Гость
Статьи
Изменила жена: казнить …

Изменила жена: казнить нельзя помиловать?

Женат. 11 лет жили с женой душа в душу. У нас родилось двое желанных детишек. В голову прийти не могло, что когда-нибудь я буду переживать измену жены. Комично звучит, но узнал я об этом от ее …

Я
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Я

А я думал мне это кажется.
Раньше действительно было больше точек соприкосновения: велопрогулки на весь день, фильмы в кино и дома, на машине в другой город на пару дней, свой сад и т.д.
После появления детей всё это стало почти невозможно. И на работе большая загруженность и дома. Всё старались делать по раздельности ( один готовит, другой с детьми гуляет).
Это другой этап жизни. Один из нас соблазнился на новую романтику.
Сейчас опять стараемся всё делать держась за руки. Посмотрим.

О автор , да у вас любовь , с выходом на новый уровень , за ручки держитесь , ну её понять можно , её чувства сейчас к вам обоснованы чувством вины и это чувство скоро пройдет (слишком быстро вы сдались) , вместе с этим и уважение к вам и всё встанет на места "своя"

Гость

Сходи сам налево, можно даже 2 раза, ей не говори, потом прости.

Линда
Гость

О автор , да у вас любовь , с выходом на новый уровень , за ручки держитесь , ну её понять можно , её чувства сейчас к вам обоснованы чувством вины и это чувство скоро пройдет (слишком быстро вы сдались) , вместе с этим и уважение к вам и всё встанет на места "своя"

Так вот почему меня муж последние месяцы обнимал всю ночь и нежным был. Чувство вины?312524

Гость
Линда

Так вот почему меня муж последние месяцы обнимал всю ночь и нежным был. Чувство вины?312524

Вы про первого или про второго -мужа- если про первого - да и плюс боязнь потери верной женщины , многие из нас относятся к замужним любовницам не очень , если не быть слишком глупо самоуверенным , то нужно понимать , что человек изменяющий мужу изменит и любовнику . Любовник это стечение обстоятельств , а не судьба, как , многие мужчины думают и ещё одна ошибка мужчин думать , что эта женщина стала его любовницей , потому что он самый лучший , самый красивый и т.д. и т.п. ,а нет это стечение обстоятельств и в это время мог на его месте оказаться любой другой и парадокс в том , что каждый из них будет думать так же.

Гость

Брат, а ты не простой АЛЕНЬ - особенный!!! Извини за формулировку, но это так. Совет? У тебя он уже в голове есть - это твоё решение! Для тебя любое именно твоё решение будет правильным, но не для окружающих. Жаль ваших детишек, вас обоих нет!!! Мама - заблудшая ***, папа - в раздумьях, но вечером С**С.... Извините все меня - полный маразм

Гость

Прощения нет! Предавший однажды, предаст снова! Вон! Из души и сердца. Придёт новая весна и лучшее создание

KDG Gold
Гость

и как называется эта фантастическая болячка?!)))

Эта фантастическая болячка очень широко распространена и называется: "психологический тест методом допущения".

Линда
Гость

Вы про первого или про второго -мужа- если про первого - да и плюс боязнь потери верной женщины , многие из нас относятся к замужним любовницам не очень , если не быть слишком глупо самоуверенным , то нужно понимать , что человек изменяющий мужу изменит и любовнику . Любовник это стечение обстоятельств , а не судьба, как , многие мужчины думают и ещё одна ошибка мужчин думать , что эта женщина стала его любовницей , потому что он самый лучший , самый красивый и т.д. и т.п. ,а нет это стечение обстоятельств и в это время мог на его месте оказаться любой другой и парадокс в том , что каждый из них будет думать так же.

Он у меня пока один был. А так да согласна. И в отношении женщин наверное так же. Что называется бес попутал.

KDG Gold
Линда

Второй. Не хочу чтоб он был несчастен. Это другое. Разовую измену по пьяни например можно простить. А тут? Какая была необходимость? Похожая история была. Когда 8 лет назад он нажрался и блокутал по ночам. Я боялась что он замерзнет. И думала: лучше бы он был с любовницей но жив и здоров.

