У вас нет такого чувства, как-будто над вами посмеялась судьба? Мне 29 лет и прошлого совсем нет. Хотя я из разряда тех девушек, про которых сразу думают «ну вот у неё уж точно кто-то есть»... Я …
Судя по комментариям выше, женщины и так и так несчастны. Рано выйдешь замуж - молодость не погуляешь, в 30 выйдешь - уже перегуляла и нет трепета. Выходите замуж в 24-25 - и вроде погуляла, да и невеста еще не старая.
Судя по комментариям выше, женщины и так и так несчастны. Рано выйдешь замуж - молодость не погуляешь, в 30 выйдешь - уже перегуляла и нет трепета. Выходите замуж в 24-25 - и вроде погуляла, да и невеста еще не старая.
О точно.. ни рыба ни мясо.. А мы будем гулять и веселиться с теме кому до 24.. согласен
Не обидно. Вообще по барабану. Когда выйду замуж, тогда и выйду. Почему надо выходить замуж за первого попавшегося, лишь бы выйти? Почему вообще надо парится из-за этого и тем более комплексовать из-за этих навязанных стереотипов? Вы ни от кого не зависите, сами себе хозяйка, никто над ухом не нудит, живете свободно. Просто живите и ищите спокойно своего мужчину.
Видимо, вы не очень умная девушка с завышенным чсв, возможно только вы одна себя считаете самой самой. И ещё, 30 лет самое то, все впереди. Умные и адекватные люди это понимают.
Иногда обидноб что вроде не как все. Но замуж уже даво не хочется. Не представляю как можно с мужиком жить. Это же ужасно. Мне 34
Человек сам творец своего счастья, что теперь в себе копаться
Сударыня все что незамужние старше 25 лет(ваш случай)брачныи нелеквид.Мамины дочки,папины дочки,принцессы,королевы,карьеристки,***,ипр.Некогда нормальная девушка небудет затягивать с семьеи.Бог,муж,дети вот интерес женщины.Жена спасется чадродием.
С Вами всё в порядке!
Вам грустно от того, что Вы отличаетесь от большинства Ваших ровесниц. Но я думаю, что не следует равняться на массового человека.
Лучше ориентироваться на собственное желание, свои духовные потребности, личностные мотивы. Создавать свой, индивидуальный жизненный путь, в котором именно Вам будет комфортно.
Вы не становитесь хуже от того, что Ваши подруги уже по несколько раз были в браке. Еще большой вопрос, действительно ли они счастливы в своей жизни, или же это просто образ, который они усиленно формируют в социальных медиа, телефонных разговорах, светских встречах.
Не огорчайтесь и не торопите свою жизнь, 29 лет - еще молодость, только с одним "НО" - это начало осознанного жизненного пути.
Хочу привести поэтические строки, чтобы Вас поддержать:
"Любовь не купишь по заказу,
Не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу,
К другим — через десятки лет,
Одна горит другая тлеет,
Да, скажешь прямо, не тая:
«Любовь стандартов не имеет!»
Она у каждого своя!"
Что за глупости??? Я вышла в 30, а до встречи с мужем бегала по танцам, увлеклась сальсой, ездили с друзьями отдыхать, путешествовать. С семьёй уже особо не побегаешь по разным развлекухам, да и фокус сместился
Вы действительно завидуете этим несчастным, у которых по два развода позади? Вы представляете, через что они прошли? Будьте благодарны судьбе, что она уберегла Вас от этого кошмара. Да, невеста может быть юной и наивной, ориентироваться исключительно на "любовный трепет" - и вот тогда получаются такие эксцессы. А для Вас брак станет осознанным шагом - так больше шансов выстроить нечто прочное.
Никогда не поздно выйти замуж, почувствовать себя невестой в красивом платье. Да, я тоже вышла замуж после 30. И что? Ничем нельзя заменить эти дни подготовки, эти нервы и переживания, сколько лет тебе бы не было. Это счастье. И не важно, разведешься ты потом или нет. День свадьбы-это счастье.
Правильно. До 40 лет учиться, строить карьеру, сладко есть, мягко спать, жить на всю катушку. Потом спахваться, завести семью, детей и лет в 55 сдохнуть от инсульта. Дети до своего совершеннолетия с родителями не поживут.
О хоспаде. Я раньше 30 вообще не планирую никакую семью и детей, а дальше уже как пойдёт. Живите и наслаждайтесь жизнью, нахрена вам серьёзные отношения? 😑 Себя для начал сделать нужно, попутешествовать, погулять, карьеру построить, денег заработать. Что за устрой жизни ссср - в 20 лет замуж и дитятечку ещё обязательно? Трындец
А кому ты нужен будешь в 50лет,ты подумал,только ради ресурса!
