Гость
Статьи
Те, кто вышел замуж …

Те, кто вышел замуж после 30-и, вам не обидно?

У вас нет такого чувства, как-будто над вами посмеялась судьба? Мне 29 лет и прошлого совсем нет. Хотя я из разряда тех девушек, про которых сразу думают «ну вот у неё уж точно кто-то есть»... Я …

Никто.
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Добрый день.
Да вы, милая, с самооценкой неоправданно высокой - то не хочу, то не надо. Ваши подружки умнее и реальнее смотрят на вещи - искать надо не особенного, а подходящего.
А вы продолжайте выстраивать огромные требования к мужчинам. Только сначала проанализируйте - с Вашим-то характером, обесценивая других и не уважая мужчин и ваших же подруг, - Вы кому то вообще будете нужны? Вы сами соответствуете тем критериям, которые сами для других выставляете? Или это все розовые очки?
Если бы вы были "нормальная" в вашем понимании - с вами бы уже давно и женить захотели и все остальное.
А еще подумайте - вам ведь выгодно так сидеть и ждать идеального. Вы не хотите отношений.
И еще момент - вы настолько серая мышь, неинтересная самой себе, что вместо того чтобы наслаждаться СВОЕЙ жизнью чего-то вечно ждете?
Ну ждите.
Если вы думаете, что мужчина что-то изменит в вашей жизни - у меня для Вас плохая новость...
Если вы унылое ***, стабильный мужчина рядом не превратит Вас в кого-то другого.

Согласна с вами. К 30 годам мы приходим к тому кругу общения, которого заслуживаем, если у девушки мнение, что вокруг неё сплошь недостойные мужчины, то это значит только то, что до уровня выше она ещё не дотянула.

Гость
Э

Зачем мне мутить мужиков каких-то? За мной и так многие ухлестывают. Но мне особенный человек нужен. Такого не знаю

особенного всю жизнь ждать придётся, а потом как начнёт тебя удивлять не обрадуешься!Главное чтоб добрый был и без вп ...

Гость

Так может дело не только в красоте?! Раз позволяете называть своих подруг "страшными", то человек, вы скорее всего, так себе. Еще и с самомнением у вас какие-то траблы. Попробуйте поискать проблемы в себе, а не смотреть на окружающих.

Гость
Гость

Я знаю. Но все равно хочется любить, сексом заниматься. Мне не нужен абы какой, простите, hyй. Я не говорю о браке с детьми, а хотя бы отношения, вместе время проводить, спортом заниматься и путешествовать

Здоровое желание.

Гость
Гость

Вы сами не знаете , чего вы хотите. Какой-то особенной любви? Человеческие чувства - нечто неуловимое, иррациональное, быстро меняющееся и очень ненадежное. За ними можно всю жизнь гоняться, а в итоге обнаружить ,что не жили, а только мечтали. Короче, может вам уже сопли прибрать и мозги включить? А то от лучшей половины жизни у вас действительно осталось лет пять.

Желать нормальных человеческих отношений с одним мужчиной, к которому испытываешь чувства- это нормально.И разговор не о выскакивании замуж и тут же рождении детей. А о нормальных, романтических отношениях.79 Вы не поняли автора, а уже бросились обвинять.

Гость
Гость

Что за бред вы пишите!У меня полно знакомых ,очень привлекательных и незамужних девушек за 30!некоторые из которых вообще модельной внешности!И за ними за всеми ухаживают мужчины и поклонников немало!Но!Они выбирают потому что им не нужен аж бы кто! И да, возможно, ищут «принца» и это их право.Да и некоторые прямым текстом говорят, что Вообще не хотят замуж.

Теть, остынь, я пишу не бред, а прописные истины и жизненные реалии, хотя на Вумане они не популярны.Таких, как твои подружки, уверовавшие что они золотой п.из.ды колпак и их достойны только наследные прынцы и олехархи - видано-перевидано. "Они выбирают потому что им не нужен аж бы кто". Еще раз, у действительно красивых людей очень широкий выбор из достойных кандидатур, им нет нужды сидеть и перебирать годами, а пример твоих подружек говорит только о том, что им выбирать особо не из кого, поэтому в 30 лет они без отношений.

