У вас нет такого чувства, как-будто над вами посмеялась судьба? Мне 29 лет и прошлого совсем нет. Хотя я из разряда тех девушек, про которых сразу думают «ну вот у неё уж точно кто-то есть»... Я …
Про первого встречного никто и не говорит.. дело в ожидании именно принца.. какой-то глупой бу обезьянкой.. зачем принцу обезьянки.. принцу нужна принцесса.. а это кам минимум с полцарством, с банком золотых слитков, парком карет и т.д. да и еще красивая, стройная, молодая, не дура и не БУ. Запишите этот список, чтоб в спешке не забыть)
Ну так все правильно. Если девчонка красивая и к тому же успешная, у нее есть достаток, то зачем ей какой либо замухрышка в растянутых трениках. Она ждет равного себе. А таких сложно найти.
То же самое касается и парней. Часто наблюдаю в компаниях, что самые красивые девушки и парни зачастую одни.
А вот как раз Машка из соседнего подьезда быстро готова выйти замуж лет в 17-20.
Зачем мне мутить мужиков каких-то? За мной и так многие ухлестывают. Но мне особенный человек нужен. Такого не знаю
Интересная логика извиняться мужьям значит незазорно извиняться жене что *** натворила не пристало, а так хотели бы реально извиниться и чувствовали бы свою вину давно бы это сделали остальное отговорки
Чтобы найти кого то особенного, для начала надо быть самой особенной, а по вашему описанию из особенностей у вас только красота то есть что дало вам днк, а не то что вы выработали сами, хотите особенного трудитесь над собой и не только по физическим параметрам но и внутренним, если конечно не хотите привлечь к себе только тех кто хочит вас нахлобучить, если не готовы можете и дальше мечтать о принцах, да и 30 лет уже как то не до особенных должно быть, хотите остаться с кошками ваше право, и кто вам сказал что вы выглядите лучше 23-летних? Может эти 23 летние особо за собой не следили? Ну или вам с тем кто лучше вас не хочется себя сравнивать?
Автор, я вас очень понимаю. Сама точно такая же, с таким же отношением к людям. У меня конечно были отношения, и достаточно длительные, но от них и от тех бывших я очень уставала. Действительно понимала, что это не мои люди, от слова совсем.
Я тоже красива, с хорошей фигурой есть достаток, свои квартиры, куча хобби и увлечений. Даже тех же поклонников куча и маленькая тележка. Даже сталкеры были, которые меня у двери караулили, лол )))
Но любви я своей долго не встречала, Вот прям что бы сердце ёкало. Все парни казались такими пустыми, не начитанными и глупыми.
После 30 мне так это все осточертело, все эти глупые и бессмысленные ухажеры. И вспомнив мысль Омара Хаяма -"уж лучше быть одному, чем с кем попало" , решила полностью уйти в работу своей творческой профессии, завести пару пушистых котиков, получить второе высшее по анимации, путешествовать по миру, и все такое. 😜
Но судьба так уж распорядилась, что к своим 33 годам ( да да, возраст Иисуса) я наконец то встретила своего мужчину - красавца грека. 😍
Так что, главное на этом не зацикливаться, и не выбирать из кого попало, уж очень вас прошу, раз у вас высокие требования ( как и у меня). Не стоит себя унижать и предавать их. Уж лучше выйти замуж в 35+ лет за любимого и родного человека, которого вы искали всю жизнь , чем жить несчастным браком лет 20. Сгубить свою красоту, увлечения и все такое.
Ведь именно в настоящей любви мы становимся прекрасными внешне и духовно.
Прошу вас, не унывайте. Обязательно найдете того самого, кто не будет вам чужим человеком никогда.
Как вдруг оказалось в 43, действительно полюбить можно в любом возрасте. И понимаешь, что да, всё что было до этого - это было не то. Так что какие уж ваши годы. Хотя я тоже уже совсем не наивная, но это и лучше - мы причиним друг другу меньше боли. И тут уж выбор каждого - 10 лет тратить свое время на случайных людей, или в это же время заниматься чем-то интересным и полезным для самой себя. То есть, совсем уж "девственницей нетронутой" сидеть, конечно, не надо, но вот просто так замуж выходить, потому что "а все подруги же вышли" - это очень плохая идея. И жалеть, что в вашей жизни как-то без этого обошлось, не стоит.
У вас мания величия
Я рада что мне ума хватило не выходить замуж до 30😁 Вот уж точно ничего бы не увидела)) А так пожила для себя, отдохнула, натусилась. Сейчас иногда с грустью вспоминаю как же клёво мне было😁 Теперь то я в семейных оковах)))
Вот вообще не согласна. Я вышла замуж в 23 и не жалею.
