Гость
Статьи
Изменила жена: казнить …

Изменила жена: казнить нельзя помиловать?

Женат. 11 лет жили с женой душа в душу. У нас родилось двое желанных детишек. В голову прийти не могло, что когда-нибудь я буду переживать измену жены. Комично звучит, но узнал я об этом от ее …

Я
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

О боже, какое горе, жена письками с кем-то потерлась. Дети одеты- обуты? Секс есть? Дома все в порядке? Обязанности она выполняет? В чем проблема тогда? Дай любовнику в торец за то что в семью полез и живите себе счастливо. Тоже мне , из-за секса какого-то банального семью разваливать. Тем более, она извинилась.

Секс на стороне - предательство. Значит изменщица - предательство. И б.л.я.д.ь к тому же. После измены семьи нет. Если он ее не выгонит - это будет не семья, а ее жалкое подобие.
Измена является в принципе непрощаемым косяком!

Гость
Аврора

Ага, у вас всегда кто-то виноват

В измене всегда виноват изменщик. Независимо от пола

Аврора
Гость

Ничего в жизни просто так не бывает. Бумеранг прилетел.

Гость
Аврора

Ничего в жизни просто так не бывает. Бумеранг прилетел.

Он ей не изменял. Так что мимо

Я
Na avosi

Вы её ещё любите?

Люблю. Но сейчас она похожа на тень той из прошлого

Аврора
Гость

Он ей не изменял. Так что мимо

Нет не мимо, откуда вы знаете что было до нее? Может нагрешил где, кого обидел.

Гость
Гость

Секс на стороне - предательство. Значит изменщица - предательство. И б.л.я.д.ь к тому же. После измены семьи нет. Если он ее не выгонит - это будет не семья, а ее жалкое подобие.
Измена является в принципе непрощаемым косяком!

А секс- это что-то уникальное, что влияет на семью? Если -бы она квартиру или машину любовнику отдала тогда да, это предательство семьи.
А так, что у кого убыло? Что она отняла у семьи? Это-же просто секс , ничего более) Никто в рабство не подписывался.

Я

Люблю. Но сейчас она похожа на тень той из прошлого

Вы просто сейчас в шоковом состоянии, поэтому у вас такое впечатление.
Дети как развод переживут?

Гость

К сожалению, бывает так, что измена-это следствие каких-то семейных проблем.
Не оправдываю изменщиков, но так бывает

Гость

Не понял: была измена или 4 месяца измен?
И еще. Девственницей в жены брали?

Аврора
Na avosi

Может он доконал ее своим отношением, конечно в таком случае нужно сразу уходить

ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что тут она должна определиться либо вы либо он. Я думаю, что стоит простить на 1 раз, с условием, что больше никаких мужиков.
Я бы простила на вашем месте.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

В измене виноват всегда муж, в вне зависимости от пола.

Гость
Гость

А секс- это что-то уникальное, что влияет на семью? Если -бы она квартиру или машину любовнику отдала тогда да, это предательство семьи.
А так, что у кого убыло? Что она отняла у семьи? Это-же просто секс , ничего более) Никто в рабство не подписывался.

Секс с другим человеком говорит об отсутствии личной преданности. А значит - предательство.
К тому же есть риск, что рогоносец будет тратить силы, время и деньги на чужого ребенка

Гость
Na avosi

Если есть семейные проблемы, то люди решают их с помощью переговоров и договоренностей либо расходятся

Гость
Аврора

Может он доконал ее своим отношением, конечно в таком случае нужно сразу уходить

Тогда почему она не ушла сразу?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я думаю, что тут она должна определиться либо вы либо он. Я думаю, что стоит простить на 1 раз, с условием, что больше никаких мужиков.
Я бы простила на вашем месте.

Измена в принципе непрощаема

Гость
ПрактичнаяРомантичная

В измене виноват всегда муж, в вне зависимости от пола.

Нафига нужна баба, у которой всегда виноват муж?

Я
Гость

Не понял: была измена или 4 месяца измен?
И еще. Девственницей в жены брали?

Нет, не девственницей. Роман у них длился 4 месяца. За это время несколько раз переспали.

Гость

Откуда через 4 месяца появились данные про сотни СМС? Не знал-не знал, а потом, раз и разглядел коварную.
Просто интересно.

Гость

Если есть семейные проблемы, то люди решают их с помощью переговоров и договоренностей либо расходятся

Все по-разному решают.

