Что делать, если начала подозревать мужа в измене, но нет явных доказательств? На собственном примере: случайно обнаружила у мужа давнюю переписку с другом. Чтобы было понятнее, мы с мужем вместе уже почти 6 лет. Я в положении, ждем пополнения. Оба работаем, все своим чередом. Отношения складываются хорошие, хотя и не без мелких бытовых вещей. Собственно, наверное, ничем не отличаемся от обычной российской семьи.
Некоторое время назад стала за ним замечать, что он словно отдалился. Но понять можно, у него работа с Нового года сложная и ответственная. На нее уходит очень много времени, но и отдача работодателя соответствующая. Сказать, что в чем-то себе можем особо отказать, нет. Недавно муж с начальником ездили в отпуск, я за это время даже пересмотрела некоторые вещи в себе. Сейчас практически идиллия в отношениях. Но подозрения как были так и оставались, к сожалению. Такая вот женская натура, а может и чуйка.
Собственно возвращаясь к переписке с его другом. Они не общались активно года наверное с 2015. В лучшем случае каждый год поздравлялись в Ватсапе с новым годом и днем рождения. С этого года, скорее даже с конца следующего общение у них возобновилось, а последние месяца два даже стали видеться. Но это все бы ничего, но меня удивил факт, что последний раз в 2015 и раз в 2017 году он присылал моему мужу фотографии с его выходных, где он отдыхает за городом с друзьями и подругами, а может семейными парами, и там активно обмениваются друг другом. Все это запечатлено. Из последних сообщений понятно лишь то, что они уже виделись с этим другом несколько раз. Ну и дважды он перед встречей присылал фотографии сначала женщины (без верхней майки, прикрытая слегка рукой грудь) и следом ее же фотографию с ее мужем. Подписано это было “такой экземпляр тоже будет, ну это пара“. Как это расценивать и что делать? Нужно ли выяснять, спрашивать у него или молча отойти в сторону? Может я просто себе накручиваю?
Естественно перекидываю это на себя, что беременность и скоро ребенок
Какая длинная портянка... никто не будет читать.
Вчера была тема о том, что жена переписывалась напрямую с левым мужиком и высылала ему поцелуйчики.
Женщины сказали, что муж уделяет ей мало внимания и флирт ничего не значит.
В общем, вы мало любите мужа, уделяйте ему больше внимания, а это просто флирт, ничего не значит.
Смоделируем ситуацию... Вы мужу задаёте вопрос, он отвечает Да, ходим на тусовки свингеров... Ваши действия? Уйдёте от него?
Вчера была тема о том, что жена переписывалась напрямую с левым мужиком и высылала ему поцелуйчики.
В общем, вы мало любите мужа, уделяйте ему больше внимания, а это просто флирт, ничего не значит.
Флирт с другом? Что вы несете😄
кто-то явно заскучал и стремится пополнить стройные ряды разведенок. Не имело баба горя, купила порося (с) народное
Возможно дружок просто подбивает на измену, одному ходить скучно, нужны новые люди
Только очень глупый человек будет ходить, зная что дома жена беременная
а еще в той теме бабы поведали, что недостойно даже случайно читать чужие телефоны, а как же личное пространство. Но "тут надо понимать, это не то, это другое" (с) человек-пурга
мне больше понравилось "муж с начальником ездили в отпуск". Это нормально стало отпускать мужика одного в отпуск с каким-то начальником? Напишите этому другу, типа, дружок озабоченный не втягивай семейного человека в свои свинячьи развлечения, иначе тыкать в баб тебе будет нечемс))
мне больше понравилось "муж с начальником ездили в отпуск". Это нормально стало отпускать мужика одного в отпуск с каким-то начальником? Напишите этому другу, типа, дружок озабоченный не втягивай семейного человека в свои свинячьи развлечения, иначе тыкать в баб тебе будет нечемс))
ага))) я аж перечитала несколько раз, подумала мерещится
и вообще, дорога ложка к обеду - сразу надо разбираться, пока эта история не обросла такими моментами, после которых развод будет единственным выходом из позора
ну рассказывает ему друг про свои свингерские похождения, что тут такого? муж то что отвечает на это все? вы же его хорошо знаете, способен он на такие развлечения?)))