Нет единого рецепта счастья. Кто-то выходит в 20 лет, кто-то в 30 или 40 лет. Каждый сам должен решать. Все же взрослеют по-разному (я имею в виду психологический возраст).
Нужно ещё учитывать и физиологию - одни в 45 могут без проблем родить, а у других и в 30 не получается или получается с трудом.
Пишете как седовласая старушка на исходе жизни. Сами на себе крест ставите, чему удивляетесь?
Ну первое, мы можете не встретить своего человека. Ищите радости жизни в других аспектах.
Второе. Вы можете встретить своего человека в любом возрасте и радость от этого меньше не будет.
Говорю это как человек, который нашел своего человека после 30 и уже почти 10 лет вместе.
Одной долго нельзя быть только по одной причине - одиночество начинает нравится :)
Эм, автор, не туда копаете, у вас счастье только в мужиках и браке? Я вот десятилетие с 20 до 30 провела в крутых путешествиях, карьере и прекрасных романах. Мои подружки замужние нервно курили от моей жизни. Полечите голову, нельзя ставку только на брак делать, возможно следующие 10 лет вы так глупо не просрете, как свою молодость. Соболезную
Сообщение было удалено
Так это не вы пользуетесь, а вами пользуются, если вы ещё не поняли😂 Как раз те женщины которые любят кекс, используют ваш драгоценный прибор по назначению пока не надоест... А больше вы ни на что не способны!
Когда встретите свою настоящую любовь, то вновь почувствуете себя 18-летней наивной девочкой. И Ваш избранник при этом, если будет любить Вас, будет вести себя как влюблённый юноша. Разве важна для любящих людей цифра в паспорте? Он будет видеть в Вас молодую и красивую девушку, свою единственную и неповторимую. Что ещё Вам нужно? Ваши подружки просто слегка замазались этими никчёмными отношениями, из которых ничего не вышло. Просто зря потеряли время и всё.
У тебя всегда будет пустая жизнь, замужем ты или нет! Потому что ты "самая" красивая, а подружки у тебя самые страшные! Ты человек такой с гнильцой!
Я выходила замуж в 27 лет и это было в 1987 году, все вокруг говорили ,что теперь вообще не выйду никогда!!! Я вообще до 25 лет не задумывалась о замужестве! конечно с принцами и раньше было тяжело,но я и не искала. Я искала человека для жизни,для всей жизни,а не для свадьбы. Такого,что бы любил меня всякую,и старую ,и больную,и толстую! Что бы в случае чего и кормил из ложечки и ,извините , горшок выносил . Красавицу любить легко ! и вот мы вместе 33 года,и любит он меня по прежнему.
Кажется автору надо просто наладить свою жизнь. Я только около 30 задумалась замуж выйти. Вокруг столько интересного было: работа, путешествия, учеба, много разных интересных людей, друзья, увлечения.
Сейчас уже 36. Уже дети. Но могу полностью себя посвятить семье, мужу, бытовухе. Уже не воспринимается как тягость, а скорее как новый этап жизни, т.к. интересного очень много. Есть что вспомнить, что рассказать, чему детей научить.
А вот сестре двоюродной 41. В 20 замуж вышла. В 22 родила. Дети выросли. У них своя жизнь. Свои интересы. А она кроме домашнего хозяйства вообще не понимает, чем можно заняться. Да и начинать что-то в таком возрасте сложно. И люди тебе навстречу меньше идут. Вот и все. Остались телевизор, муж, которому дома уже не интересно, дети, которые просто не успевают уделять столько внимания. И нытье, что жизнь прошла, а ее смысл только в детях.
Вывод - наслаждайтесь молодостью и энергией. А семью оставьте на то время, когда будете готовы к новому зрелому этапу жизни.
30 лет - это не конец, а середина жизни. Смысл есть всегда. А везет в личной жизни мало кому.
Я вышла. Очень после 30-ти. Пожалела. Вообще не надо было. Возможно, не за того... Если разведусь, даже искать больше не буду. Полное разочарование. Вам хочется, скорее, красивого романа, ухаживаний, отношений, принадлежать кому-то, чтоб как у всех. Это может быть интересно, да. А прям замуж... Нет там ничего, тоска одна... Живите для себя, работайте, путешествуйте, наслаждайтесь свободой! Приковать себя к плите и раковине, всегда успеете. Любовь вся только в романах и песнях. А в жизни: женщина должна! а я мужик и этого достаточно. Хотят красивую, с деньгами, жильем, машиной, чтоб ничего не просила и ухаживала за ним, потому что он хороший мальчик. И конечно: Завтра мы идем тратить все твои, все твои деньги...вместе! Почитайте Элизабет Гилберт "Законный брак". Дорожите своей независимостью!