Ольга

Вы меня извините, но, по-моему, у Вас завышенная самооценка. "Я - самая красивая, выгляжу лучше, чем другие" и т.д. Есть у меня такая же подруга, тоже "я - звезда, я привыкла быть лучше всех". Замуж она так и не вышла, не нашлось прЫнца для такой королевишны.

Гость

Проблема в вас, вы выбираете разумом,а не сердцем.

Гость
Гость

Принцеждалка обыкновенная, но еще не поздно, руки в ноги и вперед мутить мужиков, пока и их не расхватали, а то останетчя только вторичный рынок из разведенцев с детьми и алиментами

***, не все дуры *** дуры, мечтающие о замужестве

Гость

Я вышла замуж в 28 и считаю что поторопилась. От родителей съехала, всего 3 года пожила вольной жизнью. Надо было дольше

Гость

Вы может не наивная, но возможно инфантильная или эмоционально незрелая, не в обиду, но мы все через это проходим. Странно что вы видите именно эту сторону вопроса в замужестве от 30ти и выше, но не отдаете себе отчета что в более юнном возрасте выйти замуж за того самого человека гораздо сложнее, потому что еще флер наивности никуда не делся и вы видите партнера иначе чем в более зрелом возрасте, поэтому вся эта ваша наивность и юность и прелесть и все эти розовые очки будут разбиваться стеклами внутрь у любой юной невесты буквально через 3-5лет а то и год совместной жизни. Вы сами сказали что ваши ровесницы по два раза замуж повыходили, о чем это говорит не подумали? Или вы считаете что развод это легко? Спросите у знакомых, кто по второму кругу прошел, чего им стоил это опыт раннего замужества, а если еще и с детьми. Вы рассуждаете как негативщица и если продолжите в таком духе, то неважно когда выйдете замуж если будете видеть только плохое причем там где его скорее всего и нет. Встретить нужно своего человека и замуж выйти не для "полной жизни" мнимой, а осознанно, иначе горьких разочарований не избежать. Видали замужних подурневших женщин? Уверена - да, думаете они от счастья такие?

Гость

Я до недавнего времени думала точно так же. Не расстраивайся, из за того что ты в депрессии и загоняешься упускаешь свой шанс. Я тоже красивенькая, причем от природы, но в жизни мне почему то очень сильно не везло по всем фронтам и я все время ходила в депрессии, после того как в последний раз мужчина которого я любила безумно предал меня и ужасно унизил у меня был нервный срыв, я уволилась и пыталась покончить с собой в свой день рождения..к счастью мне не удалось.. представляешь в какой безысходности я была? после этого я обрезала волосы, стала одеваться то как панк то как хиппи, покрасила волосы и стала делать хвостики, на меня даже подростки начали западать.. Плюнула на все и поехала на море автостопом на последние сбережения и в дороге встретила свою настоящую любовь, хотя уже ни на что не надеялась и ничего хорошего не ожидала...Я думаю что тебе тоже нужно сделать перезагрузку и начать все с чистого листа. Мужчины начнут за тобой носиться как безумные как только ты забьешь на все и начнешь наслаждаться жизнью только для себя, по себе это поняла) А еще я поняла что многие любят дерзких девчонок которые не церемонятся и грубо отшивают,а не выстилаются всячески и корчат из себя леди) Удачи

Гость

Ты лучше будь голодным, чем что попало есть..., Всё еще будет и сердце задрожит и глаза загорятся.. обязательно.

Гость
Гость

Принцеждалка обыкновенная, но еще не поздно, руки в ноги и вперед мутить мужиков, пока и их не расхватали, а то останетчя только вторичный рынок из разведенцев с детьми и алиментами

А Вы сами понимаете, что такое принцеждалка или привыкли с размаху припечатывать разные клички , не понимая их смысла

Гость
Гость

Автор, есть очень хорошая пословица. Всё бывает вовремя для тех, кто умеет ждать. Не слушайте вы всяких искателей и прожигателей лёгкой жизни, стройте свою. Так как вы думаете, как вы считаете нужным.