их ездила большая компания)) нет, в этом ничего нет такого. Полурабочая поездка, день переговоры, остальное время выбрались на отдых 10 человек
Смоделируем ситуацию... Вы мужу задаёте вопрос, он отвечает Да, ходим на тусовки свингеров... Ваши действия? Уйдёте от него?
Я за честность в отношениях. В семье можно многое пройти, ссоры бытовые, соседские разборки, обман, но не предательство и измену. Раз изменив, обязательно повторится. А ком недоверия будет расти и развиваться. Что породит собой другие постоянные ссоры и выяснения отношений. Лучше причем не будет никому. Да вообще можно человека любить до безумия, можно ему жизнь отдавать и еще сотню всего. И даже наверное можно жить, зная о возможной измене, но будет ли от этого лучше? Я так не думаю
Не накручивайте себя. Можно поинтересоваться, что это за фото, без претензий и скандалов. Показать, что неодобряете такие развлечения и все. Если отношения хорошие, то не надо их портить на ровном месте.
Я за честность в отношениях. В семье можно многое пройти, ссоры бытовые, соседские разборки, обман, но не предательство и измену. Раз изменив, обязательно повторится. А ком недоверия будет расти и развиваться. Что породит собой другие постоянные ссоры и выяснения отношений. Лучше причем не будет никому. Да вообще можно человека любить до безумия, можно ему жизнь отдавать и еще сотню всего. И даже наверное можно жить, зная о возможной измене, но будет ли от этого лучше? Я так не думаю
Вы на вопрос так и не ответили... Что будет, даже если скажет "хожу, и че", вы готовы собраться и уйти? Если Нет-не морочьте голову ни себе, ни людям
Сообщение было удалено
😄 Ты смешное,извини, не знаю твоего пола... Ржу с постов 👍
Сообщение было удалено
Флирт и прямая измена - вещи сильно разные.
Ну мне лично никто ничего прямо о его возможной второй жизни не говорил) Да, скорее всего. Тут еще дело, что некогда в прошлом у него жизнь бурная была. Но это прошлое, я так по крайней мере считаю. Что было до меня, его личное дело. А были и свингерские встречи по молодости, и женщин множество, и жена первая, от которой он ко мне ушел. Но вот 6 лет жили душа в душу фактически, а теперь непонятно что. Спросить у него напрямую может и можно было бы, но толку. Он не скажет, у него это профессиональное, если надо, скрывать и таиться. Да мне кажется, и нет таких мужчин, которые бы сознались в своих изменах
человек не виновен, пока его вина не доказана. Пока доказана только ваша вина - вы лазите в чужой телефон. выходя замуж ваш муж не попадает в рабство и не становится заключенным. ни в одном кодексе нет запрета на флирт и трах левых баб. я просто обращаю внимание некоторых особей с 3,14здой, что это работает в обе стороны, и нет никакой гендерной разницы в том кто предатель и кто г-о-в-н-о. а то у них удивительная способность переобуваться в полете.
Тогда может хвастался, все это на уровне переписки было. Но сейчас то они возобновили общение, встречаются и ходят куда-то вместе. А уж каким составом, вопрос. Но фотографии отправляет соответствующие, с подписью, что "данный экземпляр тоже будет". У них вон ближайшая встреча на это воскресенье назначена, а муж мне говорит, что по делам должен будет уехать
Тогда может хвастался, все это на уровне переписки было. Но сейчас то они возобновили общение, встречаются и ходят куда-то вместе. А уж каким составом, вопрос. Но фотографии отправляет соответствующие, с подписью, что "данный экземпляр тоже будет". У них вон ближайшая встреча на это воскресенье назначена, а муж мне говорит, что по делам должен будет уехать
запахло изменой, а вы ждете когда жареным запахнет, ну-ну
Ну мне лично никто ничего прямо о его возможной второй жизни не говорил) Да, скорее всего. Тут еще дело, что некогда в прошлом у него жизнь бурная была. Но это прошлое, я так по крайней мере считаю. Что было до меня, его личное дело. А были и свингерские встречи по молодости, и женщин множество, и жена первая, от которой он ко мне ушел. Но вот 6 лет жили душа в душу фактически, а теперь непонятно что. Спросить у него напрямую может и можно было бы, но толку. Он не скажет, у него это профессиональное, если надо, скрывать и таиться. Да мне кажется, и нет таких мужчин, которые бы сознались в своих изменах
Аа, так вон он чё! Ну, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ все что я могу сказать 😄
Значит продолжает ходить, и похаживал все 6 лет.
