.
Есть у татар одно правило, что если татарка до 27 лет замуж не вышла, то ее ни один татарин уже в жены не возьмет. Вот они после 27 лет и ищут русских Вань дураков
На татарках лучше не жениться. Да и вообще отношений с ними не иметь. Опасные, хитрые, злопамятные, постоянно врут, нет чувства жалости, сострадания. На своем опыте испытал.
Есть у татар одно правило, что если татарка до 27 лет замуж не вышла, то ее ни один татарин уже в жены не возьмет. Вот они после 27 лет и ищут русских Вань дураков
Или же после 40 лет ищут себе молодых девственников 😡
Сообщение было удалено
Да нет, Наши Русские Женщины Добрые И Порядочные, Целомудренные И Адеквартные. А ваши *** в Москву и Питер едут татарскими пиздами и сиськами торговать. на дорогах стоят за три копейки сосут. сколько в Москве *** татарок.. таких как ты да и вся твоя семейка пфф..
К татарке приходишь она вся тебя оближет даст перетрахать и ещё спасибо скажет, *** татарки и развратные, хочешь блядского разврата иди к татарке, а тут татарки *** везде все их пользуют, утри слёзки и твоих родных пользовали
Встречался с Татаркой не ребята даже не думайте брать в жёны этих Г женщин - хитрые и злобные, а ещё и блядливые - поверьте по началу тоже не верил что они такие ну сам на горьком опыте это испытал(
Просто она достойна лучшего, и мы всегда правы, я говорю как татарка еврейка, мы идеальные, наверное вы какой то слабак рас так говорите о нас
Истинная правда!!!👍
Корыстные, злобные, злопамятные, лживые, хотя сами ложь не терпят, корче не расслабишься. Жениться ни-ни.. Сто процентов долго не протяните в браке. Попадал в такую историю
Да нет, Наши Русские Женщины Добрые И Порядочные, Целомудренные И Адеквартные. А ваши *** в Москву и Питер едут татарскими пиздами и сиськами торговать. на дорогах стоят за три копейки сосут. сколько в Москве *** татарок.. таких как ты да и вся твоя семейка пфф..
К татарке приходишь она вся тебя оближет даст перетрахать и ещё спасибо скажет, *** татарки и развратные, хочешь блядского разврата иди к татарке, а тут татарки *** везде все их пользуют, утри слёзки и твоих родных пользовали
а можно поподробней ) прям заинтриговали )
У меня жена татарка. Хитрая? Да, но я это знаю и хитрю еще больше, но зато как она обо мне заботится, только что зад мне не подтирает, все время дома сидит, как то так
Сообщение было удалено
Они тихушницы, что русская и нядом не стояла...
Сообщение было удалено
Все татарки *** проверено
Татарки глупые и часто лицемерные . но самый косяк что глупее русских и примитивнее в душе
Испанский стыд!!! Куда скинуть на лечение??
секстинская мадонна копылистка
У меня жена татарка. Хитрая? Да, но я это знаю и хитрю еще больше, но зато как она обо мне заботится, только что зад мне не подтирает, все время дома сидит, как то так
Тоже женат на татарке. 11 лет уже. Про остальных не скажу, но у моей единственный минус - очень уж вспыльчивая, ревнивая и эмоциональная. Чуть не развёлся из-за этого. Что только ни выкидывала: орала, кусалась, руль выхватывала на четырёхполоске... Милейший человек когда не хочет меня убить. Было тяжело, но справился, перевоспитал.
Тоже женат на татарке. 11 лет уже. Про остальных не скажу, но у моей единственный минус - очень уж вспыльчивая, ревнивая и эмоциональная. Чуть не развёлся из-за этого. Что только ни выкидывала: орала, кусалась, руль выхватывала на четырёхполоске... Милейший человек когда не хочет меня убить. Было тяжело, но справился, перевоспитал.
А оно тебе надо? «Было тяжело, но справился» - свалил бы вовремя, не было бы тяжело. Зачем находить себе проблему, а потом героически ее решать?
По одной других не судят.Вы мужики тоже разные...хоть какой национальности.Имей ввиду в будущем.Русские б ...и ещё б...ей
Самые темпераментные в сексе негроиды, затем европеоиды, затем монголоиды. Русскому татарка не подходит, они по темпераменту не совпадут.
С чего вы взяли. Были разные нации негроиды не очень в сексе. Самые страстные испанцы! Татарки девушки аккуратные внешне и привлекают мужчин и стараются для мужчин.
Пиздеж! Нет такого правила. Ваши русские от татарок тащатся потому что они и в С хороши, и хозяйственные, чистые, а русские грязнули! Факт! Все мужчины пищат от татарок! Просто не удачники жалуются)
Обиженный мужик) нормальный тут сидеть не будет и *** на татарок
Все правильно говоришь!
