Всем привет. Смотрели с мужем передачу, разоблачение измен. И мой муж прокомментировал, что никогда бы мне не изменил. Прям в грудь себя бил когда кто-то из пары не проходил проверку. И орал "ну как так можно?" Меня реакция прям убила и я сама решила проверить своего мужчину. Ну вот честно интерес пошёл, а правда ли он такой верный на протяжении 8 лет. Никогда не был замечен в переписках, нигде в соц. сетях не сидит. С работы домой и наоборот. На дискотеки не ходит. Телефоны в свободном доступе. Вот мне интересно, а если бы ему подвернулась ситуация он бы воспользовался? Подскажите пожалуйста как проверить мужа? Очень интересно 🤔
Эта проверка может разрушить ваши отношения, сочтет за недоверие к Вам
Поставьте себя на его место, что бы Вы почувствовали, если бы Вас проверяли?
Это сугубо мое мнение
Будьте счастливы)
Допроверяетесь... На всякий случай подумайте над тем, что будете делать, если он не пройдет Вашу проверку.
"У всех проблем одно начало-
Сидела женщина, скучала..." (с)
Не был замечен, и радуйтесь, зачем искать приключения на одно место? Если мужчина изменяет, то женщина рано или поздно узнаёт об этом...
Вам совсем скучно жить?
Почитайте лучше чтонить «умное»
Потратьте свои силы лучше на совместное что то радостное, нефиг судьбу за гениталии дёргать!
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru
Недавно наткнулся на сайт проверяльщиков на верность. Ребята представляют очень интересную услугу, проверяют вашего партнёра на измену. Всё друзья попробовали и остались довольны, по крайней мере их работой. В общем очень рекомендую!
ProverkaLove.com (http://proverkalove.com/).
Эта проверка может разрушить ваши отношения, сочтет за недоверие к Вам
Поставьте себя на его место, что бы Вы почувствовали, если бы Вас проверяли?
Это сугубо мое мнение
Будьте счастливы)
Мой специально доводил - оставлял на виду. Иногда скрывал, но случайным образом вскрывалось. Тыкала в лицо, что рано или поздно вскроется.
Занавес.