Знаете, я не совсем согласна с вами. Того самого не оттолкнёшь. Может я чересчур романтична, но мне кажется когда встречаешь свою половинку ты это сразу чувствуешь. Вот такого я не встретила. А с другими зачем быть? Они же чужие. Просто мне обидно что лучшие годы я провела совсем одна тогда как подруги гульбенили во всю, там пробы ставить негде, а сейчас все такие замужем и даже их бурное прошлое не помешало удачно пристроится, хотя там мужья не знают всей правды о женушках. Мне просто обидно, я вела себя на редкость правильно, и внешне в разы лучше и честная, но сама всегда. Обидно что своего человека не встретила. А сейчас уже как-то даже и не интересно все это. Разочарование полное. Я хотела быть молодой и наивной невестой, чтобы мне смешно и весело было на бракосочетании, беззаботно, верить всему, трепет какой-то ощущать, чтобы сердце йокало. А этого уже не произойдёт. Я просто мертвая по отношению ко всем этим вопросам. Знаю все наперёд, если честно. Уже все понятно с человеческим нутром. Все у них как-то поверхностно. Нет глубины. Я может если бы в 20-25 встретила бы человека, то ещё поверила бы и замуж вышла. А сейчас уже что.. всех насквозь вижу. Даже не хочу рот открывать разговаривать с мужчинами какими-то.. ну вот зачем? Все одно и тоже.
Что ж ты так своих подруг чехвостишь? Гулящие, не красивые, пробу ставить негде - ппц, блювотина ты. Что ж ты с такими общалась? Сходи к психологу, у тебя проблемы
***, жизнь дала трещину)) 29 лет и такой пессимизм. Девушка, в ы еще жизни не нюхали. А когда придет настоящая любовь, то и весело сразу станет, поменьше надо нос задирать и самооценку пересмотреть.
Принцеждалка обыкновенная, но еще не поздно, руки в ноги и вперед мутить мужиков, пока и их не расхватали, а то останетчя только вторичный рынок из разведенцев с детьми и алиментами
29 лет и принц?)) Все, поезд уехал. Уже только разведенцы и алиментщики. В 25 максимум надо было принца искать. А теперь только то, что осталось или выкинуто за ненадобностью.
Набираем "Сатья" в поисковике ю-туба - смотрим всё подряд, ржом, плачем, думаем.
Боюсь, ты зануда конкретная ... поэтому так и живешь ...
У Вас больше вопросов при выборе партнера. Это нормально. Люди разные, решения принимают по-разному. Кто-то рассмотрит пару критериев, прежде чем решиться на серьезный шаг. Кто-то - тысячу.
Готовы ли Вы родить ребенка от человека, зная, что в будущем Вас ждет развод с высокой вероятностью? - Нет. Почему? - Потому что Вы - ответственный человек.
А кто-то даже не задумается о будущем. Скажет себе "Да, пофиг, сейчас то хорошо!", и в омут... Любой брак - лотерея, это факт, однако, в омут..? Карл, одумайся.
Не нашли своего человека, возможно, что такого не существует. А возможно, что он есть, но не про Вашу честь. Надо смотреть Ваш перечень вопросов.
Если хотите совет человека, который прожил чуть больше Вашего, то могу сказать, что надо пробовать. При чем не просто отношения, а совместное проживание. Годик пожить и понять, что да как.
Если Вам около 30, то я Вас уверяю, свое счастье Вы точно найдете. Только не ищите лучшего, ищите своего. Это самый дорогой подарок от жизни - найти своего человека.
Такая же ситуация. Я мужик 33 лет. Не женат и не был женат, детей тоже нет. Почему? Возможно потому что почти не пил, мало гулял и пытался относиться к поступкам ответственно. Сожалею ли я о скудной на события жизни за спиной? Всё чаще. Сожалею ли, что не удалось жениться по юношеской влюблённости? Очень. И этого не повторить не вернуть. Я даже выпускной свой прогулял из-за работы. Понимаю, что зря. Потому что всё что у нас останется в конце — это воспоминания. Что вы вспомните на пороге? Как получили хорошую премию, или что на руках Лонжин и квартира не в ипотеку? Ха ха..
