Добрый вечер! Я замужем 3 года, мужа не люблю, вышла за него по настоянию родственников. Общих детей нет, секса тоже, живем как соседи. Делить нам тоже нечего. Однако, несмотря на все это он против развода, как только речь об этом заходит корчит обиженного. Сейчас встретила другого человека, он хочет со мной серьезных отношений и настаивает, чтоб я быстрее разобралась с этим браком. Я с одной стороны очень хочу уйти от мужа к этрму человеку, но боюсь выхода из зоны комфорта. Да и жалко его, живет у меня, если сселю, то снимать ему придется.Как порвать с обреченным,но привычным браком? Или отказаться от нормальных отношений в пользу дружеского соседства со штампом в паспорте?
Автор,а если ваши родственники будут настаивать,чтобы вы повесились,вы пойдете за мылом и веревкой?
Какая же это зона комфорта.Секса нет,живете как соседи.Ну давай,жалей его.Жизнь пройдёт рядом с нелюбимым мужиком
Очень проста. Вытаскиваешь рыло из евойного супу и на голых ножках-бутылочках шкандыбаешь к своему Улугбеку.
Какая тут зона комфорта, рвите концы и бегите к тому, который заставляет сердце биться, и к тому, которым хочется восхищаться, а не обнять и плакать! Бегите, пока детей нет, впрочем откуда им взяться... жизнь одна, потом будете локти кусать, да не достать ...
И в радости и в горе до скончания веков! 😉 Женская верность!
Ни ногой в проклятый ЗАГС!
Зоной ЕГО комфорта вы дорожите. То что вы описываете - не комфорт.
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decision11@yandex.ru