Есть и те что признаются, правдолюбы, со своей никому не нужной правдой.. Ей и что что в принципе не скрывают особо свои похождения. Он гулял и до вас, и с вами от первой жены... Так почему вы думаете что при вас что то изменится...
Это был ваш выбор, глаза видели что брали
Аа, так вон он чё! Ну, ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ все что я могу сказать 😄
Значит продолжает ходить, и похаживал все 6 лет.
Есть и те что признаются, правдолюбы, со своей никому не нужной правдой.. Ей и что что в принципе не скрывают особо свои похождения. Он гулял и до вас, и с вами от первой жены... Так почему вы думаете что при вас что то изменится...
Это был ваш выбор, глаза видели что брали
Любовь зла, как говорится. Завоевать он умеет. Да и плюс он взрослый, у нас с ним разница в возрасте. Казалось бы, может молодой сможет довольствоваться, но видимо нет. Вы понимаете, и осуждать не хочу, когда нет прямых доказательств. Да, есть прошлое, есть переписка сейчас с другом и какая-то их общая встреча, есть даже возможность, что встреча из серии свингерской. Но это же предположения, домыслы, вот в чем проблема
Из письма понятно, что, с одной стороны, вы все правильно поняли ( что вас обманывают); с другой стороны, эту правду в упор не хотите видеть. Выяснять что-либо бесполезно, какой дурак сознается в этом жене? Ситуация крайне неприятная, но ожидаемая, ведь вы еще до беременности знали историю его похождений и решили, видимо, вы особенная для него. Но люди НЕ меняются и набор привычек переходит из одной его семьи в другую.
Любовь зла, как говорится. Завоевать он умеет. Да и плюс он взрослый, у нас с ним разница в возрасте. Казалось бы, может молодой сможет довольствоваться, но видимо нет. Вы понимаете, и осуждать не хочу, когда нет прямых доказательств. Да, есть прошлое, есть переписка сейчас с другом и какая-то их общая встреча, есть даже возможность, что встреча из серии свингерской. Но это же предположения, домыслы, вот в чем проблема
Вы беременная, не нервничайте. Вероятно он действительно гулял все эти годы, так зачем устраивать разбор полетов именно сейчас. Это будет оооочень стрессово, пожалейте ребенка! Спустите пока на тормозах, а вот когда родите и в норму придете, тогда и разберетесь. И время есть улики собрать и решить четко, что будете с этим делать. Да и про активы, опять же, продумайте все.
Любите себя и своего ребенка, а *** которое все свой стручок никак не напихается по разным дыркам это животное, по крайней мере в этот момент.
У вас интуиция, автор)))))))) . Как говорят : Если вам кажется, значит вам совсем не кажется.)))))) Не расстраивайтесь . Рожайте спокойно, а дам жизнь сама всё по полочкам разложит.
А вы не предполагаете, что у него связь с начальником..
Скрытых *** немало(((
Вот и мучаются с ними женщины..
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ,его номер9670905565ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
Мужчины 99/ изменяют! Так, что Вы не сомневайтесь особо.
В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ,его номер9670905565ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья
Не звоните на этот номер это мошенник Артем . наркоман походу. разводит на деньги . не ведитесь . 89687053340 , 89670905565 .
человек не виновен, пока его вина не доказана. Пока доказана только ваша вина - вы лазите в чужой телефон. выходя замуж ваш муж не попадает в рабство и не становится заключенным. ни в одном кодексе нет запрета на флирт и трах левых баб. я просто обращаю внимание некоторых особей с 3,14здой, что это работает в обе стороны, и нет никакой гендерной разницы в том кто предатель и кто г-о-в-н-о. а то у них удивительная способность переобуваться в полете.
Да ни кто не против, просто сначала надо развестись и жить так как как тебя устраивает, брак это другое.