Гость
Статьи
Муж покупает дочери от …

Муж покупает дочери от первого брака квартиру

Я в шоке.
У меня с мужем 13 лет разница, я 2 жена.
У него есть старшая дочь, которой 21 год в сентябре, и он на др собирается ей купить квартиру, поставил меня в известность, даже ничего …

Автор
6 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Гость
Кость

Эта фраза объясняет, в первую очередь, причину появления второй жены.. Жены, которая младше на 13 лет, туповатая и безграмотная, но судя по всему, достаточно ловкая и пронырливая, сумевшая в юном возрасте влезть в постель к перспективному мужику и увести его из семьи. И всё ей мало, загребущие свои клешни ко всему тянет, дочери ничего достаться не должно, всё ей!

это просто супер люблю вумен ру

Гость
Гость

Так этот прицеп к папке приходит тоже, и часто с ночевками и папка с ним видится,тратит на него деньги и внимание, нах какой даме это по приколу?

как же - чужих детей не бывает ..?

Гость
Гость

Везёт дочке вашего мужа.

А мне с молодым человеком отец сказал брать ипотеку , а пока снимаем за наш счёт.

а что папа должен платить за хату для никчёмного Йобрая его дочки ... ?

Гость

По справедливости, подарки должны быть равноценные для детей, ей половина сыну половина. Ваша проблема типична, для тех кто связал жизнь с людьми имеющими детей от первого брака.

Гость

По справедливости, подарки должны быть равноценные для детей, ей половина сыну половина. Ваша проблема типична, для тех кто связал жизнь с людьми имеющими детей от первого брака.

Гость
Мел

Автор, всю скопленную сумму муж нн имеет морального права тратить. Если по чесноку, то делите сбережения пополам, Ваша половина идет только на Вашего сына. Половина мужа тоже пилится напополам, то бишь на его двоих детей. В итоге только 1/4 часть он имеет право потратить.

Он имеет право тратить свои деньги как хочет.

Гость

А живёте вы в его квартире или в вашей?

Гость
ЭмО в КеДаХ

И автор не понимает, что эта девушка мб не хотела никакого брат и новой жены отца. Автор только о себе думает. И это ужасно мерзко. Девушка не хотела, чтобы рождался этот брат! Ее не спрашивали. Дайте ей хорошо жить, без всяких братов и его мамок. И отпрыску автора 15 лет. Ему кв щас нужна? Нет, конечно.

А соплю никто и не должны быть спрашивать как отцу в разводе свою жизнь строить дальше.

Гость
Гость

Неверно! Если сын общий - квартиру ему следует покупать исходя из равного вклада мужа и жены. Т. е. автору темы следует начать копить со своего заработка половину суммы на квартиру сыну.

Как и дочери - пополам с ее матерью. А не только за счёт отца.

Гость

Ваш сын и его дочка не сводные, ваш сын и его дочь это единокровные брат и сестра. То есть они родные по отцу. У них общий отец. Какие они, нахрен, сводные? Сводные ,это если бы ваш сын был от первого брака. И его дочь от первого брака. Вот тогда да, они не родные ,ни кем друг другу не приходятся . Они сводные. А так ваш сын от него же. Правильно? . А если не от него, тогда какого *** вы говорите ,наш сын? Это в таком случае только ваш сын, а ему он никто. Так что ,напишите более подробно. Они правда только сводные или единокровные? А то непонятно. Если сводные, то вы никаких прав не имеете на его щедрость. Если единокровные, тогда да, ваш муж должен и своему сыну, то есть вашему совместному сыну ,купить квартиру.

Гость
Мария

Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее

Вот когда твой муженек решит купить квартиру дочке от первого брака - посмотрим, как ты запоешь!

Гость
ЭмО в КеДаХ

Согласна. Автор не понимает весю глупость ее поведения. Так себя вести нельзя. Я бы на месте мужа ушла.

Очень глупо считать, что малолетка, которая ещё в жизни копейки не заработала получает квартиру от папы. А я бы ушла от такого мужа

Гость
Гость

Я так понимаю тут отписались малолетки которые хотят быть на месте дочери.А встаньте на место жены и представте что вашему сыну шиш перепадет от его
папашки ? Согласны ,на такой исход событий ?

Точно! Сами будут в этой шкуре-тогда поймут!

Гость
Гость

Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.

Вот именно! С кем живёшь, та и первая

Гость
гость

Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.

Это ещё от типа брачного контракта зависит

Гость

А с каких денег он дочери квартиру покупает? Отдельно со своих заработанных или из вашего общего бюджета?
Если только со своих - это не ваше дело.
Не ругайтесь, а поговорите с ним как вы сыну к 21 году тоже подарите квартиру.

