У вас нет такого чувства, как-будто над вами посмеялась судьба? Мне 29 лет и прошлого совсем нет. Хотя я из разряда тех девушек, про которых сразу думают «ну вот у неё уж точно кто-то есть»... Я …
Я моложе, но я Вас понимаю автор. Очень точно всё написали. "Ничего не расстроит", да.
Но я понимаю, что, заведи отношентя раньше, когда я ещё была более наивной, влюбчивее, ничего бы хорошего у меня не получилось из этого.
А люди, которые личностно сформировались, могут любить глубже, сильнее. Любовь более полная. А романтичность к возрасту не всегда привязана.
Мой совет - развивайтесь дальше, учитесь и не оглядывайтесь так с грустью назад. Вы особенная и осознанная. Такие люди чаще дольше одиноки. Осознанные, особенные...
Счастья Вам!
Автор, не обманывайте и не обманывайтесь. У реально красивых девушек, да и парней, выбор огромный, конкуренция за них адовая и до 30-ти лет они "в девках" не сидят. Вы сами себе придумали свою красоту, а остальные ее в упор не видят. Спускайтесь уже на землю, а то так всю жизнь в одиночестве просидите, теша себя иллюзией собственной исключительности.
Автор, не обманывайте и не обманывайтесь. У реально красивых девушек, да и парней, выбор огромный, конкуренция за них адовая и до 30-ти лет они "в девках" не сидят. Вы сами себе придумали свою красоту, а остальные ее в упор не видят. Спускайтесь уже на землю, а то так всю жизнь в одиночестве просидите, теша себя иллюзией собственной исключительности.
Причём тут конкуренция? Разве нужно соглашаться на каждого кто тебя захотел?
Хахахааха.)))
Только самые глупые из вас! Только самые глупые. Вокруг вас всегда кружат только желающие вас тpaxнуть. Если вы из них выбираете, то кто вам судья?
Девушка с головой выберет самого лучшего из возможных и сама же его и заставит себя полюбить. Она умна и она активна.
Просто у некоторых что-то не в порядке с естественными человеческими функциями. Для них секс - это глупо , сложно и т.д.. Ужас. Можно только посочувствовать. Сидят и мечтают о чем, сами не знают. А вот если бы, бы и еще раз бы. ФУ. Противно.
Если *** пришло к бабе с одной зубной щёткой, то с нею же одной и выкидыается.
Судя по всему у тебя именно такой опыт . Так что не переживай, желающих тащить в загс нищеброда алиметщика тебе еще надо умудриться найти
Работаю в ЗАГСе,каждый день вижу представления,знаю о чём говорю-а вам я гляжу правда не по змеиному нутру,что аж реактор💣🚀запускается😁?
Вы думаете,если появится мужчина,ваша жизнь координально изменится ?Мне 21 год ,парень у меня первый и единственный ,надеюсь.Встречаемся с 17 лет.И все эти годы я живу от встречи до встречи с ним,работает вахтовым методом,неделя дома ,2 на работе
Не могу сказать ,что несчастна ,но когда он уезжает ,жизнь останавливается
Цените свою свободу и себя ,в первую очередь .
Вы так говорите, как будто ждать принца это что-то плохое. А выходить замуж за первого встречного, чтоб "как все", - конечно, горааздо умнее и лучше.
Автор, у каждого своя судьба. Вот вы пишете о подругах, что замужем они"побывали". Значит, развелись.( А стоило тогда выходить? А вы, возможно, как раз встретите человека на всю жизнь. Кто знает...
Я вас понимаю. Если бы не встретила своего мужа, вообще не стала бы замуж выходить. Зачем мне посторонние в квартире. Но мне повезло - мы встретились, и я пересмотрела отношение к браку.
Про первого встречного никто и не говорит.. дело в ожидании именно принца.. какой-то глупой бу обезьянкой.. зачем принцу обезьянки.. принцу нужна принцесса.. а это кам минимум с полцарством, с банком золотых слитков, парком карет и т.д. да и еще красивая, стройная, молодая, не дура и не БУ. Запишите этот список, чтоб в спешке не забыть)
Забудьте про вчера и про завтра, смотрите, чем можете быть счастливы и удовлетворены сегодня. Вот это и будет означать жить на всю катушку. Превращайте все в счастье - вот и будет вам полнота жизни.
Ага.. сегодня шпехнись с 10.. жахни водочки и покури.. продай квартиру и потрать все деньги на шмотки и путешествия.. один раз живем.. давай включай счастье на всю катушку)
[quote="Гость" message_id="73970981"]Мне столько же лет, есть парень, который тащит замуж а я не хочу. Я не готова. Хочу пожить для себя. А то сначала училась, потом работала, ради чего? Чтобы ноги раздвигать, а потом нянькой работать?
Вы сами не знаете , чего вы хотите. Какой-то особенной любви? Человеческие чувства - нечто неуловимое, иррациональное, быстро меняющееся и очень ненадежное. За ними можно всю жизнь гоняться, а в итоге обнаружить ,что не жили, а только мечтали. Короче, может вам уже сопли прибрать и мозги включить? А то от лучшей половины жизни у вас действительно осталось лет пять.
Меньше..
Все познается в сравнении. У вас, автор, не было отношений, поэтому вы их идеализируете. А если бы был опыт неудачных отношений хотя бы, вы бы жили для себя и радовались жизни. Или создали бы нормальные отношения с оглядкой на опыт.
Должны были родители научить и воспитать.. а теперь остается перебирать 100 *** и готовиться к кошкам.. ну или родить себе ручную больную обезьянку
Женщины выбирают из тех мужчин, которые на них обратили внимание и проявили инициативу. А особи мужского пола кружат демо- версию так, что Станиславский поверит. А после рождения ребенка деву, как правило, ждёт сюрприз - особь мужского пола без маски, в истинном обличии. Не, ну а чо: ребенок есть, куда она от него денется, можно унижать, изменять, денег не давать. И да, те же 70-80%девушек, что мечтали об официальном браке, после нескольких лет совместной жизни на второй космической скорости стартуют от муженька не оглядываясь и крестясь.
Ага.. сегодня шпехнись с 10.. жахни водочки и покури.. продай квартиру и потрать все деньги на шмотки и путешествия.. один раз живем.. давай включай счастье на всю катушку)
А вот ошибаетесь. Деструктивное поведение во многих и многих случаях обусловлено неправильным отношением к прошлому или будущему. Поэтому к дурному поведению толкает не столько их устранение из сознанания, сколько удержание на них своего внимания.
[quote="Гость" message_id="73972043"]Хахахааха.)))
Только самые глупые из вас! Только самые глупые.
Автор, проблема не в том что не встретили мужчину в юности (не молодости, молоты вы сейчас!), а в том что считаете что раз вы прожили эти годы без парня, то для вас это равно зря потратить лучшие годы из за одиночества. Человек должен быть самодостаточным. И материально, и что важнее эмоционально. Качество вашей жизни никогда не должно зависеть от людей других и тем более от мужчин. Тогда и жизнь будет на любом этапе в радость, и уж тем более никаких обид
Я знаю. Но все равно хочется любить, сексом заниматься. Мне не нужен абы какой, простите, hyй. Я не говорю о браке с детьми, а хотя бы отношения, вместе время проводить, спортом заниматься и путешествовать
Так занимайтесь пока сами спортом, путешествиями, с подругами. А там и мужчины подтянуться.Сексом женщина вообще может легко заняться если есть сильная потребность, и какой это будет hyй это вам решать. Выберите качественного обладателя))) от секса с молодой девушкой никто не откажется. Если вы хотите ТОЛЬКО по любви заниматься сексом-становитесь в очередь ожидания, без гарантий что дождётесь. Любовь во всем мире в дефиците.
Что я прочитал за Дичь?У нас патриархат??? Патриархат это власть отцов! При разводе дети остаются по умолчанию с отцом,жена выкидывается на помойку в рваных трусах-вот это патриархат!а мы в данный момент живём в матриархате! Где при разводе,дети остаются с матерью в 99% плюс распил имущества,бабасудом пилится попалам,а то и полностью достаётся женщине,а мужчина уходит с зубной щёткой и в рваных носках бомжевать-и вот это вы называете патриархатом???вам самой не смешно???