Гость

Если вы понимаете,что без нее вам будет хуже, чем с ней, то стоит дать ей шанс. Один раз может каждый оступиться. Вот второго шанса точно давать уже не стоит

Как говориться, милый человек, послушай старого мудрого "еврея". Может прежде, чем "казнить" посмотришь во внутрь своей души и спросишь себя: а почему она так поступила, что я сделал не так и ты сразу найдешь ответы, возможно, а может скорее всего, проблема ее измены находится в тебе. Просто так бабы гулять не бегают. Мой вердикт: без всяких эмоций, с холодной головой, разберись в себе, потом ни кого не слушая принимай решение: казнить, или помиловать. Я бы простил. Вот у меня скоро золотая свадьба, так что думай и не коверкай судьбу детям.

Я
Аврора

Знаете как я её доканывал.
Она работает в основном 3-1 с утра до ночи. Приходит она домой в 23.00 - дочки спят намытые, нагуляеые, сытые. Бельё постирано. На завтра обед готов. Вот тебе милая ужин. Помоешься - пойдём в постель обниматься. И это всё после основной моей работы. И если кому интересно я зарабатываю больше.

Гость

Избаловал. Я б не простил. Вот разовый трах бы с рук сошел, но 4 месяца секс-марафона с сотней СМС - нет.

Гость
Гость

Избаловал. Я б не простил. Вот разовый трах бы с рук сошел, но 4 месяца секс-марафона с сотней СМС - нет.

Даже разовый - перебор. В принципе трах с посторонним человеком - перебор. Кроме, разве что, случаев, когда партнер все знает и со всем согласен

Гость
Гость

Даже разовый - перебор. В принципе трах с посторонним человеком - перебор. Кроме, разве что, случаев, когда партнер все знает и со всем согласен

Когда двое детей, куча лет вместе и тестостерон уже не брызжет из ушей, смотрю на мир спокойнее.

Я
Гость

Откуда через 4 месяца появились данные про сотни СМС? Не знал-не знал, а потом, раз и разглядел коварную.
Просто интересно.

Видел что много сидит в телефоне, думал соцсети, подруги. Потом заметил что на месенджерах порали. После разговора с благородным любовником предъявил ей что знаю. Два дня истерик. Порвала с ним. Попросил снять пароли с телефона. Неумная переписку не удалила. Я позже решил проверить. И офонарел.

Гость
ea386

Как говориться, милый человек, послушай старого мудрого "еврея". Может прежде, чем "казнить" посмотришь во внутрь своей души и спросишь себя: а почему она так поступила, что я сделал не так и ты сразу найдешь ответы, возможно, а может скорее всего, проблема ее измены находится в тебе. Просто так бабы гулять не бегают. Мой вердикт: без всяких эмоций, с холодной головой, разберись в себе, потом ни кого не слушая принимай решение: казнить, или помиловать. Я бы простил. Вот у меня скоро золотая свадьба, так что думай и не коверкай судьбу детям.

Когда в человеке что-то не так, с ним говорят и показывают ему на недостатки, а не идут раздвигать рогатку. Тут просто захотелось потрахаться на стороне. Все.

Трагедия в том, что вы узнали об измене. А сколько пар живут и не подозревают о том, что их половинка гуляет. Проходит время, страсть утихает и все становится на свои места. Если бы все узнавали об изменах (разных, по Пьяне, в бреду, не думая), то у нас семей бы были единицы.

Гость
Я

Знаете как я её доканывал.
Она работает в основном 3-1 с утра до ночи. Приходит она домой в 23.00 - дочки спят намытые, нагуляеые, сытые. Бельё постирано. На завтра обед готов. Вот тебе милая ужин. Помоешься - пойдём в постель обниматься. И это всё после основной моей работы. И если кому интересно я зарабатываю больше.

Они этого не ценят. Вот когда останется одна с детьми нах никому не нужная, тогда взвоет.

Гость
Na avosi

Попробовать помиловать

Ты защищаешь шлюююх?

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Нафига нужна баба, у которой всегда виноват муж?

Вообще-то это был стеб)))

Гость
Jein

Попробуйте простить. Жизнь сложная штука. Оступился человек, раскаивается. Разойтись всегда успеете. Много времени пройдет пока вы в себя прийдете, в правильного решения здесь нет...

Шлююююху прощать никогда нельзя. И она будет изменять снова, потмоу что такова ее природа.

Аркаша Борщ

Ну что тебе тут посоветовать. Знаю я одно неплохое место в лесной чащобе. Там тихо, безлюдно. Собачники не гуляют. Мешки лучше бери из под сахара, они крепче чем 120 литровые. Тело вези в час пик когда движения больше. Меньше шансов что остановят. От лопаты потом избавься, также как и от шнура и перчаток. Обувь одевай на два размера больше. Её тоже потом придётся сжечь. Ну сам должен понимать. Не маленький же.