Гость
Гость

Ну если вы так сыну преподнесете эту информацию, то они с сестрой разругаются. А если по-другому то нет. Нормальный отец обеспечивает дочь жильем, чтобы она в будущем была хозяйкой положения и не соглашалась на детного у которого квартира есть. Вы то знали на что шли, у него первый ребенок появился до вас, а не после. Откада обидки?

сказать сыну, что в 21 тоже купите

Гость
Гость

Автор написала что квартиру сыну хотят купить на 18 или 20 лет .И не факт что к тому времени будет нужная сумма .

ну купят позже на пару лет, проблема-то. А то и сама разосруться и детей поссорят.

Лаванда

Гадко. Вот поэтому за бездетных надо замуж!!!

Гость
гость

Ну вообще то он эти деньги выводит из семейного бюджета. Требуйте такую же сумму на счет сына. Свои личные деньги полученные от продаже наследства, добрачные может тратить как пожелает. А общие заработанные в браке это не только его деньги но и ваши.

Требовать прямо ты можешь когда ты равный партнер..... То есть он 200к заработал и ты 209к заработала. А если нет то просить, а начнет угрожать есть шанс вылететь

Гость
Гость

Муж все делает правильно! Это девочка, а сын ваш мужчина и не нужно из него делать не пойми что! Заработает сам. Мой отец мне тоже купила квартиру, а брату моему нет. Хотя мой брать с его зарплатой может сете позволить купить квартиру, а он спускает деньги на своих девушек, которые потом его кидают. А он все ждёт квартиру от отца а отец ему покупать и не собирается ничего.

Был от первого брака сын, писали бы, что ему нужно будет куда-то жену привести, детей жильём обязательно обеспечить, а "дочка" автора может замуж выйти - и муж её всем должен обеспечивать 😁 Ох уж эти БЖ и их дети)) Священные коровы просто. Упаси Бог, сдвинуть корону.

Автор, но всё не так плохо. У дочуры будет квартира - при всех траблах жизненных может валить туда. И внучата туда, и если разведется - туда (не в отчий дом), и у Вас теперь аргумент на все её хотелки - "купили квартиру". Я серьезно. Я, например, только за, чтобы муж купил дочке от первого брака квартиру, машину, образование оплатил. Хочу потом с чистой совестью сказать "нафиг с площади". А сын заработает, да (наш с мужем сын).

Ну и *** жадная. Твой муж, запомни, ДОЛЖЕН, даже не должен, а ОБЯЗАН своей первой дочери по гроб жизни. Во первых она его первенец. Во вторых он оставил её без полноценной семьи, да еще и на тебе женился и нового бздюка заделал. Тем самым её ущемляя. И финансово и морально. Так что да, твой муж обязан дать девушке жилье. А твой приплод пусть работать идет.

Гость

Финансовые обязанности прописаны на законодательном уровне, все остальное по желанию.
Мои родители развелись в мои 3 года, квартиру мне купили 50/50. Отчим оплатил ремонт. Это был подарок за красный диплом. Жена папы тоже надарила подарки. Но все от сердца и пожеланию.

Они не сводные, а родные по отцу! Единокровные!

Гость

Не важно что муж зарабатывает больше деньги общие и траты, особенно крупные должны производиться по соглосованию. Таков закон.

рома дырченко
Гость

Не согласна совершенно! Женщина на 13 лет моложе его, родила от него ребенка и является полноправной женой! Как можно говорить, что она вторая? Мужик в таком возрасте столь молодую найдет где-то еще? Скорее всего нет, а значит вполне можно и обидеться, тем более если бюджет обший. Говорите автор эгоистка? Наверное. Но это здоровый эгоизм. На первом месте у мужчины должна быть молодая жена и никак иначе. Если нет, то в чем толк для нее с ним жить? Если он такой хороший отец, то зачем с той женой развелся? У меня с будущим мужем примерно такая разница и я сразу разложила все по полкам: мои интересы первичны, все бывшие семьи вторичны, если нет, то не по пути. А здесь есть еще и общий ребенок! Это его в прямом смысле обкрадывает. Конечно мудрая женщина скандала бы не устраивала, но призадумалась бы и потихоньку откладывала для своего сына. Менее мудрая просто послала бы его в бывшую семьи и на 90% он резко поменял бы решение. И что тут женщину осуждать? Она не Мать Тереза, чтоб чужих детей за счет своего квартирами обеспечивать.

я б тебя сразу на три весёлых послал мне с такой мразькак ты не попути

рома дырченко

дети ты должны быть на первом месте всегда а не ты shmara

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Ее изначальным условием было: чтоб никаких чужих детей в нашей жизни не было. На что отец ответил: считай что до тебя вообще ничего не было. Можете осуждать сколько угодно, но создать повторно счастливую семью можно только так. Если мужчина любит женщину и заинтересован в ней, то обрстрять ситуацию не станет, в другом случае нужно признать, что он не так сильно ее любит.