П.С. НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!!НИКОГДА,НИ С КЕМ,НИЗАЧТО!!!
У нас патриархат когда женщину могут на полном серьезе гнобить если она родит не мальчика, и ряд тупых решений принимает мужчина только потому что он ...мужчина. А при разводе конечно надо давно совместную опеку пересмотреть, нельзя только одному родителю отдавать ребёнка
А без мужика вы свою жизнь наполнить не можете? Печаль
Автор, хоть мне далеко до 30ти, но парней подходящих нет. То некрасивые, то прыщавые, то маленького роста, то не очень умные. Нет нормальных парней.
Автор. У каждого человека своя судьба. Смирись со своей и живи, как живётся. У каждого из нас есть работа. Нет отношений, больше времени уделяй работе. А на старости, даже самые счастливые семьянины могут умирать в одиночку. Не надо заморачиваться. 29 лет - это не 69 и не 79. Занимайте чем хочешь, получай удовольствие от жизни.
24. Обидно очень. Так как все грымзы одноклассницы замужем за хорошими ребятами. А у меня даже отношений никогда не было.
Завела кота
Не помогает
До 30-ти выходить замуж - это глупость несусветная. Нормальные люди сперва учатся, идут на работу, начинают зарабатывать, решают вопрос со своим отдельным от родителей жильем, потом - семья и дети. Безголовые - выскакивают замуж в 19- 20 лет за непойми кого, рожают, учеба по*ерена, работа по*ерена, потом развод через несколько лет, и вот она к 25ти уже разведена, одна с ребенком, образования нет, опыта работы толком нет, есть только копеечные алименты. И чего хорошего в этом? Чтобы молодость свою бездарно слить в унитаз много ума не надо. Достаточно выйти замуж и родить.
До 30-ти выходить замуж - это глупость несусветная. Нормальные люди сперва учатся, идут на работу, начинают зарабатывать, решают вопрос со своим отдельным от родителей жильем, потом - семья и дети. Безголовые - выскакивают замуж в 19- 20 лет за непойми кого, рожают, учеба по*ерена, работа по*ерена, потом развод через несколько лет, и вот она к 25ти уже разведена, одна с ребенком, образования нет, опыта работы толком нет, есть только копеечные алименты. И чего хорошего в этом? Чтобы молодость свою бездарно слить в унитаз много ума не надо. Достаточно выйти замуж и родить.
Согласна. И если родители не дали хорошую недвигу, то нужно самой ее до брака состряпать. Чтобы не зависеть от родителей, мужа, др родственников.
Зачем мне мутить мужиков каких-то? За мной и так многие ухлестывают. Но мне особенный человек нужен. Такого не знаю
Да уж... У вас такая же нулевая связь с реальностью, как и у меня)) Ждёте какой-то идеальной ситуации, которая никогда не случится, скорей всего... Ниче с этим не сделаешь, это характер такой, идеалистичный... На самом деле я думаю, что нигде медом не намазано... Замужние тоже сплошь замученные, разочарованные, зачастую обозленные. В моем окружении ни одного достойного примера. Так что я иллюзий не питаю относительно замужества.
Я женился в 27 лет, до супруги было много отношений, но отвечу.
Среди всех моих знакомых, у двух только брак по любви. У 80 процентов по залету, у 19 - не знаю зачем, наверное удобно, можно путешествовать вместе, время проводить.
Ну и чему завидовать?
Я сам женился по любви, но с каждым днем любви все меньше. Потому что опыт жизненный появился и понял, что любовь проявляется в поступках. Если жена о тебе не заботится, не волнуется, не поддерживает, не помогает. Где тут любовь с ее стороны? Нету.
Я в свою очередь все для нее делаю, но видя такое отношение, мои чувства растворяются постепенно и скоро ничего не останется.
Автор, проблема не в том что не встретили мужчину в юности (не молодости, молоты вы сейчас!), а в том что считаете что раз вы прожили эти годы без парня, то для вас это равно зря потратить лучшие годы из за одиночества. Человек должен быть самодостаточным. И материально, и что важнее эмоционально. Качество вашей жизни никогда не должно зависеть от людей других и тем более от мужчин. Тогда и жизнь будет на любом этапе в радость, и уж тем более никаких обид
+1000000
Моя знакомая в 33 года развелась после 14 лет брака ...
Говорит что ничего там хорошего нет и жалеет, что не сделала это 13 лет назад ...
Так что не парьтесь - Вам крупно повезло ...
Кстати её бывший - такой красавчик ... Могу подогнать контакты ...
Я женился в 27 лет, до супруги было много отношений, но отвечу.
Среди всех моих знакомых, у двух только брак по любви. У 80 процентов по залету, у 19 - не знаю зачем, наверное удобно, можно путешествовать вместе, время проводить.
Ну и чему завидовать?
Я сам женился по любви, но с каждым днем любви все меньше. Потому что опыт жизненный появился и понял, что любовь проявляется в поступках. Если жена о тебе не заботится, не волнуется, не поддерживает, не помогает. Где тут любовь с ее стороны? Нету.
Я в свою очередь все для нее делаю, но видя такое отношение, мои чувства растворяются постепенно и скоро ничего не останется.
Американский анекдот ...
- Назовите продукт, после потребления которого сексуальное желание у женщин падает на 90% ...
- Свадебный торт ...
Я вас понимаю, автор. Мне 28 и тоже отношений не было. Причем штамп в паспорте для меня никогда не был главной целью в жизни. Просто хочется стабильных серьезных отношений, а их нет и нет. Нет, я не нецелованная девочка. Но в отсутствии своей личной жизни виновата я сама. Думаю, и вы это тоже понимаете, автор. Где-то мы что-то упустили с вами, кого-то оттолкнули, не разглядели, и теперь сидим одни и жалуемся на тяжкую судьбу. Бывало и мужчины некрасиво поступали, но в основном в неудачах в личной жизни виноват сам человек. А теперь внутри только тоска и одиночество. И я уже не знаю, изменится ли что-то со временем в моей личной жизни или нет.
Что я прочитал за Дичь?У нас патриархат??? Патриархат это власть отцов! При разводе дети остаются по умолчанию с отцом,жена выкидывается на помойку в рваных трусах-вот это патриархат!а мы в данный момент живём в матриархате! Где при разводе,дети остаются с матерью в 99% плюс распил имущества,бабасудом пилится попалам,а то и полностью достаётся женщине,а мужчина уходит с зубной щёткой и в рваных носках бомжевать-и вот это вы называете патриархатом???вам самой не смешно???
П.С. НИ НОГОЙ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!!!НИКОГДА,НИ С КЕМ,НИЗАЧТО!!!
Она написала, что она называет патриархатом. Хватит ныть о своих проблемах.
Вы сами не знаете , чего вы хотите. Какой-то особенной любви? Человеческие чувства - нечто неуловимое, иррациональное, быстро меняющееся и очень ненадежное. За ними можно всю жизнь гоняться, а в итоге обнаружить ,что не жили, а только мечтали. Короче, может вам уже сопли прибрать и мозги включить? А то от лучшей половины жизни у вас действительно осталось лет пять.
Все жестоки с автором. она хочет внутренний конфликт решить, что она не принимала решений, боялась совершить ошибку. И заботы. О былом не стоит переживать, этого уже не существует
Чтобы как-то вас поддержать опишу настроение моей замужней сестры. Домашние хлопоты ей уже настолько осточертели, что она рада была вырваться из домашнего плена на работу. Вскоре на работе ее уже все задолбало с этими отчетами и прочее. Знаете в какие моменты она чувствует себя счастливой - по дороге из дома на работу и обратно. Но самое страшное - у нее вроде бы счастливый брак, есть любящий муж и ребенок, но она равно одинока. С ее слов - "Иногда хочется пройти лишний квартал, чтобы подольше не заходить домой, избегая бытовой суеты и навязчивой повседневности".