Корыстные, злобные, злопамятные, лживые, хотя сами ложь не терпят, корче не расслабишься. Жениться ни-ни.. Сто процентов долго не протяните в браке. Попадал в такую историю
Со мной на выпускном хотела познакомиться девушка татарка, но характер у неё оказался дикий, как у ***, это то и оттолкнуло меня от неё, она как разозлилась, гнилой оказалась. Так что не жалею, что не стал с ней дружить
Все сказанное ложь. И ценить по национальности это глупо.
Как это руль выхватывала, да от такой ……., бежать без оглядки надо. Она не только подвергала тебя опасности, но и посторонних людей, которые ни какого отношения к вашим разборкам не имеют. Ну а на счет перевоспитал, я так не думаю, она еще стрельнет!
Как это руль выхватывала, да от такой ……., бежать без оглядки надо. Она не только подвергала тебя опасности, но и посторонних людей, которые ни какого отношения к вашим разборкам не имеют. Ну а на счет перевоспитал, я так не думаю, она еще стрельнет!
Татарки разные бывают, в основном хорошие жены, но мне с бывшей женой не повезло. начала втихаря изменять и не с одним. при этом классно шифровалась, но прокололась когда от очередного любовника заразилась ЗППП, а когда узнала что мне это известно то я стал её злейшим врагом.
Точно! У самого была татарка. Мало того, что блудливая, да к тому же ленивая и грязнуля и к тому же скандальная и завистливая
Не нужно судить людей всех национальностей по кому-то одному. Среди людей всех национальностей есть разные люди.... Хорошие и не очень хорошие, всё зависит от их менталитета.
А насчёт хитрости, так каждый человек в чём-то, особенно для себя, хитёр. Если хитрость человека никого не ущемляет, не унижает, не оскорбляет и т.д. в чём же тогда плоха, страшна и опасна хитрость.... Посмотрите каждый себе в душу, и спросите сами себе молча.... Неужели в моей жизни я не проявлял (а) к кому нибудь, в чём нибудь хитрость или обман....? Вот и всё решение вопроса и понятия - ХИТРОСТЬ...
Любые жёны (долговременные женщины) опасны. Смотрите в суть... станет понятно. Женщины имеют абсолютную вседозволенность, данную им правилами социума. А потому -- по-полицайски придирчивы, неуживчивы, агрессивны...
Так что, всё зависит от того, насколько долго с каждой находиться рядом. Чем дольше, тем выше вероятность повышенной опасности. Если как обычно, то более чем на пару месяцев -- лучше не связываться.
Не, если мужчина камикадзе, не дорожит своей жизнью... пусть убеждается. Вот только после пусть не удивляется... что "слава богу, остался жив".
Да, основная масса женщин имеют абсолютную, и я добавил бы ещё, самопридуманную себе вседозволенность, настырность и шлавенственность и т.д. И это очень проявляется через какое-то время, у каждой по разному, но после вступления в брак и прожитого определённого совместного времени.... И если женщина поняла, что её спутник жизни спокойный, не спросит с ней, ничего не требует и не обращает внимание на ее́ периодические выкидоны, и если она по складу характера ещё и нагловата, тогда держись.......Сядет на шею такому мужу каться, станет семейным диктатором и будет постоянно ..... Ты обязан,... Ты должен..., Ты не имеешь права..., и т.д. ......
Но есть и спокойные, бесхитростные, хозяйственные и любящие женщины. И жалко таких женщин, когда им попадаются мужья гулёны...
Не обижайтесь на такого похабно-выражающего
Гостя. Вы же все видите, что у него на уме только одно и наверное, это его главная озабоченность в жизни...Его только это и волнует.... (почитайте как он характеризует женщин)...
Женщины всех национальностей, как и мужчины бывают разные.... Вот он и привёл на себе - один из таких русских "порядочных Гостей"...
Опять же, это не говорит, что все такие тормознутые как он....
Ну и что если женщина не вышла замуж до 27л, разве это катастрофа, тем-более сейчас. Это до 80-90х считалось, что если до 21г. не вышла девушка замуж, это уже опасение....
И неважно каких разных между собою национальностей люди вступают в браки.... Лишь бы любили и уважали друг-друга...
Но честь и хвала, независимо от возраста и национальности, девушкам и женщинам которые с юности и по всей своей жизни соблюдают женскую честь, совесть и преданность - другим словом были бы целомудренны..... Это касается и мужчин.
Понятие - Целомудренный человек, оно обширное, посмотрите, кто не знает, его смысл в интернете....
Удачи всем добрым людям...
Ну и сравнение.... Маразм какой-то, а не сравнение....
А что хитрющих, злых и мстительных русских, разве нет??? Да полно.....
Ненужно вносить раздор между людьми разных национальностей.....Везде есть разные люди....
Уже докритиковались и долсуждались с украинцами до мести..... Третий год многие науиональности страдают от этого...А вот злые и хитрые исподтишка радуются, сидя на диванах, когда чужие мужья и дети гибнут....Оглянитесь, каждый, вокруг себя может страшей что-то увидите у себя... Как в поговорке... Прежде чем смотреть под лесом, посмотри у себя под носом.... Возможно и ужаснёшься от своих....