Линда, ваши ответы мне нравятся. ВСЕ!
Я бы просто добавил:
У женщины секс обычно там, где её чувства. А у мужчины секс обычно там, где ему дадут.
--
То есть, большая часть женских измен, обусловлены не просто сексом, а глубокой эмоциональной связью женщины со своим любовником.
А большая часть мужских измен, это просто секс без какой-либо эмоциональной связи с любовницей, - т.е., с его стороны только физиология.

Линда
KDG Gold

Линда, ваши ответы мне нравятся. ВСЕ!
Я бы просто добавил:
У женщины секс обычно там, где её чувства. А у мужчины секс обычно там, где ему дадут.
--
То есть, большая часть женских измен, обусловлены не просто сексом, а глубокой эмоциональной связью женщины со своим любовником.
А большая часть мужских измен, это просто секс без какой-либо эмоциональной связи с любовницей, - т.е., с его стороны только физиология.

У всех по-разному

Ирина

Казнить всегда успеется!!! Надо хотя бы попробовать помиловать!! А жизнь потом сама покажет правильность решения!!)

Гость

Развод, предавший раз, предаст еще не раз. И самое главное нельзя все упирать в секс, если любят не изменяют, пьяные, очумелые что бы не случилось ну не изменяют любимым!!!!!

Гость

Развод.

Гость

Не поняла, они прекратили отношения, только когда вы узнали об этом? А если бы не узнали, то так они и встречались бы?!

Знаете, она вас моложе, хороша собой, горяча, мама хорошая. Помилуйте уж её. Детям стресс будет без папы. Ещё приведёт этого сотрудника или кого другого к детям для совместного проживания, если расстанетесь. А если с вами останутся дети, то это вообще будет ужас - без матери жить. Помилуйте, но не забывайте. И не напоминайте, постарайтесь. Но если повторится, то это ппц будет конечно. Тогда решайте сами по ситуации.

А так чё, я вас прекрасно понимаю. Была на вашем месте. Помиловала...

V

Помиловала её , казниш себя , каждый день будешь думать об этом , картинка в глазах как она брала..... , как ее т...... будет перед тобой всегда , как пачка сигарет у курящего , но если любишь детей , посоветую пока , пожить вместе , дети не брелок в карман положил и пошел ,развод это смена места жительства , смена садика ,больницы и т.д. ,для тебя это разбитая жизнь , для них это другая судьба .

V

Чтож вы женщины не изменяете, пока детей нет , в совместной жизни . Было бы все намного проще , изменила , руки пожали ,и разошлись и живите , хоть с этим любовником , хоть с другим , хоть с обоими сразу , так сказать ,берите от жизни всё ,а судьбу людям ,некогда родным в том числе детям , зачем ломать.?.

Гость
Гость

Не поняла, они прекратили отношения, только когда вы узнали об этом? А если бы не узнали, то так они и встречались бы?!

Знаете, она вас моложе, хороша собой, горяча, мама хорошая. Помилуйте уж её. Детям стресс будет без папы. Ещё приведёт этого сотрудника или кого другого к детям для совместного проживания, если расстанетесь. А если с вами останутся дети, то это вообще будет ужас - без матери жить. Помилуйте, но не забывайте. И не напоминайте, постарайтесь. Но если повторится, то это ппц будет конечно. Тогда решайте сами по ситуации.

А так чё, я вас прекрасно понимаю. Была на вашем месте. Помиловала...

Надо отдавать себе отчёт в том что конечно повториться
Безусловно

Гость
V

Чтож вы женщины не изменяете, пока детей нет , в совместной жизни . Было бы все намного проще , изменила , руки пожали ,и разошлись и живите , хоть с этим любовником , хоть с другим , хоть с обоими сразу , так сказать ,берите от жизни всё ,а судьбу людям ,некогда родным в том числе детям , зачем ломать.?.