Ваша мать подлая,неуверенная в себе,нлупая и дестокая женщина. Ужас а не семья у вас подлец отец и с#у#ч#к#@ мать

Гость
Мария

Ужас,женщина,это его дочь,кто ты такая,чтобы быть ближе нее?Ещё и быть против покупки квартиры дня нее

Вот именно. Мачехи твари охреневшие, а когда сами с детьми замуж выходят требуют бабки на своего ***

Гость

Вот вы странная женщина. Радоваться должны, что у вас муж такой. Не все помнят про первый брак и про детей от первой жены. Да и уж тем более, квартиры им не все покупают. У вас присутствует страх что вашему не достанется квартира так же как и его дочери? Так вашему сыну всего 15 лет. Если ваш муж решил сделать такой подарок, это его дело. Если муж покупает дочери в 21 год, то и сын получит такое же имущество. А если нет, купите сами. Вы же для себя в первую очередь рожали, если так хотите чтобы у вашего сына было жильё, заработайте и купите. В чем проблема? Муж ваш взрослый человек и не должен спрашивать разрешения на что либо, он поставил вас в известность о том что уже решил сделать. Какое либо мнение тут уже не нужно, даже ваше. Это решённый вопрос, он не ждёт никакого мнения на это. Тут поддержать надо такое желание, что бы и вашему сыну досталось жилье от отца. А то с такими выходками, будете одна воспитывать сына.

Гость
Мария

Нельзя выделять одного из двух детей. Я бы тоже такого мужа послала на три веселых

Гость

Я просто в шоке, разругались с ним до слез - вот это многое о вас говорит. Были бы мудрой, сели бы и спросили, будет ли у сына жилье в 20+? Или хотя бы на первый взнос. Думаю, он не обделит его. Надо было говорить, а не ругаться. Хорошо, покупаешь квартиру дочери, а сыну? Вероятно, он и ему планирует накопить, тем более, вы сами пишите, что муж зарабатывает гораздо больше. Плюс квартира, в которой вы живете, в конечном итоге, скорее всего, достанется вашему сыну единолично - вы об этом не думали? Не думали, что, возможно, у него план и он не просто так покупает дочери квартиру?

Аня

какая вы змея! муж у вас золотой, порядочный! дочери помогает, не отрекся, как некоторые, алименты на хлеб в лучшем случае…. а ваш лоб здоровый пускай сам на жилье работает ! он мужика растит от вас!
А вы эгоистка, представьте себя на месте той девочки. вам отец, кукиш завернул и отдал все сводному братику! вам приятно было бы???? вы выходили за разведенного и знали что у него дочь и , возможно, она не богато живет и потребуется помощь от отца…. так чего замуж то шли за такого?! надо было искать бездетного! теперь не жалуйтесь. стыдно! не понимаю, как такие мужики хорошие таким стервам достаются, а те их еще пилят за справедливость!

Аня
Гость

Нельзя выделять одного из двух детей. Я бы тоже такого мужа послала на три веселых

тебе бы отца такого, который бы вас кинул после развода с мамашей с голой опой, и хрен скрутил в наследство! и все в новую семью положил, а вас забыл как звали! вот тогда бы по-другому запела ты!

Аня
Гость

На 13 лет это обычная разница. не преувеличивай! ей не 20 было, а ему 70, когда замуж шла.

...

Правильно, что поставил перед фактом - понимает же, с какой истеричкой живёт.
"Не факт, что через 3-5 лет у него будет сумма нужная для покупки квартиры для нашего сына", если о первом ребенке помнит, то и о втором не забудет, если без подобных припадков, а покуда страшно, то идите на работу с такой же зарплатой, как у мужа, ну либо же если сынАчка не в мать головой пошёл, то не пропадёт, разберётся)

Юрта
Мария

Так жена не за себя волнуется, а за их общего сына.
Вторая жена видела, что муж уже был женат и имел ребёнка. А мужу стоит купить квартиру и сыну тоже.
Покупать из общего бюджета одному ребенку, обделяя второго, непорядочно.
Автору надо смириться с покупкой, но деньги больше в бюджет не вносить. И самой откладывать деньги для сына в ущерб общему бюджету. Муж пусть свм семью обеспечивает.
Жена вообще может не работать, имеет право. А если работает, то её деньги - это её, а деньги мужа - это деньги семьи.

Юрта
Злой Психолог

Дарить дочке квартиру - нормально и правильно, у нее должна быть подстраховка на случай развода и прочих невзгод.
Дарить сыну - большая ошибка. Мужчина должен сам заработать. Максимум, что родители должны оплатить сыну, это хорошее образование. А дальше сам.

Я валяюсь, дальше сам = работает до 40 лет на износ, а потом не может завести детей, потому что уже нечем или ищет бабу с хатой и унижается всю жизнь за крышу и похлёбку, воспитывая чужих детей.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: