Женат. 11 лет жили с женой душа в душу. У нас родилось двое желанных детишек. В голову прийти не могло, что когда-нибудь я буду переживать измену жены. Комично звучит, но узнал я об этом от ее …
О боже, какое горе, жена письками с кем-то потерлась. Дети одеты- обуты? Секс есть? Дома все в порядке? Обязанности она выполняет? В чем проблема тогда? Дай любовнику в торец за то что в семью полез и живите себе счастливо. Тоже мне , из-за секса какого-то банального семью разваливать. Тем более, она извинилась.
Секс на стороне - предательство. Значит изменщица - предательство. И б.л.я.д.ь к тому же. После измены семьи нет. Если он ее не выгонит - это будет не семья, а ее жалкое подобие.
Измена является в принципе непрощаемым косяком!
Секс на стороне - предательство. Значит изменщица - предательство. И б.л.я.д.ь к тому же. После измены семьи нет. Если он ее не выгонит - это будет не семья, а ее жалкое подобие.
Измена является в принципе непрощаемым косяком!
А секс- это что-то уникальное, что влияет на семью? Если -бы она квартиру или машину любовнику отдала тогда да, это предательство семьи.
А так, что у кого убыло? Что она отняла у семьи? Это-же просто секс , ничего более) Никто в рабство не подписывался.
Не понял: была измена или 4 месяца измен?
И еще. Девственницей в жены брали?
Я думаю, что тут она должна определиться либо вы либо он. Я думаю, что стоит простить на 1 раз, с условием, что больше никаких мужиков.
Я бы простила на вашем месте.
А секс- это что-то уникальное, что влияет на семью? Если -бы она квартиру или машину любовнику отдала тогда да, это предательство семьи.
А так, что у кого убыло? Что она отняла у семьи? Это-же просто секс , ничего более) Никто в рабство не подписывался.
Секс с другим человеком говорит об отсутствии личной преданности. А значит - предательство.
К тому же есть риск, что рогоносец будет тратить силы, время и деньги на чужого ребенка
Откуда через 4 месяца появились данные про сотни СМС? Не знал-не знал, а потом, раз и разглядел коварную.
Просто интересно.
Если вы понимаете,что без нее вам будет хуже, чем с ней, то стоит дать ей шанс. Один раз может каждый оступиться. Вот второго шанса точно давать уже не стоит
Как говориться, милый человек, послушай старого мудрого "еврея". Может прежде, чем "казнить" посмотришь во внутрь своей души и спросишь себя: а почему она так поступила, что я сделал не так и ты сразу найдешь ответы, возможно, а может скорее всего, проблема ее измены находится в тебе. Просто так бабы гулять не бегают. Мой вердикт: без всяких эмоций, с холодной головой, разберись в себе, потом ни кого не слушая принимай решение: казнить, или помиловать. Я бы простил. Вот у меня скоро золотая свадьба, так что думай и не коверкай судьбу детям.
Знаете как я её доканывал.
Она работает в основном 3-1 с утра до ночи. Приходит она домой в 23.00 - дочки спят намытые, нагуляеые, сытые. Бельё постирано. На завтра обед готов. Вот тебе милая ужин. Помоешься - пойдём в постель обниматься. И это всё после основной моей работы. И если кому интересно я зарабатываю больше.
Избаловал. Я б не простил. Вот разовый трах бы с рук сошел, но 4 месяца секс-марафона с сотней СМС - нет.
Откуда через 4 месяца появились данные про сотни СМС? Не знал-не знал, а потом, раз и разглядел коварную.
Просто интересно.
Видел что много сидит в телефоне, думал соцсети, подруги. Потом заметил что на месенджерах порали. После разговора с благородным любовником предъявил ей что знаю. Два дня истерик. Порвала с ним. Попросил снять пароли с телефона. Неумная переписку не удалила. Я позже решил проверить. И офонарел.
Как говориться, милый человек, послушай старого мудрого "еврея". Может прежде, чем "казнить" посмотришь во внутрь своей души и спросишь себя: а почему она так поступила, что я сделал не так и ты сразу найдешь ответы, возможно, а может скорее всего, проблема ее измены находится в тебе. Просто так бабы гулять не бегают. Мой вердикт: без всяких эмоций, с холодной головой, разберись в себе, потом ни кого не слушая принимай решение: казнить, или помиловать. Я бы простил. Вот у меня скоро золотая свадьба, так что думай и не коверкай судьбу детям.
Когда в человеке что-то не так, с ним говорят и показывают ему на недостатки, а не идут раздвигать рогатку. Тут просто захотелось потрахаться на стороне. Все.
Трагедия в том, что вы узнали об измене. А сколько пар живут и не подозревают о том, что их половинка гуляет. Проходит время, страсть утихает и все становится на свои места. Если бы все узнавали об изменах (разных, по Пьяне, в бреду, не думая), то у нас семей бы были единицы.
Знаете как я её доканывал.