Сначала нужно связать ответственного дядю по рукам и ногам а после быть самой собой. Как водится. Или наоборот, ответственную тетю

V
Гость

Сначала нужно связать ответственного дядю по рукам и ногам а после быть самой собой. Как водится. Или наоборот, ответственную тетю

А потом что ? Тянет к другому , зачем делать больно близкому человеку . Уходи , только скажи правду , а то при уходе выльют грязь на невиноватого человека и идут к любовнику с чистыми зубами и совестью . Правду редко говорят , вдруг вернутся придется , вдруг там не подфартит , а там редко фартит . Любовник он мачо только пока любовник , он же не думает , что она возьмёт и придет и детей приведет в кол-во 2-ух и более человек , это вчера он был мачо и любил всех твоих детей , а тут звонок в дверь , белоснежная улыбка и прицеп-чик . Упс...!?!

Гость
V

А потом что ? Тянет к другому , зачем делать больно близкому человеку . Уходи , только скажи правду , а то при уходе выльют грязь на невиноватого человека и идут к любовнику с чистыми зубами и совестью . Правду редко говорят , вдруг вернутся придется , вдруг там не подфартит , а там редко фартит . Любовник он мачо только пока любовник , он же не думает , что она возьмёт и придет и детей приведет в кол-во 2-ух и более человек , это вчера он был мачо и любил всех твоих детей , а тут звонок в дверь , белоснежная улыбка и прицеп-чик . Упс...!?!

Так уходить или с детьми сидеть оставаться?
Запутали вкрай

V

Мое мнение -Автору оставаться с детьми ну и с женой конечно, а женщинам думать , прежде чем сделать то что потом нельзя исправить . Ну нельзя это будет исправить , не имитацией бурных оргазмов , ни вкусной похлебкой , ни примерной жизнью .

Гость

Сходите налево и будет 1:1. Эмоционально будет не так обидно.

Гость

Выгнать, изменила раз, изменит второй раз

Гость

Это тебе возмездие за "немалый опыт с другими девушками". Скольких ты переимел и бросил до жены? А в браке ты типа верный, потому что жена лучшая для удовлетворения твоей грязной похоти. Ога. Нет, за все надо платить. Вот и твой черед пришел, твоя постельная идиллия пошатнулась, о ужассс.

Гость

Помиловать!!! Надо уметь прощать

Гость

Если трахается, трахай до тех пор пока найдёшь замену, вот тогда и разводись. Непорядочно! Да! А скакать на чужом члене нормально!

Гость

Попробуйте МЖМ... Бабы кайфуют когда их в два смычка. Все равно терять уже нечего.

Гость
Гость

Если трахается, трахай до тех пор пока найдёшь замену, вот тогда и разводись. Непорядочно! Да! А скакать на чужом члене нормально!

Какие же мужики мясники! Бабы хоть по любви изменяют, по крайней мере большинство.

Гость
Гость

Какие же мужики мясники! Бабы хоть по любви изменяют, по крайней мере большинство.

И не говорите,коллега.
Просто форменные похотливые
животные.

Гость

только развод.потомучто ты не знаешь как она его ублажала.ротиком работала в задок заежал.все к чему она прикосается становится поганным.она по сути грязная и испачканная.если есть мужская гордость гони поганной метлой.

Гость
Гость

только развод.потомучто ты не знаешь как она его ублажала.ротиком работала в задок заежал.все к чему она прикосается становится поганным.она по сути грязная и испачканная.если есть мужская гордость гони поганной метлой.

А скольких ты поимел в зaд своим грязным членом, уже наверно и не вспомнишь, с тобой и рядом противно стоять, смердит. Кончи себе в рот.

Гость

Разводись! Не простит она тебе твоего прощения... раньше или позже, все равно разойдетесь. Женщин много свободных, встречаются и нормальные, и с знанием и умением в сексе. Не заморачивайся, легче относись к жизни, как это делают женщины, они жестки в своих решениях, так пусть это будет их проблемами...

Гость

Когда имеют твою жену, имеют тебя! Гнать! Безжалостно! Есть нормальные дамы. Домашние, любящие, верные!