Гость
Гость

Т. е. она изменила, а виноват он? Типичная б.л.я.д.ская логика

И не говорите,б.ля.дская логика мужиков бл,яд,ун,ов.
Как мужики изменяют, виновата баба. Как баба изменила,всё равно баба.зa .e.би.cь..

Гость
Гость

Как мужики изменяют, виновата баба. Как баба изменила,всё равно баба.зa .e.би.cь..

См. пост 53

Гость

Автор, слушай внимательно! Если у тебя есть яйца, то ни в коем случае не прощай эту мрррразину. Твоя жена скакала на чужом члене и сосала. Тебе этого мало? Гони ее пинками, потому что вы уже не семья. Точнее семья была, но твоя похотливая жёнушка решила всё разрушить.

Гость

Разводка

ПрактичнаяРомантичная
ea386

Я вас поддержу, сама 15 лет замужем. Любую измену надо рассмотреть - почему. Что привело. Что сделал не так каждый партнер. Если мне муж изменит, я бы очень задумалась, почему. Как и если я ему изменю, то думаю, в этом будет обоюдная вина.
Измена это проблема. Но не одного человека, а двоих и решать ее надо с точки зрения семьи.
Сейчас люди слишком быстоо бегут разводиться. А я все же за устойчивый брак. Который переживёт любой шторм.

Гость
Гость

Просто интересно.

Потому что тема Разводняяякккк.. есть тут писака ... постоянно жена изменяет ему.. 😆😂😂

Гость
Jein

Трагедия в том, что вы узнали об измене. А сколько пар живут и не подозревают о том, что их половинка гуляет. Проходит время, страсть утихает и все становится на свои места. Если бы все узнавали об изменах (разных, по Пьяне, в бреду, не думая), то у нас семей бы были единицы.

Ты права в том, что все бабы одинаковые. Если баба не изменяет, то она либо больная, либо страшная. Такова их гадская природа, что ей мало одного члена.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Измена в принципе непрощаема

Не прощаема женщине, или обоим и мужу и жене?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я вас поддержу, сама 15 лет замужем. Любую измену надо рассмотреть - почему. Что привело. Что сделал не так каждый партнер. Если мне муж изменит, я бы очень задумалась, почему. Как и если я ему изменю, то думаю, в этом будет обоюдная вина.
Измена это проблема. Но не одного человека, а двоих и решать ее надо с точки зрения семьи.
Сейчас люди слишком быстоо бегут разводиться. А я все же за устойчивый брак. Который переживёт любой шторм.

Единственная причина измены в том, что изменщик - б.л.я.д.ь/кобель

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Не прощаема женщине, или обоим и мужу и жене?

Обоим

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это самообман. Брак с женой-млядью фикция, потому что это не семья. И спокойно терпеть скачки жены по фффуям может либо душевнобольной, либо куколд.

Гость
Гость

О, на моем посте уже 2диза. Кароч. Мужики тут собрались сразу обхывать жену изменщицк - ш лю ххо й, и т.п.
А как мужик изменяет, так виновата баба.
*** только понимает себя,что им бл.я,довать можно, а другим низзяя.

Гость
Гость

Единственная причина измены в том, что изменщик - б.л.я.д.ь/кобель

А вот это правильно

Гость

позаботьтесь о том что бы никто об этом больше не узнал ! Так проще со временем забыть о том что случилось. Это очень не приятная ситуация. Но подумайте о том что бывает в сотни раз хуже!! Посмотрите на смертельно больных! Или людей которые остались на всю жизнь инвалидами с перекошенными лицами и текущими слюнями , вот это страшно !! Это не изменить ! То что случилось у вас это все переживаемо, время затрет. Жизнь не стоит на месте появятся другие заботы! Детей ещё растить. Поговорите с женой откровенно через время. Разойтись всегда успеете. Смотрите на ее поведение. Но в течении длительного времени, сейчас она наверняка чуя вину будет идеальной. Важно разобраться что случилось с вашей парой что ей стало с вами не интересно! Что с ней происходило, почему она так поступила. И никогда не привлекайте в эту историю посторонних. Есть знакомые промеры кто пережил такие ситуации. Подумайте, это действительно не самое ужасное в жизни! Главное какие вы люди внутри , этот поступок испокон веков очень осуждаем в обществе. И во многом такая тяжелая реакция это навязанные стандарты общества. Да она поступила плохо по отношению к вам. Но нельзя забывать, что роман на стороне был попыткой стать ей счастливее. Словить эмоций, врядлм она думала о последствиях, или нарочно хотела сделать всем плохо. Только вы знаете свою жену достаточно хорошо и вам решать достоин этот человек прощения или нет. И помните пусть кинет в неё камень тот кто сам ни в чем не грешен, как мы знаем такие врядли есть.

Северо-Восток

найди любовницу и все наладится.