Гость
Статьи
Изменила жена: казнить …

Изменила жена: казнить нельзя помиловать?

Женат. 11 лет жили с женой душа в душу. У нас родилось двое желанных детишек. В голову прийти не могло, что когда-нибудь я буду переживать измену жены. Комично звучит, но узнал я об этом от ее …

Я
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

И что это за - "...новый сотрудник, молодой, красивый, горячий. Встретились взглядами , бабочки в животе..."🤦‍♀
Хотя не важно... В измене все одинаково предатели, и мужчины и женщины.

Автор- сказочник))

Какой-то трепло

Тема измены обыденность моем понимании , если так произошло то пойми что суть не том что она изменила а то что ее подтолкнуло к этому , и прощать ее нет смысла так как факт измены произошел , а это значит она уже зашла за грань , метод довольно прост брось её и дай ей ту самую свободу что бы она поняла хоть что-то , поверь она приползет через какое-то время, а потом её спроси ну что ты решила что для тебя важнее семья , и дети или твои хотелки , и после того как она ответит , откажи ей снова даже если она поняла , потому что это урок, понимание что хочет человек от жизни данный момент , жестоко но этот метод эффективный. Я знаю почему люди прощают измену потому что либо любят либо дети, либо просто уже по-другому не могут , Измена это поиск лучшего и так раз за разом, пока не остановишься секс это наркотик , и лишь люди которые имеют качества изменять берут один и тот же путь это поиск лучшего , тут нет виноватых измена заложена природой это качества которое не у всех есть , просто ты сошелся с таким человеком не повезло. Это относится как мужчины так и женщине , есть люди семейные которые проблемы с сексом , есть люди у которых понятие секса старомодное , много причин . Но та часть либо идет на решение проблем либо просто не решают и бросают человека. Здесь решать бесмысленно что-то .

Гость

Если ты сней спишь!щетай у ее любовника сасеш!лазарет фу

Гость

"...ночью страстный с**с"?

У меня просто больше не встал на такую жену, как бы она ни была хороша собой. А сейчас-то как у вас дела?

Гость

Все изменяют всем. И чью пользу счет?

Гость

Не просто гнать, а гнать в три шеи!

Гость

Чем закончилось?

Гость

Это добьёт Вас и Вы начнёте пить. Если оставите её, то больше никакого доверия, никаких чувств без условий. Это конец. Почему люди этого не понимают? Самое главное, что она не считает это ошибкой. А это ошибка - трагическая. А теперь задайте себе вопрос: кто позарится на бабу, родившую двух детей? Только конченный неудачник. И теперь подумайте, с кем она Вас сравнивала, и сравнила не в Вашу пользу.

Гость

В этой ситуации, только расствание. Она нашла себе другого мужчину с которым и была и будет счастлива. Понятно, что любите, но вас больше не любят. Есть у нее внутренние терзания, что некрасивая правда вскрылась. Но как только все уляжется они сойдутся снова. А вы будете целовать губы, которые час назад целовали кое-что другое. Не все женщины изменяют. Просто сложно и нет желания строить жизнь заново. А с нынешней супругой лучше спокойно поговорить и разойтись. Пока она чувствует угрызения совести условия развода будут для вас наилучшими.

Гость

Если она хочет остаться, значит надо оставить. Детям лучше с обоими родителями.

Гость

Прояви человеческие качества и посмотри как человека, а не женщину. Под препаратом любая ляжет.

Гость

Разводитесь. У вас нет будущего с ней. И у вас не любовь, а страх потерять сексуальный обьект и только. И кроме того у вас точно психолргия куколда если вы еще не брезнуете с ней заниматься сексом.

Гость

Боль от измены пройдет через полтора-два года. Лучше развестись, но не в настоящее время. Энергию от боли переведи с глупых и никчемных переживаний на личностный и профессиональный рост.
С женой не ругайся и не упрекай. Тренируйся на ней, как стать еще более лучшим мужем, когда создашь семью с другой женщиной. Как говорится с хорошей женой (мужем) наслаждайся, а с плохой женой (мужем) тренируйся.

Месть, это то блюдо, которое готовится с холодной головой. И подумай, с каким мужем больнее будет расстаться - с хорошим и плохим? Правильно- с хорошим, поэтому стань еще лучше.
Больше уделяй внимание детям, так как при разводе дети должны остаться с отцом.

В 19 из 20 изменщиц, изменят снова, как только возникнут соответствующие обстоятельства.

Гость

Не будь *** и тряпкой, если бы её пихарь не раскрыл её, она и дальше бы угарала над тобой, а сама бы ездила и насаживалась тем временем на другой х.р. Семью свою она на х.р променяла. Однозначно только развод. С детьми общайся, помогай материально, этого будет вполне достаточно. У тебя одна жизнь и нет смысла смывать её в унитаз, продолжая жить с этой насадкой под одной крышей. По живи для себя, так как хочешь, и перестань тр.хать это помойное ведро, противно и мерзко должно быть, вокруг полно других баб. Если решишь остаться с ней ради детей (глупый поступок), тогда живи с ней просто как сосед, обозначь ей, что она больше не твоя жена, а лишь прачка и кухарка, её личная жизнь больше не интересует тебя, а твоя личная жизнь не касается её.