Гость

У нас сначала так же было. Я изменила. Он узнал и только после этого обратил на меня внимание. А до этой ситуации думал, что я красивый предмет интерьера, который всегда будет в доме и никуда не денется. Заботился? Да. Решал проблемы? Может быть, только не всегда с пользой для семьи. Очень часто в ущерб. Чувствовала себя любимой и желанной? Нет. С детсва я страдала лишним весом. Чтобы снова привлечь внимание мужа, похудела на 40 кг. Не оценил. Когда узнал, что есть любовник и отношения длятся полгода, как протрезвел. Мне казалось, что "протрезвел". Только у него взыграло чувство собственничества. Всеми путями старался вернуть меня. Только я эмоционально уже глубоко подсела на любовника. Но дала себе время. На "остывшую" голову приняла решение: рассталась с любовником и осталась с мужем. Двое детей. Стабильность. Отлаженный быт и т.д. Старалась искупить свою вину, понимала, какую причинила боль. И неправда, когда говорят, что в измене виноваты оба. Нет! Виноват тот, кто изменил. У меня был выбор, я могла изменить ход событий, могла сдержаться и не поддаться соблазнам. Но не сделала этого. Да, я получила эмоции, которых никогда не давал мне муж, почувствовала себя желанной, красивой, да, что там... настоящим божеством! Принесло мне это счастье? На какой-то период да. А потом начался настоящий ад. Чувство вины перед мужем, невозможность исправить случившееся и т.д. Мы прожили полгода. И муж мне изменил. Он перестал видеть во мне свой надежный тыл, он считал меня чудовищем, предательницей, человеком, который в любой момент снова причинит боль. Между нами было сильное напряжение, хотя он и пытался сделать вид, что все наладится. Потом сам рассказал, что был секс с молодой коллегой по работе. Что думал, что влюбился, отвлекся от проблем между нами. Его любовницу я морально уничтожила. Испортила ей репутацию и уронила самооценку. Его не простила, обида живёт во мне. Но мы снова приняли решение, что нашу семью или то... что от нее осталось нужно спасать. 16 лет в браке, дет

Гость

Прошло ещё полгода. Начали пить. Не часто, но сильно. В пьяном угаре высказывали друг другу обиды. В один момент он меня он меня ударил и чуть не задушил. Испугалась. Хотела уйти. Не отпустил. Просил прощения, обещал, что все будет по-другому. Поверила. Две недели прошло. Случилась неприятность, на фоне которой сильно поругались. Опять обиды полезли на ружу. В такие моменты вспоминается только плохое, будто и не было ничего хорошего за наши 16 лет. Оба вымотаны морально, у обоих начались проблемы со здоровьем. До этого пытались разъехаться, через неделю мирились. Вместе не можем и разойтись сил нет. Женщины, не изменяйте! Мужчины, не изменяйте! После измены жизни нет.

Гость

Прошло ещё полгода. Начали пить. Не часто, но сильно. В пьяном угаре высказывали друг другу обиды. В один момент он меня он меня ударил и чуть не задушил. Испугалась. Хотела уйти. Не отпустил. Просил прощения, обещал, что все будет по-другому. Поверила. Две недели прошло. Случилась неприятность, на фоне которой сильно поругались. Опять обиды полезли на ружу. В такие моменты вспоминается только плохое, будто и не было ничего хорошего за наши 16 лет. Оба вымотаны морально, у обоих начались проблемы со здоровьем. До этого пытались разъехаться, через неделю мирились. Вместе не можем и разойтись сил нет. Женщины, не изменяйте! Мужчины, не изменяйте! После измены жизни нет.

А как дети реагируют на эту ситуацию?

Гость
Гость

О боже, какое горе, жена письками с кем-то потерлась. Дети одеты- обуты? Секс есть? Дома все в порядке? Обязанности она выполняет? В чем проблема тогда? Дай любовнику в торец за то что в семью полез и живите себе счастливо. Тоже мне , из-за секса какого-то банального семью разваливать. Тем более, она извинилась.

