Замужем полгода. И я уже не могу это терпеть. Муж постоянно заставляет заниматься сексом. Даже если я не хочу, и не могу, плохо себя чувствую, устала, или эти дни. Ему все равно. Я никак не могу ему …
ДО брака ему было не надо? или ты девственницей замуж выходила? Ну хорошо, ему надо секс, ты его хочешь уменьшить в количестве - зачем ты ему нужна?
Кухарка? хорошо, достойный выбор, найдет любовницу, недоласканных женщин не много, а очень много! Будешь бытовая зануда.
Отсутствие партнера и любви. Оглянитесь вокруг миллионы одиноких и без секса. С любой конституцией. Нет никого- значит нет, два три четыре года. Норм, если нет
Это уже другое)
Мы говори о том, когда люди вместе живут, любят друг друга, не преклонного возраста, а секс у них раз в год.
Но в случае с автором бежать надо точно, потому что у них там не секс, а насилие. У автора может и темперамент высокий, но то, что она описывает это не секс.
Это уже другое)
Мы говори о том, когда люди вместе живут, любят друг друга, не преклонного возраста, а секс у них раз в год.
Но в случае с автором бежать надо точно, потому что у них там не секс, а насилие. У автора может и темперамент высокий, но то, что она описывает это не секс.
Эх, девки... Лет через 15-20 аавторша мечтать будет о том, чтобы муж ее насиловал. Грубо, каждый день. А сейчас не надо ей, дурочке...
ДО брака ему было не надо? или ты девственницей замуж выходила? Ну хорошо, ему надо секс, ты его хочешь уменьшить в количестве - зачем ты ему нужна?
Кухарка? хорошо, достойный выбор, найдет любовницу, недоласканных женщин не много, а очень много! Будешь бытовая зануда.
Тут автор уже мечтает быть ему не нужной и сбежать к маме от этого Бармалея....
А у муженька ее через 20 лет на полшестого казать будет, как у любого рашн мужла за 45-50(((
Ну ок). Но ставлю тельца против яйца, что через пару десятилетий ей секс очень-очень будет нужен, а мужу ее он будет до лампочки. Будет она тут плакаться по поводу того, что муж в нее своим стручком не тычет, а развалился на диване и телек смотрит. Ну, может она любовника заведет помоложе. Короче, нет в жизни гармонии(((
Где найти такого мужа? Мой в молодости тоже каждый день мог, а как 30 стукнул так раз в недельку( и говорит ещё, что это часто...
Мне-бы вашего мужа, чтоб столько хотел) Не волнуйтесь, несколько лет и сами будете жаловаться что секса мало. 33 ему уже, чуток потерпите)
Странно только, что замуж вышла не любя секс.
Отсутствие партнера и любви. Оглянитесь вокруг миллионы одиноких и без секса. С любой конституцией. Нет никого- значит нет, два три четыре года. Норм, если нет
Это не "норм", существо непонятного пола. Само-же говоришь"миллионы" потенциальных партнеров есть у тебя . Просто таким как ты нужно вытащить голову из ж_0_пы и пойти познакомиться . И будет у тебе секс по 3 раза на день. Если ты конечно не импотент.
Это не "норм", существо непонятного пола. Само-же говоришь"миллионы" потенциальных партнеров есть у тебя . Просто таким как ты нужно вытащить голову из ж_0_пы и пойти познакомиться . И будет у тебе секс по 3 раза на день. Если ты конечно не импотент.
Я девушка и мне это не надо) только миллионер. Все
Где тема мужа? У него всё норм, возможно ему нормально еббать на сухую, такую жену🤷♂️
Кстати тс как он вас еббёт не возбуждённую без смазки? Или вы нам что то не договариваете....
Вы хоть читаете, на ЧТО отвечаете?
Ей сказали высказать хотелки своей маме, я ответила : пусть муж выскажет хотелки его маме. Что вас НЕ устраивает?
Вас научили родители, что можно унижать только девочек и женщин.
Напоминаю, тема создана не по вопросу моей смазки. Но если вас очень сильно интересует моя сексуальная конституция, то она выше, чем у партнёра. Поэтому таких проблем у нас нет. Вам могу подсказать, в такой ситуации подойдёт обычный крем.
Вы хоть читаете, на ЧТО отвечаете?
Ей сказали высказать хотелки своей маме, я ответила : пусть муж выскажет хотелки его маме. Что вас НЕ устраивает?
Вас научили родители, что можно унижать только девочек и женщин.
Напоминаю, тема создана не по вопросу моей смазки. Но если вас очень сильно интересует моя сексуальная конституция, то она выше, чем у партнёра. Поэтому таких проблем у нас нет. Вам могу подсказать, в такой ситуации подойдёт обычный крем.
Винни Пух баба!!!
Куда катится этот мир🤦♂️
Подать на развод, не ложиться с ним в одну кровать.