Абсолютно нормально, что Вас уже ничего не расстроит! Вы с опытом, и для построения совместной жизни с любимым человеком - это лучшее, что могло с Вами случиться. Любимого, своего родного человека можно встретить в любом возрасте, какая разница при этом, будете Вы оформлять отношения официально, или нет. Свадьбы в юности заканчиваются разводами, а у Вас все шансы на долгий и счастливый брак, а главное - еще все впереди, не 40 же) Слушайте свое сердце, интуицию, и будьте счастливы! Все сложится самым лучшим образом)
Я встретила мужа после 35. Сейчас мне 40. У подружек рутина, измены, разводы, а у меня романтика, любовь, страсть. Считаю, что мне повезло. Молодость - это и так счастье само по себе. А вот в зрелости не всем удаётся жить так насыщенно, как живём мы с мужем.
Если хотите семью можно выйти по расчету (не только оценивать деньги, но и характер, ум и т.д.). Если хотите по любви, то можете продолжать ждать. Только первый вариант более реален, а второй зависит от судьбы. Выбирайте сами, в поворотные моменты жизни нет простых выборов, за каждый выбор чем то жертвуешь.
Красавица, ты - счастливый человек! У тебя в отличие от тех, кто вышел замуж в 20 лет или бегает сейчас по койкам "для здоровья" есть уникальная возможность сделать осознанный выбор своего партнёра по жизни и вырастить с ним счастливых детей! Главное разобраться, какой человек тебе нужен (погугли техники составления портрета/образа). С наивностью тут тяжело да, но можно вместо этого можно вернуть чувствительность и снова чувствовать себя девчонкой! А мужчины остаются детьми и после 40 лет)) Поэтому всё вовремя)) Главное твоё преимущество - ты не поддалась слепым стереотипам типа "уже пора" и не загремела "не в свою жизнь".. а сейчас можешь жить в своё удовольствие выбирая те отношения, которые нужны именно тебе. Это прекрасное состояние! Мне сейчас 33 и я свободна, изучаю себя (нас же этому не учили), я вижу как живут подруги и понимаю, что мне реально повезло. Как и тебе! Дерзай)
Автору молодого человека не уважает (если за что или нет, другой вопрос), его семья не нравится, блочный контакт не нравится. Поэтому смысл вопрос не понятен.
Я довольна напротив малой жизнью, я успела сделать карьеру, много путешествовала, поняла, что мне в мужчинах нравится, с чем готово мириться, я с чем нет. Сейчас я замужем и не могу делать многого, что я могла делать раньше. Жалею, что не встретила мужа раньше? Иногда, но в замужестве надо много уступать и не получив большого опыта жизни до брака, я могла бы не быть ужиться в браке. Жалею я о холостой жизни? Иногда.
Вышла замуж в 38 лет и было именно чувство к то наивности и трепета. Все это придет и к Вам, это никуда не денется :)
Такая же ситуация. Я мужик 33 лет. Не женат и не был женат, детей тоже нет. Почему? Возможно потому что почти не пил, мало гулял и пытался относиться к поступкам ответственно. Сожалею ли я о скудной на события жизни за спиной? Всё чаще. Сожалею ли, что не удалось жениться по юношеской влюблённости? Очень. И этого не повторить не вернуть. Я даже выпускной свой прогулял из-за работы. Понимаю, что зря. Потому что всё что у нас останется в конце — это воспоминания. Что вы вспомните на пороге? Как получили хорошую премию, или что на руках Лонжин и квартира не в ипотеку? Ха ха..
Всё неоднозначно. Поверьте, те кто гулял, тоже горько сожалеют об упущенных возможностях в карьере. И думают, что если бы можно было вернуть время назад, надо было бы больше времени посвятить работе и карьере, и сейчас, на закате жизни быть не в таком скромном положении, а в гораздо лучшем. Там лучше, где нас нет.
Зачем мне мутить мужиков каких-то? За мной и так многие ухлестывают. Но мне особенный человек нужен. Такого не знаю
А особенный это какой?!вы ж не экстрасенс,не бабка провидица-в голову,в мысли,в сердце человека залезть не можете,от того и не узнаёте человека!!!А пока будете нос воротить ото всех,так и будете одна.Люди на работе,дома,в любви все разные,не возможно взглянуть на Колю и сразу дать оценку,ну неее это не тот особенный.Парням нужно шанс давать,а не быть не приступной скалой,пробовать нужно,это как все новые увлечения,так и отношения пока не попробуешь не узнаешь!!!Конечно скакать с письки на письку не призываю,но иметь кого с кем сравнить нужно...Секс это наша составляющая,это энергия,страсть,флирт,куда без этого!?А уж если и есть ухажёры,так выбирайте и пробуйте...вот тоже мне,хочу но не буду мои принципы дороже,а зачем сюда тогда писать...
Не расстраивайтесь, у Вас просто было меньше разочарований. Вы что думаете, "по 2 раза замуж сходить" и "жить с кем-то от скуки", это от хорошей жизни? Этого от ощущения своей невостребованности. Можно вообще ни разу не быть замужем, и быть счастливой, а можно от видимого благополучия выйти в окно. Живите и радуйтесь, все придет в своё время, а влюбиться можно в любом возрасте.
Я вышла. Очень после 30-ти. Пожалела. Вообще не надо было. Возможно, не за того... Если разведусь, даже искать больше не буду. Полное разочарование. Вам хочется, скорее, красивого романа, ухаживаний, отношений, принадлежать кому-то, чтоб как у всех. Это может быть интересно, да. А прям замуж... Нет там ничего, тоска одна... Живите для себя, работайте, путешествуйте, наслаждайтесь свободой! Приковать себя к плите и раковине, всегда успеете. Любовь вся только в романах и песнях. А в жизни: женщина должна! а я мужик и этого достаточно. Хотят красивую, с деньгами, жильем, машиной, чтоб ничего не просила и ухаживала за ним, потому что он хороший мальчик. И конечно: Завтра мы идем тратить все твои, все твои деньги...вместе! Почитайте Элизабет Гилберт "Законный брак". Дорожите своей независимостью!
абсолютно с Вами согласна.
А вы сами-то особенный человек?Что в вас есть,чего нет в других?Пока что поо статье в вас есть обида и некая зависть.И больше ничего..Прошлое может быть классным и без мужчин.Что есть у вас?Что вы можете предложить?
Мне кажется, вы очень честный человек и не согласитесь на компромиссы в самом важном для вас вопросе. Поверьте, что и в 40 можно все успеть, и родить детей и воспитать и насладиться отношениями. А можно так обжечься в 20, так разочароваться, что расхлебывать прийдется всю оставшуюся жизнь. Вы говорите, что вы хорошо выглядите, стали более рассудительнее, без лишних эмоций, тем более не должны ошибиться в выборе. В более молодом возрасте девушки совершают много ошибок. Вы прошли этот период без драмм с разводами, детьми без папы, скандалов. Радуйтесь. У вас еще все самое лучшее впереди. А любовь всем возрастам покорна!
Прощай, безразвратно ушедшая молодость...
Найди себе взрослого мужчину (короля!) и будет тебе романтика.
Что за бред написан
Принцеждалка обыкновенная, но еще не поздно, руки в ноги и вперед мутить мужиков, пока и их не расхватали, а то останетчя только вторичный рынок из разведенцев с детьми и алиментами
стандартный ответ узколобого человека... Миллион причин почему женщина не может найти своего мужчину. Но проще унизить девушку как у нас это очень любят делать
Автор! Как же вы ошибаетесь. В этом и смысл, что в таком возрасте будете любить осознанной любовью. Я вот каждый день радуюсь , что не вышла замуж раньше! Потому что вышла бы и мучалась ! Я была молодая и неопытная! Так бы и жила, как 80 % женщин у нас в стране, несчастно! Сумки, готовка, глажка. А муж на гулянках! Теперь я взрослая сформировавшаяся личность, которая знает себе цену и не потерпит неравноправия в браке! И это прекрасно, что когда я это поняла, была ещё не замужем !!!! Всем любви!
Так можно всю жизнь прождать.Составьте так сказать список тех.характеристик партнёра. И вперёд. Из любых отношений внесите опыт. Лучше сделать и пожалеть чем витать в мечтах всю жищнь
В 20 лет замуж выходят или из деревень или дуры набитые. 35 лет. Вот самый чудесный возраст. Сейчас с медициной и прочим, это все чушь. 20 лет это тупая птичка мозгоклюйка, нет ума. . Автор вы молоды и прекрасны. Чуть чуть раскованней, но не распутной и мужики и прынцы и королевичи будут у ваших ног.
У меня та же ситуация была, поэтому поняв, что "принца" ждать - время тратить, забралась на сайт знакомств и сама нашла себе того, о ком мечтала. Повезло!!!! Нашла!!!! Исходила много свиданий, но нашла. Сейчас мне 40 лет, я молодая мама с дочками 8-ми и 4-х лет. Люмима и счастлива!!!! Дай Бог вам того же!!! Берите инициативу в свои руки и вам повезет.
вы серьезно?)) скорее, они лучшие годы в пеленках и кастрюлах профукали