Да, была та же фигня. Я вышла замуж после 30. Тоже иногда заедала - я-то такая клевая, могла сделать мужчину счастливым, но никому радости не принесла. С возрастом оглядываясь вижу, что до замужества не встречала мужчину, который мог бы сделать счастливой МЕНЯ. А закрыть глаза и терпеть кого-то рядом, просто чтоб быть как все, оно нормальному человеку надо? Это счастье? Это не наш с Вами вариант. Многие большинство своих прошлых отношений описывают:"какая я была дура" либо "наша встреча была ошибкой". Отношения потому и заканчиваются, что либо бросят вас, либо Вы не сможете терпеть рядом нелюбимого человека и бросите его сами. Поэтому иногда пожалуй стоит порадоваться, что ошибок вы не наделали. Только приключений пожалуй меньше в жизни было!)))))
Не обидно. Вообще по барабану. Когда выйду замуж, тогда и выйду. Почему надо выходить замуж за первого попавшегося, лишь бы выйти? Почему вообще надо парится из-за этого и тем более комплексовать из-за этих навязанных стереотипов? Вы ни от кого не зависите, сами себе хозяйка, никто над ухом не нудит, живете свободно. Просто живите и ищите спокойно своего мужчину.
Истина.. Просто живите и ищите спокойно своего мужчину.. перебирая их.. мы только будем рады этому
Для 29 лет вы слишком глупая.
Что я прочитал за Дичь?У нас патриархат??? Патриархат это власть отцов! При разводе дети остаются по умолчанию с отцом,жена выкидывается на помойку в рваных трусах-вот это патриархат!а мы в данный момент живём в матриархате! Где при разводе,дети остаются с матерью в 99% плюс распил имущества,бабасудом пилится попалам,а то и полностью достаётся женщине,а мужчина уходит с зубной щёткой и в рваных носках бомжевать-и вот это вы называете патриархатом???вам самой не смешно???
П.С. НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!!НИКОГДА,НИ С КЕМ,НИЗАЧТО!!!
При патриархате разводы практически невозможны, в методичке ошибка. Вот женил бы тебя батя на псих больной ради приданого, ты и жил бы с этой бабой и сопел бы в две дырки.
Сударыня все что незамужние старше 25 лет(ваш случай)брачныи нелеквид.Мамины дочки,папины дочки,принцессы,королевы,карьеристки,***,ипр.Некогда нормальная девушка небудет затягивать с семьеи.Бог,муж,дети вот интерес женщины.Жена спасется чадродием.
Ах ты ***.. а ну ка отстань от наших общественных самочек.. а то еще поумнеют.. и так отлично
С Вами всё в порядке!
Вам грустно от того, что Вы отличаетесь от большинства Ваших ровесниц. Но я думаю, что не следует равняться на массового человека.
Лучше ориентироваться на собственное желание, свои духовные потребности, личностные мотивы. Создавать свой, индивидуальный жизненный путь, в котором именно Вам будет комфортно.
Вы не становитесь хуже от того, что Ваши подруги уже по несколько раз были в браке. Еще большой вопрос, действительно ли они счастливы в своей жизни, или же это просто образ, который они усиленно формируют в социальных медиа, телефонных разговорах, светских встречах.
Не огорчайтесь и не торопите свою жизнь, 29 лет - еще молодость, только с одним "НО" - это начало осознанного жизненного пути.
Хочу привести поэтические строки, чтобы Вас поддержать:
"Любовь не купишь по заказу,
Не выберешь на вкус и цвет.
К одним она приходит сразу,
К другим — через десятки лет,
Одна горит другая тлеет,
Да, скажешь прямо, не тая:
«Любовь стандартов не имеет!»
Она у каждого своя!"
Правильную работу ведете женщина.. надо чтоб не сходили с верного пути.. пока молодые стройные красивые.. пусть резвятся на всю катушку.. нам это очень нравится и мы это только приветствуем.. Ах хороши как они
Сообщение было удалено
Ну вам по заслугам и ордена вешают.
Вы действительно завидуете этим несчастным, у которых по два развода позади? Вы представляете, через что они прошли? Будьте благодарны судьбе, что она уберегла Вас от этого кошмара. Да, невеста может быть юной и наивной, ориентироваться исключительно на "любовный трепет" - и вот тогда получаются такие эксцессы. А для Вас брак станет осознанным шагом - так больше шансов выстроить нечто прочное.