Она работает в основном 3-1 с утра до ночи. Приходит она домой в 23.00 - дочки спят намытые, нагуляеые, сытые. Бельё постирано. На завтра обед готов. Вот тебе милая ужин. Помоешься - пойдём в постель обниматься. И это всё после основной моей работы. И если кому интересно я зарабатываю больше.
Они этого не ценят. Вот когда останется одна с детьми нах никому не нужная, тогда взвоет.
Ну что тебе тут посоветовать. Знаю я одно неплохое место в лесной чащобе. Там тихо, безлюдно. Собачники не гуляют. Мешки лучше бери из под сахара, они крепче чем 120 литровые. Тело вези в час пик когда движения больше. Меньше шансов что остановят. От лопаты потом избавься, также как и от шнура и перчаток. Обувь одевай на два размера больше. Её тоже потом придётся сжечь. Ну сам должен понимать. Не маленький же.
Автор, слушай внимательно! Если у тебя есть яйца, то ни в коем случае не прощай эту мрррразину. Твоя жена скакала на чужом члене и сосала. Тебе этого мало? Гони ее пинками, потому что вы уже не семья. Точнее семья была, но твоя похотливая жёнушка решила всё разрушить.
Разводка
Я вас поддержу, сама 15 лет замужем. Любую измену надо рассмотреть - почему. Что привело. Что сделал не так каждый партнер. Если мне муж изменит, я бы очень задумалась, почему. Как и если я ему изменю, то думаю, в этом будет обоюдная вина.
Измена это проблема. Но не одного человека, а двоих и решать ее надо с точки зрения семьи.
Сейчас люди слишком быстоо бегут разводиться. А я все же за устойчивый брак. Который переживёт любой шторм.
Трагедия в том, что вы узнали об измене. А сколько пар живут и не подозревают о том, что их половинка гуляет. Проходит время, страсть утихает и все становится на свои места. Если бы все узнавали об изменах (разных, по Пьяне, в бреду, не думая), то у нас семей бы были единицы.
Ты права в том, что все бабы одинаковые. Если баба не изменяет, то она либо больная, либо страшная. Такова их гадская природа, что ей мало одного члена.
Я вас поддержу, сама 15 лет замужем. Любую измену надо рассмотреть - почему. Что привело. Что сделал не так каждый партнер. Если мне муж изменит, я бы очень задумалась, почему. Как и если я ему изменю, то думаю, в этом будет обоюдная вина.
Измена это проблема. Но не одного человека, а двоих и решать ее надо с точки зрения семьи.
Сейчас люди слишком быстоо бегут разводиться. А я все же за устойчивый брак. Который переживёт любой шторм.
Единственная причина измены в том, что изменщик - б.л.я.д.ь/кобель
Это самообман. Брак с женой-млядью фикция, потому что это не семья. И спокойно терпеть скачки жены по фффуям может либо душевнобольной, либо куколд.
И не говорите,б.ля.дская логика мужиков бл,яд,ун,ов.
Как мужики изменяют, виновата баба. Как баба изменила,всё равно баба.зa .e.би.cь..
О, на моем посте уже 2диза. Кароч. Мужики тут собрались сразу обхывать жену изменщицк - ш лю ххо й, и т.п.
А как мужик изменяет, так виновата баба.
*** только понимает себя,что им бл.я,довать можно, а другим низзяя.
позаботьтесь о том что бы никто об этом больше не узнал ! Так проще со временем забыть о том что случилось. Это очень не приятная ситуация. Но подумайте о том что бывает в сотни раз хуже!! Посмотрите на смертельно больных! Или людей которые остались на всю жизнь инвалидами с перекошенными лицами и текущими слюнями , вот это страшно !! Это не изменить ! То что случилось у вас это все переживаемо, время затрет. Жизнь не стоит на месте появятся другие заботы! Детей ещё растить. Поговорите с женой откровенно через время. Разойтись всегда успеете. Смотрите на ее поведение. Но в течении длительного времени, сейчас она наверняка чуя вину будет идеальной. Важно разобраться что случилось с вашей парой что ей стало с вами не интересно! Что с ней происходило, почему она так поступила. И никогда не привлекайте в эту историю посторонних. Есть знакомые промеры кто пережил такие ситуации. Подумайте, это действительно не самое ужасное в жизни! Главное какие вы люди внутри , этот поступок испокон веков очень осуждаем в обществе. И во многом такая тяжелая реакция это навязанные стандарты общества. Да она поступила плохо по отношению к вам. Но нельзя забывать, что роман на стороне был попыткой стать ей счастливее. Словить эмоций, врядлм она думала о последствиях, или нарочно хотела сделать всем плохо. Только вы знаете свою жену достаточно хорошо и вам решать достоин этот человек прощения или нет. И помните пусть кинет в неё камень тот кто сам ни в чем не грешен, как мы знаем такие врядли есть.
найди любовницу и все наладится.