Не бывает поздно ( вовремя) , бывает уже не надо

Гость

А мне 45. И ничего не было. Мне что делать??

Гость

Первый раз я вышла замуж на первом курсе как только исполнилось 18. По большой любви выходила. В 23 уже развелась с двумя дочками на руках. Муж оказался , как сейчас говорят, абьюзором. Сейчас у него жена под номером 4. Второй раз вышла замуж в 26 и опять заметьте по большой любви. В этом году 30 лет нашему браку. Так вот, лучше бы я вообще замуж ни когда не выходила. Только детям рада. А для этого совсем не обязательно замуж

Гость

Смысл есть всегда. Особенно, если есть желание построить семью - путь осилит идущий. Я сама неоднократно убеждалась в том, что жизнь циклична. Помнится, после развода с первым мужем в 30 лет у меня был такой скептично-циничный период, когда казалось, что все, я в эти любовные игры отыгралась. Но нет. Уверена, что через какое-то время и вы встретите человека, с которым можно будет утверждать, что жизнь только начинается.

Гость

Я вышла замуж в 19 лет, сейчас уже 23 года как в браке, муж домосед, никуда не ходим, не ездим, работа-дом. Ничего интересного и вспомнить не могу, так что не завидуйте тем, кто вышел замуж в молодые годы. По поводу ...встретить своего человека...так это как встретить любовь всей жизни...это единичные случаи...не каждому дано повстречать своего человека. Единственное с чем соглашусь...если б я не выскочила так рано замуж...а оттягивала этот момент...то к годам 30 точно не стала бы связывать себя узами брака. Но не всё потеряно...многие мои знакомые, очень удачно вышли замуж именно в районе 45 лет...но это уже были как правило вторые и третьи браки...по их рассказам это более качественные отношения...вот именно в этом возрасте, с новыми спутниками, у них и началась движуха) и театры и кино и поездки на море...жизнь заиграла новыми красками)

Аалы

А что это вы "словно вдова, которой ничего уже в жизни не мило" ("Золотой теленок", И. Ильф и Петров)?
Ещё замужем не была, а уже такая грустная

Гость

Мой знакомый недавно женился. Красивая , 38 лет. Никогда не была замужем, детей нет. Работала финдиректором в одной крупной фирме. Я как-то ее спросила : как такая девушка умудрилась не побывать замужем ? Ответ: я знала, что однажды откроется дверь, и войдет ОН. Так и случилось. ОН приехал в командировку за 2000 км к ним на Урал. Открылась дверь, и ОН вошел. Через 2 месяца поженились. У меня все.

Гость

Судьба у всех своя и "вовремя" у всех своё... До 30 лет не было обидно, было обидно уже после 30, но сердцу не прикажешь... Мужа встретила только в 35, в 36 - вышла замуж. Свадьба была камерной, больших гулянок не хотелось уже... Но ребенка, я бы, конечно, родила бы раньше. С возрастом в этой сфере могут возникнуть вопросы. Но для этого надо было и мужа своего раньше встретить, чего, к сожалению, не случилось...

Гость
Гость

Вы так говорите, как будто ждать принца это что-то плохое. А выходить замуж за первого встречного, чтоб "как все", - конечно, горааздо умнее и лучше.

Автор, у каждого своя судьба. Вот вы пишете о подругах, что замужем они"побывали". Значит, развелись.( А стоило тогда выходить? А вы, возможно, как раз встретите человека на всю жизнь. Кто знает...

Я вас понимаю. Если бы не встретила своего мужа, вообще не стала бы замуж выходить. Зачем мне посторонние в квартире. Но мне повезло - мы встретились, и я пересмотрела отношение к браку.

Посторонние в квартире 😆😆😆😆😆😆😆😆😆!