Чтобы как-то вас поддержать опишу настроение моей замужней сестры. Домашние хлопоты ей уже настолько осточертели, что она рада была вырваться из домашнего плена на работу. Вскоре на работе ее уже все задолбало с этими отчетами и прочее. Знаете в какие моменты она чувствует себя счастливой - по дороге из дома на работу и обратно. Но самое страшное - у нее вроде бы счастливый брак, есть любящий муж и ребенок, но она равно одинока. С ее слов - "Иногда хочется пройти лишний квартал, чтобы подольше не заходить домой, избегая бытовой суеты и навязчивой повседневности".
Любящему мужу надо завести любовницу ...
Тогда Ваша сестра будет мчаться домой на такси чтобы застукать этих тварей в своей постельке и устроить весёлую истерику ...
Многим отношениям жутко не хватает здорового авантюризма ...
Я вас понимаю, автор. Мне 28 и тоже отношений не было. Причем штамп в паспорте для меня никогда не был главной целью в жизни. Просто хочется стабильных серьезных отношений, а их нет и нет. Нет, я не нецелованная девочка. Но в отсутствии своей личной жизни виновата я сама. Думаю, и вы это тоже понимаете, автор. Где-то мы что-то упустили с вами, кого-то оттолкнули, не разглядели, и теперь сидим одни и жалуемся на тяжкую судьбу. Бывало и мужчины некрасиво поступали, но в основном в неудачах в личной жизни виноват сам человек. А теперь внутри только тоска и одиночество. И я уже не знаю, изменится ли что-то со временем в моей личной жизни или нет.
Знаете, я не совсем согласна с вами. Того самого не оттолкнёшь. Может я чересчур романтична, но мне кажется когда встречаешь свою половинку ты это сразу чувствуешь. Вот такого я не встретила. А с другими зачем быть? Они же чужие. Просто мне обидно что лучшие годы я провела совсем одна тогда как подруги гульбенили во всю, там пробы ставить негде, а сейчас все такие замужем и даже их бурное прошлое не помешало удачно пристроится, хотя там мужья не знают всей правды о женушках. Мне просто обидно, я вела себя на редкость правильно, и внешне в разы лучше и честная, но сама всегда. Обидно что своего человека не встретила. А сейчас уже как-то даже и не интересно все это. Разочарование полное. Я хотела быть молодой и наивной невестой, чтобы мне смешно и весело было на бракосочетании, беззаботно, верить всему, трепет какой-то ощущать, чтобы сердце йокало. А этого уже не произойдёт. Я просто мертвая по отношению ко всем этим вопросам. Знаю все наперёд, если честно. Уже все понятно с человеческим нутром. Все у них как-то поверхностно. Нет глубины. Я может если бы в 20-25 встретила бы человека, то ещё поверила бы и замуж вышла. А сейчас уже что.. всех насквозь вижу. Даже не хочу рот открывать разговаривать с мужчинами какими-то.. ну вот зачем? Все одно и тоже.
Так занимайтесь пока сами спортом, путешествиями, с подругами. А там и мужчины подтянуться.Сексом женщина вообще может легко заняться если есть сильная потребность, и какой это будет hyй это вам решать. Выберите качественного обладателя))) от секса с молодой девушкой никто не откажется. Если вы хотите ТОЛЬКО по любви заниматься сексом-становитесь в очередь ожидания, без гарантий что дождётесь. Любовь во всем мире в дефиците.
Еще одна любительница бананов.. может хватит уже по веткам прыгать? Пока ты с хвостом, то никогда у тебя человека не будет.. что тут сложного
У нас патриархат когда женщину могут на полном серьезе гнобить если она родит не мальчика, и ряд тупых решений принимает мужчина только потому что он ...мужчина. А при разводе конечно надо давно совместную опеку пересмотреть, нельзя только одному родителю отдавать ребёнка
Когда это гнобили Ж.. а ну ку мне решения судов.. хотя бы больше 50%.. Ах даже 3% нет.. так а чем тут пищит маленькая любительница бананчиков?
Автор. У каждого человека своя судьба. Смирись со своей и живи, как живётся. У каждого из нас есть работа. Нет отношений, больше времени уделяй работе. А на старости, даже самые счастливые семьянины могут умирать в одиночку. Не надо заморачиваться. 29 лет - это не 69 и не 79. Занимайте чем хочешь, получай удовольствие от жизни.
29 это ад)