Стоит ли уходить от жены если она сильно располнела?
У меня другой опрос на твой опрос.
Стоит ли бить тебя битой по яйцам?
1) Да
2) Да, конечно
3) ДА! Я это заслужил, я же мужлан.
Что выберешь?
Стоит ли уходить от мужла если: 1) он мало зарабатывает. 2) у него аденома простаты и в сексе он фуевый. 3) он располнел и у него пузо как у беременной и сиськи котррым лифчик нужен. И таких вопросов может быть море.
Ты ещё монетку брось. Своей же головы нет
Если она вам уже совсем не нравится то да, уходите, зачем мучаться. Я считаю что в браке нужно за собой следить как мужчинам так и женщинам. Тем более когда влюблённость проходит как раз все недостатки вылезают на первый план. Ну исключение это если у неё полнота от проблем со здоровьем.
Конечно уходи. Зачем ей такой ***?
Автор, если пиздюль липотропный не помогает - гоните ее в Долину ж0лтого снега.
А нафига тебе свиноматка то? Мазохист? Или между жирными складками её ахать будешь? 😁
А почему вы начали задумываться уйти? Дело только в весе? Если да, то это странно, как минимум можно поговорить о похудении.Или может еще какие-нибудь проблемы появились?
Стоит ли уходить от мужа если он сильно мало начал зарабатывать?
Если лишний вес жены для вас проблема, то надо ее решать. Во-первых, отвести ее ко врачу, возможно, там гормональный сбой. Врач поможет решить проблему здоровья. Если же это просто жор и жена не хочет приводить себя в порядок, то имеете право выйти из брака.
Стоит ли уходить от мужла если: 1) он мало зарабатывает. 2) у него аденома простаты и в сексе он фуевый. 3) он располнел и у него пузо как у беременной и сиськи котррым лифчик нужен. И таких вопросов может быть море.
1. Он всегда столько зарабатывал, поэтому нет.
2. Если был в сексе хорош, а стал фуевым, то да.
3. Да.
--
Если кто-то сильно ухудшился в браке, то это существенная причина развестись.
Если возник вопрос 'стоит ли уходить", значит уходить. Не важно располнела или нет.
Да, стоит. Избавьте её от себя, не тратьте её время.
У меня другой опрос на твой опрос.
Стоит ли бить тебя битой по яйцам?
1) Да
2) Да, конечно
3) ДА! Я это заслужил, я же мужлан.
Что выберешь?
Женщина с собачьей кличкой как всегда брызжет ядом. Женщина должна быть такой, чтобы её всегда хотелось . Жирухами становятся от лени. Нах_нужна ленивая. Да-да, иногда жиреют, когда болеют. Но есть доктора.
Вы не любите свою жену. Уходите, вот и все.
Не важно, толстая она или нет. Только не @#4,ите ей мозги, пожалуйста, я вас просто умоляю. Вы вправе любить худых женщин. Это нормально, только не за"№;те свою толстую жену. Уходите и ищите себе тощую или повернутую на спорте. Если для вас это важно, идите дальше.
Если она вам уже совсем не нравится то да, уходите, зачем мучаться. Я считаю что в браке нужно за собой следить как мужчинам так и женщинам. Тем более когда влюблённость проходит как раз все недостатки вылезают на первый план. Ну исключение это если у неё полнота от проблем со здоровьем.
А прикинь, если похудеет? Чудо, правда?