Гость
Э

Зачем мне мутить мужиков каких-то? За мной и так многие ухлестывают. Но мне особенный человек нужен. Такого не знаю

Увы, но чем больше лет, тем сложнее найти "того самого". Ну, можете лет до 50 подождать, вдруг повезет и найдете "особенного"?

Гость
Гость

А вы не в праве кого-либо судить. Вам какая разница кто с кем в какие дыры долбится?)

Вышла замуж в 31, жизнь была не особо насыщенной приключениями и страстными романами, все больше учебой и работой. Ребенку 5 лет. Счастлива, жду второго. И да - волнами страсти меня не накрывает, но я вообще по темпераменту спокойная, но я рада, что встретила своего мужа, и рада быть с ним вместе. И не считаю, что мои лучшие годы позади, ну да, я раньше была чуть-чуть худее, зато сейчас счастливее ))) И только Вам решать сколько и какого человека ждать. Удачи!

Гость

Как же скучно вы живёте, если считаете, что только наличие мужчины сделает вас счастливее. Я вышла замуж в 34 и до сих пор думаю, что рано.

Гость
Гость

Вышла замуж в 22. Почти 10 лет брака. Всех своих люблю, но устала от них до ужаса. Мечтаю отправить всех в отпуск и пожить хоть неделю в одиночестве, без стирки, завтраков и обедов итп. Все мои лучшие годы прошли в стенах дома, за готовкой, стиркой, бесконечной уборкой, подмыванием и купанием детей, их бесконечным лечением, и, самое тяжелое, это поднимание настроения мужу, которого, то орущие дети бесят, то скучно ему то еще что. Тебе плохо, ты не спишь, но все равно пашешь и всю энергию на домашних тратишь. Скачу вокруг мужа с комплиментами, всячески освобождаю ему время для развития его карьеры. Ему важно. Хотя моя вообще не сложилась, потому что дом и быт взвален на мои плечи. Можно сколько угодно рассуждать правильно или нет, но есть так как есть)
Тут кто-то правильно сказал, идеализируете вы отношения в семье. Семья это огромный труд, и порой не самый веселый и интересный. Создать ее можно легко, а вот сохранить это проблема.

Вам всего 32 года!! Стройте карьеру не поздно еще. Самый расцвет!

Гость
Гость

Может быть не нужно искать смысл только в другом человеке? По Вашей логике, кто не нашел себе партнера проживает пустую жизнь? Но ведь это не так! Вы для себя сами самый большой смысл и стоит обратить внимание именно на свой внутренний мир. Вы разве ничего не сделали за 29 лет? Нигде не работали, нигде не выигрывали, нигде не испытывали наслаждения? Если Вы внутри чувствуете себя пустой, то никакой мужчина Вам от этого ощущения не спасет. Постарайтесь "достроить" себя и мужчина появится, если еще будет в нем надобность

А ещё просто поинтересоваться не только собой любимой, а и людьми вокруг. Какие на
ФИГ бабочки? Любовь - это уважение, общие интересы, близкие и понятные друг другу цели. Если у Вас интересы - фарфоровая кожа... вы
не найдете любовь, любые отношения начинаются с взаимного интереса и общих увлечений, Уивлятесь счатью подруги с прыщом и иногда сигареткой и прошлым, в котором не обо всем можно рассказать внукам? мужчина нашел в ней не куклу, а живого человека, с которым ему интересно...

Гость

Если чего-то нет в жизни, значит и желания сильного не было это иметь. Так и у вас - мужчины вас не особо интересовали, но глядя на ровесниц с бурной личной жизнью вы чувствуете себя ущербной. Не сравнивайте себя с другими. Не только в замужестве счастье. Можно жить интересной жизнью, иметь увлечения. И времени свободного достаточно для себя. А в зрелом возрасте незамужние бездетные женщины и выглядят гораздо лучше семейных.

Гость

Ответ ученице 9 класса на просьбу "найти ей парня".
Посвящается всем авторам тренингов "Как найти достойного
мужчину".