Еще один раз браво.. слушайте внимательно.. до 30 всем усиленно гулять.. мы ждем вас
Сообщение было удалено
Слушай, у меня в доме пару одиноких бабулек, может приедешь, потребишь?
Сообщение было удалено
Не поспоришь, лучше 20ка.. Но как говорится.. и на безрыбье рак рыба)
Нечего им включать. Пустая голова.)
И у тех, кто из себя помойку устраивает. И у тех кто ждёт незнамо чего.
Ведь всё же просто до безобразия. Выбери мужчину по душе, с которым вы будете как одно целое и прячься за него замуж. Он всё для тебя сделает. Будешь как царица жить.)
Ага, было просто на бумаге, да забыли про овраги.
Никогда не поздно выйти замуж, почувствовать себя невестой в красивом платье. Да, я тоже вышла замуж после 30. И что? Ничем нельзя заменить эти дни подготовки, эти нервы и переживания, сколько лет тебе бы не было. Это счастье. И не важно, разведешься ты потом или нет. День свадьбы-это счастье.
И не важно, разведешься ты потом или нет. День свадьбы-это счастье. - Но только после 30.. нам с вами еще веселиться и веселиться надо.. а потом вам ждет счастье
Я до 30 жила на всю катушку - много путешествовала, заводила новых друзей, была волонтером, работала только на той работе, что приносила удовольствие, влюблялась и крутила романы. И к 30 я не подошла разочарованной в жизни и "с отсутствием трепета". Все такая же молодая, а главное внутренне счастливая! И встретила свою самую большую любовь! Сейчас мне 35, я счастлива в браке. Не важно, сколько вам лет, даже не так уж важна ваша внешность, гораздо важнее - ваше внутреннее самоощущение, энергия внутри вас, готовы ли вы с ней делиться с миром? Если вы щедры на любовь и энергию к миру, то мир одарит вас в несколько раз больше!
Правильно. До 40 лет учиться, строить карьеру, сладко есть, мягко спать, жить на всю катушку. Потом спахваться, завести семью, детей и лет в 55 сдохнуть от инсульта. Дети до своего совершеннолетия с родителями не поживут.
Неее.. бабоньки долго и счастливо будут жить.. им еще кошечек надо покормит до 70
Хахахааха.)))
Только самые глупые из вас! Только самые глупые. Вокруг вас всегда кружат только желающие вас тpaxнуть. Если вы из них выбираете, то кто вам судья?
Девушка с головой выберет самого лучшего из возможных и сама же его и заставит себя полюбить. Она умна и она активна.
А из каких надо выбирать, импотентов как ты?
Да, была та же фигня. Я вышла замуж после 30. Тоже иногда заедала - я-то такая клевая, могла сделать мужчину счастливым, но никому радости не принесла. С возрастом оглядываясь вижу, что до замужества не встречала мужчину, который мог бы сделать счастливой МЕНЯ. А закрыть глаза и терпеть кого-то рядом, просто чтоб быть как все, оно нормальному человеку надо? Это счастье? Это не наш с Вами вариант. Многие большинство своих прошлых отношений описывают:"какая я была дура" либо "наша встреча была ошибкой". Отношения потому и заканчиваются, что либо бросят вас, либо Вы не сможете терпеть рядом нелюбимого человека и бросите его сами. Поэтому иногда пожалуй стоит порадоваться, что ошибок вы не наделали. Только приключений пожалуй меньше в жизни было!)))))
Лайк тебе умная мудрая женщина.. с тобой было классно
Нет, и без мужика было кому мне мозг выносить. Подстраиваться под какого-либо раньше было вообще невмоготу, сейчас мало мальски терпимо.
Я женился в 27 лет, до супруги было много отношений, но отвечу.
Среди всех моих знакомых, у двух только брак по любви. У 80 процентов по залету, у 19 - не знаю зачем, наверное удобно, можно путешествовать вместе, время проводить.
Ну и чему завидовать?
Я сам женился по любви, но с каждым днем любви все меньше. Потому что опыт жизненный появился и понял, что любовь проявляется в поступках. Если жена о тебе не заботится, не волнуется, не поддерживает, не помогает. Где тут любовь с ее стороны? Нету.
Я в свою очередь все для нее делаю, но видя такое отношение, мои чувства растворяются постепенно и скоро ничего не останется.
Вы по натуре наверное просто нытик,человек драммы,вот поэтому все так получается!Измени взгляд и станет по-другому!