Жену трахали минет любовнику делала и надо простить жену это дэбилом надо быть гнать ее надо алень наш раз попробовал чужой *** на этом не остановится потом пальцев рук и ног не хватит считать новых пихателей гони мужик ее пинком детей оставь себе

Гость
Гость

Не понял: была измена или 4 месяца измен?
И еще. Девственницей в жены брали?

Сейчас девственницу найти разве в детском садике

Гость
Гость

Наверняка бы и ты не устоял. 80% мужей в браке изменяют и считают, что измена это не причина для развода. Так что никакой трагедии не случилось. Ну увлеклась , загуляла, со всеми может произойти и с тобой тоже.

Гость *** скажи пожалуйста свой пол?. И почему ты это несчитаешь трагедией?

Гость

Мне очень интересна тема отношений между мужчиной и женщиной и в том числе тема измен,что происходит в голове у того кто пошёл на это и что испытывает тот кого предали,не знаю как поступил бы сам и что посоветовать.Но напишу что думаю прочитав 9 страниц комментариев ,если бы решил простить то обезательно придумал что-нибудь такое чтоб если ещё раз она так поступит то не только получит развод но и чтоб пожалела об этом, правда не знаю согласилась бы она на это,если да то ещё один плюсик чтоб простить и вот что было бы если я её прощаю то она записывает видео для детей где она расказывает какая она тварь как поступила с их отцом и с ними и всю грязь все подробности как прибегал любовник и т.д и т.п , не смотря на это он простил а если они увидели это значит она опять это зделала. Не знаю как поступишь но если простишь хотелось бы чтоб ты не пожалел об этом и она чтоб не пожалела что простил. Чтоб вынесли урок оба и не вспоминали об этом всю оставшуюся жизнь.Это жизнь и не кто не знает как будет лучше только жизнь покажет правильно ли ты сделал.

Гость

Во-первых: вы с любовником ебете одну дырку. С точки зрения гигиены отношений - так себе затея. Можно на якорь намотать живность пострашнее хламидий (ну, которые из песни про хламидии у Лидии)))
Во-вторых, семья уже распалась. И с этим ты не сможешь жить дальше. Понять и простить не получится. Разбитое не склеить. Готовься к автономке в бурном океане под названием жизнь. Детей жалко, но кто их жалеет, когда яйца любовника так приятственно шлепают по ягодицам?
Итог: развод и новая мечта за горизонтом. Дерзай

Гость
Я

Выгонял. Лежала в ногах, рыдала. Говорит, согласна ,что любить её не буду, но даже так хочет остаться со мной.

Мой вам совет разберитесь, что ей от вас ещё нужно, проверьте счета, возможно не успела собрать подушку безопасности. примите меры и не расслабляйтесь... Ну и неплохо бы понять почему не ушла, раз кекс к вам пришел такой самоуверенный, в детях ли дело или станет некомфортно бабе. 4 месяца не разовый секс, это целенаправленная ***, а не узнали бы, то лет 5-6 сожительствовала? Тьфу, гадость.... Женщиной то не назвать больше....

Гость
Я

Вот червяка на всю жизнь и боюсь. Не хочется к старости понять, что надо было уходить.

Поймите одно, вы жили с человеком и строили вместе семью, на уважении и любви..... Ваша жена извалялась в говне и это лакмусовая бумажка, вас она не любит, не уважает и не хочет как мужчину, раз спала так долго с наглым долюоебом, что не постеснялся к вам завалиться. Очевидно, что нет веры крысе и жизни не будет уже. Более того, если к вам пришел человек, передайте эту эстафетную бл_дь дальше, живите с миром. Дальше ваш возраст не даст много секса жене, а ей не хватает уже сегодня. Что вы увидите завтра - "верную жену"? Смиритесь, это животное, а не добрая мать ваших детей. Не удивлюсь через пару месяцев будет беременная, так старается остаться, а вот вашим ли?

Гость
Гость

Гость *** скажи пожалуйста свой пол?. И почему ты это несчитаешь трагедией?