Хороших парней не находят в капусте,
Они не лежат на дороге.
Хороших парней за благие дела дарует закон,
А не случай убогий.
Помыла посуду, убрала ли дом,
Смогла удержаться от грязного слова,
Насколько ты будешь сама хороша,
Настолько и парня получишь такого.
Поэтому зря себя поиском мучишь!
Без должных заслуг ничего не получишь!

Гость

Ответ ученице 9 класса на просьбу "найти ей парня".
Посвящается всем авторам тренингов "Как найти достойного
мужчину".

Хороших парней не находят в капусте,
Они не лежат на дороге.
Хороших парней за благие дела дарует закон,
А не случай убогий.
Помыла посуду, убрала ли дом,
Смогла удержаться от грязного слова,
Насколько ты будешь сама хороша,
Настолько и парня получишь такого.
Поэтому зря себя поиском мучишь!
Без должных заслуг ничего не получишь!

Гость

Молодой и наивной? Невеста никому ничего не должна. На чьем примере вы сделали вывод о наивности? Не стоит так судить о других девушках, глядишь и к себе самой станете мене категоричной.

Гость

Так в этом и смысл- до 30 веселиться, а там уже и замуж можно. И кто сказал, что замужество это весело? Замужество, чтобы детей нарожать, там нет ничего весёлого😆

Гость

Смех и грех... Я самая красивая и недоступная. Просто царевна лягушка. Лучше 23летних😂😂😂. Ничего не можешь. Даже по душе человека найти.

Гость

А более серьёзных дел в жизни нет? Может, успешную компанию попробуете создать? (Станете мультимиллионером и всех, кого захотите, облагодетельствуете.) Или, может, фильм интересный снимете? ЗАЧЕМ ВАМ САМЦЫ КАКИЕ-ТО? Что в них хорошего, кроме этой уродливой штуковины? Неужели так надо быть животным, а не человеком?

Гость

Ахаха, впервые вышла замуж в 32, до этого вела интересную жизнь, с отношениями, путешествиями, друзьями, а сейчас просто счастлива со своим мужем, уж когда встретила🤣 И почему именно после 30? Что, жизни после 30 нет? Так, судя по вашим словам, у вас она и не началась до сих пор.

Вася мимо проходил.

Фото в студию. :).

Вася мимо проходил.
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 вы сделали мой вечер

Чуваку 16 лет. Его можно понять.

Гость

Я своего мужа нашла именно в 29. Сейчас прекрасные зрелые отношения, 8 лет в браке. Муж старше на 12 лет. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни.

Гость

Могу только посочувствовать, тоже прошла через такое. Вам любовь нужна, как звезда путеводная или же очень сильный интерес к человеку, а на меньшее Вы не согласны.
Но ведь может случиться, что и Ваша огромная любовь браком не завершится! Поверьте, ещё обиднее будет...(И через это прошла тоже.) А потом, после неудачной любви, Ваши нынешние взгляды могут уступить место либо глухому отчаянию, разочарованию и никого, никаких отношений Вам больше в жизни не захочется! Либо будет наоборот: Вас пробьёт на такой беспринципный цинизм, что не узнаете в себе ту хорошую, чистую девочку, какой были до 30 лет. Начнёте сами мужиками крутить - вертеть, как в цирке реквизитом. Надо Вам - не надо, а ради чистого спортивного азарта. Моя хорошая знакомая в таком состоянии не стала себе мужа "на компромиссе" искать, а завела себе 5(!)любовников одновременно:)) С одним на дачу ездила, с другим в городской квартире по будням встречалась, с третьим на отдых летала по турпутевке, с четвёртым только сауны посещала, с пятым на работе как - то ухитрялась...Это рекорд, конечно. :)) и это даже не слово на букву "Б"в чистом виде, а просто попытка взять
реванш от личной жизни, когда нет качества - берёшь количеством((
Я очень Вам желаю, чтобы все у Вас сложилось хорошо.:))

Алекс

Когда случиться любовь, такая что будет то в жар, то в холод кидать, вы не будете размышлять поздно или рано. Могу предположить, что у вас есть определенные трудности в общении с противоположным полом. Это поправимо, но требует некоторых усилий и главное желания измениться. Если просто ждать принца, он может не прийти.
Из личного опыта - не помню лет с 15-ти, чтобы я не был хотя бы тайно или платонически в кого-то влюблен. Но мужчины так устроены, женщины мне кажется в этом плане более рациональны. Удачи вам и всего всего...

Гость

На переживайте. Вот меня сейчас девушка бросила. Ей 31 будет. Опыта отношений у неё практически не было. Любил, на руках носил, готовился предложение сделать. Но, блин, что-то ей не то.

Гость

Автор, я была как Вы, до 28 лет ничего не было. Я фотомоделью в старшей школе подрабатывала, потом поступила в один из лучших вузов страны. Стройная, рост 180 см. Парни находились, но я всем была недовольна: то ниже ростом, то нос некрасивый, то ноги кривые, а мне нужен был принц высокий и умный. Находились высокие, интеллекта нет. Короче к чему я это, это страх и такие вот принцеждалки оправдывают свой страх отношений неподходящими партнёрами. В 28 я поняла что происходит. Лучше позже, чем никогда. И я сделала то, что и Вам советую: нашла порядочного парня и просто переспала с ним. Без любви и планов на будущее. На первом свидании. Аморально, глупо? Нет, отлично! Я стала более открытой и без заморочек. После встречалась с парой мужчин и наконец нашла своего единственного человека. В 32 вышла замуж по любви. У нас все хорошо. Ждем второе пополнение. Женщина свободна и счастлива только в семье. Удачи Вам, автор

Гость

Автор,извините,но Вы просто Дура.Это неизлечимо.

Гость

Все у Вас будет, и трепет, и полное погружение в настоящую любовь и страсть. Я также, как и Вы, красивая, веселая, общительная...и почти всю молодость одна. В 24 родила сына, с отцом ребенка сохранила дружеские отношения, но не семью. Встречи без обязательств это не мое. Свою настоящую, долгожданную любовь я встретила за месяц до моего тридцать седьмого дня рождения. И почувствовала себя так, словно вышла из стеклянного купола в настоящую жизнь. Прошло 6 лет, и мы вместе. Надеюсь, вместе и состаримся, а если и нет, я буду
с благодарностью вспоминать каждый день и миг. Не торопитесь, Ваше от Вас никуда не уйдет. Подруги Вам потом ещё позавидуют))). В 20 лет так не бывает, острее, чище, глубже, не знаю, как это выразить!

Гость

Только Господь знает, кому когда вовремя. (Молитесь, просите послать вам того, кого он для вас уготовил и будьте готовы и смирены принять волю Божью).

Гость

Эм... Ну я конечно не в 30 вышла замуж, а в 24...Но успела нагуляттся так сказать, если бы я не встретила своего мужа в 24,а встретила ьы в 30, мне было ьы не обидно, я ж девой Марией то до встречи с ним не жила, просто замуж не выходила, а смысл, если не то? 🤷‍♀️
И вас никто так не заставлял сидеть. А, когда встречаешь своего человека, прошлое уже не имеет значение, вы начинайте с чистого листа, не расстраивайтесь, возможно у вас ещё все впереди. Бывало, что и в 40 свое счастье находят и в 50 и в 70

Гость
Э

Я ещё и всю жизнь практически сознательную на правильном питании. Вы знаете, между прочим, какой это труд? Может я бы тоже хотела нажарить картохи и съесть с майонезом? Но нет. Я питаюсь так как, наверное, никто. Да, благодаря этому у меня чистая белоснежная кожа и здоровые внутренние органы, но кому это надо кроме меня? *** женится на бывших проститутках и курягах и им норм. Я, кстати, даже не пробовала ни разу курить. Не считаю это женственным и вообще на хрена? Вот сегодня шла по супермаркету и уже думала накупить обычных конфет (у которых в составе, между прочем, одно пальмовое масло, маргарин и белый сахар).. для кого я так храню себя? Все равно свою половинку здесь не встречу. А мужлу норм и бабы обычные с прыщавыми мордами и перегаром сигаретным изо рта, через которую кто только не проходил... и им норм!

Вы, по-моему, душевно и сознательно совсем ещё незрелый человек.. Возможно, поэтому нет любви и серьёзных отношений, настоящая любовь бывает только между зрелыми людьми.
У вас ещё и странное отношение к своему телу...Какая-то мания "чистоты", причём в ущерб своим желаниям. Лучше уж иногда сигарету под кофеёк, конфеты есть и даже-о, ужас!-сексом без особой любви заняться, чем такое...такие стерилизованные тараканы....)
Вы прислушайтесь к себе и делайте то, что вам хочется, а не то, что "правильно" (ещё посмотреть бы на ваше "правильное" питание, интересно, из чего оно состоит...)). Хочется жареной картошки с майонезом? Конфет? Да ешьте на здоровье, умеренно, организм сам не даст съесть много, но в умеренных количествах это же не яд!) Хочется любви? Полюбите! Пусть даже незнакомого, пусть для начала это будет актёр или литературный герой. Любите природу, музыку, литературу. Путешествуйте, балуйте себя. Вы пишете, что вы как "мёртвая", таким жизне и самоощущением любовь не притянешь. Любовь это ваше чувство счастья, полноты, зрелости, радости, которым хочется поделиться, наполнить им другого человека...А вы ждёте, что кто-то придёт и наполнит вас, пустую. Так не бывает, даже если придёт, отсутствие любви и счастья в вас оттолкнёт его и не даст развиться полноценному взаимному чувству.

Гость
Гость

Да, действительно, тех, кто ценит "чувства" и прочие розовые сопли — в мужскую реальность. И, да, она такая, эта реальность. Нужно ЗНАТЬ об этом. А то втирают (родители и общество) в юности всякое, вроде того как "до свадьбы беречь себя", "искать, кто тебя оценит", "ждать от мужчин каких-то особых чувств, внимания". Все это чушь.

Чтотакое "мужская" реальность? Она ничем не отличается от женской. Какая или какой вы сами, такова и ваша реальность.

Гость
Э

Это я ещё хорошо о них отозвалась, старалась слова выбирать. Там нет ни чести ни благородства, за деньги родную мать продадут, зато притворятся умеют получше голивудских актрис. Нашли тупых аленей, на которых можно повиснуть свесив ножки... наверное, рассказывают о себе не то что есть на самом деле. Одна вообще работала эскортницей (проститутка, другими словами) 4 года, за ночь по три мужика обслуживала. А об этом никто не знает кроме меня. Потому что в своё время она и меня пыталась втянуть, ей пообещали хорошо заплатить если приведёт такую красотку как я (об этом мне уже другие люди рассказали). Жила эта шалупень на широкую ногу, естественно.. зарабатывая одним местом. А потом встретила аленя. Он богат, хотя зарабатывает взятками, но не суть... он естественно не знает с кем связался. Она быстренько родила ему чтобы уж наверняка привязать.. хотя знаю точно детей она никогда не любила и не хотела. Сейчас она живет как у Христа за пазухой, не в чем не нуждается, на аленя этого ей ровным счетом срррать (сама говорила, что не любит его, а ей удобно очень). Вот скажите, за что такой тварри такой жених перепал? Ну вот за что? Там слепое безропотное существо, даже мужиком его назвать язык не поворачивается, она вьёт из него веревки. О прошлом молчит. Иногда мне прям самой все этому аленю рассказать охота.

Автор, а почему у вас такие "подруги"? У меня вот к 34 годам одна настоящая близкая подруга и ещё несколько просто хороших подружек и знакомых. Я ни о ком подобного сказать или написать не могу! Да, недостатки есть почти у всех людей, но в целом мои друзья и подруги хорошие, порядочные люди. Извините за некоторый пафос, чистые и достойные.
Может, вам в "консерватории" что-то поменять? А то ведь поговорка "скажи мне, кто твой друг..." не зря существует...