Каждый день- это не здоров, а чок нутый! Потребности- это у кого раз в месяц, а у кого то раз в неделю. И они приходят к консенсусу- раз в десять дней. И вполне счастливы. Общение основа отношений. Чтобы всем было супер, договориться легко.
Раз в неделю, раз в месяц... Что за импотенты? Позагоняли мужчин под коврик своим пельменем, а потом ветки появляются - Изменила, как жить дальше? Бабы дуры...
Я думал "этим" - это посуду мыть.
Автор, я вам рекомендую уехать к маме. То, что вы описали это сексуальная несовместимость + равнодушие и эгоизм мужа. Дальше, после рождения ребенка будет только хуже. После родов многим женщинам не до секса- проблемы со здоровьем, недосып, проблемы, стресс. И тогда эти приставания мужа будут всё больше вам ненавистны и раздражать, а уже всё- ребенок, зависимость от мужа. Если мужчина проявит в этот период чуткость, это одно. А если на женщину будет плевать и будет требовать секс силой-это будет гораздо хуже, чем сейчас. Я пишу частично из своего опыта- хотя у меня ситуация изначально была лучше вашей и первые годы с мужем секс и все устраивало. Но после проблемных родов и детей лично мои потребности в сексе сильно снизились и с мужем начались конфликты и ситуация развода. Вас же муж насилует фактически, вам это не нравится. Зачем жить в браке, если до брака вы были счастливее??
Эх, девки... Лет через 15-20 аавторша мечтать будет о том, чтобы муж ее насиловал. Грубо, каждый день. А сейчас не надо ей, дурочке...
С чего вы взяли? Мне вот наоборот с возрастом секс нужен меньше. Пик в 25-30. Потом уже практически не надо. Потом дети, заботы, робота. Секс как- то и вообще не нужен. А мужу надо. Вот и сексуальная дисгармония получилась у нас. Муж постарше, кстати.
Уходите ко мне ...
Ненавижу секс ...
А будете приставать - напишу заявление а полицию ...
Знаете что, автор.... дайте мне своего мужа. Мой стал слаб в койке. Я чуть постарше вашего мужа, но найду ему достойное применение.
Сколько же фригидок)))
Вы, бабоньки, перед тем, как мужика в загс затащить, очень круто демоверсии включаете. Вы вот на мужчин злитесь, что детей не хотят, не помогают, бабло вам не несут. А самим то сложно признаться, что для половины бабья замужество это путь получить ребенка и отжать имущество. Более мужик вам не для чего не нужен.
Брак - это соглашение. Раньше надо было думать, устраивает вас такой частый секс. Надо было контракт составлять.
А когда под венец тащила аленяку, то нравилось под хвост получать, крысонька?)
Так может она была девственницей,про которую тут все мужчины говорят.Вот вышла замуж.муж ее з а е б а л в прямом смысле слова.И шо делать теперь,зато девственница.
Радуйся, гораздо хуже, когда не будет секаса
Муж хоть каждый раз до оргазма доводит? Или мало того, что насухую, так ещё и об удовольствии только личном заботится? Тогда ничем не отличается от насильника: жертва тоже не хочет, ему это говорит, плачет и не получает удовольствия. Вопрос автору: дорогу в загс уже забыли? Разведитесь и оба будете более счастливыми с другими людьми.
Сколько же фригидок)))
Вы, бабоньки, перед тем, как мужика в загс затащить, очень круто демоверсии включаете. Вы вот на мужчин злитесь, что детей не хотят, не помогают, бабло вам не несут. А самим то сложно признаться, что для половины бабья замужество это путь получить ребенка и отжать имущество. Более мужик вам не для чего не нужен.
Какой бред. Не все женщины до брака с мужчиной в гражданском браке живут. Я не жила. Мы встречались и секс у нас был 1 раз в неделю или даже реже. Автор тоже вероятно до брака в гражданском браке не жила. И ее 1 раз в неделю устраивал. А в браке все изменилось, поэтому и устраивать перестало. У меня было аналогично.
Мне вам очень жалко. Я бы развелась. Вы полгода в этом аду живёте, а впереди вся жизнь. С ума сойдёте. Думаю бежать и не оглядываться
Ты должна мужика обслуживать, если он этого желает. Попробуй на опережение работать, заранее сама наряжайся по форме и активнее первая начинай, перехватывай инициативу) Иначе, зачем же ты жрешь там и пасешься, а поди, и его бабками пользуешься, должна все отрабатывать и спрашивать всегда, все ли хорошо, ничего ли не забыла) Либо свали оттуда и не пользуйся ничем чужим, живи у себя, за свои бабки и жри свое. А то, брать хотят, а отрабатывать кто должен? Бесплатно в этой жизни только в рот дают)
хахахах, жестко с тобой по жизни
а ведь где-то воет та несчастная бабенка, которая и рада бы , и хочет - а проклятое *** либо на рыбалке, либо опять с друганами выдуло пару двухлитровых сисек пива на рыло и дрыхнет со счастливой улыбкой, роняя слюни на чистую наволочку...да? 😄