Вы знаете,я тоже считаю,что ничего сверх ужасного не произошло.
Ну,гульнула и гульнула.
Будет,как говорится,с чем сравнить и что вспомнить.
Не все ж у плиты бабе стоять,любви тоже хочется,а не однообразия.
Даже не ожидала,что все тут такие единоличники и собственники,в своем глазу бревна не видят.

Гость

Поймите одно, вы жили с человеком и строили вместе семью, на уважении и любви..... Ваша жена извалялась в говне и это лакмусовая бумажка, вас она не любит, не уважает и не хочет как мужчину, раз спала так долго с наглым долюоебом, что не постеснялся к вам завалиться. Очевидно, что нет веры крысе и жизни не будет уже. Более того, если к вам пришел человек, передайте эту эстафетную бл_дь дальше, живите с миром. Дальше ваш возраст не даст много секса жене, а ей не хватает уже сегодня. Что вы увидите завтра - "верную жену"? Смиритесь, это животное, а не добрая мать ваших детей. Не удивлюсь через пару месяцев будет беременная, так старается остаться, а вот вашим ли?

"Эстафетная бл_дь" дальше не передаётся. Отпускал с миром к новой любви. Гнал последними словами. Разве что без рукоприкладства. Не уходит. Клянётся, что без меня и детей ей жизни нет. А с ним - бес попутал, повелась на красивые слова, почувствовала себя королевой. Вцепится в ноги, ревёт. Не знаю, как так жить дальше. Ни в чём ей верить не могу. Но и детям внушать не хочу, что мама плохая. Да и не поверят они.

Гость

когда я узнал что моя сука шпилится на стороне постарался поймать их на горячем.ёбаря вырубил с одного удара.потом его безпамятного оприходовал в задок.своей бывшей суке сказал нафик он шпилит тварей у него задок для этих целей ништяк.вы бы видели харю этой твари.

Линда
Бородатый

"Эстафетная бл_дь" дальше не передаётся. Отпускал с миром к новой любви. Гнал последними словами. Разве что без рукоприкладства. Не уходит. Клянётся, что без меня и детей ей жизни нет. А с ним - бес попутал, повелась на красивые слова, почувствовала себя королевой. Вцепится в ноги, ревёт. Не знаю, как так жить дальше. Ни в чём ей верить не могу. Но и детям внушать не хочу, что мама плохая. Да и не поверят они.

И не надо если хорошая мать. Просто скажите им что мама полюбила другого. Вот и всё. Можно ли ей верить? Не знаю. У одной женщины муж гульнул, зато потом пылинки сдувал. Но честно когда прочитала про "бес попутал" возникло дежавю. Совсем недавно мне это говорил мой бывший муж. Бес путает до сих пор. Детей жалко. Они не поймут, да и не должны понимать.

Линда
Гость

когда я узнал что моя сука шпилится на стороне постарался поймать их на горячем.ёбаря вырубил с одного удара.потом его безпамятного оприходовал в задок.своей бывшей суке сказал нафик он шпилит тварей у него задок для этих целей ништяк.вы бы видели харю этой твари.

Тебе в тюрьму охота, извращенец?

Гость
Гость

Ну и замечательно.
Заодно и простату ему простимулировали,это очень полезно для муШского здоровья,только плохо,что без смазки,небось,головку себе сильно поднатерли?
ПИчаль.
А жену больше стали любить ,после этого эпизодика?

Гость

Не знаю, актуальна ли эта тема еще но скажу, что думаю. Пусть меня закидают камнями, но: Если спалилась, значит, скорее всего первая такая история. Если хорошая жена и мать, попробуйте помиловать. Нормального человека вообще трудно встретить, а своего - особенно. Припрет- разведетесь. Она раскаялась, если б ей было пофиг- восприняла бы это как возможность свалить. Любовь- это ,конечно же , способность прощать, в первую очередь. Пожалейте детей, семью, себя, устоявшийся быт. Бывают зигзаги в жизни, они потом выравниваются, а люди уже наворотили.