Чем все закончилось? Я думаю что ничего хорошего не вышло. Измена на протяжении 4 месяцев - это осознанное решение. Она вас разлюбила или никогда и не любила, поэтому так просто предала. Только развод.

Гость

Ну и ***.

Гость
Гость

Так с мужиков женщины и берут пример. Мужчины изменяют, женщины изменяют в ответ. Всё справедливо и честно. Если мужики сами кобели гулящие, то женщины и не могут быть целомудренными монашками.

Жены изменщицы придумали сотни причин для своего оправдания. В измене виновата жена, в угоду своей похоти предающая мужа и разрушающая семью, при этом часто изменяют верному мужу. Не нравится или изменил муж - разводись.

Добрый доктор
Гость

Не будь *** и тряпкой, если бы её пихарь не раскрыл её, она и дальше бы угарала над тобой, а сама бы ездила и насаживалась тем временем на другой х.р. Семью свою она на х.р променяла. Однозначно только развод. С детьми общайся, помогай материально, этого будет вполне достаточно. У тебя одна жизнь и нет смысла смывать её в унитаз, продолжая жить с этой насадкой под одной крышей. По живи для себя, так как хочешь, и перестань тр.хать это помойное ведро, противно и мерзко должно быть, вокруг полно других баб. Если решишь остаться с ней ради детей (глупый поступок), тогда живи с ней просто как сосед, обозначь ей, что она больше не твоя жена, а лишь прачка и кухарка, её личная жизнь больше не интересует тебя, а твоя личная жизнь не касается её.

Верно вы подметили что это была не "короткая случайная интрижка"(ой ,напилась прости) , а весьма долгая измена что длилась МНОГО МЕСЯЦЕВ !
И если бы ее любовник не позвонил,то оно го! ещё бы пол года длилось.
Она как сказано "красивая" вот и потянуло .И дальше будет тянуть
Ее вагина работала "на 2 мужиков" , и пока тот не позвонил ее совесть не мучила

Кстати! У меня версия , что ее хахаль видимо просек,что она с 2 детьми будет обузой (Милый !а давай я детей к тебе в квартиру перевезу) и лишил хитро ее "слить".

А автору- самому решать,но мой прогноз: морально ее как жену,увы вы ее УЖЕ потеряли.
(А тело ее как в бы по инерции доттрахиваете, потом вы это поймёте)

Гость
Добрый доктор

Верно вы подметили что это была не "короткая случайная интрижка"(ой ,напилась прости) , а весьма долгая измена что длилась МНОГО МЕСЯЦЕВ !
И если бы ее любовник не позвонил,то оно го! ещё бы пол года длилось.
Она как сказано "красивая" вот и потянуло .И дальше будет тянуть
Ее вагина работала "на 2 мужиков" , и пока тот не позвонил ее совесть не мучила

Кстати! У меня версия , что ее хахаль видимо просек,что она с 2 детьми будет обузой (Милый !а давай я детей к тебе в квартиру перевезу) и лишил хитро ее "слить".

А автору- самому решать,но мой прогноз: морально ее как жену,увы вы ее УЖЕ потеряли.
(А тело ее как в бы по инерции доттрахиваете, потом вы это поймёте)

А я думаю что каждыи человек имеет право на второй шанс . Я бы простил её но придумал такие наказание что может она и ушла сама . У меня был такой случай , я вам расскажу его не знаю что вы скажете правильно я сделал или нет . У меня на работе было коллега по работе , я заметил что она прилипает ко мне , тогда мне уже было серавно что моя жена будет думать про это . Я видел и понял что это коллега хочет меня , я до этого как жена мне изменяла я даже на женщин не смотрел , а сейчас я думал об одном ,наказать жену и не подать на развод и вот до думал завести себе любовницу , поговорил с женой и сказал ей я тебя прощаю но четыре месяца я тебя буду наказывать , я нашёл себе любовницу и 4 месяца я буду с ней трахаться , столько сколько ты трахалась с любовником , моя жена согласился , я поговорил с любовницей и всё рассказывал , она согласился на эту аферу . С первого дня я привёз любовницу в дом и на глаза у жены я трахался с ней , четыре месяца , я так жил на двух женщин , то дома привозил то к ней , иногда не приходил домой по 3,,, 4 дня . Я думал что она не выдержит и уйдёт , но она выдержала мы жили ещё 7 лет и расстались ,но это уже другая история . Нашим детям уже было 18 были взрослыми , я вернулся к любовницы а бывшая даже не знаю , кажется укатила за границей , вот так я наказывал бывшую за изменой .

Гость

Мистер, надеюсь она больше не ваша жена. Я прав?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: